Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Привязанная в лесу азиатка. Есть угроза потерять зрение((

Olga2000
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4050046

22.05. Операция проведена. Аденомы удалены. Назначено лечение глазной мазью Колбиоцин. Работа слезных желез пока под вопросом.

19.05.10 Операция 20.05 в Кобре (Красногорск) !!!! Стоимость ок. 5 тыс.

Откладывать нельзя, Санта и так пятый месяц на форуме, да и аденома сильно травмирует слизистую, что чревато для роговицы.

14.05.10 Везем Санту на обследование в клинику Кобра

10.05.10. При осмотре у врача обнаружили, что аденома сильно трамирует глаза .Санте требуется операция по удалению аденомы нижних век. Откладывать нельзя, т.к. есть вероятность в последствии замены роговицы. Просим помощи в оплате операции. Нужно собрать 5-6 тыс.:help:

0.03.10 Просим помощи с оплатой передержки Санты. :help: Команда не справляется из-за большого количества собак, в т.ч. больных.

04.03.10 Санта очень плохо набирает вес. Предстоит еще одна поездка в клинику. После курса антибиотиков((

02.03.10 Санту возили в клинику Новый век на предмет хромоты. У нее еще раздроблено два пальца на задней лапе. Один осколок "полез" наружу. Вытащили. Делаем перевязки на лапе.

15.02.10 Санту возили в клинику Новый век. Ренгтен показал, что работает только одно легкое(( Сильнейший трахеит,приводящий к срыгиванию пищи. Попрежнему диагностируют истощение.

20.01.10 У Санты снова кровь в моче((( Постоянное срыгивание пищи . Травма гортани. Планируем снова рентген, теперь уже гортани((

11.01.10 Приезжал вчера ветврач. Взял все анализы. Результат будет сегодня.

Обнаружена проблема с гортанью. Подозрение на механическое повреждение.

28.12.09 Предстоит дополнительное обследование на инфекции.

27.12.09 Диагноз в Беланте: сильное истощение пиелонефрит, воспаление верхних дыхательных путей, цистит, аденома век.На передержке с медуходом в Алабушево, 250 р/сутки+корм.

Куратор- команда Алабай-Хэлп

Очень нужна помощь с лечебным кормом Роял канин конвалеценс баночный и Экануба инсестинал сухой ! :help::help:

Помощь можно оказать так:

1. Карточка СБ VISA счет 4081-7810-5381-2031-3455

№ карты 4276 8380 0795 3278

2.Перевод на Яндекс-кошелек 410-011-903-213-05 для АлабайХэлп

3.Перевод на счет в СБ:

№ 42307.810.6.3812.0300766 в Лефортовском отделении Сбербанка России

Филиал № 6901/0019

Получатель: Горбачева Ольга Николаевна

26.12.09.

Собаку забрали. Азиатка, 1, 5 г. Сильнейшее истощение, переохлаждение, подозрение на цистит, пневмонию,аденомы нижних век. Вес 21 кг((( В стационаре в Коломне.

Нужна помощь перевезти ее в Москву в Беланту на доп. обледование . :help:

550e2b441f75.jpg

96474f36614a.jpg

________________________________________________________________________________

__

Охотники сообщили в клинику о привязанной в лесу в Зарайском районе азиатке.

С их слов-просто скелет с понурой головой. Сказали, что боятся до утра не доживет.

Сейчас пытаюсь дозвониться, узнать где собака и что с ней.

Проблема в том, что в Коломне буду поздно ночью, и до Зарайска мне еще час.

Может есть кто рядом? :help::help:

Я на телефоне .8-903-214-54-13 Ольга

Изменено пользователем Olga2000

ЗАРАЙСК ОТЗОВИТЕСЬ!!!

ИЛИ КТО БЛИЖЕ К МЕСТУ СКОРОЙ ГИБЕЛИ СОБАКИ!

:help::help::help:

По-моему, в Зарайском р-не никого из форумчан нет. Была двано тема, в которой тоже просили собаку в Зарайске посмотреть, но никто так и не откликнулся :(

По-моему, в Зарайском р-не никого из форумчан нет. Была двано тема, в которой тоже просили собаку в Зарайске посмотреть, но никто так и не откликнулся :(

нАПИСАЛА В КОМАНДУ АЗИАТОВ, БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ПОМОЧЬ?! :(

Весь ужас ситуации еще в том, что сейчас ночь и найти собаку будет сложно. Если только эти охотники, которые в клинику сообщили покажут место ..

Это ужасно я видела таких собак которые обречены умирать в лесах.Еще не факт что ногами своими пес пойдет.Неужели никого нет в том направлении.В ночи можно не найти собаку в лесу.Люди отзовитесь!!!

Ну, заберём, а дальше...? Дальше - что? Денег на платные передержки катастрофический не хватает. А её лечить...если выживет. На что? А НГ скоро, а это значит месяц вся наша толпа азиатов сидит мёртво. На платных.

Во Жесть!!!!!А они(охотники)покормили хоть его чем-нибудь?Ничего не говорили?

думаю, что охотникам пофиг. Странно, что еще в клинику сообщили.

Смогу 1000р дать на собаку,знаю что не много.Больше ничем помочь не могу(((

Мне жутко и страшно представить себя на её месте,хотя бы отвязали её охотники .

Ну, заберём, а дальше...? Дальше - что? Денег на платные передержки катастрофический не хватает. А её лечить...если выживет. На что? А НГ скоро, а это значит месяц вся наша толпа азиатов сидит мёртво. На платных.

А, ЕСЛИ НЕ ЗАБРАТЬ, ПОГИБНЕТ!!!!!!!!!! ПУСТЬ ПОГИБАЕТ, ТАК? ДЕНЕГ СОБРАТЬ ВСЕГДА МОЖНО, МНОГО ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ.

Смогу 1000р дать на собаку,знаю что не много.Больше ничем помочь не могу(((

Мне жутко и страшно представить себя на её месте,хотя бы отвязали её охотники .

Я тоже готова дать немного денег. Но думаю, что сейчас это не главное. За ночь много всего может произойти. Я так поняла, что вся надежда только на создателя темы.. :(

Нужны деньги на стационар, а он потребуется однозначно.Песа на ногах еле стоит у нее жуткое истощение не известно сколько она просидела .Люди помогите спасти собаку очень нужны финансы на клинику и передержку.Девочки с меня 1000р на след нед.

Неужели в Коломне никого из форумчан нет? :( Зарайский р-н там недалеко.Правда в любом случае машина нужна будет. Собаку же надо еще и забрать.

Но думаю, что сейчас это не главное. За ночь много всего может произойти. Я так поняла, что вся надежда только на создателя темы.. :(

И ТО ВЕРНО! МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕМУ И ПОПЫТАТЬСЯ ХОТЬ ЧТО-ТО СОБРАТЬ :( ......ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ

Времена у всех тяжелые, это верно. И азиаты сыпятся так же как далматинцы, и стаффы, и шарпеи. И даже не по одному в день. А когда было иначе?

да что ж такое!

помрет ведь. неужели никого в том районе??? :help::help::help:

с меня тоже денежка

а сами охотники не могут ее в клинику привезти? а вдруг? может им денежку предложить? :worthy:

а сами охотники не могут ее в клинику привезти? а вдруг? может им денежку предложить? :worthy:

На этот вопрос может наверное только автор темы ответить. Охотники могли и побояться отвязать собаку. Все же порода серьезная.

ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВТОРА ТЕМЫ НЕТ, Я ТАК ПОНЯЛА, ОНА В ДОРОГЕ.

В 1-ОМ ПОСТЕ ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ПОЗВОНИТЕ ЕЙ И ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ

:help:

Я на телефоне .8-903-214-54-13 Ольга

да что ж такое!

помрет ведь. неужели никого в том районе??? :help::help::help:

с меня тоже денежка

Ир, а КУДА везти? Уже не говорю - на что.

Времена у всех тяжелые, это верно. И азиаты сыпятся так же как далматинцы, и стаффы, и шарпеи. И даже не по одному в день. А когда было иначе?

Как же могли эти охотники оставить собаку в таком кошмаре!

Ир, а КУДА везти? Уже не говорю - на что.

Оль! пока наверное все равно в стационар. будем помогать, кто чем может.

:help::help::help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...