НИРВАНА Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я нашла солнечного ребенка в начале июля,на конечной станции маршруток,где каким-то чудом его никто до моего прихода не задавил.Мраморный рыжий окрас,медовые глаза,курносенькая мордашка как у маленького брита.Малыш был очень спокойный и даже инфантильный,не ел,не пил,особых эмоций не проявлял.Мы заметили проблемы с его здоровьем-он дышал животом.Прошли обследование ,ездили к Огородниковой на УЗИ ажно в Долгопрудный. Диагноз жестокий: у малыша разрыв диафрагмы,часть внутренних органов,в частности ,печень выпали в грудную клетку.Чижику(так ее переназвали в деревне,до этого он был Апполон )было на тот момент 3-3.5 мес.Оперировать рано,но некоторые врачи посоветовали вообще не трогать,пусть живет сколько отведено....... О пристрйстве и речи быть не могло,Чижа уехал к моим родственникам в деревню,сейчас он живет в любви и заботе,но он сильно отстает в развитии от своих сверстников,плохо и мало кушает,медленно двигается,как будто постоянно испытывает боль,спит вертикально,ему даже специально сделали такую вертикальную лежаночку.Весит он не более 1,5 кг,хотя ему уже примерно 9 месяцев. Вот наша тема : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115088&hl= В выходные ездила к Еремину с нашими результатами,он сказал,что операция нужна,очень и как можно скорее,более того 99% ,что она будет успешной и котя обретет радость настоящей кошачьей жизни,но : Цена вопроса 15000 рублей -18000 рублей: сама операция (будет делать Еремин)-8000-10000 рублей(цена уточняется в зависимости от результатов обследования и реальной картины при операции) обследование до операции(два снимка ренгена,вещество)-около 2000 рублей. послеоперационный период (уколы.спец.корм,пеленки)-1500 - 2000 рублей. передержка в Москве- 130 рублей в день на месяц - 4000 рублей. Вот такой расклад.Обследование беру на себя,на все остальное прошу помощи форума. Еремин сказал,что надо делать это и как можно скорее,так как котик не развивается нормально,сейчас Чижик весит около 1500-1650 кг ,это мало для его возраста,Люшик почти его ровесник,но весит он почти 3 кг.Более того,такая травма опасна еще и тем,что при осложнении происходит защемление и животное испытывает страшные муки ,смерть наступает не сразу........и если это не дай бог произойдет..мы его из деревни просто не довезем...надо торопится,чтобы опередить всякие осложнения. Уважаемые форумчане!Прошу Вас оказать посильную помощь Чижику!Он очень славный красивый малыш,у нас в деревне для кошек открытый вольер(мы его делали для спасенного от отстрела Венички,но он категорически отказался там сидеть и теперь носится по огороду по грядкам. В этом вольере мы сделали кошачий рай-поставили стволы деревьев,сделали всякие лазы и норки,гамачки и висячих мышек,у нас много кошек,мы их спасаем,лечим ,находим новый домик,там им просто благодать,правда ,этот кошачий рай работает только в теплое время года. Я это к тому,что летом у нас были котята ,они носились и играли в этом ккошачьем раю и были обалденно счастливы,но когда я поймала взгляд Чижи ,который сидел в углу и наблюдал эти игры.........такая обреченность ...... 6000 рублей у нас уже есть,осталось 12000.....Помогите подарить солнечному кошачьему ребенку хоть масенький кусочек счатливого,но,уже к сожалению,убегающего детства,оно ,конечно,проходит....но в последний вагон мы еще успеем Номер ЯК ,куда можно отправить денюжку для солненчного малыша,просьба по возможности в информации об отправке указывать:для Чижика(если такая возможность предоставлена ,если нет,то в теме ,либо в личку) ЯК 41001401318253 На 24.12.2009 : SPiritschaser - 3000 nastena kor -2000 (или 3000) как получится Алена 33 - 500 YULO -3070 just a stranger -990 c_a_rot -490 ansud - 1500 4uma -500 НИРВАНА - 2000 Даркинс -500 мэм3-500 linh_ -447 incernus - 500 egorsav-1000 ДекабрьСибирь -523 teawind - 500 loshad-1094 tride-1500 ИТОГО - 20 614 рублей УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Мы собрали даже больше ,чем я предпологала с врачем.Но это даже хорошо,потому что ,возможно,будут какие-то дополнительные траты,но если будет остаток ,то мы все вместе решим как их использовать,я обязательно буду отчитываться за каждый рубль.Как только будет произведен первый расход,я сразу же открою тему по финансированию и буду в этой теме делать отчет тоже. Я даже не ожидала,что столько откликнется добрых людей,надеялась хоть половину суммы собрать,но чтобы за ОДИН ДЕНЬ СОБРАТЬ ТАКУЮ СУММУ и еще с запасом(будем покупать ему самое хорошее диетическое питание после операции).......у меня нет слов....просто ...спасибо,ВАМ! Всем всем всем,кто помог,кто хотел бы ,но не имеет возможности,но переживает и желает здоровья Чиже ,огромное Вам спасибо от меня Чижи и моей мамы,которая в Чижике души не чает и очень хочет ,чтобы он был полноценным ребенком! Состояние дел на 25.12.2009: 27.12.2009 -Чижа переезжает из деревни на Московскую передержку. Планы немного изменились : на обследование Чижа поедет в понедельник ,28.12.2009 с Татьяной,я буду с ними на связи . Состояние дел на 28.12.2009: Чижа прошел обследование, унего левосторонний разрыв диафрагмы,селезенка ,кишечник выпали в грудную полость. Операция назначена на 30 декабря 2009 г. 11.00 Операция прошла успешно.Чижику очень тяжело,НО МЫ ЖИВЫ! 06.01.2010 -Чижик хорошо кушает,пьет,лопает витамины,спит,чувствует себя удовлетворительно. Наша тема в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4321141 НОВОСТИ НА 19.01.2010 : Чижа в деревне на свежем воздухе в заботе и любви! Самочувствие превосходное!Кушает отлично !Спит растянувшись на весь диван!Игрушки рвет в хлам! УРа!Началась настоящая счастливая кошачья жизнь!Сомтрите наши фоточки в последнем посту! Заходите к нам!Новости буду писать регулярно,фоточки вывешить каждый раз после поездки в деревню! Спасибо Всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Таким Чижик был, когда Наташа его нашла Сейчас - это печальный котишка, которому очень хочется играть и радоваться жизни. ... но он может только лишь наблюдать за другими А так Чижик обычно лежит, потому что ему так легче: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Давайте поможем малышу, у Наташи сейчас много животных на пристройстве и они ей попадаются нескончаемым потоком! Одной ей такую суммуне потянуть! Люди, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filippovna Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наташ, а передержка нужна с медуходом? Я бы попробовала найти бесплатную, но мед.уход не гарантирую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Настя, привет Вам! Знакомые всё лица! У Наташи передержка уже есть проверенная временем, это Таня и там с медуходом! А Чижику обязательно нужен будет медуход, нсколько я поняла, по крайней мере контроль, операция потому что сложная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPiritschaser Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нашей кошке с таким же диагнозом специальный уход не понадобился. Только 2 недели перевязки 2 раза в сутки (это было самым сложным!) и уколы тоже 2 раза в сутки. Сейчас ей ~9 месяцев, она уже больше 3 кг весит, и регулярно "стоит на ушах". После того, как она отошла от наркоза, стало ясно, что ей УЖЕ лучше, чем до операции... Она сразу стала нормально есть, морда у неё была уже не печально-задумчивой, а то довольной, то напуганной, то недовольной (зависело от перевязок и уколов). Только на следующий день после операции сходили сделали капельницу ещё раз, и потом уже только снимали швы (на 10-й день). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наташ, а передержка нужна с медуходом? Я бы попробовала найти бесплатную, но мед.уход не гарантирую... У нас есть хорошая передержка,правда,она платная,но там с отличным медуходом и поездки к врачу,перевязки ,уколы.Потому что после операции малышу надо будет делать перевязки,уколы и на прием к врачу.Если бы было просто передержать,то я бы и к себе забрала ,у меня 4 кошки в доме,но ему бы мы нашли местечко,но за ним нужен уход,а я работаю по 12 часов в день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Люди, помогите маленькому рыжему солнышку!!!!!!!!!!!! Хоть по чуть-чуть!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дыркинс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Дайте номер голодного телефона, пожалуйста, хочу положить 500 р. Выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нашей кошке с таким же диагнозом специальный уход не понадобился. Только 2 недели перевязки 2 раза в сутки (это было самым сложным!) и уколы тоже 2 раза в сутки. Сейчас ей ~9 месяцев, она уже больше 3 кг весит, и регулярно "стоит на ушах". После того, как она отошла от наркоза, стало ясно, что ей УЖЕ лучше, чем до операции... Она сразу стала нормально есть, морда у неё была уже не печально-задумчивой, а то довольной, то напуганной, то недовольной (зависело от перевязок и уколов). Только на следующий день после операции сходили сделали капельницу ещё раз, и потом уже только снимали швы (на 10-й день). Перевязки,уколы,капельницы и поездки ко врачу-с этим Татьяна прекрасно справится.более того, она относительно недалеко от меня,я в любой момент могу к ней подъехать,но она проверенный боец,я ей доверяю на 100 %. Потом мы не должны исключать и всевозможных отклонений,дай Бог ,чтобы все было отлично ,но нельзя сбрасывать со счетов и критические ситуации,поэтому мы должны быть мобильны и относительно недалеко от врача территориально-Татьяна на машине и живет в Кузьминках-до Беланты рукой подать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Дайте номер голодного телефона, пожалуйста, хочу положить 500 р. Выздоравливайте!!! К сожалению,у меня нет сейчас голодного телефона,но есть ЯК,на ЯК сможите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наташ, если что есть карточка сберовская, если вдруг кому понадобится и будет удобно! И если у вас нет! Обналичить с неё могу в любое время. Люди, не проходите мимо! ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ ЧИЖИКУ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дыркинс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 К сожалению,у меня нет сейчас голодного телефона,но есть ЯК,на ЯК сможите? Опыта не было с ЯК, но я обязательно попробую сегодня вечером. Напишите номер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Там ничего сложного нет! Просто вводите номер ЯК и всё ( в разделе интернет-деньги или подобном), может ещё попросить номер Вашего телефона (это для того, чтобы в случае проблем с платежом с Вами можно было связаться) Спасибо Вам! Люди, Наташа деньги очень редко собирает, только если точно знает, что сама не потянет! А так она своих всех кошек до последнего сама тянет! Давайте поможем ей, она очень многих малышей уже спасла и пристроила! Чижику тоже нужна операция, реабилитация и он быстро найдет свой самый лучший домик! Такой замечательный котишка!!!!!!!!! Наташ, а напишите сразу в первом посте ЯК, вдруг кто-то захочет срочно положить денежку и не сможет дождаться ответа и в интернет потом выйти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариан Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да, пожалуйста, напишите ЯК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наташ, если что есть карточка сберовская, если вдруг кому понадобится и будет удобно! И если у вас нет! Обналичить с неё могу в любое время. Люди, не проходите мимо! ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ ЧИЖИКУ!!!!!!!!!! Спасибо,Настенька!нет,у меня нет сбербанка.Я сейчас ЯК напишу.К сожалению,нет телефонов для обналички,придется терять денюжку на процентах,но что делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 И у меня тоже телефон неголодный совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPiritschaser Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 На карту ВТБ 24, если у Вас есть, тоже очень легко переводить в любом отделении ВТБ 24. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 На карту ВТБ 24, если у Вас есть, тоже очень легко переводить в любом отделении ВТБ 24. у меня нету ВТБ Опыта не было с ЯК, но я обязательно попробую сегодня вечером. Напишите номер? Да ,написала в главном сообщении,я уверена ,что у вас получится,все очень просто,когда я первый раз тоже отправляла денюжку на ЯК,то все сразу получилось,там все достаточно просто.Удачи! Опыта не было с ЯК, но я обязательно попробую сегодня вечером. Напишите номер? Да, пожалуйста, напишите ЯК! Написала в самом первом сообщении.Прошу Вас писать,что денюка для Чижи.если там есть раздел типа причина отправки,либо в теме или в личку.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 в ЖЖ помощи не искали? можно в ру кэтс рассказать про котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я не зарегистрирована в ЖЖ! Девочки, кто может помочь - написать про Чижика там, где советуют???????????????????? Сумма-то неогромная Люди, помогите по чуть-чуть!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SorokinAndV Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наташа, Очень хочется Чижику помочь, но я, к сожалению, свой "бюджет" на этот месяц совершенно исчерпал. После нового года постараюсь помочь солнечному мальчику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну вот одни и те же лица! Люди-гости не проходите мимо, помогите хоть по 100-200 рублей!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 в ЖЖ помощи не искали? можно в ру кэтс рассказать про котика. Подскажите как это сделать?я сделаю,ссылочки на сайт,может какие заморчки-детальки объясните ,я создам тему там. Наташа, Очень хочется Чижику помочь, но я, к сожалению, свой "бюджет" на этот месяц совершенно исчерпал. После нового года постараюсь помочь солнечному мальчику! Спасибо,Андрей!Вы Люшику помогаете,его,кстати,тоже надо будет оперировать в начале января. Наташа, Очень хочется Чижику помочь, но я, к сожалению, свой "бюджет" на этот месяц совершенно исчерпал. После нового года постараюсь помочь солнечному мальчику! Спасибо,Андрей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Помогите, рыжему мальчишечке!!!!!!!! Посмотрите в его печальные глазки!!!!!!! Рыжие они ведь очень темпераментные, знаю не понаслышке, у меня котёнок рыжий полгода ему, постоянно носится и играется! И Чижику тоже хочется бегать со всеми малышами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения