Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очень симпатичная , ниже колена, вес до 10 кг.

Lana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня меня выловили на лестнечной клетке со словами, Ну вы же заниматесь животными, вот я нашла.... :angry:

Что имеем-свежевыброщенную(потерявшуюся) девку, по зубам мес. 7-9.(все поменялись, клыки молочные еще не выпали), ниже колена см. на 10, по весу до 10 кг. Ладную, симпатичную, чистую, толстенькую без визуальных каких-либо проблемм. Сейчас ее держит соседка, но ровно до ночи, пока муж не вернулся-потом улица и мороз.

Себе сейчас не могу забрать физически(уже больше полугода болеет моя собака, ей 11 лет), на данный момент нужна бесплатная передержка .На это время есть тысяча.

Пиар полностью обеспечу-думаю она пристроиться быстро. Фото делала в темноте, в реале она еще очаровательней.

Сейчас она в Перово.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! :help: Не дайте замерзнуть собаке!!!

мой тел. 8-926-130-43-(сорок три)

(хвост колечком кладет на спину, рости больше явно не будет)

b9fe61ed5b9c.jpg

17c88d0e2a9f.jpg

03e1c303cc5c.jpg

15 декабря-передержка найдена. Если помощь финансовая будет-открою тему в финансировании.Новые фото стр. 2. Нужна помощь в пиаре.

16 декабря-

Текст для пиара-

Щенок, примерно мес. 6,девочка, будет изящной небольшой собакой, сейчас ниже колена см. на 10, вес до 10 кг.Послушная и смышленная, не лает, не хулиганит и очень ласковая, поэтому и назвали Ласка.Короткошерстная, шерстка плотная, бежевая, хвост кладет колечком на спину. Ждет своего единственного хозяина!

тел.8-926-130-43-(сорок три) Лана.

5a2e0d0d2d32.jpg

5c0d5a8cebfd.jpg

8646435ea63b.jpg

Изменено пользователем Lana
Какая красавица )) А Вы ее даже ночь подержать не можете?

Ночь-это будет крайний случай, совсем-совсем крайний. Будет сидеть в ванне, если совсем уже...

До утра уговорила соседку-будет у ней. Девка умная, ласковая, любопытная.

Она и ладненькая такая)

Отойду на часок, если есть идеи срочно-звоните! :help:

Какая красотулечка! Помогите, пожалуйста, малышке не оказаться на улице! Приютите ее ненадолго! Посмотрите какая красавица! :help:

я далеко и у меня 4 недели назад был энтерит,но если совсем край-могу на 1-2 дня взять..

если клыки ещё не сменились то ей 4 -5 месяцев,вырастет ещё в 2 раза. у меня сидит почти такая же.. один в один..

Спасибо за предложение, но энтерит для щенка-дело опасное. Насчет смены зубов я тоже предположила вначале что ей мес. 5, но из за того, что у нее клык тоже уже практически прорезался, и молочные еще не выпали совсем-иногда подобное бывает, сами знаете, и предположила, что ей мес. 7-9. И косвенные признаки-она уже не несуразная, как щенки, а полностью сформировавщаяся ладная собака, плюс суставы не имеют щенячих ,,бабок,,. В общем, конечно, не могу ничего утверждать, но собака не выглядит уже щенком.

надо писать, что НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 10 ДНЕЙ, а потом куратор заберет ее себе для дальнейшего пристройства!!!!!

Кстати. а в потеряшках ее не смотрели??

Только добралась до инета.

В потеряшках смотрела.

Девочка провела ночь оч. спокойно. Единственное-надо гулять почаще, т.к. дела носит на улицу,но дома тоже может присесть.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЩЕНКОВ!!!!

:help: :help: :help:

ЕЕ еще из жалости держат, но потом девать некуда! :help: :help: :help:

Ну конечно, все , наверно,были уверены, что я дитенка не выкину...

Нашла куда приткнуть-может тогда хоть немного на передержку поможете? :help:

Ей надо кушать, глистогониться, прививаться...

плюс передержка за денежку, согласилась подержать бабулька, не дорого 2000 тыс в мес. плюс корм плюс все остальное.

мы до сих пор не откажемся, если нас возмет бесплатная передержка, плюс нужен пиар и ручки.

У моей сотруднице сестра хочет собаку, распечатала ей фото этой красавицы и дала телефон. у нее из животных только домашняя кошка...

У моей сотруднице сестра хочет собаку, распечатала ей фото этой красавицы и дала телефон. у нее из животных только домашняя кошка...

Спасибо!! К вечеру пойду еще фото сделаю!!

Девочка очень нежная, ласковая, поэтому и назвали Ласка. Спокойная, не лает, не хулиганит. Вырастет еще от силы по колено, посмотрела поподробнее зубы, ну может ей мес. 5-6.

Теперь нам срочно нужны ручки-помогите с пиаром! От помощи кормом или денежкой на него тоже не откажемся! :help:

пиар на мой. тел.8-926-130-43-(сорок три)

10c9e9d111c3.jpg

4a535d9f94f6.jpg

902602346f6a.jpg

4ac9723eea3c.jpg

Девочки а приблизительно (по прогнозам если взможно) какая вырастет?

Мне кажется, что будет максимум по колено, и утонченная такая.

Все тихо спокойно-ищем ручки! Помогите с пиаром!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...