Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выбросили котенка без глаза, на мороз...

ol_g
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

22 сентября 2010 - МЫ НЕ ЕДЕМ В ЯРОСЛАВЛЬ. НАМ ОПЯТЬ НУЖЕН ПИАР И НОВЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОТКИ ДЛЯ ПИАРА!

:blush:ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130145

К нашему дому, к подвальному продуху, на днях подбросили котенка месяцев 4,5 - 5-и, очень симпатичного, пушистенького, как шарик, очень шустренького и общительного, явственно домашнего.

Мы с мужем кормим наших подвальных кошек у этого продуха, но очень поздно вечером (большая загруженность на работе), и заметили его несколько дней назад. Был ли у него такой, как сегодня мы заметили, (как будто вытекший наполовину... глазное яблоко не имеет зрачка и размером в два раза меьше нормального... гноя и пр. нет) глазик, или на тот момент еще все было нормально (что скорее всего), сказать невозможно, там очень темно, котенок голоден, шустер, все в постоянной спешке и пр.

Вобщем факт, что с глазиком беда. Могли наподдать чужаку местные коты, могли "добрые" люди или детишки-дебилы поковырять. Он не выживет без мамки, на морозе!!! Из подвала могут гнать коты, хотя одна из кошек его вроде бы терпит пока, но в этом подвале наше доблестное ЖКХ начало работы по перекладке труб, все перерыли и соответственно слесаря в подвале днем зависают, а значит кошкам приходится удаляться на весь рабочий день. Плюс, недалеко живет стая собак.

Очень надеемся на помощь!!! Помогите инвалидику! Возможно нужна операция, может это все достаточно свежее, лечение...

Сам котенок совершенно здоров, нет ни кашля, ни чиха, глазик оставшийся не слезится, не гноиться, третье веко не вылезает, поэтому скорее всего никаких вирусов.

Сами взять домой не можем, курировать и пиарить не можем (нет совсем времени, долгов - очень большая сумма, коммуналка с родственниками живодерами... детально - в моих прошлых темах, чтобы не расписывать).

Можем выловить, передать в надежные и заботливые руки, финансово - в ближайшие дни 3000 руб., но на постоянную финансовую поддержку подписаться не можем, т.к. одни дырки и кредиты в карманах, и неизвестность... дальше по обстоятельствам, пока без обещаний.

Мой телефон - 8 (916) 689-38-88 Олеся,

но я завтра на работе до поздна, интернета нет, к телефону не всегда есть возможность подойти, но звонить можно.

Телефон мужа - 8 (906) 773-50-64 Вадим,

будет завтра в течении дня мотаться по работе, днем в центре, но возможность бросить все и приехать домой есть, для того чтобы встретиться с человечком, который вызовется спасти котеночка и передать котеночка, или отвезти, или подвезти... может где-нибудь встретится с добрыми спасителями, выловить беднейшее животное и отвезти. Последнее лучше, т.к. ему одному несподручно везти, должен быть кто-то, кто примет малыша на руки.

ВСЕ МОЖНО СОГЛАСОВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЛИШЬ БЫ НАШЕЛСЯ КТО-НИБУДЬ...

В ИНТЕРНЕТЕ НАС НЕ БУДЕТ, ТЕМУ ПОДДЕРЖИВАТЬ НЕКОМУ... ОЧЕНЬ СИЛЬНО БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЗА ВСЯЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ!!!

ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ФОРУМЧАН!

ПОМОГИТЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ ПУШИСТОМУ ШАРИКУ... с одним глазиком...

----

Прошу прощения, если что накарявила, писала в спешке.

Глазик возможно нужно просто зашить у Черноусовой в Беланте совсем дешево и в воротничке походить,может Вам клетку повезти,чтобы Вы его взяли домой?У меня такая же сидит сейчас в клетке,завтра операция,но у нас инфекция подвальная у нее была

Может муж сможет к 14 часам его подвезти в Беланту хоть Черноусовой показать?Я там буду в это время

Люди не проходите мимо пожалуйста обратите внимание на котенка помогите ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, милые, не могу я его домой... смотрите мои старые темы, нет никакой возможности. Муж к 14.00 может быть и смог бы, но сейчас не известно, да и отрываться ему от работы... одно дело, когда ради того, что контенок уже едет в заботу, тепло и сытость... а другое дело, для того чтобы потом выкинуть на тот же мороз, в тот же подвал, что толку, что будет известен диагноз и сообщены меоды лечения?.. мы не сможем выполнять предписания, даже на улице, очень мало времени... и совсем нет сил... и денег совсем ограниченно...

Помогите нам пожалуйста!

Небыло возможности сфотографировать (телефоны без камер), но котеноч очень красив -

пушистый серенький полосатый шарик, с беленькой грудкой и хвостиком торчком вверх, с кончиком, по детски загнутым к спинке.

Только с больным глазком... :( может и выбросили из-за этого, может мы сразу не заметили...

Очень ждем нужного человечка!

Благодарю всех за сочувствие.

Убегаю на работу. Буду поздно ночью, тему поддерживать некому.

Помогите пожалуйста, позаботьтесь о нашем подопечном, вдруг кто и найдется, кто заберет беднейшее малое чадо, на совсем, или для лечения и пристройства.

Поддержите тему.

Муж на связи. Я тоже местами на связи. По телефонам указанным в первом посте.

Заранее всем большущее спасибо!

Бедненький пушистик...Я могу дать в приданое тысячу.Но котейку надо к врачу, а потом куда-то пристроить хоть на время.

Вадим подвезет его в беланту 14 часам,покажу его Черноусовой и заберу лечиться,финансовая помощь очень нужна,есть Сберкарта

Облачко, я могу с вами встретится сегодня, отдать тысячу на малыша. После 18 30 подъеду к любой станции метро.

Давайте к Домодедовской или Кантемировской,спасибо огромное,телефон высылаю в личку

Только пожалуйста не бросайте нас,потому что с финансами у меня очень последнее время было напряжно

Люди, помогите котофею. У него пока ничего нет- не куратора, не денег, не передержки....

Вадим подвезет его в беланту 14 часам,покажу его Черноусовой и заберу лечиться,финансовая помощь очень нужна,есть Сберкарта

Облачко, спасибо! Я правильно понимаю, что после Беланты котенок поедет к вам? Могу скинуть на мобильный 500р. Передать не смогу. Пишите в личку телефон!

Будем ждать фото малыша.

У меня нет слов, подходящих слов благодарности... ЧЕЛОВЕЧКИ!!! ОГРОМНОЕ И ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

Одни эмоции... Вобщем скажу так, если Бог пошлет мне выиграть квартиру ( :blush: ) и съехать от своих живодеров - подлецов - эгоистов, то обещаю, у всех, кто здесь на ПИКе мне помогал, даже косвенно, брать на передержку котейцев бесплатно. Вот. Надежды...

Оля Облачко, Вам отдельно - нижайший поклон за скорое предложение помощи!

О деле безглазика:

С работы, недоехав, вернулась, т.к. Оля Облачко предложила нас встртить в Беланте, и после врача забрать. Около 13.00 пошла ловить, вылез из подвального продыха, даже стал подходить (хотя ночью в ногах катается - себя предлагает, небоиться, наверное потому что тишина), но тут куча шумливого народа - он назад, дальше собака - он в продых обратно, а дальше понабежали на наш голос табуны наших бездомных подвальных котов, которых кормим, ну и давай толкаться орать, кушать просить, шипеть друг на друга, лапами опять же... и наша малышня спрыгнула в подвал.

У мужа получилось еще раз его выудить, но он нас днем не узнает, да и после первого выхода решил посидеть в продыхе невыходя на улицу, и при приближении мужа, чтобы взять зверушку, он спрыгнул в подвал и больше глаз не казал. Ходили греться домой по очереди. Звали. Муж уехал.

Оля сообщила, что врач до 23.00, о нас предупреждн. Щас муж приедет и пойдем вылавливать. Дальше везем ко врачу, туда же по звонку подъедет Оля. Врач смотрит. Котенок передается Олечке!

Знаю, что Наташа (не знаю ник) уже передала Оле денюжку на котенка. Большущая благодарность, плюс огромное спасибо за оперативность.

И всем, кто предложил помощь, еще раз - низкий всем поклон.

Хоть бы дурашка вылез и в руки дался! Будем ждать новостей!

Котеец у меня,пушистый неопределенного пока пола,телефон кидаю в личку и номер ЯК тоже,с ЯКа можно объявки например поднимать выгоднее получается,но Ирина Викторовна сказала,что операция месяца через 2 показана,в общем сидеть нам видимо долго,привьемся сначала,подробнее Олеся расскажет,глазик конечно страшный

Фотки сейчас сделаю,темку в финансировании открою чуть попозже,сейчас со своей прооперированной разберусь

Поймали быстро. Вылез сразу, все-таки темно и тихо немаловажно! Немного поел, но мы не стали дожидаться пока наестся, запихнули в переноску и поехали в Беланту. Поначалу в переноске была истерика, но не долго, освоилась, аккуратненько легла и временами поговаривала слова разные.

В Беланте были на приеме у Ирины Викторовны, лично мне врач очень понравилась, вдумчивая, без горячего поспешного радикализма. А сказала она нам, что на глазу грубые спайки третьего века, могут возникать от травмы глаза, нелеченной, или инфекции, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ПОД СПАЙКАМИ НАХОДИТСЯ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ГЛАЗ, ЧТО НУЖНО УДАЛЯТЬ СПАЙКИ, А ТАМ СМОТРЕТЬ, МОЖЕТ КЫСЬ БУДЕТ С ДВУМЯ ХОРОШИМИ ГЛАЗКАМИ!!! Но... сейчас делать операцию рано по возрасту, можно только навредить, процесс может развиться более сильный чем есть.... делать необходимо, зрения ради (и красоты), но не ранее чем через два месяца, а еще лучше через три... вобщем, никаких лечений сейчас проводить не надо, сказала Ирина Викторовна, надо проглистогониться и пройти весь цикл прививок, а месяца через два-три к ней на повторный прием... даже вроде могут пойти улучшения уже за время прививочного цикла, но без операции не обойтись.

Врач + дронтал - обошлось в 300 руб., поэтому Оле я передала 2700.

P.S. Оля, по поводу цен на операции для бездомных животных: в других клиниках вам предлагали в три раза дороже, чем провели в Беланте, т.е. свыше 4000, а с нас взяли (не буду называть где) 7000 руб. только за удаление глаза у сбитого на дороге кота, тоже бездомного, абсолютно всего в засохшей грязи, который был весь в мухах и было видно, что на дороге в таком состоянии он просидел не один день, и в положение бездомного животного не вошли ни на копейку. Но все же и за это благодарность рукам врача, обидно конечно, что мало человеческого в людях...

Ну ведь хорошо же все равно,что есть небезраличные люди и врачи,а Ирина Викторовна очень внимательная и добрая,Слава Богу

Вот фотки

9b808d627de7.jpg

a58bf708657f.jpg

Красотень! Теперь бы по анализам посмотреть и наращивать пузико:)

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130145

Олесь,вот эту ссылку нужно скопировать в первый свой пост

Не знаю нужны ли анализы,Ирина Викторовна сказала после глистогонки сразу прививать можно

Девочки, у Наташи (ник НИРВАНА) такой же котёнок (в смысле со спайками на глазике), только сейчас он уже вырос в большого котенка подростка, вот они скоро с ним тоже поедут на операцию к Черноусовой по-моему. Так что наверное, если нужен будет какой-то совет, можно будет у неё спросить. Или просто темку почитайте - котёнок Люшик.

Вы молодцы, что не бросили малыша! Дай Бог здоровья Вам и вашим подопечным!

Когда соберётесь на операцию, стукните мне в личку, чем смогу - помогу!

Поделиться
  • Создать...