bordi Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Про эту собаку я услышала на пиковском корпоративе. Ну так, поговорили и все, это не рядом со мной, денег нет совсем, и все забылось. А сегодня я была в тех краях., и когда он подбежал требуя ласки, я сразу поняла, о ком шла речь. На обратном пути, его не было, но насколько я поняла, он там бывает-его собаки загоняют в переход. Очень худой. Подросток, весь чешется, шерсти мало, пузо почти голое. если честно-просто взрыв мозгов! и забыть нельзя и забирать-одна я не справлюсь просто. ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131415 Деньги можно отправить на ЯК 41001347032956 либо на карту Сбербанка ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ТЕМЕ, ЕСЛИ ОТПРАВИЛИ ДЕНЬГИ! 30.12.09 Собаку не нашли. Палаточники сообщили, что он (она) бывает по утрам. Завтра утром его (ее) посмотрят., дальше будем действовать по обстановке. 31.12.09 т.к. рано утром собаки не было, забрать с улицы не получилось. перенсли на 02.01. Очень нужен сокуратор, или человек, который бы смог меня подменить, если потребуется часто ездить на передержку 02.01.10 Собаку не нашли. Со слов продавца вчера весь день был в переходе. 03.01.10. Собаку отвезли в Беланту, затем на передержку к Текс. Подозрение на саркоптоз и лишай. Нам где то 11 месяцев. 04.12.10 Анализы нечего не показали. Ждем бакпосев. Самочувствие нормальное. Обработали хлоргексидином. Назвали Яшей. 05.01.10. Обработали Стронгхолдом. Кушает отменно. На поводке ходить отказывается. 06/01/10 Яша осваивается. любит погрысть чего нибудь и поиграть. планируем дать глистогонку 08.01.10 Все по прежнему. 11.01.10 краснота на лапах не проходит. а так все по прежнему. гуляет не с восторгом-быстрее в тепло. 12.01.10 сегодня проглистогонились. зуда нет. в остальном все по прежнему. скоро сдавать анализы повторно. 15.12.10 все по прежнему 16.01.10 Яша чувствует себя хорошо. Стал нормально ходить на поводке и делать делишки на улице. Состояние ног не понятное-черного цвета. В понедельник планируется визит врача и повтор анализов. 17.01.10. Обработали лапы Аргосульфаном. Остальное-без изменений. 18/01/10/ По результатам бакпосева: обнаружен стаффиллокок в небольшем кол-ве. Сегодня взяли повторные соскобы и кровь на биохимию. 19.01.10 Биохимический анализ крови у Яши нормальный, повторный соскоб на клещей, тоже нечего не показал. ждем анализ на грибы. Ноги по прежнему в ужасном состоянии. в Беланте назначили лечение от стаффиллакока. 20.01.10 даем Цефалексин,супрастин, колем преднизалон. Лапы обрабатываем Пантинолом и мазью Ф-99. 22.01.10 Лапы в том же состоянии. 24.01.10 Кожа на лапах стала стала гладенькой, но цвет все тот же. 26.01.10 все без изменений. 29.01.10 анализы на грибы отрицательный, выложу в понедельник. Яша обрастает, отечность ушла, но тревожит пятно на задней лапе. 01/02/10 настроение Яшки хорошее. локти потихоньку обрастают. облазит кожа на лапах. 04.02.10 без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Если кто возьмется, с меня 1000 руб. И 1000 каждый месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина02 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Если кто возьмется, с меня 1000 руб. И 1000 каждый месяц. +2000 ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Про него я услышала на пиковском корпоративе. Ну так, поговорили и все, это не рядом со мной, денег нет совсем, и все забылось. А сегодня я была в тех краях., и когда он подбежал требуя ласки, я сразу поняла, о ком шла речь. На обратном пути, его не было, но насколько я поняла, он там бывает-его собаки загоняют в переход. Очень худой. Подросток, весь шечется, шерсти мало, пузо почти голое. если честно-просто взрыв мозгов! и забыть нельзя и забирать-одна я не справлюсь просто. А кто именно-то? Кошка или собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина02 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А кто именно-то? Кошка или собака? я так поняла, что это первая фотка из подписи, собакевич ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 девочки, простите, я так растералась от увиденного, что сумбурно написала. это собака, не посмотрела, девочка или мальчик. в голове полный кавардак, я даже не знаю ,что сейчас конкретно нужно по идее, нужно найти передержку, машину, забрать его звести в клинику на анализы, потом ехать на передержку. денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ужас... Видимо, всё как обычно. Куратор, стационар, поиски передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 По деньгам- 3 тысячи ежемесячно уже есть. Могу оплатить еще анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 думаю, можно обойтисьи без стационара. передержка все равно нужна с карантином. девочки, огромное спасибо за предложенную помощь-это с ейчас очень нужно!!! надо только сейчас план составить, что делать. найти передержку вероятно главнее всего, иначе накуда забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 необходимо просчитать хотя бы примерный бюджет. И ,конечно, искать передержку. Куратора, наверное, не найдется. Но если будет команда, то это уже не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 сижу в разделе помощники. может кто нибудь знает навскидку, передержку с медуходом? хорошо бы, если кто нибудь из тех краев смог посмотреть на месте ли он и сфотогорафировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 передержка есть! нас берет Текс, там сидит Алмаз из подписи. в принципе мне все равно к Алмазу ездить. сейчас нужна машина и нужна помощь найти и завести собаку в больницу на анализы. и конечно нужны деньги, без них некуда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина02 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 хорошо бы, если кто нибудь из тех краев смог посмотреть на месте ли он и сфотогорафировать. а первая фотка в подписи - это не он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а первая фотка в подписи - это не он? нет не он. но по иронии судьба пес из того же района. там видимо эпидемия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 передержка есть! нас берет Текс, там сидит Алмаз из подписи. в принципе мне все равно к Алмазу ездить. сейчас нужна машина и нужна помощь найти и завести собаку в больницу на анализы. и конечно нужны деньги, без них некуда!!! Как перечислить денежки? Просто 3 января уезжаю. Сколько нужно на анализы? Руками, к сожалению, помочь не могу. Только дензнаками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Как перечислить денежки? Просто 3 января уезжаю. Сколько нужно на анализы? Руками, к сожалению, помочь не могу. Только дензнаками. спасибо огромное!! у меня в принципе есть карта, но в Сбербанке такие очереди, Вам удобно та карту? там проценты не снимают хоть убейте, не помню сколько анализы на дермотофиты стоят. летом сдавала и не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина02 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 если дадите номер Сб карты - скину сегодня немного денежек. Лучше в личку, чтобы не потерять тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 если дадите номер Сб карты - скину сегодня немного денежек. Лучше в личку, чтобы не потерять тему. спасибо!! высылаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 спасибо огромное!! у меня в принципе есть карта, но в Сбербанке такие очереди, Вам удобно та карту? там проценты не снимают хоть убейте, не помню сколько анализы на дермотофиты стоят. летом сдавала и не помню Скиньте, пожалуйста, в личку. Отправлю сегодня или завтра утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 кроме меня, как выяснилось, собаку видели еще 2 человека. буду очень благодарна если мне помогут его найти и забрать. ищу машину. но договариваться трудно, т.к. не знаю где собака сейчас. на передержку можно ехать и ночью, но предварительно заехав в Биланту (скорее всего туда, другая клиника мне на ум не идет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Скиньте, пожалуйста, в личку. Отправлю сегодня или завтра утром. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! выслала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! выслала! Спасибо, получила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lunnaya Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может в названии темы про машину написать , ну и деньги, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я хотела начать подготовку к НГ. сейчас обнаружила, что сумку с продуктами-я бросила под порогом. я просто в ауте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может в названии темы про машину написать , ну и деньги, конечно... это правильно. только на форуме искать можно долго и нудно, таких никто везти не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти