Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Самый лучший пес Арамис ищет хозяев

Gizka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На улице с каждым днем все холоднее, а в Ногинском приюте живет вот такое несчастное существо! Посмотрите в его глаза - я от этого взгляда до сих пор отойти не могу, он из головы у меня не выходит.

Мальчик,метис стаффа,ласковый и оч.грустный пес, у него оч. болит передняя лапа,распух сустав,не наступает на переднюю лапу и оч. мерзнет в приюте.

c0d190d0b15d.jpg

ad6e940f8ebe.jpg

на 12.12.09 по инф от kena2005:

Собаку забрали из приюта - очень игривый, умный, ласковый мальчик. Но явно крупнее стаффа :rolleyes: хотя и очень похож. Назвали Арамисом.

У пески есть проблемы. Он худой (ну это поправимо) и у него шишка на лапе (я так понимаю воспаленный сустав). После выходных собираемся везти в ветклинику. Принимаем советы - куда? Нужна клиника, где могут сделать рентген.

Меня не будет до воскресенья. Думаю завтра Марина выложит новые фотки.

Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность:

Оля FF - за то, что нашла нам Человека (имено с большой буквы) с машиной. :gift:

Дмитрию - именно этот Человек нам помог перевезти наше очарование на передержку. Дмитрий, без Вас это бы мероприятие еще бы тянулось :blush: Спасибо огромное!

Heja - Я безумно благодарна Вам. :gift: Вы не далии нам опустить руки! Спасибо, что взяли нашего слоника. Я надеюсь, что он Вам там погрома не устроит

Ну и конечно спасибо, моему дорогому сокуратору! Мариш, ты золото! :gift:

Собака оказалась агресивной по отношению к другим животным. На передержке - покусала пуделя и прокусила руку, девушке, что нас приютила.

13/12/09

Арамиса перевезли на передержку в Шереметьево. Мы - не метисы стаффа, мы явно крупнее! Помогите определиться - кто МЫ???

Еще - надо везти собу в ветклинику - может кто посоветует хорошую и не так далеко от нашего места дислокации? Нужен рентген, т.к. лапка у него больная, сустав в очень нехорошем состоянии.

27/01/10

Арамис еще на передержке. Лапа в норме. Пиар пока затормозился, т.к. нет нормальных фоток :( Спасибо Адмиральше за переданые 600р для нашего слоника.

29/01/10

В нашей копилочке еще 300 руб. от Адмиральши и наконец-то появились новые фотки!!! :yahoo:

08/03/10

От Адмиральши поступило 600 руб. для Арамиса :blush: Сделаны новые супер-пупер фоты нашего крокозябры - стр. 5 Пес на передержке в Шереметьево, все еще ждет своих хозяев.

Изменено пользователем Gizka

Люди, ситуация тупиковая!

Резкое похолодание с выходных, мы очень хотим помочь собаке, не оставляйте нас.

Предложите нам пож-та не дорогую теплую передержку!

И нам нужна помощь машиной, может кто возьмется перевезти собаку из ПРИЮТА на ПЕРЕДЕРЖКУ, если она найдется?

В выходные Gizka и я уезжаем. Помогите собаке!

На улице дубак, а собака совсем лысая....

А мы будем курировать дальше.

[quote name='doMinoooo' date='10.12.2009, 23:17' post='4234494 нам нужна помощь машиной, может кто возьмется перевезти собаку из ПРИЮТА на ПЕРЕДЕРЖКУ в какое место из Ногинского района надо перевезти и когда ? есть вариант за спасибо перевоз, но не более, с финансами влить не получиться, и у меня счас Ж. полная. ((

Нам нужна и машина, и передержка. Пока некуда его везти :(

вопрос с машиной снимайте, перевезёт человек из того района,только нужно знать когда и во сколько,и в какое место, а также кто будет держать собаку и тряпки какие-нить в авто постелить. p/s/ для сомневающихся тел. Чел. кину в личку, если надо.

Оля FF :gift:

Как я поняла вы нам предложили машину? Спасибо большое!

Передержку будем активно искать, когда вы можете нам подсобить машиной?

И насчет сопровождения, в субботу я уговорила своего мч везти собаку в Егорьевск, на что то большее он не согласится, соответсвенно, я смогу только в воскресенье, но это лишний день на морозе.

А Света уезжает, никак не может отменить поездку. Поэтому мы просим перевезти собаку без нас, если это вообще возможно. Или тогда воскресенье...со мной.....

А мы приедем в понедельник! Может мои просьбы и наглые немножко, но прошу я для лысой собаки!!! А не для себя.

Или тогда я могу поехать в пятницу вечером в Ногинск, туда электрички ходят? А оттуда уже с собакой на передержку со сопровождающим с машиной. фуф..

Оля FF :gift:

Как я поняла вы нам предложили машину? Спасибо большое!

Передержку будем активно искать, когда вы можете нам подсобить машиной?

И насчет сопровождения, в субботу я уговорила своего мч везти собаку в Егорьевск, на что то большее он не согласится, соответсвенно, я смогу только в воскресенье, но это лишний день на морозе.

А Света уезжает, никак не может отменить поездку. Поэтому мы просим перевезти собаку без нас, если это вообще возможно. Или тогда воскресенье...со мной.....

А мы приедем в понедельник! Может мои просьбы и наглые немножко, но прошу я для лысой собаки!!! А не для себя.

Или тогда я могу поехать в пятницу вечером в Ногинск, туда электрички ходят? А оттуда уже с собакой на передержку со сопровождающим с машиной. фуф..

Марин, надо завтра с кем-нибудь из приюта связаться, если передержку найдем.

Для лысой собаки лучше в пятницу,т.к. в выхи морозы ударят (( Ногинск на порядок ближе, чем Егорьевск,)) туда ходят и электрички (Курский вокзал) ,не знаю расписания и автобус- экспресс, не знаю номер, с Партизанской..Вас встретят на вокзале г.Ногинска, напишите,по какому тел. с Вами держать связь, но нужно чтобы собаку кто-то обязательно держал!!! на заднем сиденье и было,что постелить, созвон с Человеком зараннее, как будете выезжать из Москвы, с утра тел. кину в личку, поговорите с ним. Прошу только по финансам Чел. не напрягать, там не та ситуация.

Я так понимаю предержка еще не нашлась? И собик лысый замерзает.... помогите собакину с передержкой

Собаке прежде всего нужен куратор,без него не возьмут не передержку,да и если найдется передержка,то без кошек,т.к. отношение к ним не понятно,проверить нет возможности.А так мальчик хороший,к людям не злой,общительный.Жалко его очень :(

Люди, выручайте! В выходные мороз! И нас не будет в городе!

На сегодня есть машина, часть денег на передержку, мы готовы ехать, ошейник, намордник и поводок куплены!

Возьмите нас на передержку или посоветуйте что-нибудь!

Пожалуйста!

Люди, ну у мальчишки полный комплект: 2 куратора, начальные фин. средства, даже машина нашлась! Ну предложите же нам передержку :help: Если мы сегодня не заберем, все отложится до воскресенья, а на улице ОЧЕНЬ холодно!!!

Передержки редко в "скорую заглядывают", их самим искать нужно :rolleyes:

вот сюда позвоните например http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129639 но там кошки есть

вот без кошек http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105740&st=0

и вот сюда позвоните http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=24008

Эх, для одних куратора невозможно найти, тут есть целых 2!!! и ничего не выходит. С передержкой у нас труба. Предлагают, но только вольерную. Что делать?

Нам нужна теплая передержка, и без кошек, так как проверить как он на них реагирует нет возможности...

Я сижу и плачу :cry2: Просто когда уж возьмешься за животное, через себя все это пропускаешь...

а мест ни у кого нет....

Так что пока оставляем все как есть.

Предложила передержку у себя дома, так что за собакой сегодня, скорее всего, поедут.

Но ввиду кризиса передержка у меня теперь платная, хотя и недорогая.

Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются:

-ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата);

-обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро);

-обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование;

-обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343

Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста.

Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба".

Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы.

Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются:

-ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата);

-обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро);

-обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование;

-обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343

Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста.

Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба".

Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы.

Уважаемый модератор ,те, кто создал тему звонили Человеку(который их должен будет обратно в Москву на машине привезти вместе с собакой) и за собакой поехали на электричке в подмосковье( это 1.5ч. в один конец) ,и оттуда не быстро, судя по дорогам, скользко очень! Так что, не убирайте тему из скорой пока они с пёсиком несчастным замёрзсшим не вернуться, pleease!

Марина забрала песу из приюта :gift: ,наверно они еще не доехали,я сейчас напишу модератору,чтобы вставить обновления в первый пост,а то ведь уберут из скорой. Как рассказал охранник из приюта,мальчик послушный,знает команды,мужчин слушается,скорей всего хозяин у него был мужчина.

Марина забрала песу из приюта :gift: ,наверно они еще не доехали,я сейчас напишу модератору,чтобы вставить обновления в первый пост,а то ведь уберут из скорой. Как рассказал охранник из приюта,мальчик послушный,знает команды,мужчин слушается,скорей всего хозяин у него был мужчина.

Кепа, спасибо!

Кстати, а он давно в приюте? Он совсем не уличный пес! :) Такой умничка!

Кепа, спасибо!

Кстати, а он давно в приюте? Он совсем не уличный пес! :) Такой умничка!

В приюте он около месяца,там на первой фотографии с больной лапой он только попал в приют.Да по собаке сразу видно,что он домашний.Девочки вы пишите,что нужно,может сочувствующие подтянутся,передержка ведь платная.

Собаку ночью привезли ко мне, переночевал пес спокойно.

Но утром, когда в комнату вошел живущий в доме пудель, пес на него накинулся. Я при этом держала его за ошейник, поэтому сначала он набросился на меня, прокусил мне другую руку насквозь, потом кинулся на пуделя и схватил его за горло. Разнять не могли около 5 минут. Пуделя спасла густая шерсть и надетый ошейник. Я сейчас еду в травмпункт, надо накладывать швы (рассечена мышца, кость не повреждена). Нападение не было ничем спровоцировно, мой пес бочком шел мимо него.

Прошу СРОЧНО забрать собаку!!!!

(Сейчас он привязан в прихожей.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...