Гость кузьмa@ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 В конюшне в подмосковье,с сентября месяца "добрые люди"напривозили щенков.Кого то удалось пристроить,оставшиеся висят на грани жизни и смерти. -"Есть нечего,спим на голой земле,бежать некуда,позади лес,сбоку лес,спереди дорога." И вот окончательный приговор:-"ПОРА УСЫПЛЯТЬ!!" Ветеринар приезжает по понедельникам,какой из них станет последним...? С хозяйкой вроде договорились оттянуть приговор на месяц,но гарантий ни каких!!!Сказать,что им здесь плохо живется,значит ничего не сказать.Питаются они чем придется,в основном тем,что не доели другие собаки.Муж хозяйки считает своим долгом пнуть проходящего мимо щенка.Одного малыша отпинал так, что тот валялся полдня в навозной куче,сказали сдох,но к счастью выжил!К сожалению,после укола,шанса выжить не будет ни у кого!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ ИХ ЖИЗНИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marisobel82 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сколько их там? Фотрографии есть или можете их сделать для пиара? В подмосковье где конкретно? Могу кормежкой помочь. Я новичок, пока въезжаю, что-как.Люди, кто знает как пиарить, отзовитесь. Малых нужно спасать от голодного и опасного детства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Маша, в разделе Помощники - Пиар животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кузьмa@ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 щенков 7,конюшня находится в Железнодорожном,фотографии постараемся выложить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marisobel82 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Наташа, спасибо за информацию. Будем искать помощников. Кузьма, не тяните с фотками. Быстрее лед трониться. Киньте мне в личку ваш мобильный, на днях могу доехать и сфотографировать, если у вас вдруг затруднения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кузьмa@ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Прочитала правила пиара,сравнила наши фотографии с другими,поняла что надо переделать. Буду завтра переделывать,присоединяйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кузьмa@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вчера вечером пошла гулять с собакой и к нам присоединилась очаровательная девчушка 5-6 месяцев,пришлось взять домой,теперь на 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marisobel82 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сами справитесь? Чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кузьмa@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ты умеешь фотографировать хорошо,то да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кузьмa@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 молимся за девочку ее сегодня вечером должны забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кузьмa@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 девочку забрали,сегодня может быть заберу мальчика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 девочку забрали,сегодня может быть заберу мальчика! Почему никто не откликается? Какая помощь нужна щеникам? Они все еще там? Люди, давайте поможем ребятам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 девочку забрали,сегодня может быть заберу мальчика! Кузьма, попроситесь в скорую помощь! Ответов мало Мы попытаемся им насобирать!!! Скажите, нам что вам требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я в Железнодорожном живу, чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кузьмa@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 К сожалению мальчика не забрали.У нас осталось времени до понедельника и семь щенков,2 кабеля метисы лабрадора, сука метис голден ретривера ,кабель метис кавказца,сука метис овчарки и 2 дворянина,все активны и доброжилательны.Помощь в пристройстве и деньги на прививки или вакцина,зарание спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 К сожалению мальчика не забрали.У нас осталось времени до понедельника и семь щенков,2 кабеля метисы лабрадора, сука метис голден ретривера ,кабель метис кавказца,сука метис овчарки и 2 дворянина,все активны и доброжилательны.Помощь в пристройстве и деньги на прививки или вакцина,зарание спасибо!!! У нас осталось 4 дня и их не станет Надо помочь Люди Деньги будем собирать, надо и передержку найти. Подскажите как - я новичок Кузьма Срочно их фоткайте. Так будет шансов больше. Я в Железнодорожном живу, чем помочь? Вы не сможете их себе на передержку? Или хотя бы одного... Надо искать куда их приютить. Кузьма, а питаются они как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 К сожалению мальчика не забрали.У нас осталось времени до понедельника и семь щенков,2 кабеля метисы лабрадора, сука метис голден ретривера ,кабель метис кавказца,сука метис овчарки и 2 дворянина,все активны и доброжилательны.Помощь в пристройстве и деньги на прививки или вакцина,зарание спасибо!!! Если вы они были хоть метисы , то можно было к породникам постучаться. Чтобы определить на передержку нужны анализы в Пастере или Гамалеи (дешевле) Фото,фото в любом случае очень нужны. Кто куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кузьмa@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ФОТКИ СЕГОДНЯ ВЫЛОЖУ КОРМЛЮ Я И МОЯ ПОДРУГА ПО НЕСЧАСТЬЮ,КУРАТОРЫ ТОЖЕ МЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y-la Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У нас осталось 4 дня и их не станет Надо помочь Люди Деньги будем собирать, надо и передержку найти. Подскажите как - я новичок Кузьма Срочно их фоткайте. Так будет шансов больше. Вы не сможете их себе на передержку? Или хотя бы одного... Надо искать куда их приютить. Кузьма, а питаются они как? На передержку не смогу( у меня дома щен только-только привитый, поеду завтра с утра их покормлю. Конюшня это где, за Н. Милетом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 На передержку не смогу( у меня дома щен только-только привитый, поеду завтра с утра их покормлю. Конюшня это где, за Н. Милетом? Расскажите пож-та как они там, как вернетесь Если вы они были хоть метисы , то можно было к породникам постучаться. Чтобы определить на передержку нужны анализы в Пастере или Гамалеи (дешевле) Фото,фото в любом случае очень нужны. Кто куратор? Кузьма, будете вы куратором? Нельзя их бросить. Будем собирать деньги. Найдем передержку. Irus как искать передержки? Помогите пож-та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кузьмa@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 КОНЮШНЯ НАХОДИТСЯ В ТОРБЕЕВО,ПОЗВОНИ КАК ПОЕДИШЬ,89265563038 ЮЛЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 КОНЮШНЯ НАХОДИТСЯ В ТОРБЕЕВО,ПОЗВОНИ КАК ПОЕДИШЬ,89265563038 ЮЛЯ Я начала искать передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кузьмa@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 [НЕ ПИШИТЕ ЦИТАТАМИ ВСЕ ПУТАЕТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кузьмa@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Зависает и-нет. Постараюсь больше вас не путать Передержки есть, места есть. Но везде нужны только привитые со справками. Теперь оперативно надо найти больницу, форумчане подскажите что ближе к Железнодорожному?? и дешевле? Кузьма так вы станете куратором? Деньги надо собирать. Втроем мы не потянем их 7-х. Надо всегда держать тему в топах. Форумчане помогите пож-та. Им нужна жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения