ElenaCharlie Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Фин.отчет на 1 марта приход 2000 от hanny 5000 Elenacharlie всего 7000.00 расходы 600 -прием у врача 1500- оплата машины 2000- анализы ( 3 штуки) 3000- содержание всего 7100,00 Итого: -100 Новости на 1 марта= сегодня наконец встретилась с Аленой, отдала ей деньги за анализы, и за содержание собачки, состояние здоровья у собаки намного лучше. Новости на 21 декабря- собачку свозили к Хохлову, поставили диагноз, получили назначение, лечение расчитано на 45 дней, так же на всякий случай я записалась к Дубовицкой на январь, можно будет подстраховатся и на всякий случай показаться и ей тоже, может быть она добавит еще что-то в лечение, фин.отчет обновила.. Новости на 17 декабря- к врачу записались, машину нашли, хотелось бы еще повисеть в скорой недельку. а потом уже по результатм консультации врача.... Ситуация такая: Отвезли на стерилизацию молодую здоровую собаку- получили из клиники инвалида. Что там произошло - выяснить врядли удастся, да и дело сейчас в другом. У собаки трясется голова, подергивается тело и лапка, и что хуже всего - бегают глаза. Есть несколько вариантов того, почему это случилось: нервная форма чумки, инсульт, последствия неправильно подобранного и расчитанного наркоза, помещение уличной собаки в замкнутое простарнство и как следствие стресс. До этого все собаки стерилизовались через Алену и Наталью в 2 клиниках - ни разу никаких проблем не было, эту собаку пришлось стерилизовать в другой клинике , причем за бОльшие деньги - и вот такой финал... У собаки брали 3 анализа- первых два (брали сразу после стерилизации в разных клиниках) были чистые, последний (спустя 2 недели) показал остаточные явления чумки. На момент, когда собаку забирали -она выглядела абсолютно здоровой- была активной, хорошо ела, а на следующий день после операции - появились эти проблемы. Другие молодые собаки, которые жили вместе со стерилизованной - не заболели. После всего произошедшего собаку показывали врачу в другой клинике и сейчас собака получает лечение, но для того, чтобы выяснить причину произошедшего и главное, получить возможно более эффективное лечение, нужна консультация узкопрофильного специалиста - собаку надо показать Хохлову, возможно после консультации понадобится сделать томограмму головы, а это очень дорогостоящая процедура. Это программа-минимум. По хорошему, собаку надо бы перевести в стационар, хотя бы на то время, пока не поставят диагноз и не подлечат, но это очень дорого, сами знаете, какие цены за стационар... Одна я все это не потяну. Поэтому прошу помощи форума. Три анализа, которые были сделаны и лекарства, часть которых куплена, а часть-надо докупить- я оплачу сама, а вот остальные траты- буду просить фин.помощь.. Так же очень нужна машина , чтобы свозить собаку и показать Хохлову. Он работает вторник-четверг-воскресенье. В регистратуре сказали, что в воскресенье очень много народу, идут и те, кто по записи, и кто без, лучше ехать в будни. Я в будни изза работы ехать не могу, да и после того, во что мне обошелся Цыганок, я не могу дома даже заикаться о таких поездках. Поэтому очень нужна машина ( хотя бы платная), которая могла бы свозить собаку на консультацию, нужна денежка для оплаты врача, если соберется сумма - то собаку можно перевести в стационар хотя бы на небольшой срок, если нет- то придется ограничится консультацией у Хохлова. Вот такая проблема и полное отсутствие перспектив .... тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129801 До нового года я встречусь с Аленой и отдам из своих денег то, что она потратила на анализы и лекарства в самом начале, то, что нужно из новых лекарств- либо куплю сама, либо воспользуюсь предложением nikas81 в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanny Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Лена, здравствуй! Могу помочь пока деньгами. Как передать - лично при встрече или положить на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Люда! большое спасибо!! лучше лично, сейчас тебе в личку напишу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Лена, посоветуйтесь по поводу хорошего диагноста с Ang. Она диагност ветеринаров. А вообще кошмар, конечно. Мне Бонни стерилизовать, а тут такая информация об умельцах. Желаю вам справиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Девочки, так (или почти так) было у моей стаффки в возрасте 12 лет -бегали глаза и она не могла ходить - заваливалась. Врач по тел. определил - прединсультное состояние (нарушение мозгового кровообращения) и прописал: - кавинтон - по пол-таблетки 3 раза в день - 2 месяца; - паглюферал-3(рецептурный препарат - приходилось выпрашивать в аптеке) - по пол- таблетки - 2 раза в день - 6 месяцев. Все прошло довольно быстро, но мы пропили курс полностью. Больше ничего подобного не наблюдалось. Да, и срочно дать успокоительного - корвалол, валерианку - по 40 капель 2-3 раза в день. Только бы девочка поправилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Девушки, у моей знакомой во дворе жила собака попавшая под городскую программу по стерелизации. забрали стаю оптом, привезли оптом, но вот 1 собака после стерелизации стала такой же как вы написали. Я ее видела года 4 назад, вот недавно умерла. Девочки, так (или почти так) было у моей стаффки в возрасте 12 лет -бегали глаза и она не могла ходить - заваливалась. Врач по тел. определил - прединсультное состояние и прописал: - кавинтон - по пол-таблетки 3 раза в день - 2 месяца; - паглюферал-3(рецептурный препарат - приходилось выпрашивать в аптеке) - по пол- таблетки - 2 раза в день - 6 месяцев. Все прошло довольно быстро, но мы пропили курс полностью. Больше ничего подобного не наблюдалось. обычное состояние опсле инсульта. Девочки легче переносят инсульт. у одной из моих старух было 8. давали: - кавинтон - в периоды инсультов Целебролизин курсом в 10 дней. Можно заменить на актовигин. - 1/4 аспирина- для того чтоб кровь была пожиже. - никатинку так же в этот период желательно давать сердечные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 fatamorgana! cпасибо! сейчас напишу, узнаю у нее все!! serena! я весь список еще не видела лекарств, но обязательно и это куплю, наверное у собаки всетаки был инсульт, на это больше всего похоже, спасибо, что подсказали лекарства! chertik! вы обнадеживаете прямо, может не все так уж и ужасно, как я себе это вижу, просто это первое осложнение после стерилизации, и я с таким никогда не сталкивалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Лена, правда состояние очень похоже на инсульт (последствия его)- думаю, что надо ее недели 2 этими лекарствами полечить- и если состояние не улучшиться- тогда уже заморачиваться с клиникой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nikas81 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Леночка, если понадобятся перечисленные лек-ва позвони мне обязательно! Смогу все передать в воскресенье! (все ж они совсем не дешевые). тел. в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 МарНик! я вот в сомнениях - может дейтсвительно сначала этим пролечить, а потом на консультацию ехать? или всетаки одно другому не помеха? nikas81 ! сейчас вам напишу в личку, огромное спасбо за помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Лен, давай сначало покажите собаку Хохлову, а уж потом по его рекомендациям лечить. Ну не простой вопрос, это не понос, и не порез, чтобы лечить на глазок. Лена, напишите откуда везти собаку и куда. Хохлов на Сельскохозяйственной принимает. Может так быстрее найдется машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Юля! не переживайте)) в таком вопросе конечно самодеятельностью заниматся не будем, просто у нас есть одно назначение врача Мовета, там вроде как часть лекарств уже колят, а докупить надо вторую часть, и этим всем лечится, пока не съездим к Хохлову, или еще Дубовицкую рекомендуют в БК, просто все врачи по записи принимают, и время тоже нельзя терять, пока мы на прием попадем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ПОКАЗАТЬ ВРАЧУ НЕ ПОМЕШАЕТ, А ВОТ В КЛИНИКУ НЕ НАДО- САМИМ МОЖНО ПОДЛЕЖИТЬ, А ТО ТАМ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да, я по здравому размышлению тоже думаю, что можно обойтись без стационара, лучше пустить деньги на лекарства, врачей и уход.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Был похожий случай у одной собы - советовались с врачом, котоорый оперировал, он прописал АНТИДОТ ТОМУ НАРКОЗУ, с которым оперировал. Сказал, что редко, но такое бывает. Соба пришла в норму через несколько дней...дней через 10(примерно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 конечно лучше сначала врачу показать! я то вам показала схему, которую нам назначили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А тики после инсульта тоже бывают? Или после наркоза? Как я поняла, у собаки тики еще. Потому и возникла мысль о чуме, спровоцированной операцией. В общем, что бы это ни было, надо показывать невропатологу, без него опасно давать препараты, можно навредить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dvorianka Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Мою собаку не пропустили на операцию,по причине больного сердца.Сказали может быть инфаркт Миокарда.Они и сами не знают от чего.Может в детстве переболела чем,или родилась такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. тема была открыта в пятницу утром, последний пост - в пятницу же в 18.00, деньги от hanny я получила в пятницу в 18.30 о каких новостях и ежедневном обновлении идет речь? теме всего 1 день, я что, тему месяц не обновляла? вот ссылка на тему в финансировании, которую я создала после того, как получила 2000. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129801 новости на сегодня все те же- собака не на улице, собака получает лечение, с выбором врача пока не определились, т к к таким врачам идут по записи. 2000 от hanny у меня на руках, буду потрачены на консультацию и оплату машины. фин.помощь просилась только на консультацию профильного специалиста и машину, а не на передержку. раз такие последствия стерилизации не повод для скорой- переносите тему в собаки старше года. заодно, может быть вы закроете тему по Цыганку - основную и в финансировании, а то целую неделю пишу 3-м модераторам, а реакции никакой, темы до сих пор не закрыты. ========================================= Девочки! на той неделе решится вопрос с врачом, мне посоветовали нескольких, но есть небольшие проблемы по срокам, т к все врачи принимают по записи, буду старатся попасть на прием пораньше, как что-то прояснится, сразу напишу и буду тогда искать машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 новости такие- в выходные мне посоветовали еще одного врача- Мираков из беланты ( к нему попасть не сложно), так же не сложно записатся и к Хохлову, Дубницкая из БК принимает только по записи, и к ней можно записатся только на январь((( интересовалась в БК, можно ли попасть туда без записи, т к эта клиника территориально ближе всего и врач хороший, обещали узнать у врача, буду перезванивать завтра, когда я рассказала нашу проблему, мне посоветовали сразу на всякий случай записатся на томографию, ее делают в биоконтроле, клинике рудн и районной клинике царицыно, но лучше делать в первых двух, стоимость конечно не маленькая(( так же написала нескольким девочкам, которые предлагают помощь машиной ( написала и тем, кто предлагает бесплатно и тем, кто платно), как определимся с машиной- кто когда может, будем сразу же решать с врачом. Фин отчет на 14 декабря - без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Записались на прием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Марина! я жду ответа от БК, если не смогут принять без записи, то тогда поедем либо в беланту, либо в миг- что быстрее будет. мне еще посоветовали посмотреть тему Несси про Тузика, у него ЧМТ и схожие проблемы, сейчас как раз читаю куда с ним ходили, и где томограмму делали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 звонила сейчас в БК, сказали мне, что попасть без записи к Дубовицкой нереально. предложили мне записатся на январь, и паралельно записатся в лист ожидания, на тот случай, если кто откажется, они тогда нас позовут, но в этом листе ожидания тоже народу полно, и в регистратуре мне сказали, что раньше января врядли я пройду( но т к я вчера очень просила узнать непосредственно у врача -вдруг примет? то мне посоветовали позвонить непосредственно вовремя приема, очень может быть дадут консультацию по телефону... наверное я на всякий случай запишусь на январь в БК, а сейчас буду записыватся либо к Хохлову, либо в Беланту, смотря куда повезут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 надо поговорить с врачем по тел.- может что-то сразу порекомендует, ну и записаться на январь!! Лена, а что там с собакой? все так и продолжается или то есть, то нет проявлений??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения