Брошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Только что шла мимо собачьей свадьбы и увидеда среди других собак черного лабрадора . Мальчик в ошейнике -вид испуганный -его кусают другие собаки . Может со мной свяжется кто-то из лабр-команды -я могу его привести в квартиру до вечера ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сейчас пойду его сфотографирую и выложу фото . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all-alexis Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Создала тему на породном форуме.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 на ошейнике посмотрите , может адресник висит... и на ошейнике с другой стороны посмотрите...вдруг написанны какие то координаты..... убежал ведь скорее всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ВОТ ФОТО адресника нет ,в картотеку позвонила ,клейма не нашла -срочно нужна передержка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лота Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Где сейчас собака? На улице или в тепле? В крайнем случае возьму на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabche Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Заберите плиз с улицы, постараемся помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Лота сказал: Где сейчас собака? На улице или в тепле? В крайнем случае возьму на ночь. Сейчас собака у соседей ,но это только до вечера !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лота Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А район какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabche Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Брошка сказал: Сейчас собака у соседей ,но это только до вечера !!!! Клеймо не смотрели? UPD - сорри, прочитала, что не нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Лота сказал: А район какой? Выхино прямо у кольцевой дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лота Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Если что - моё предложение в силе. Я - на Речном Вокзале тоже рядом с МКАДОм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita77 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Брошка сказал: Выхино прямо у кольцевой дороге. на лабрадоре нашла тему про вас. я на выхино, на машине до кольца мне 3 минуты, могу доехать, поискать клеймо. Фото сделать. Если у нас потерялся. сделаю макет, поклеим. на день есть воможность оставить? с передержкой решаю вопрос...ищу по своим свободную зайдите на лабрадорскую тему, плз http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry634533 я на пике редко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Могу создать темы по парню, но передержка ему все равно нужна. И хорошо бы наверное его у вета проверить. Мне нужны координаты человека, с кем бы могли связываться по всем вопросам. Фото возьму из темы, по мере поступления информации, буду дополнять/редактировать.Пока к сожалению больше ничем помочь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Лота сказал: Если что - моё предложение в силе. Я - на Речном Вокзале тоже рядом с МКАДОм. А на сколько вы его можете взять -одна ночь это не вариант ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 красивый парень.... п.с, а клеймо и в пахе и на ушах смотрели?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лота Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня собака и кот. Если не будет агрессивен к моим животным - могу подержать подольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 elena_kornienko сказал: красивый парень.... п.с, а клеймо и в пахе и на ушах смотрели?.. Клейма не будет - на груди белое пятнышко. Это метис, хоть и очень близкий (или брак). Но это пятнышко может сослужить и хорошую службу - особая примета. На Клавсе инф размещали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не может быть он? В ссылке было что он с белым пятном Когда: 27 ноября Место: ул Планерная Сзао г Москвы Описание: Черный лабрадор, кобель. 7 лет Контакты: cosma@mail.ru 691 8375 ЮЛЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Брошка сказал: Только что шла мимо собачьей свадьбы и увидеда среди других собак черного лабрадора . Мальчик в ошейнике -вид испуганный -его кусают другие собаки . Может со мной свяжется кто-то из лабр-команды -я могу его привести в квартиру до вечера ! недели 3 назад видела объявление о пропаже лабрадора,на ул.шокальского,это медведково.может стоит на всякий случай людям позванить,узнать..а вдруг?89165947195.если не их,вдруг смогут помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 rafik-1 сказал: Клейма не будет - на груди белое пятнышко. Это метис, хоть и очень близкий (или брак). Но это пятнышко может сослужить и хорошую службу - особая примета. На Клавсе инф размещали? Я только позвонила Светлане -она сказала,что из последних данных на Выхино никого не теряли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Позвоните по объявлению на Шокальского,чем черт не шутит.У нас соседка по даче потеряла собаку,вернее пес убежал,а нашли через 2 недели практически за 30 км,в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брошка Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Собака на передержке ее забрали участники с породного форума . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брошка Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Буш -так назвали мальчика уехал в новый дом в Ногинск -сейчас он на испытательном сроке -пусть у него все сложиться в новой семье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Брошка сказал: Буш -так назвали мальчика уехал в новый дом в Ногинск -сейчас он на испытательном сроке -пусть у него все сложиться в новой семье!!!! Как у Буша дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения