Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема про щенков спасенных от бомжей. Один дома. Второго срочно нужно забирать

angelmorya80
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

НОМЕР ЯК 41001285389317
Форумчане, очередные свалившиеся на меня щеники.

Их было 6 . Осталось трое. На вид 3,5 мес.
Я конечно не хожу по стройкам в поисках приключений. Просто о них моей подруге поведала бабулька, которая подкармливает собак и кошек в округе. Мы с подружкой пошли посмотреть их. На стройке охранником работает один паренек, он их подкармливает и в свое дежурство следит за ними. Но работает там не каждый день. Он говорит что бегают их трое, но мы пока видели двоих. Еще охранник(Миша) говорит, что таджики их очень обижают и трое уже пропали. Не хочется думать, что съели .
Помогите. Денег на дорогую передержку нет( А если учесть что их трое, то все, это труба
Долго колебалась открыть ли темку... Просто нет сил пройти закрыв глаза. Может есть у кого знакомые, которые за небольшую плату возьмут нас отсидеться.. Во первых зима, а потом вдруг их съедят..
Мы с подругой готовы взять на кураторство. Но просто не потянем финансово
Тема в финансировании.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129457

09.12. Щенка до сих пор на стройке. Возможности (передержки и финансов ) нет их от туда забрать. передержки Тоже нет!!!
Что есть:
Кураторы : я и Rashka.
Небольшая финансовая помощь

Что нужно:
Передержка. За небольшую плату.
Помощь с кормом и лекарствами.
10.12 Щенки на стройке.. До сих пор.. В долг нас никто не возьмет((( ПОМОГИТЕ!!!!
11.12 Планируем вывезти их на выходных. Сейчас активно ищем пристанище.. хотя бы временное, но не дорогое. Пожалуйста не переводите нас пока в профильную тему.
13.12 Одного щенульку взяли на передержку. Двое пока на стройке.

22.12 Есть у нас еще беда. Когда мы пришли кормить , к нам на встречу вылетело еще одно чудо масенькое.. Мы сначала не поняли.. В общем у нас пополнение. Этого масенького взяли с собой. По признакам у него энтерит. Посадили на передержку к Rashke. Там в сентябре был энтерит. Нас бы все равное никуда больше не взяли. Но это еще не все. Поговорили мы с бабульками, которые, собак во дворе подкармливают, и узнали что этот малыш из помета одной мамки , у которых их еще 12 хвостов. Сегодня Арина с подругой идут смотреть этих оставшихся. И скорее всего перенесут в квартиру. У нас нет ничего нужна помощь лекарствами при чем в больших количествах, кормом.

23.12 Вчера сходили девчонки безрезультатно. Малышня забилась в лазейку из которой достать очень трудно. А там еще и бомжы рядом, явно не дружелюбно к ним настроенные.

24.12 Вчера "активистки" бабульки ходили в ЖЭК по поводу бомжей, чтобы их выгнали. Итог хождения. Бомжей выгоняют, щенков с мамкой и парочкой других бедолаг под отстрел.. Очень нужна помощь ручками на субботу.. или воскресенье нужно отловить как можно скорее... Одним не справиться

25.12 Завтра в субботу планирует отловить всех. Но как получится.. Может быть кто-то сможет составить нам компанию?
26.12 Сегодня планируем отловить всех и отвезти на передержку.. Держите за нас кулачки.. чтобы все получилось
27.12 Выкладываю фотки нашего рейда.. Из 12 удалось вытащить 2. Но это не все.. Из 12 их осталось 5 . Остальных съели бомжы . Их еще во вторник этот было 12...
Вот так под землей они живут.. Я на пузе лежа с вытянутой в норку рукой попробовала сфоткать, заодно и найти их там.. это не реально.. Лаз очень большой
de34c34f1760t.jpgab35439b26bet.jpg004cb7ebfb9et.jpg48e8f861eb7ft.jpg
А вот здесь в 50 метрах от щенков тусуются бомжы
eaea799b1d29.jpg

...И вот в одном из холодильников мы нашли пакеты.. Пакеты с мертвыми щенками.. Они были так утрамбованы, что трудно понять сколько там их. Из одного пакетика даже хвостик видно Убила бы гадов Там такой запах, мы даже холодильник не заперли, когда уходили.. Везде бутылки, бутылки с уксусом..
97ca5edf6730t.jpg4150e301679at.jpg

И вот завершающая фотка. В середине Платоша , первый щенок. По бокам спасенные братик и сестричка. Остальных троих бабульки попробуют сегодня отловить. Т.к. они выползают из норы только к ним.. К нам, как бы мы их не звали, никак не выходили..
20c7e936d402t.jpg

28.12
Троих щеников вчера не удалось выловить.. Будем пытаться завтра днем. Малышня пока поносит.. Немножко вялые. Мы им в субботу сразу укололи Витакан по дозе..

29.12 Сегодня Арина пойдет ловить оставшихся. Вчера видели двоих только, но бабульки сказали что третий тоже бегает

30.12 Вчера удалось еще одного выманить.. Сделали дорожку из корма, от как только показал холку, сразу схватили.. Орал жутко. испугался бедняга..Мальчик. Больше потом никто не вышел. Там их осталось двое..
31.12
Вчерась после работы, удалось словить еще одного.. выжидала у норки и прикармливала.. Мамка в это время бегала рядом и лаяла на меня.. Хотела двоих словить, но не удалось. По существу выходит остался один малыш и мамка..

01.01 Вчера так и не удалось мне поймать последнего щеночка.. Сегодня-завтра попробую еще разок

02.01. Сегодня не удалось сходить. Приболела.. Пойду завтра объязательно. Там один щеник еще..
03.01 Сегодня удалос отловить еще одного.. какого же было мое удивление, когда я услышала в норе еще один писк(. Отловить второго не удалось(
04.01 Сегодня планируюотловить последнего...
05.01 Завтра будем пробовать снова словить масенького...
06.01 Сегодня попробовала отловить. Но тот даже не вышел. Где-то был слышан лай внутри и все... Даже покушать не вышел.. Словить не удалось. зато проглистогонили оставшихся 6 и сфоткали.
07.01 Всех с Рождеством. Сегодня пока затишье. завтра попробую в который раз поймать. ТТТ чтобы не сглазить.. Дай Бог мне удачи
8.01 щенкок не обнаружен, только мамка. Щенки на передержке проглистогонены.
9.01. Без измнений.
В планах на 10.01. Сделать пиарные фото.
10.01 Вчера малышам стало плохо.. Видимо глистогонка вызвала рецидив((( Покапиарные фотки отменяются..
11.01 Коротенько. вчера малышам стало лучше. Но не на много.. Сейчас на пиар смыла наверное нет отдавать.. Последнего никак не найдем. раньше не могли поймать, сейчас он вообще исчез.Господи когда же его найдем.
12.01 Нам срочно потребуется передержка с 20 числа... Малыши еще не совсем здоровы. одного так и не поймали. Мамка не простерилизована. В общем караул! Сос!
13.01 Завтра планирую сходить и посмотреть. Уже на "Словить" не загадываю.
14.01 Сегодня попробую съездить и посмотреть малышей..
15.01 вчера договорилась с бомжами что я заплачу 1000 руб если они мне поймают щенка. Одна девочка умерла
16.01 Сегодня еще один малыш не поел. Щенки пока до сих пор на улице. Бомжи не словили. Но! я поговорила с охранниками из соседней стоянки, щенки не выходят когда бомжи рядом. Но это и понятно.
17.01 У нас Глистная инвазия. Двое и мамка до сих пор не отловлены. Ну как их поймать. ?
18.01 Арина Rashka вчера носила Двоих в клинику. Тошке очень плохо. Он самый слабенький. Прописали глистогонку на холку. Остается только молиться, чтобы они выздоровели. Остальные пока так и на улице.
19.01 Вчера ушел на радугу Тошка.
20.01 Вчера отвезли в клинику на капельницы малышей самых плохеньких.. ПОМОГИТЕ НАМ.. Мало того что один еще на улице, так еще и эти малыши болеют..
21.01 Вчера еще один малыш ушел на радугу.. В 15:40 сегодня умер Большой Босс.
22.01 Четыре малыша убежали на радугу. Двое пока ТТТ. Один на улице.. Помогите денежкой В субботу планируем отвезти двоих в клинику на осмотр. Чтобы время не терять.
23.01 Едем в клинику с двумя. Анализы. Помогите денежкой
24.01 Вчера отвезла малыша в клинику. Сдали анализы. Посмотрели нас.. В общем у малышей понос, но кушают. Я Бога молю чтобы малыши поправились. Одного оставшегося ходили смотреть. Ни мамки ни малыша((
25.01 Малыши поносят, но кушают. Делаем все уколы и процедуры.
26.01 Сегодня -завтра буду звонить по анализам. надеюсь на отрицательный результат. Малышня поносит..
27.01 Мы потихоньку набираем вес, но поносим. Мамка и щен пока на улице. Страшно забирать.. Ведь пока не трогаешь, все нормально в принципе
По анализам у нас Коронавирус :(
28.01
Нам оч нужна помощь кормом для чувствительного пищеварения. Купила Неовир будем колоть..
29-30.01 У одного малыша обнаружена дырка в боку. Это не укус. Но что же на напасть(
31.01 На сегодняшний момент имеем: лечим коронавирус малышей, у Одного дырка в боку( и ищем маму и последнего щенка
01.02 Малышня подрастает. Рана затягивается.. Мамку и щеника пока найти не можем(
02.02 Малышам нужен корм для чувствительного пищеварения... Колим Неовир. Кал вроде стал получше.
03.02 Пока прокалываем малышей. потом опять сдаем анализы.
04.02 Нам очень нужна помощь с кормом.. ХЕЛП
05.02 По семейным обстоятельствам щенулькам видимо придется отправиться на улицу.
06-08.01 Без изменений. малыши проходят реабилитацию. Мамка с послед щеником пока на улице
09.01 Лечимся...
10.01 Без изменений...
11.01 Видела вчера малышей. Просто карапузы. Очень очень нужна финансовая помощь со стерилизацией.
12.01 Абсцесс потихоньку затягивается. Надо мамку стерилизовать. А то не ровен час еще щенки будут(
13.01 Думаю на след недельке будем давать в ТП объявку.
14.01 Завтра дам объявление в ТП на щенулек..
15.01 Нам не чем кормить щенков
16.02 Думаю с передержки нас скоро "попрут". Объявление дано, но кормить малышей уже не на что.. :help:
17.02 Очень нужна помощь с кормом :help:
17.02 Помогите нам с кормом пожалуйста :help: Объявление выйдет только в след четверг..
Форумчане, очередные свалившиеся на меня щеники.

Их было 6 . Осталось трое. На вид 3,5 мес.

Я конечно не хожу по стройкам в поисках приключений. Просто о них моей подруге поведала бабулька, которая подкармливает собак и кошек в округе. Мы с подружкой пошли посмотреть их. На стройке охранником работает один паренек, он их подкармливает и в свое дежурство следит за ними. Но работает там не каждый день. Он говорит что бегают их трое, но мы пока видели двоих. Еще охранник(Миша) говорит, что таджики их очень обижают и трое уже пропали. Не хочется думать, что съели :cry2: .

Помогите. Денег на дорогую передержку нет( :worthy: А если учесть что их трое, то все, это труба :cry2:

Долго колебалась открыть ли темку... Просто нет сил пройти закрыв глаза. Может есть у кого знакомые, которые за небольшую плату возьмут нас отсидется.. Во первых зима, а потом вдруг их съедят.. :cry2:

Мы с подругой готовы взять на кураторство. Но просто не потянем финансово :cry2:

Отправила 400руб на ЯК!!!ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ??!!!Этим с....кам ВООБЩЕ всё-равно КОГО или ЧТО жрать???Волосы дыбом!!!Люди,помогите денежкой,хоть сколько нибудь..неужели мы можем позволить,чтобы этих несчастных крох...даже язык не поворачивается написать,ЧТО с ними хотят сделать!!!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

Чтоб стало понятнее: у нас на районе затеяли грандиозную стройку домов для РАН, часть домов уже построили и заселили, а другую часть отделывают и достраивают. Так вот в этом аду и находяться малявки. Двое из них подростки, а третий, если судить по несвязной гасторской речи "еще совсем кутенок". Двое постарше бегают по всей территории, а там и катлованы и детская площадка (!!!), самый маленький находиться на площадке заваленной кабелями и арматурой, мы с Наташей искали его, но было это поздно вечером и мы чуть ноги не переломали. Надо помочь деткам - они потенциальный новогодний ужин!!! Я могу стать сокуратором по организационной части, поймать, отвезти к врачу, но не финансово, у самой полный ахтунг! Своих шесть хвостов и хвостиков и бескураторские киски((( Помогите нам!!!

Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются:

-ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата);

-обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро);

-обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование;

-обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343

Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста.

Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба".

Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы.

ой, прямо щенкопад действительно :cry2: как можно собак есть - они что, вообще что ли без головы эти таджики - у меня неукладывается в мозгу это. :blink: Помогите пожалуйста щеникам, Наташ, я финансово в минусе полном, своих 7 хвостов :cry2: Помогите малявкам - они собаки - они не ужин :worthy::worthy::worthy:

ой, прямо щенкопад действительно :cry2: как можно собак есть - они что, вообще что ли без головы эти таджики - у меня неукладывается в мозгу это. :blink: Помогите пожалуйста щеникам, Наташ, я финансово в минусе полном, своих 7 хвостов :cry2: Помогите малявкам - они собаки - они не ужин :worthy::worthy::worthy:

Господи,ну откликнитесь кто-нибудь,очень просим!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕ ШУТКИ!!!Малыши в БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ!!!Мальчик-охранник,который подкармливает их,работает не каждый день(так мне рассказала их куратор)и ЧТО С НИМИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ,когда его не бывает на работе... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: СТРАШНО ПОДУМАТЬ..Это действительно страшно!!НУ что за НЕЛЮДИ вокруг?????????

Господи,ну откликнитесь кто-нибудь,очень просим!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕ ШУТКИ!!!Малыши в БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ!!!Мальчик-охранник,который подкармливает их,работает не каждый день(так мне рассказала их куратор)и ЧТО С НИМИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ,когда его не бывает на работе... :cry2СТРАШНО ПОДУМАТЬ..Это действительно страшно!!НУ что за НЕЛЮДИ вокруг?????????
ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!! :cry2::help::help::help:

Завтра попробуем их там сфоткать. И будем искать и проситься на экономичную передержку.

Пожалуйста - помогите щеночкам - не проходите мимо - они не ужин, они жить хотят . Помогите спасти малышей . Пожалуйста !!! :cry2::worthy:

Помогите пожалуйста щенкам - они не ужин, они хотят жить - не проходите мимо - спаите щеночков. :cry2::worthy:

ой, простите пожалуйста - форум зависает у меня - не отправлял сообщения а теперь 2 высветилось :wacko:

Помогите деткам, они ведь жить хотят. Сегодня целый день на детской плащадке резвились, им же стрелков вызовут и все....... Мамашки с папашками долго терпеть щенков не будут. :cry2: Охраннику звонила, говорит, что щены худеют на глазах, может вирусняк???

Я готова выловить, помыть и обработать от блох, накормить, на руках отнести на передержку, но средств нет, совсем - совсем :cry2:

Помогите деткам, они ведь жить хотят. Сегодня целый день на детской плащадке резвились, им же стрелков вызовут и все....... Мамашки с папашками долго терпеть щенков не будут. :cry2: Охраннику звонила, говорит, что щены худеют на глазах, может вирусняк???

Я готова выловить, помыть и обработать от блох, накормить, на руках отнести на передержку, но средств нет, совсем - совсем :cry2:

Помогите нам.. Щеников надо забирать. а забирать не на что :cry2::cry2::cry2:

Помогите. Нам предложили передержку за 300 в день + пеленки+ анализы.. Помогите :worthy::worthy::worthy: Просто помогите.. Сил нет((( надо решать быстро.. Манеж нам дадут.. Но что дальше!!!!?

Люди помогите с передержкой. Щенки на стройке !! Отсчет идет на дни! :worthy::worthy::worthy:

Люди помогите с передержкой. Щенки на стройке !! Отсчет идет на дни! :worthy::worthy::worthy:

Могу завтра помочь денюжкой 1500 рэ

Могу завтра помочь денюжкой 1500 рэ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

ВОТ НОМЕР ЯНДЕКС-КАРТЫ!!!

ЯК 4100 1285 3893 17

После получения денежки,куратор тут же отпишется!!!Ссылочка об финансировании дана выше!!!Спасибо,что не остались равнодушными!!! :gift:

Денюжку кинула, ловите

Огромное спасибо :gift: Пока не дошли.. но еще не вечер :rolleyes:

Нам скинули 11.12.2009 12:20 1 885,71 руб. признавайтесь кто? :gift::gift::)

Нам скинули 11.12.2009 12:20 1 885,71 руб. признавайтесь кто? :gift::gift::)

Это я :) , большая любительница собак

Это я :) , большая любительница собак

Пасибо.. 156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gifПросто вы писали 1500 , а тут такой подарок :blush:55d7bcebbb11ce145e14aeabb7fe84a5.gif

Значится так. Спасибо конечно модераторам, что нас так быстро перевели в собаки до года.. Ну и Бог с ним.

Сегодня мы увидели двух других охранников, тел мы их тоже на всякий случай записали.. Двое щенят и один третий с разных пометов. При чем третьего малыша подбросили "добрые люди" . Третий самый маленький среди них, но по возрасту мес 3,5. Посмотрели где находятся щенульки. В общем строящийся дом, но уже вставлены стеклопакеты. Щенульки находятся под присмотром охранников. Мы их еще раз попросили, чтобы они не упускали их из вида.. Работают они сменно 2 нед через 2. Поэтому мы хоть успокоились, что они под присмотром. Их там подкармливают. И на вид им мес 4-5. Поэтому будем их пристраивать от туда. Т.к. фин возможности переместить их на передержку нет. Они достаточно большие уже. Завтра их проглистогоним и потом через какое-то время привьем. Третьего щенульку забрали, упросила соседку(у которой сидели котятки) взять на время к себе. Откарантинем, проколим и будем искать дешевую передержку. Меня уже соседка спросила, а как быть передержкой и сколько за это платят)

Пока все обстоит так.

Нам очень необходима помощь с пиаром... 478a652e420c68b87084528d580dce91.gif

Фотки у нас пока только плохого качества с телефона.

Вот такую красотулю мы вынесли сегодня из этого ада - грязь, арматура и кабели незаизолированные, бетонная пыль и температура не выше -3 так как вода у ребят была в виде льда. Дети находяться в большом помещении, на полу битый камень, газеты, пакля, строительный мусор.

2a7420833c0e.jpg

8899e84906ef.jpg

ca53ca37c8ef.jpg

А вот этим малышам пока не суждено познать, что такое тепло, уют и любящие руки человека, они на холоде, на каменных полах в горе мусора. Сердце болит, они же тоже хотят жить! :cry2:

b1bfec414a74.jpg

7ac0a0eb5f5a.jpg

9556e7843358.jpg

2cc49a0ebdde.jpg

bb4d2305e980.jpg

Щены тянуться к целовеку, охранников не бояться, один явный лидер и задавака, а второй нежная душа, тихий и трогательный щенуля. Помогите им, они без Вас погибнут.

Девушки холода.. помогите кто нибудь с передержкой двух других щеников :cry: :cry:

Да и этого малыша надо пристраивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...