Ой-ля-ля Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Новости: 11/12/09 Найда находиться у меня дома. Сухожилие не повреждено, буду вечером разговаривать с ветеринаром, надо ли зашивать рану или само заживет. Тимон находиться на улице. На него нужны финансы. 12/12/09 Найда запуганна, но привыкает. Тимона никак не можем выловить. 13/12/09 Найда пока в шоке. На Тимона вызываем ловца. 16/12/09 Тимон агрессивен, пока остается на улице. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129719 Средства больше не привлекаются! Сейчас расскажу краткую историю У нас во дворе 2 автостоянки (одна работающая, другая строящаяся). Там жили были два кобеля (Черныш и Рэкс). Жили они нормально, их кормит половина народа нашего района. На пришла беда, был отлов и Черныша застрелили (год назад), хоть он был в шлейке и при стоянки Потом Рэкс привел откуда-то маленькую девочку со сломанным бедром. Им поставили будку, он спал и грел ее своим телом. Девочка повзрослела, ее стерилизовали и все было хорошо и отлично. Потом они, уже как семейная пара , нашли и привели в будку еще одного щенка (мальчишку). Постоянно шел бой по ночам за территорию, приходили стаи чужие в парк, но Рэкс мужественно оберегал свою семью, он был их настоящим защитником. Но беда пришла опять. На прошлой недели Рэкса убили. Так и не поняли, это отравление или удар по голове. Он умирал мучительно у нас на глазах 2 часа Но в руки не давался и никого не узнавал Теперь осталась на стояке только Найда и 8 месячный щенок Тимон Они кое как отбиваются от чужих стай, но это плохо у них получается и все чаще в их будке ночуют какие-то огромные бездомные кобели. В парке очень много черных, и беда подкрадывается сейчас к самой Найде. Вчера вечером ее порезали Видимо она просто успела вывернуться. Перерезана передняя лапа в области локтя, пока не понятно в норме ли сухожилие или нет. Сейчас ребята охранники пытаются ее выловить, а Лена (Adib), везет мне для нее клетку. Значит получается как-то так: Найду сейчас выловим, я ее беру к себе до пристройства, корм я уже закупила. На улице я ее уже проглистогонила и сделала одну прививку, обработала от блох. Аня (annna), передала нам 2000 руб., на них я купила: 2 шлейки, 2 ошейника, 2 поводка. Мальчишку на улице оставлять нельзя одного, он просто уже потенциальный смертник. По мальчишке уже тоже договорились с передержкой и врачем, но нужна помощь Есть договоренность с врачем, что прямо с улицы он поедет к ней, где: - будут сданы анализы на вирусы -биохимия крови -сделана сыворотка -будет кастрирован После этого поедет на передержку. На Найду нужна помощь: - если сухожилие повреждено, то финансы на операцию -много, много, много пиара Все остальное я ей обеспечу. На Тимона: - помощь в оплате передержки - 3500 кастрация и стационар + 600 (биохимия) + 700 (на вирусы) + 1500 (на ловца) Теперь все в ваших руках Я выше головы прыгнуть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пока тишина. Есть предположение, что Найду могли порезать ночью в будке, потому что так она в руки не дается. Поэтому сейчас будет трудно ее выловить, если ее реально пытались зарезать там, то туда она не вернется. Я вся в готовности со шлейкой и поводком, жду только сигнала, надеюсь, что может ночью ее выловим. Потому как при таком расскладе, любая ночь может быть последней. Помогите помочь Тимону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Народ, ну помогите собакам, человек итак много на себя взял. Очень нужна помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Найду поймали! Лена привезла клетку, посадили ее туда, но думаю, что завтра уже клетка будет не нужна. Девочка очень адекватная Осмотрели и обработали рану, порезана только кожа, сухожилие виднеется, но не задето. Лена (Adib), спасибо тебе родная Клетку на себе притарабанила, да еще и сидела с Найдой до 2 часов ночи, пока я свое стадо выгуливала. (завтра выложу фото) Тимон остался один на улице Ему может помочь только форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мальчишку