Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Привязанный стафф из Одинцово. Срочно нужны деньги на передержку и врача!

ЖеНьКо
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

на платфоорме в Одинцово найден стафф. был привязан в крытом мосту.с увидели его там сегодня в 8 утра.мне обэтом сообщили пол часа назад, когда пошла посмотреть, он уже шёл без поводка и ошейника вдоль платформы... мальчик старый, очень спокойный, завела его домой, с собаками ведёт себя спокойно.щас сидит в прихожей...у себя могу только до вечера оставить :(

мальчик довольно упитанный, клейма нет.сечас фото скину

[

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128848

03.12.09 пареня перевезли на передержку в шереметьево http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119114

расклеены макеты в месте нахождения собаки.

04.12.09 собаку назвали Один. (ударение на О) пес отсыпается. спит целый день.

09.12.09 Один писается каждые пол часа, .у него проблема с задними лапами.

10.12.09 появились новые фотографии Одина. Все так же нужна помощь с оплатой приема и анализов у врача.

b]на 11.12.09 по инф от Владки[/b]

12.12.09 без изменений. ребенку требуется поездка к врачу. в связи с огромным наплывом собак в шереметьево. машин и рук-ног свободных на это нет. денег на обследование (понадобится около 2500) тоже нема. помогите мальчику определиться со здоровьем.

Обновленная информация (Владка)

информация на 15.12.09

У Оди очень тяжелая отдышка, быстро устает, во время осмотра синела пасть и язык, приходилось часто прерываться на отдых, чтоб он не нервничал. Просили одеть намордник, не дался, перевязали моську бинтом, он аж весь задрожал, еле уговорила врача снять бинт, у него так участилось дыхание, я испугалась за него. При пальпации в районе почек, мальчик горбился, видно было что это вызывает сильный дискомфорт(подозрение на почки).При осмотре еще выяснилось что есть проблемы с простатой. Есть проблемы с задней левой лапой, ему тяжело вставать и при ходьбе заносит- нужно будет к травматологу, но это в последнюю очередь. Оди много пьет и часто писает по чуть-чуть. марина с ним выходит каждые три часа, но естественно ночью она вставать не может, так что к утру мокрый. Сдали мочу, кровь, завтра после двух будут готовы. С ними нужно записаться на УЗИ и очень срочно нужно попасть к кардиологу. help.gif По лекарствам, Марина должна сегодня посмотреть, что есть и что нужно докупить. Возили сегодня взаймы на отложенные деньги, предназначенные для другой собаки. Помогите мальчику, у куратора нет средств совсем и долг… Оди, очень нужна помощь форума

на 16.12.09 у мальчика ночью случился приступ, Олина трясло, вывалился и посинел язык, парень орал в голос. в срочном порядке Ирэн отвезла одина в аверс. приступ сняли, поставили капельницы, отпустили домой. С чем был связан приступ ночью точно сказать нельзя, возможно печеночное колики, показатель АЛТ в крови повышении и есть обезвоживание организма, возможно пошел песочек, возможно это связанно с новообразованием в брюшной полости. То, что сейчас у него слабость в задних конечностях это скорее все от сердечной недостаточности, кровоток нарушен (у него задние лапы на ощупь прохладней чем передние).

Днем Одина опять повезли в аверс, обследование, капельницы.... у одина нашли опухоль в желудке, цистит, простатит, сердечную недостаточность. после капельниц собаке стало лучше, смог сам передвигаться, до этого его носили на руках.

на 18.12.09 Милкин ездила с Одином в аверс, повторно снимали ЭКГ ..... за время записи состояние сердечное деятельности изменилось от спокойного до критического. критическое - это четверка. у одина дошло до 3+ (далее идет заумное обьяснение про клапаны и желудочки - оставляю на долю милкин обьяснить что у старичка не так.)

две опухоли на селезенке, природа опухолей без взятия проб не известна. по всем писюнячьим делам прописана кастрация. естественно, что ничего ни с опухолью ни с кастрацией не получится, т.к. слабое сердце мальчика не выдержит нагрузки. Одину противопоказано любое волнение, т.к. оно провоцирует приступы.

в общем ничего сделать нельзя, только поддерживать мальчика медикаментозно все то время, что ему отмерено............

оплатила 2650

фото Одина в Аверсе

67fc58c260b6.jpg

0a6db7ecbea0.jpg

Изменено пользователем Авдеева

сори за плохое качество((( на телефон фоткала...

e2d2d0ebfd4e.jpg

57e8e63f08ef.jpg

f3ffd468a022.jpg

Есть возможность мальчишку на передержку в Шереметьево определить, тупо нужны деньги..С меня пока 500 р

Люди помогите пожалуйста!!!!вечером старичка обратно на улицу придётся выпустить!!!! :cry2:

Отказались от старика! Слов нет...уроды.

Спасибо, что не прошли мимо!

В течении недельки тоже подкину на мальчишку, много не обещаю, но все же...Лучше на телефон.

Вечером пожилой стафф окажется снова на улице!!!

Помогите тигровому старичку на передержку!

Жень, а может он потеряшка (мечтаю) Может есть смысл макетики поклеить или погулять с ним по местам выгулов?

Хотя у тебя на это и времени не остается.. Вечер уже скоро.. :cry2:

был привязан в крытом мосту.с увидели его там сегодня в 8 утра.

врядли потеряха :cry2:

Время к вечеру, а мальчишке так никто и не помог... Не нужны никому старики... Печально...((((((((

Автор, напишите, до скольких часов вы можете держать парня у себя?

нашли предержку :worthy: 5000р в месяц....сейчас есть только 500р от Lisa080 и 500 от меня... :(

помогите пожалуйто деньги на передержку собрать... :cry2: жалко старичка....

Мальчика нужно сегодня отвезти на передержку!!! Могу подкинуть пока рублей 300 (сами в долгах), чуть позже еще подкину денежку. Людииииии! Помогите!!! :worthy:

Стариков жальче всего, для них предательство равно смерти :cry2:

У собаки есть 4 часа, потом его придется отпустить... Куда он пойдет, он же старенький и совсем не приспособлен к жизни на улице... Да и долго он там будет гулять в ожидании отстрела?

1300 уже есть :gift: Не хватает 3700 и собака будет на передержке! ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:

Все имеют право на жизнь, даже старики! К сожалению собаки не могут выбирать себе хозяев... Он же не виноват, что у него хозяин моральный урод. Кто ему поможет кроме нас!?

ПОМОГИТЕ!!! :worthy:

Моя помощь в силе, постараюсь как можно раньше передать денежку на него...

Мне кажется очень похож. Вот белую галочку бы сравнить...

Девочки, не обязательно выкинули, может потерях. Уж очень с виду приветливый, как бы привыкший к хорошему отношению. СЕйчас течки, запросто мог сбежать. Я в Одинцово много видела похожих. Нужно разместить инф и фото здесь: http://www.odintsovo.info/forum/?fid=43 Ну и макеты клеить.

На передержку можно везти уже сейчас, хоть и не собрана вся сумма, дособирать можно и завтра-послезавтра... Но НУЖНА МАШИНА!!!!! СРОЧНО!!!!! :worthy:

блин ооочень похож....но у этого бело пятно от груди, до подбородка, а у моего оно на шее сильно разделено...и на правой лапе только два пальца белые...

Конечно надо, но сейчас самое главное парня на передержку перевезти....

Цена вопроса 3 700 рублей :(

Жень, а ты можешь сделать фото получше и не с мобильного? Сваяли бы макетик, нашли бы где распечатать и поклеили..

Ну слишком он хорошо выглядит.. не верю, что выбросили.

На передержку можно везти уже сейчас, хоть и не собрана вся сумма, дособирать можно и завтра-послезавтра... Но НУЖНА МАШИНА!!!!! СРОЧНО!!!!! :worthy:

У старичка появился шанс! Помогите с перевозкой!!! :worthy:

Надо маршрут указать и поменять название темы. Может так народ быстрее увидит...

ооочень похож...но у того пятно белое от груди до подбородка, а у моего разделено на шее...и на правой лапе только 2 пальца белые(((

Девочки, не обязательно выкинули, может потерях. Уж очень с виду приветливый, как бы привыкший к хорошему отношению. СЕйчас течки, запросто мог сбежать. Я в Одинцово много видела похожих. Нужно разместить инф и фото здесь: http://www.odintsovo.info/forum/?fid=43 Ну и макеты клеить.

Рзместила: http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FEFAD...=1&replyc=0 Добавьте что нужно, в т. ч контактный тел, регистрация при этом не нужна

Рзместила: http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FEFAD...=1&replyc=0 Добавьте что нужно, в т. ч контактный тел, регистрация при этом не нужна

Добавила номер телефона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...