kuroche Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) 27.12 Персюша умер, пережил Масю всего пару дней. Бегите по радуге, малыши. Встретимся позже и уже не в этой жизни. Остался один Дикси. Состояние нормальное. Он полежит еще пару дней. Потом - на долечивание, под присмотр врачей, прививка - не раньше чем зубы сменятся.... То есть единственным котом. Ответственному человеку. 26.12 Пайнлекопения. Два котенка в стационаре. Один ушел. 17.12 Дорогие читатели нашей темы! Они вполне себе могли бы помереть в этих гаражах, если бы их не поймали, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, если бы не приютили на передержке. Котята сидят В ДОЛГ. Едят в долг, писают-какают в наполнитель в долг, нам надо как-то расплачиваться за передержку. Мы просим помощи у Форума! 12.12 3 котенка переехали на передержку к rashka. По многочисленным просьбам выкладываю фото третьего героя. Он теперь у нас белый и пушистый. 09.12 Всем-всем гостям темы. Очень большая просьба. Помогите денежкой понемножку. Бездомные котята с носительством панлейко и кальци по очереди лежали в стационаре, поскольку никто из передержек не откликнулся и не взял их. Вы помните, что с прошлой недели стал "минус" на улице + гаражи, где они жили, с понедельника уже вовсю сносят. Если бы котят не взяли, они бы пропали. Мы рискнули. Повезли на анализ. Получили по анализам носительтство. Это - весьма опасно для любой передержки. Поэтому поехали туда, куда предложили. В нашем случае - в стационар, где их прокололи назначенными уколами. Не на улицу, не в гаражи обратно - заметьте! Котятам нашли БЕСПЛАТНУЮ передержку до пристройства, передержка - не опытная кошководка. Советы очень нужны! 08.12 Выписались и приехали на постой к Elle159. 07.12 Просим сочувствующих зарезервировать хоть по 100-200 руб для оплаты стационара для этих котят. У нас остались всего сутки на раздумья. Если у детей на самом деле панлейкопения, за 3 дня их не удастся довести до нормального состояния, когда их можно будет перевести на передержку. Третьего котенка ищут сторожа. Телефон клиники на удальцова (ул. Удальцова, 75 а) 798-80-06, котята записаны на Курочкину Елену. Схема проезда/подхода к клинике "Айболит плюс" на Удальцова: http://www.mosadd.ru/objects.aspx?ObjectID=285&PN=0 PS. ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ШПРОТИНОК ИЗ КЛИНИКИ!!! Фото на стр. 6. 05.12 Котята (два из трех) пойманы, два котенка находятся в стационаре Айболит на Удальцова (стоимость стационара 1000 р. в сутки). Лечение в стоимость стационара не входит! Всем кто желает помочь кормом, деньгами или лекарствами контакты клиники: ул. Удальцова, 75 а, тел. 798-80-06. Дети записаны на меня, Курочкину Елену. Врачам оставлен мой контактный телефон. Сторож обещал изловить третьего. Что мы имеем на утро 04.12: 1. Трех инфицированных котят в гаражах (пайлекопения, кальцивироз - анализы на стр. 4), один из которых уже проявляет признаки заболевания. 2. Информацию от сторожа о приезде строительной бригады и начала работ по сносу гаражей 07.12. 3. Обещанные морозы в выходные. Что нужно: ПЕРЕДЕРЖКА С КАРАНТИНОМ, ФИНАНСЫ. Медлить нельзя, в понедельник строители начинают демонтаж. ----------------- Кунцево, гаражный кооператив под снос по плану в декабре сего года. При входе прямо на улице сидит вот это мини-кошкостадо: три этих чуда, полуперсы, очень длинная шерсть. Один из них кидается ко всем людям в поисках ласки, два других осторожно выползают за ним. . Котята грязные, но очень красивые (см. фотки). Котят пока кормит сторож, рацион их полностью состоит из хлебных корочек, размоченных в молоке. Все подходят к котятам, смотрят-играются, но никто не берет ... Машины ездят, собаки