на улице оставлять нельзя одного, он просто уже потенциальный смертник. По мальчишке уже тоже договорились с передержкой и врачем, но нужна помощь Есть договоренность с врачем, что прямо с улицы он поедет к ней, где: - будут сданы анализы на вирусы -биохимия крови -сделана сыворотка -будет кастрирован После этого поедет на передержку. На Тимона: - помощь в оплате передержки - 3500 кастрация и стационар + 600 (биохимия) + 700 (на вирусы) + 1500 (на ловца) Теперь все в ваших руках Я выше головы прыгнуть не могу то есть ему нужна только денежка? а остальное почти есть? бедняга, как он там один будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 то есть ему нужна только денежка? а остальное почти есть? бедняга, как он там один будет Да, как всегда в нашей жизни. Есть все: договоренность с передержкой, договоренность с врачем, договоренность с ребятами охранниками, даже договоренность с машиной. Но все останавливает отсутствие финансов Главное чтобы его не съели банально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 наверное фотка ускорит помощь с денежкой. кому-то приглянется...есть возможность сфотать? заодно и место обитания обозначится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 наверное фотка ускорит помощь с денежкой. кому-то приглянется...есть возможность сфотать? заодно и место обитания обозначится Да, завтра постараюсь его сфоткать. Если бы хоть один человек слышал, как он сейчас орет на улице, не просто лает, а кричит , вот тогда бы помощь пришла. Видимо ему очень страшно одному, а у меня окно выходит прямо на парк, где находиться стоянка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Господи, помогите подростку щенку! Ему страшно, холодно, он совсем один!!!!! Нужна только денежка, обо всем уже договорились! Пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Сейчас все сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Через часок выложу фото Найды. Тимону нужна финансовая помощь, очень. Я уже потратила 5000 руб. Очень прошу помощи, я просто его не потяну не при каких условиях. Приход: annna 2000 руб. Ой-ля-ля 5212 руб. Расход: поводок 2 шт. *220 руб. = 440 руб. ошейник 2 шт.*250 руб. = 500 руб. шлейка 2 шт.*520 руб.= 1040 руб. корм 15 кг. = 2660 руб. (Бош) прививка: DHPPI 4 шт. 190*4=760 руб. Lepto 4 шт. 80*3=240 руб. Rabies 2 шт. 50*2=100 руб. паспорта 2 шт.*16 = 32 руб. фронтлайн 2 шт.*360 руб.=720 руб. глистогонка 12 таб.*60 руб.= 720 руб. Итого: 7212 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Найда немного привыкает. Первую ночь провела в клетке, на следующий день ее выпустила, но в связи с тем, что 2-е суток она не ходила в туалет, на ночь привязала к батареи. Первый раз волоком просто выволакивались на улицу, сейчас уже легче. Идет сама, но очень очень медленно Сегодня (так как была ночью привязана), пописала на улице. Рана на лапе по тихоньку покрывается корочкой. Первый день делала повязку из левомеколя, потом (после снятия) залила алюминийспреем. сейчас замазала зеленкой. Сейчас новый эпизод, Найда пытается ныкаться от меня по квартире Найда очень напугана, постоянно дрожит мелкой дрожью. Как же мне ее бедную. жалко. Но я надеюсь, что у нее теперь все сложиться хорошо. Помогите помочь Тимону Тимона выслеживают охранники, но пока не могут выловить. Ну никак его не получается заманить в помещение, а спать он стал прямо по середине площадки Если до понедельника его не выловим, то придеться обращаться к услугам Алены. Врач нас ждет в понедельник. Но это все может осуществиться у Тимона (будущая счастливая жизнь), только если вы сможете ему помочь финансами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В теме тишина. Я не пойму что делать? Тимона бросаем? Раньше всегда в теме были люди, сейчас тишина и покой, кризис/завал - все как всегда. Но все таки, если кто нибудь может помочь Тимошке и дать ему шанс не попасть в предновогоднюю зачистку, то пожалуйста откликнитесь. Тем более, что наш район Хорошевский попадает под "неблагополучный по бешенству" - без форума Тимону каюк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Пожалуйста, помогите Тимону!!!! Парень не может за себя постоять. С ним может произойти все, что угодно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mallina Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ЛЮЮЮЮЮди, ну помогите Тимону, пожалуйста!!! Не проходите мимо темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Оль,завтра пособираю денежку с нашей компанией в роще,может чуток дадут.Сегодня им рассказала,так они все в шоке,но те с кем я общаюсь,их мало,поэтому рассчитываю хоть на чуток.Пришлось им сказать,что тебе тыщу передала,чтоб дали. Как что наберу,сразу тебе напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Оль,завтра пособираю денежку с нашей компанией в роще,может чуток дадут.Сегодня им рассказала,так они все в шоке,но те с кем я общаюсь,их мало,поэтому рассчитываю хоть на чуток.Пришлось им сказать,что тебе тыщу передала,чтоб дали. Как что наберу,сразу тебе напишу. Лен, ну даже не знаю как тебя благодарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вообще уже не знаю куда кидаться С Аленой - ловцом, договорились на 11 утра. Собака пока на месте, с машиной договорились на вечер. Алене дозвониться не могу, куда и к кому кидаться не знаю. Позвонила Татьяне, но она аж в Новогиреево сейчас, не факт что сможет подъехать, а собака не факт, что еще будет ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Все, ловец в пути, будет через 15-20 минут. Подержите за нас кулачки, чтобы все получилось: Тимон был на месте, не было передоза, не открылась рвота @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И, огромное просьба, помогите хоть по чуть чуть финансами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Все, ловец в пути, будет через 15-20 минут. Подержите за нас кулачки, чтобы все получилось: Тимон был на месте, не было передоза, не открылась рвота @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И, огромное просьба, помогите хоть по чуть чуть финансами Держу кулачки!! Господи, хоть бы все получилось... Народ, поддержите финансами!! Нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Оль,ну,как там дела,не молчи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Оль,ну,как там дела,не молчи Рассказываю Просто вчера у мну не было тырнета. Короче, Тимон остается на улице Приехали ловцы (Алена и напарница), выловить его не смогли, парень просто мечется и не подходит на уровень выстрела. Вечером охраннику удалось его обмануть. Он лег спать у электрических приоткрытых ворот и Слава его просто втянул за хвост в помещение, за что Тимон его 5 раз укусил (хорошо за сапоги). Было это в 3 часа ночи. Я собралась и пошла с Сашкой (своей собакой) туда. Тимон полностью разгромил комнату, где его закрыли. Вошли, с лакомствами и усюсюканьем, он швыряется и все. Швыряется хорошо и четко (в ноги идет). Так прошло около 3 часов ползания перед ним. В итоге вся пирамида рухнула: к врачу не отвезешь, он просто его сожрет. Передержка с маленьким ребенком, тоже агрессора не берет. Так что накинули на него удавку, придушили, сделали ему прививку и отпустили. Хотела одеть ошейник, но не стала, потому как был случай, что собака (у знакомых) зацепилась им за ветку, запуталась и просто повесилась. Тепер только один вариант, ждать там месяц, когда пройдет карантин по прививке и пробовать устраивать его сначала в вольеры, но это будет уже долгая историяи главное не понятно надо это или нет. Потому как хочется помогать собакам, которым эта помощь нужна Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Оль,жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ой-ля-ля Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Оль,жаль. Лен, да жаль то просто до соплей, эти а тепле у батареи, а тот дурак маленький на морозе -20. Но чтобы ты посоветовала, забирать его вообще с улицы потом в вольеры или оставить там прожить свой короткий век? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти