BIM Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вчера вечером поздно на Калужском шоссе видела скотча, (или что-то в том же роде), который бродил по проезжей части. Пока мы притормозили и оглядывались, ушел в лес. Сегодня с утра опять на том же месте его увидела. Бродил по обочине, что-то нюхал. Я остановилась, стала его подзывать, он на меня посмотрел с интересом, а потом потрусил от меня в доль дороги в обратную сторону ну очень шустро. Пока я разворачивалась, он опять исчез в лесу. Собака стриженая пару месяцев назад, не свалявшаяся. (вроде). Он сейчас напоминает больше сугроб. Мальчик, девочка, не понятно. Ошейник не видела есть или нет. Либо его бросили, либо он потерялся. Ну либо живет в лесу... Все кто ездит по калужскому в районе Троицка, посмотрите, пожалуйста пса и помогите понять, что с ним делать и как его поймать. Он вообще не боится машин! Бродит между ними. Его там собьют! 14.12.09 Собаку поймала. У меня дома. Все с ним хорошо. Ищем хозяев. 16.12.09. Старые хозяева все еще не нашлись. Повесила объявления на сайтах о пропаже собак. Из клиник, зоомагазинов где оставила свои телефоны никто не звонил. На месте где его потеряли его никто не искал. Объявлений о пропаже скотч террьеров в интернете не видела. 18/12/09 Собака все еще у меня. Что-то никто из его "бывших" не объявился. Начинаю собаку пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надёнка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ближайший населённый пункт - Троицк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ближайший населённый пункт - Троицк? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надёнка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А можете в личку скинуть конкретное место? Я из Троицка, может уговорю кого на машине метнуться посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А можете в личку скинуть конкретное место? Я из Троицка, может уговорю кого на машине метнуться посмотреть... Кидаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надёнка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вообщем, съездили, посмотрели. Саму собу не видели, но поговорили с работниками заправки. Заправщик, говорит, что видит регулярно маленькую чёрную лохматую бородатую собу. Думаю она. Он её видел буквально за час до нашего приезда, но потом она в лес убежала, и я её так и не нашла. Ещё сказал, что ночевала она у них тоже, прибилась. Оставила ему телефон BIM, сказал, что как собак придёт, он его закроет там на заправке и вам позвонит. BIM, может вам имеет смысл заскачить на заправку и самой с ним поговорить. Этот заправщик работает сегодня и, по-моему завтра. К сожалению, имя его не запомнила. Вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вообщем, съездили, посмотрели. Саму собу не видели, но поговорили с работниками заправки. Заправщик, говорит, что видит регулярно маленькую чёрную лохматую бородатую собу. Думаю она. Он её видел буквально за час до нашего приезда, но потом она в лес убежала, и я её так и не нашла. Ещё сказал, что ночевала она у них тоже, прибилась. Оставила ему телефон BIM, сказал, что как собак придёт, он его закроет там на заправке и вам позвонит. BIM, может вам имеет смысл заскачить на заправку и самой с ним поговорить. Этот заправщик работает сегодня и, по-моему завтра. К сожалению, имя его не запомнила. Вот так... Да я вечером по дороге домой заеду поговорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Собака у меня дома. Пришел на заправку, когда я туда приехала. Сейчас у меня дома. С ним все хорошо. Он даже не свалялся. Сейчас будем глистогониться, обрабатываться, вычищать до конца все репейники. Ну и ищем хозяев. Сначала попробуем старых.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Собака у меня дома. Пришел на заправку, когда я туда приехала. Сейчас у меня дома. С ним все хорошо. Он даже не свалялся. Сейчас будем глистогониться, обрабатываться, вычищать до конца все репейники. Ну и ищем хозяев. Сначала попробуем старых.. как с клеймом? и фотками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Клеймо не нашли. Ни на ушах ни в паху. Фотки сделаю сегодня. Он только сегодня перестал прятаться и начал ласкаться. Он очень зашуганый. Боится громкой речи, шумных пакетов, рывка поводка. Всего. сразу под диван. Но малый чудный. Оч спокойный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim2003 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Масяня маленький намерзся...Вы молодец респект Вам. Такой хорошинький ,наверняка потерялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 заросший немного только! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Немного поискала, но свежего ничего нет: Пропала собака : скотч-терьер , кобель , возраст - 1 год, потерялся 07.02.2009 г. в Дмитровском районе Московской области, в районе деревня Курово (Сорочаны). Шерсть черного цвета, есть седые волосы на спине, был в черном кожаном ошейнике, на ошейнике - маленькие золотые скотчи-терьеры . Нашедшим собаку или владеющим какой-либо информацией гарантируется огромное вознаграждение. В конце июня на даче, пропал (или был украден) скотч-терьер . Сергиево-Посадский р-н, пос. Захарьино. Кобелю 2 года,черный, ухоженный, недавно триммингован, клеймо в паху, шрам от операции на животе, черн. кожаный ошейник, желт.ошейник от блох. Помогите! Вознаграждение!!! Тел.вл.: (495) 519-47-63 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Немного поискала, но свежего ничего нет: Пропала собака : скотч-терьер , кобель , возраст - 1 год, потерялся 07.02.2009 г. в Дмитровском районе Московской области, в районе деревня Курово (Сорочаны). Шерсть черного цвета, есть седые волосы на спине, был в черном кожаном ошейнике, на ошейнике - маленькие золотые скотчи-терьеры . Нашедшим собаку или владеющим какой-либо информацией гарантируется огромное вознаграждение. В конце июня на даче, пропал (или был украден) скотч-терьер . Сергиево-Посадский р-н, пос. Захарьино. Кобелю 2 года,черный, ухоженный, недавно триммингован, клеймо в паху, шрам от операции на животе, черн. кожаный ошейник, желт.ошейник от блох. Помогите! Вознаграждение!!! Тел.вл.: (495) 519-47-63 Я тоже эти объявления уже видела. Но дмитров это точно противоположная сторона от меня. И не думаю что он с февраля бродит. Он стриженый (не тримингованый) пару месяцев назад. Никаких шрамов не нашла. Ошейника не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мог из машины выскочить, дурачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цеца Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Какой лапушка Если прежние хозяева не найдутся, я готова стать новым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мог из машины выскочить, дурачок Он наверное мог. Но перед этим разделся, снял ошейник. А хозяин даже не заметил, что он выскочил и не искал его по трасе, где он выскочил. Собака была на виду на одном месте (200-300 метров) несколько дней. Я не хочу обвинять никого, но реально хочу понять, может ли домашняя собака ходить несколько дней по одному и тому же месту? На шоссе. Не в населенном центре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmasik Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Какой лапушка Если прежние хозяева не найдутся, я готова стать новым Если хозяева не найдутся и вы будете пристраивать, то рассмотрите и мою кандидатуру, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Если хозяева не найдутся и вы будете пристраивать, то рассмотрите и мою кандидатуру, пожалуйста. Обязательно! Сбросьте инфо про себя в личку. Я пока не теряю надежду что его потеряли и ищут. Но ручки уже начинаем рассматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmasik Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Обязательно! Сбросьте инфо про себя в личку. Я пока не теряю надежду что его потеряли и ищут. Но ручки уже начинаем рассматривать. Спасибо.Инфо сбросила. Будем надется, что хозяева ищут. Вам спасибо, что вы нашли и сберегли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сегодня ездила на заправку, где нашла псяку и где его вроде бы кто-то признал. Никто его не искал. Старожилы, скажите как вести себя с собакой, которую все равно отдашь. Он уже ластится, лезит н диван, требует ласки, моего йорка ненавязчиво отжимает от меня. Он же привыкнет. Получится, что я его опять "выкину". Он не из тех собак, которые сразу с открытой душой ко всем людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 оставьте себе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIM Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 оставьте себе)))) Он мне нравитсяб я бы оставила, если бы у меня не было аллергии (я сейчас на таблетках), и йорка девочки. Даже мужа бы уговорить смогла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти