Lana Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Сегодня меня выловили на лестнечной клетке со словами, Ну вы же заниматесь животными, вот я нашла.... Что имеем-свежевыброщенную(потерявшуюся) девку, по зубам мес. 7-9.(все поменялись, клыки молочные еще не выпали), ниже колена см. на 10, по весу до 10 кг. Ладную, симпатичную, чистую, толстенькую без визуальных каких-либо проблемм. Сейчас ее держит соседка, но ровно до ночи, пока муж не вернулся-потом улица и мороз. Себе сейчас не могу забрать физически(уже больше полугода болеет моя собака, ей 11 лет), на данный момент нужна бесплатная передержка .На это время есть тысяча. Пиар полностью обеспечу-думаю она пристроиться быстро. Фото делала в темноте, в реале она еще очаровательней. Сейчас она в Перово.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! Не дайте замерзнуть собаке!!! мой тел. 8-926-130-43-(сорок три) (хвост колечком кладет на спину, рости больше явно не будет) 15 декабря-передержка найдена. Если помощь финансовая будет-открою тему в финансировании.Новые фото стр. 2. Нужна помощь в пиаре. 16 декабря- Текст для пиара- Щенок, примерно мес. 6,девочка, будет изящной небольшой собакой, сейчас ниже колена см. на 10, вес до 10 кг.Послушная и смышленная, не лает, не хулиганит и очень ласковая, поэтому и назвали Ласка.Короткошерстная, шерстка плотная, бежевая, хвост кладет колечком на спину. Ждет своего единственного хозяина! тел.8-926-130-43-(сорок три) Лана. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Lana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samanta-m Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Какая красавица )) А Вы ее даже ночь подержать не можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Какая красавица )) А Вы ее даже ночь подержать не можете? Ночь-это будет крайний случай, совсем-совсем крайний. Будет сидеть в ванне, если совсем уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 До утра уговорила соседку-будет у ней. Девка умная, ласковая, любопытная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Девочка очень красивая! Приютите ребенка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Она и ладненькая такая) Отойду на часок, если есть идеи срочно-звоните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mallina Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Какая красотулечка! Помогите, пожалуйста, малышке не оказаться на улице! Приютите ее ненадолго! Посмотрите какая красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria_Sole Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я далеко и у меня 4 недели назад был энтерит,но если совсем край-могу на 1-2 дня взять.. если клыки ещё не сменились то ей 4 -5 месяцев,вырастет ещё в 2 раза. у меня сидит почти такая же.. один в один.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо за предложение, но энтерит для щенка-дело опасное. Насчет смены зубов я тоже предположила вначале что ей мес. 5, но из за того, что у нее клык тоже уже практически прорезался, и молочные еще не выпали совсем-иногда подобное бывает, сами знаете, и предположила, что ей мес. 7-9. И косвенные признаки-она уже не несуразная, как щенки, а полностью сформировавщаяся ладная собака, плюс суставы не имеют щенячих ,,бабок,,. В общем, конечно, не могу ничего утверждать, но собака не выглядит уже щенком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Приютите девочку! Она такая грациозная, застенчивая !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 какая красавица!! точно выгнали, может потерялась??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 надо писать, что НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 10 ДНЕЙ, а потом куратор заберет ее себе для дальнейшего пристройства!!!!! Кстати. а в потеряшках ее не смотрели?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Только добралась до инета. В потеряшках смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Девочка провела ночь оч. спокойно. Единственное-надо гулять почаще, т.к. дела носит на улицу,но дома тоже может присесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЩЕНКОВ!!!! :help: ЕЕ еще из жалости держат, но потом девать некуда! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 НЕУЖЕЛИ РЕБЕНКА НА 20 ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну конечно, все , наверно,были уверены, что я дитенка не выкину... Нашла куда приткнуть-может тогда хоть немного на передержку поможете? Ей надо кушать, глистогониться, прививаться... плюс передержка за денежку, согласилась подержать бабулька, не дорого 2000 тыс в мес. плюс корм плюс все остальное. мы до сих пор не откажемся, если нас возмет бесплатная передержка, плюс нужен пиар и ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Помогите ребенку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У моей сотруднице сестра хочет собаку, распечатала ей фото этой красавицы и дала телефон. у нее из животных только домашняя кошка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 было бы отлично, если бы она ей понравилась!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У моей сотруднице сестра хочет собаку, распечатала ей фото этой красавицы и дала телефон. у нее из животных только домашняя кошка... Спасибо!! К вечеру пойду еще фото сделаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Девочка очень нежная, ласковая, поэтому и назвали Ласка. Спокойная, не лает, не хулиганит. Вырастет еще от силы по колено, посмотрела поподробнее зубы, ну может ей мес. 5-6. Теперь нам срочно нужны ручки-помогите с пиаром! От помощи кормом или денежкой на него тоже не откажемся! пиар на мой. тел.8-926-130-43-(сорок три) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Девочки а приблизительно (по прогнозам если взможно) какая вырастет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Девочки а приблизительно (по прогнозам если взможно) какая вырастет? Мне кажется, что будет максимум по колено, и утонченная такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Все тихо спокойно-ищем ручки! Помогите с пиаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти