angelmorya80 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Форумчане открываю тему по просьбе девушки, которая его нашла. Она новичок. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4220547 " Прошу помощи!!!!Уже неделю бегает в нашем и соседнем дворе щенок-подросток..Он мал и ещё на сталкивался с зимними морозами..ещё малыш диковат,людей боится,при попытке покормить его,отбегает далеко,долго раздумывает(видно,что очень голоден),но как правило боится подойти и убегает.. В итоге оставленную еду съедают либо другие псы,либо вороны..Что делать,я не знаю..у меня грудной ребёнок,в дом взять не могу(муж убьёт)..Могу немного помочь материально.Помогите,пожалуйста!!!Он не переживёт зиму!!! Видела,что других собак он любит,подбегал и пытался заигрывать" Фотки сегодня-завтра попробуем выложить. Имеем на данный момент: 1. Нас готовы принять на передержку в МО, но только с прививками и анализами. там карантина нет. 2. Есть небольшая сумма в 2 т.р. Очень нужно: 1. Временная передержка-карантин. 2. Машина для перевозки 3. и помощь с анализами.. 4. Любая помощь. Пожалуйста помогите. Я пока временный сокуратором. Машины и финансовой возможности у меня нет. 04.12 В субботу планируем съездить и посмотреть что и как. если получится то заберем. Помощь денежкой можно на ЯК 4100 1285 3893 17 или при личной встречи 05.12. Съездили зазря. Только спугнули. Завтра с ловцом будем его ловить.. Только найти в начале надо. 06/12 Малышку отловили. За ловца отдали 3000руб. Довезла на своих двоих и на автобусе. Фотки 08.12 пока сидим. Отвезла вчера денежку на передержку. Сегодня будем глистогониться и через недельки две прививаться. Пока сидим под Витаканом. Не бросайте нас пожалуйста. 09.12 Щенульку проглистогонили. практически ничего не ест.. И не какает 10.12 Девулька сегодня покушала хорошо. Но нам нужно прививаться.Помогите. Передержка оплачена только до 18.12 (Денежек хватило только на 12 дней) Изменено 18 августа, 2010 пользователем angelmorya80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Помогите нам пожалуйста Не бросайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Помогите нам пожалуйста Не бросайте Помогите форумчане!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borina Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Помогите форумчане!!! Друзья,отзовитесь!!!Надо передержать пёсика всего дней 10(не бесплатно,конечно,кормом тоже обеспечим!!!),чтобы прогнать глисты,а потом вакцинировать его!!!ЕГО ЗАБЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!ЛЮДИ УЖЕ В КУРСЕ И ЖДУТ!!!Но малышей без прививок просто не берутЕщё ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА,т.к приют находится в МО(Посёлок Пушкинский кажется???)ОЧЕНЬ ЖДЁМ ОТКЛИКОВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mallina Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Могу кинуть денежку (1000) на щеночка.... куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borina Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Могу кинуть денежку (1000) на щеночка.... куда? Спасибо вам огромное!!!!Я не могу сейчас дозвониться куратору,а я не знаю каким образом идёт сбор денег,т.к я передавать денежку буду лично в руки завтра!!!!Завтра точно скажу КУДА МОЖНО ОТПРАВИТЬ денежку!!!!Как можно будет с вами связаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Oku Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Стукнетесь в личку когда будет нужна машина. Если не буду очень сильно занята в это время-помогу с перевозкой. Я живу рядом с Можайкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kon Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Могу положить денег. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borina Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Стукнетесь в личку когда будет нужна машина. Если не буду очень сильно занята в это время-помогу с перевозкой. Я живу рядом с Можайкой. ОТЛИЧНО!!!!Спасибо огромное!!!Обязательно буду иметь вас в виду!!!ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ отловить ребёнка в субботу!Потом обязательно отпишусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Помогите форумчане!!! Друзья,отзовитесь!!!Надо передержать пёсика всего дней 10 Почему 10? Глистогонка, через 10 дней снова глистогонка, ещё через 10 прививка, плюс время на формирование иммунитета... Это месяц в общей сложности.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borina Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Могу положить денег. Куда? Спасибо вам огромное!!!!Я не могу сейчас дозвониться куратору,а я не знаю каким образом идёт сбор денег,т.к я передавать денежку буду лично в руки завтра!!!!Завтра точно скажу КУДА МОЖНО ОТПРАВИТЬ денежку!!!!Как можно будет с вами связаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borina Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Почему 10? Глистогонка, через 10 дней снова глистогонка, ещё через 10 прививка, плюс время на формирование иммунитета... Это месяц в общей сложности.... Вы можете взять его на месяц?Я сама вет.врач и знаю всю специфику и последовательность.С нас требуют ХОТЯ БЫ введение сыворотки,для определения на передержку,т.к люди пошли навстречу и понимают,что время идёт,а ДОЛГО где либо находиться у щенка сейчас нет возможности..Поэтому решено прогнать сразу же глистов,через неделю привить,а затем уже определять ребёнка..Дай бог,чтобы "симптомчики" не повылазили! Почему 10? Глистогонка, через 10 дней снова глистогонка, ещё через 10 прививка, плюс время на формирование иммунитета... Это месяц в общей сложности.... Вы можете взять его на месяц?Я сама вет.врач и знаю всю специфику и последовательность.С нас требуют ХОТЯ БЫ введение сыворотки,для определения на передержку,т.к люди пошли навстречу и понимают,что время идёт,а ДОЛГО где либо находиться у щенка сейчас нет возможности..Поэтому решено прогнать сразу же глистов,через неделю привить,а затем уже определять ребёнка..Дай бог,чтобы "симптомчики" не повылазили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Девочки извините что пропала. Деньги можно или лично или на Як. Просто телефона для обналички нет. В субботу мы с подругой и Инной (девушкой которая нашла его) встретимся и посмотрим всю сложность ситуации. Спасибо за помощь с машиной. Мы хотим попытаться поймать сами, сэкономить на ловце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Могу положить денег. Куда? Спасибо за предложенную помощь. Можно на Як или лично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Могу кинуть денежку (1000) на щеночка.... куда? Можно на Як? Или лично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borina Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно на Як? Или лично Друзья не молчите!!!!Завтра час Х!Мы все очень переживаем,как всё пройдёт,очень хочется помочь ребёнку!!!Сбор средств уже начали!Помогите,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Друзья не молчите!!!!Завтра час Х!Мы все очень переживаем,как всё пройдёт,очень хочется помочь ребёнку!!!Сбор средств уже начали!Помогите,пожалуйста! вы сначала поймайте щенка первое время средства нужны только на глистогонку и корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вы сначала поймайте щенка первое время средства нужны только на глистогонку и корм Щенка поймаем. Нужно делать анализы, везти потом на временную передержку. А если не получится своими силами, то вызывать ловца. К сожалению и там и там нужны средства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Щенка поймаем. Нужно делать анализы, везти потом на временную передержку. А если не получится своими силами, то вызывать ловца. К сожалению и там и там нужны средства. если временная передержка требует наколоть сывороткой, то анализы можете не делать бессмысленно если щен внешне здоров, нет соплей, чиха, кашля, поноса, то дается глистогон и 2-3 дня колется сыворотка с гамавитом через 7-10 дней можно ставить прививку если есть признаки заболевания, то надо или делать срочный анализ, или о5 же вообще не делать, а сразу начинать лечение, ибо схемы при вирусняках почти одинаковы. лучше бы найти где откарантинить и не тратить лишние деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как только найдете - пишите!! Будем с миру по нитке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы можете взять его на месяц?Я сама вет.врач и знаю всю специфику и последовательность.С нас требуют ХОТЯ БЫ введение сыворотки,для определения на передержку,т.к люди пошли навстречу и понимают,что время идёт,а ДОЛГО где либо находиться у щенка сейчас нет возможности..Поэтому решено прогнать сразу же глистов,через неделю привить,а затем уже определять ребёнка..Дай бог,чтобы "симптомчики" не повылазили! А где Вы вет врачом работаете? И что Вы будете колоть? Сыворотку или все ж прививку? И ещё вопрос, часто Вы через неделю после однократной глистогонки прививаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Песя все еще на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстати, фото животного, на которого деньги собираются, когда будет? "Сегодня, завтра" - уже прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borina Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А где Вы вет врачом работаете? И что Вы будете колоть? Сыворотку или все ж прививку? И ещё вопрос, часто Вы через неделю после однократной глистогонки прививаете? А вы вообще с какой целью эти вопросы задаёте вообще??Я не в перепалку здесь вступать собиралась,а хочу помочь собаке...Ваша помощь в чём заключается??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borina Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстати, фото животного, на которого деньги собираются, когда будет? "Сегодня, завтра" - уже прошло... Деньги пока собираются только от меня...На завтра(06.12.2009) вызван ловец,оплачиваю его вызов-я(3000р)+даю деньги на первые расходы(корм,вакцины,противоглистные...),затем ежемесячно на содержание также буду отправлять. Я всего лишь(!!)увидела эту собаку и обратилась за помощью к людям,которые этим занимаются,"вести" его будет angelmorya80,возможно временно,пока основной куратор не найдётся! Первые попытки сфотать собаку,не увенчались успехом-убегает,если даже наводишь на него объектив(в моём случае это был моб.телефон),качество с 20 метров-отвратительное!ЗАВТРА будем фотографировать,после поимки пса,НАДЕЕМСЯ,что у нас это получится,т.к сегодня щенок убежал(окружили его)и больше мы его найти не смогли... И не надо пытаться здесь кого то уличить в обмане,ок??? Песя все еще на улице? Увы,да...Сегодняшние попытки отловить своими силами не увенчались успехом..завтра попытаемся снова, спомощью ловца.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения