Gizka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) На улице с каждым днем все холоднее, а в Ногинском приюте живет вот такое несчастное существо! Посмотрите в его глаза - я от этого взгляда до сих пор отойти не могу, он из головы у меня не выходит. Мальчик,метис стаффа,ласковый и оч.грустный пес, у него оч. болит передняя лапа,распух сустав,не наступает на переднюю лапу и оч. мерзнет в приюте. на 12.12.09 по инф от kena2005: Собаку забрали из приюта - очень игривый, умный, ласковый мальчик. Но явно крупнее стаффа хотя и очень похож. Назвали Арамисом. У пески есть проблемы. Он худой (ну это поправимо) и у него шишка на лапе (я так понимаю воспаленный сустав). После выходных собираемся везти в ветклинику. Принимаем советы - куда? Нужна клиника, где могут сделать рентген. Меня не будет до воскресенья. Думаю завтра Марина выложит новые фотки. Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность: Оля FF - за то, что нашла нам Человека (имено с большой буквы) с машиной. Дмитрию - именно этот Человек нам помог перевезти наше очарование на передержку. Дмитрий, без Вас это бы мероприятие еще бы тянулось Спасибо огромное! Heja - Я безумно благодарна Вам. Вы не далии нам опустить руки! Спасибо, что взяли нашего слоника. Я надеюсь, что он Вам там погрома не устроит Ну и конечно спасибо, моему дорогому сокуратору! Мариш, ты золото! Собака оказалась агресивной по отношению к другим животным. На передержке - покусала пуделя и прокусила руку, девушке, что нас приютила. 13/12/09 Арамиса перевезли на передержку в Шереметьево. Мы - не метисы стаффа, мы явно крупнее! Помогите определиться - кто МЫ??? Еще - надо везти собу в ветклинику - может кто посоветует хорошую и не так далеко от нашего места дислокации? Нужен рентген, т.к. лапка у него больная, сустав в очень нехорошем состоянии. 27/01/10 Арамис еще на передержке. Лапа в норме. Пиар пока затормозился, т.к. нет нормальных фоток Спасибо Адмиральше за переданые 600р для нашего слоника. 29/01/10 В нашей копилочке еще 300 руб. от Адмиральши и наконец-то появились новые фотки!!! 08/03/10 От Адмиральши поступило 600 руб. для Арамиса Сделаны новые супер-пупер фоты нашего крокозябры - стр. 5 Пес на передержке в Шереметьево, все еще ждет своих хозяев. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Gizka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Люди, ситуация тупиковая! Резкое похолодание с выходных, мы очень хотим помочь собаке, не оставляйте нас. Предложите нам пож-та не дорогую теплую передержку! И нам нужна помощь машиной, может кто возьмется перевезти собаку из ПРИЮТА на ПЕРЕДЕРЖКУ, если она найдется? В выходные Gizka и я уезжаем. Помогите собаке! На улице дубак, а собака совсем лысая.... А мы будем курировать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля FF Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 [quote name='doMinoooo' date='10.12.2009, 23:17' post='4234494 нам нужна помощь машиной, может кто возьмется перевезти собаку из ПРИЮТА на ПЕРЕДЕРЖКУ в какое место из Ногинского района надо перевезти и когда ? есть вариант за спасибо перевоз, но не более, с финансами влить не получиться, и у меня счас Ж. полная. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Нам нужна и машина, и передержка. Пока некуда его везти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля FF Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вопрос с машиной снимайте, перевезёт человек из того района,только нужно знать когда и во сколько,и в какое место, а также кто будет держать собаку и тряпки какие-нить в авто постелить. p/s/ для сомневающихся тел. Чел. кину в личку, если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Оля FF Как я поняла вы нам предложили машину? Спасибо большое! Передержку будем активно искать, когда вы можете нам подсобить машиной? И насчет сопровождения, в субботу я уговорила своего мч везти собаку в Егорьевск, на что то большее он не согласится, соответсвенно, я смогу только в воскресенье, но это лишний день на морозе. А Света уезжает, никак не может отменить поездку. Поэтому мы просим перевезти собаку без нас, если это вообще возможно. Или тогда воскресенье...со мной..... А мы приедем в понедельник! Может мои просьбы и наглые немножко, но прошу я для лысой собаки!!! А не для себя. Или тогда я могу поехать в пятницу вечером в Ногинск, туда электрички ходят? А оттуда уже с собакой на передержку со сопровождающим с машиной. фуф.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Оля FF Как я поняла вы нам предложили машину? Спасибо большое! Передержку будем активно искать, когда вы можете нам подсобить машиной? И насчет сопровождения, в субботу я уговорила своего мч везти собаку в Егорьевск, на что то большее он не согласится, соответсвенно, я смогу только в воскресенье, но это лишний день на морозе. А Света уезжает, никак не может отменить поездку. Поэтому мы просим перевезти собаку без нас, если это вообще возможно. Или тогда воскресенье...со мной..... А мы приедем в понедельник! Может мои просьбы и наглые немножко, но прошу я для лысой собаки!!! А не для себя. Или тогда я могу поехать в пятницу вечером в Ногинск, туда электрички ходят? А оттуда уже с собакой на передержку со сопровождающим с машиной. фуф.. Марин, надо завтра с кем-нибудь из приюта связаться, если передержку найдем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля FF Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Или тогда я могу поехать в пятницу вечером в Ногинск, туда электрички ходят? А оттуда уже с собакой на передержку со сопровождающим с машиной. фуф.. Для лысой собаки лучше в пятницу,т.к. в выхи морозы ударят (( Ногинск на порядок ближе, чем Егорьевск,)) туда ходят и электрички (Курский вокзал) ,не знаю расписания и автобус- экспресс, не знаю номер, с Партизанской..Вас встретят на вокзале г.Ногинска, напишите,по какому тел. с Вами держать связь, но нужно чтобы собаку кто-то обязательно держал!!! на заднем сиденье и было,что постелить, созвон с Человеком зараннее, как будете выезжать из Москвы, с утра тел. кину в личку, поговорите с ним. Прошу только по финансам Чел. не напрягать, там не та ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я так понимаю предержка еще не нашлась? И собик лысый замерзает.... помогите собакину с передержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Собаке прежде всего нужен куратор,без него не возьмут не передержку,да и если найдется передержка,то без кошек,т.к. отношение к ним не понятно,проверить нет возможности.А так мальчик хороший,к людям не злой,общительный.Жалко его очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне тоже его очень жалко(( Люди, помогите с передержкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Люди, выручайте! В выходные мороз! И нас не будет в городе! На сегодня есть машина, часть денег на передержку, мы готовы ехать, ошейник, намордник и поводок куплены! Возьмите нас на передержку или посоветуйте что-нибудь! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Люди, ну у мальчишки полный комплект: 2 куратора, начальные фин. средства, даже машина нашлась! Ну предложите же нам передержку Если мы сегодня не заберем, все отложится до воскресенья, а на улице ОЧЕНЬ холодно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мест ни у кого нет........ Видно не судьба........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Передержки редко в "скорую заглядывают", их самим искать нужно вот сюда позвоните например http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129639 но там кошки есть вот без кошек http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105740&st=0 и вот сюда позвоните http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=24008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Эх, для одних куратора невозможно найти, тут есть целых 2!!! и ничего не выходит. С передержкой у нас труба. Предлагают, но только вольерную. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Нам нужна теплая передержка, и без кошек, так как проверить как он на них реагирует нет возможности... Я сижу и плачу Просто когда уж возьмешься за животное, через себя все это пропускаешь... а мест ни у кого нет.... Так что пока оставляем все как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heja Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Предложила передержку у себя дома, так что за собакой сегодня, скорее всего, поедут. Но ввиду кризиса передержка у меня теперь платная, хотя и недорогая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля FF Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Уважаемый модератор ,те, кто создал тему звонили Человеку(который их должен будет обратно в Москву на машине привезти вместе с собакой) и за собакой поехали на электричке в подмосковье( это 1.5ч. в один конец) ,и оттуда не быстро, судя по дорогам, скользко очень! Так что, не убирайте тему из скорой пока они с пёсиком несчастным замёрзсшим не вернуться, pleease! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Марина забрала песу из приюта ,наверно они еще не доехали,я сейчас напишу модератору,чтобы вставить обновления в первый пост,а то ведь уберут из скорой. Как рассказал охранник из приюта,мальчик послушный,знает команды,мужчин слушается,скорей всего хозяин у него был мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Марина забрала песу из приюта ,наверно они еще не доехали,я сейчас напишу модератору,чтобы вставить обновления в первый пост,а то ведь уберут из скорой. Как рассказал охранник из приюта,мальчик послушный,знает команды,мужчин слушается,скорей всего хозяин у него был мужчина. Кепа, спасибо! Кстати, а он давно в приюте? Он совсем не уличный пес! Такой умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Кепа, спасибо! Кстати, а он давно в приюте? Он совсем не уличный пес! Такой умничка! В приюте он около месяца,там на первой фотографии с больной лапой он только попал в приют.Да по собаке сразу видно,что он домашний.Девочки вы пишите,что нужно,может сочувствующие подтянутся,передержка ведь платная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heja Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Собаку ночью привезли ко мне, переночевал пес спокойно. Но утром, когда в комнату вошел живущий в доме пудель, пес на него накинулся. Я при этом держала его за ошейник, поэтому сначала он набросился на меня, прокусил мне другую руку насквозь, потом кинулся на пуделя и схватил его за горло. Разнять не могли около 5 минут. Пуделя спасла густая шерсть и надетый ошейник. Я сейчас еду в травмпункт, надо накладывать швы (рассечена мышца, кость не повреждена). Нападение не было ничем спровоцировно, мой пес бочком шел мимо него. Прошу СРОЧНО забрать собаку!!!! (Сейчас он привязан в прихожей.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Черт,что же делать,девочки? Куда везти собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти