Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2009, 14:57
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 7241 |
На конюшне с лета среди местных собах живет молодая (?) аргентинская дожка, больная в хлам (новообразования по всему телу),истощенная а теперь еще и застуженная. Как оказалось, у нее есть какой-то хозяин, он привез эту собаку на конюшню и оставил там(скорее всего из-за того, что она писается и плохо пахнет из-за болезни), летом более менее ей там жилось сносно, несомтря на отсутсвие лечения, а вот с холодами все стало гораздо хуже- она еще сильнее похудела (СКЕЛЕТ!), писается постоянно, ходит скрюченная, но новообразования на теле вроде-бы не увеличились с лета. Живут собаки на входе в конюшню в холодном помещении (даже сейчас там без теплой одежды холодно), лошадям и лохматым собакам там неплохо, а больная короткошерстная дожка страдает. Ее не спасает даже попонка,"заботливо" надетая "хозяином".
Фото сейчас есть только такое, но по нему вполне можно судить о состоянии собаки. ![]() Я понимаю, что сейчас полетят тапки, но сразу скажу-заниматься этой собакой я не буду, бываю я на конюшне раз в неделю, машины нет. Могу только показать, где она и помочь забрать. Возможно найдутся люди, кто имеет возможность ей помочь. *** Цитата Дата 09.12.09 Нужды: 1. домашняя передержка с медицинским уходом. 2. финансы. Информация: 1. Местонахождение собаки: раменский район. 2. Планы: Собаку забираем в субботу, везем на осмотр к врачу, сдаем анализы и размещаем на передержку (по передержке вопрос не ясен). 2. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129450 3. Ориентировочные расходы: Осмотр у врача - 500 р. Анализы (общий, биохимия) - 2000 р. УЗИ - 700 р. Передержка - (250 в день) - 7500 р. в месяц Лечение - ? р. 09.12.2009 собака в том же состоянии, свежие фото(сорри за качество, очень торопилась): ![]() ![]() на 10.12.09 ситуацию решить не удалось пока ни по одному пункту. Необходима помощь форума. на 11.12.09 - собаку нельзя оствлять без помощи. Нужна передержка! на 12.12.09 - собака вывезена, взяты анализы О состоянии можно судить по фото(Подробности на стр.4): ![]() ![]() ![]() ![]() на 13.12.9 Собаку назвали Шаня. Состояние собака плохое, моча розовая, писает часто, суставы вспухшие. Сегодня после осмотра врача везти Шаню некуда, только в Шарик. Нужна ДОМАШНЯЯ передержка. Цитата 13.12.09 Шаня на передержке у Марины (Dali) Проведен осмотр, сделаны капельницы (подробности в темке) Назначены антибиотики и восстанавливающие препараты (назначения будут выложены в теме) Нужна финансовая помощь 15.12.2009 Состояние прежнее: лечимся, кушаем нормально. Сдача общего анализа крови запланирована на 19.12.09 г. По результатам будет произведена корректировка лечения. 19.12.09 Шаня выглядит крепче и активнее. Но в весе вроде не прибавляет. Был повторно взят общий анализ крови. Результаты будут 20.12.09 29.12.2009 Шаня переименована в Лялю ( подробности на стр.11), анализы пришли в норму, но на УЗИ обнаружили камень (4см!)в мочевом пузыре- из-за этого и кровь в моче. В ближайшее время будет сделан анализ мочи, после которого станет ясно, можно ли "растворить " камень лекраственной терапией или все же придется делать операцию по его удалению. В любом случае- требуются помощь финансами и очень актуальны пеленки! Также у Ляли имеются проблемы с суставами, заниматься ими планируется после того, как она еще окрепнет и можно будет отменить какие-нибудь лекарства, применяемые сейчас. Если можно помещать в теме, то напишите, пожалуйста, номера ЯК и СБ, куда можно перечислить деньги для Шани. Для помощи Шане (просьба отписываться в теме по направленным суммам): ЯК 4100198370564 или на СБ (сбербанк) Дорина Марина № 676 280 38 985 571 41 63. Просьба к оказывающим финансовую помощь через ЯК отписываться кто это и на кого денежка кладется! Сообщение отредактировал Авдеева - 23.5.2010, 22:51
Причина редактирования: изменение заголовка
|
|
|
|
7.12.2009, 15:07
|
|
![]() Лабровод Группа: Старожил Сообщений: 311 Регистрация: 27.2.2009 Из: Одинцово Пользователь №: 45851 |
Ужас какой
-------------------- |
|
|
|
7.12.2009, 15:10
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 7241 |
Ужас какой Это задняя правая лапа! Спасибо за предложение помощи! надо смотреть, кто еще откликнется, чтобы было куда везти и чем лечить! Это юго-восток МО |
|
|
|
7.12.2009, 15:33
|
|
![]() Лабровод Группа: Старожил Сообщений: 311 Регистрация: 27.2.2009 Из: Одинцово Пользователь №: 45851 |
Видимо совсем народ устал от такого завала собаками
-------------------- |
|
|
|
7.12.2009, 15:36
|
|
![]() А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то ... Группа: Старожил Сообщений: 2729 Регистрация: 14.10.2005 Из: Днем - м. Шаболовская, вечером - м.Каховская Пользователь №: 2769 |
Фото сделайте собаки нормальное, пожалуйста.
Если это аргентос, то я ее поеду смотреть и буду решать, что с ней делать дальше и финансово и по всем остальным вещам. |
|
|
|
7.12.2009, 15:47
|
|
Аргентинка 100%, фото нормальные сделаю в среду или в субботу!
голову здесь не видно-она кость грызла-поэтому там краснватое пятно, примерно в такой позе она и ходит. |
|
|
|
7.12.2009, 15:47
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 3911 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва. Серпуховская Пользователь №: 582 |
Фото сделайте собаки нормальное, пожалуйста. Если это аргентос, то я ее поеду смотреть и буду решать, что с ней делать дальше и финансово и по всем остальным вещам. Только если можно сделайте фото побыстрей а то она там совсем замерзнет.. А где она находится? территориально? если решим вопрос с передержкой... кто-то может привезти? -------------------- Двое нас под этим ником.. Света (Серпуховская) и Катя(Одинцово) .. :)
|
|
|
|
7.12.2009, 15:50
|
|
![]() А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то ... Группа: Старожил Сообщений: 2729 Регистрация: 14.10.2005 Из: Днем - м. Шаболовская, вечером - м.Каховская Пользователь №: 2769 |
Напишите мне в личку, пожалуйста, где находится собака, точно. Мне нужно знать сколько туда ехать, если ехать вечером после работы.
|
|
|
|
7.12.2009, 16:05
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 3911 Регистрация: 15.3.2005 Из: Москва. Серпуховская Пользователь №: 582 |
А так называемый хозяин он вообще где? и он может не отдать собаку? и можно ваш тел. для связи..
-------------------- Двое нас под этим ником.. Света (Серпуховская) и Катя(Одинцово) .. :)
|
|
|
|
7.12.2009, 17:12
|
|
А так называемый хозяин он вообще где? и он может не отдать собаку? и можно ваш тел. для связи.. Лена, давайте попытаемся официально через хозяина ее забрать. Если телефон найдете, то киньте мне в личку, я буду ему звонить и договориваться. Если телефона нет, то поедем просто так сами и будем решать по месту. И свой телефон киньте мне плиз, чтобы перед звонком хозяину все обсудить нормально. |
|
|
|
7.12.2009, 17:25
|
|
раз уж хозяин так поступил с ней , то тут 2 варианта - либо он ее отдает, только бы забрали уже, либо нет по каким-либо своим причинам, говорят он не подарок. А если он откажется ее отдавать, то забрать ее будет проблематично, т.к. он уже будет знать, откуда ветер дует.
А вообще я считаю никто не обязан знать, что у нее есть хозяин и если животное требует срочной вет помощи и находится в тяжелом состоянии,то его можно забирать вполне. UPD-ок, попробую найти его телефон! UPD2:телефон найден! |
|
|
|
7.12.2009, 17:41
|
|
раз уж хозяин так поступил с ней , то тут 2 варианта - либо он ее отдает, только бы забрали уже, либо нет по каким-либо своим причинам, говорят он не подарок. А если он откажется ее отдавать, то забрать ее будет проблематично, т.к. он уже будет знать, откуда ветер дует. А вообще я считаю никто не обязан знать, что у нее есть хозяин и если животное требует срочной вет помощи и находится в тяжелом состоянии,то его можно забирать вполне. UPD-ок, попробую найти его телефон! Лен, жду телефон, потом решим уже че делать будем. |
|
|
|
7.12.2009, 18:00
|
|
Телефоны найдены, позвоню сегодня вечером, сейчас на работе.
Вечером отпишусь. |
|
|
|
7.12.2009, 19:31
|
|
Телефоны найдены, позвоню сегодня вечером, сейчас на работе. Вечером отпишусь. Ань... не надо звонить хозяину.. проще приехать и забрать.. окуда он знает кто приехал и забрал... а то упаришся с ним говорить.. -------------------- Двое нас под этим ником.. Света (Серпуховская) и Катя(Одинцово) .. :)
|
|
|
|
7.12.2009, 19:45
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 2686 Регистрация: 11.1.2009 Из: М. Красногвардейская-Красные ворота(работа) Пользователь №: 43217 |
Ань... не надо звонить хозяину.. проще приехать и забрать.. окуда он знает кто приехал и забрал... а то упаришся с ним говорить.. А если у хоза возникнут вопросы - сказать, что умерла С меня 2000 на девочку. -------------------- 8-916-814-08-06. Наталья.
|
|
|
|
7.12.2009, 20:02
|
|
Ань... не надо звонить хозяину.. проще приехать и забрать.. окуда он знает кто приехал и забрал... а то упаришся с ним говорить.. Свет, посмотри в личку. А если у хоза возникнут вопросы - сказать, что умерла С меня 2000 на девочку. serena, спасибо. Как будет ясно, что с ней и какое лечение ей понадобится, я Вам маякну. |
|
|
|
8.12.2009, 10:41
|
|
Люди если получится забрать.. собаке нужна передержка.. помогите найти.. да и денежка на нее то же.. а еще прием у врача , анализы и долгое лечение..
-------------------- Двое нас под этим ником.. Света (Серпуховская) и Катя(Одинцово) .. :)
|
|
|
|
8.12.2009, 12:21
|
|
Люди если получится забрать.. собаке нужна передержка.. помогите найти.. да и денежка на нее то же.. а еще прием у врача , анализы и долгое лечение.. Забрать можно попробовать или завтра с утра.. это если кто то может.. помочь или уже только в субботу.. это мы сами поедим.. передержки у нас пока нет.. -------------------- Двое нас под этим ником.. Света (Серпуховская) и Катя(Одинцово) .. :)
|
|
|
|
8.12.2009, 12:41
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 1255 Регистрация: 24.11.2008 Из: САО Пользователь №: 40872 |
Могу помочь машиной сегодня. Надо?
|
|
|
|
8.12.2009, 13:04
|
|
Ситуация следующая:
Я могу поехать за ней только ночью, работа до 19 как минимум. Лена может быть там завтра днем, либо без ограничений в субботу. В субботу я могу сама приехать за девочкой, но это долго ждать. Если кто может завтра приехать днем и забрать ее и передержать до вечера, а я уже приеду вечером за ней и заберу, то очень прошу помочь. Если же так не получится, то придется ждать до субботы. Могу помочь машиной сегодня. Надо? pradoperis, спасибо, но нам нужна немного другая схема. Лена может только завтра днем, а я днем не могу, а если кто может забрать, то нужно передержать до вечера. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 7:57 |