бегают, все как обычно в гаражах. Жить им там осталось недели две-три, не больше. По плану в середине декабря приезжает бульдозер и сравнивает гаражи вместе с их обитателями с землей. Сторож уходит на заслуженный отдых. У котят на данный момент нет ничего (кроме сторожа). Опыта кураторства не имею, нужна передержка до пристройства, пиар за мной. Прошу помощи!!! Подайте кто может, наша тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4213874 http://s54.radikal.ru/i143/0911/4f/62ad9812a7cc.jpg http://s61.radikal.ru/i172/0911/be/d2e2720b31db.jpg http://s55.radikal.ru/i149/0911/fa/afb3ec67fabc.jpg http://i027.radikal.ru/0911/89/cb1816d32eca.jpg http://i060.radikal.ru/0911/70/75173e32564b.jpg http://i077.radikal.ru/0911/ae/0b948ddc4721.jpg http://s51.radikal.ru/i134/0911/7a/170a715c53d7.jpg http://i043.radikal.ru/0911/ea/02add71d2aa8.jpg http://s42.radikal.ru/i096/0911/eb/7486b3df81de.jpg http://s13.radikal.ru/i186/0911/3d/c668dca82b5c.jpg Изменено 28 декабря, 2009 пользователем kuroche Правила форума , п.4.9.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Какая красотища!!! У вас замечательная ребятня и если кто-то возмет на передержку, то котята враз пристроятся, еще и очередь будет, вот увидите.. Но вам надо в скорую, тут никто не увидит, еще и время поджимает. И обзванивайте передержки...от всей души желаю вашим красотулькам самых добрых и заботливых хозяев. От себя могу предложить помощь пиаром, пока больше нечем, извините!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Какая красотища!!! У вас замечательная ребятня и если кто-то возмет на передержку, то котята враз пристроятся, еще и очередь будет, вот увидите.. Но вам надо в скорую, тут никто не увидит, еще и время поджимает. И обзванивайте передержки...от всей души желаю вашим красотулькам самых добрых и заботливых хозяев. От себя могу предложить помощь пиаром, пока больше нечем, извините!!! Спасибо, пригодится! Обзваниваю, есть уже некоторые планы, осталось найти финансы и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Пишу сама себе план действий. Сначала забираю одного котенка на анализы (того что сам идет в руки). Потом пытаюсь поймать остальных. А их мамы-кошки совсем по близости не видно? Детки совсем дикие или просто осторожные? И можно уже понять кто там девули, кто мальчишня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А их мамы-кошки совсем по близости не видно? Детки совсем дикие или просто осторожные? И можно уже понять кто там девули, кто мальчишня? Есть предположение, что кто-то от своей домашней кошки подкинул. Я вчера была, допладаю: котята без мамки, когда и откуда взялись, сторож не знает. Кормить ему нечем, еду пока таскаем мы. Котята грязнущщие, все в колтунах. На руки идет только один, деффка. Второго, который самый лохматый с черным на носу, теоретически можно поймать, типа на еду. Третий (тот где только рожа из-под гаража видна) вообще в бегах, скрывается, не подпускает к себе ближе 5-ти метров. Не идет даже на еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Господи, какие дети....Чем помочь нужно (увы, деньгми никак...)? Сама таких же мелких, тока менее пушистых,притащила с закрытия дачного сезона, сейчас холодно, простудиться могут... Если хотите, буду с вами тему вести, если написать по интернету куда нужно, что-то поискать - скажите, помогу с радостью. У вас есть свободное время (это чтоб на анализ котенка отвезти)? Пожалуйста, не тяните с этим, на любую передержку (даже на карантинную) куда как охотнее берут с "входящими" анализми (тем более котят из москвы) - чтоб посмотреть что нет носительства какой бяки. Рекомендую поехать на Звенигородское шоссе, 5 (м.1905 г) - от Кунцева на машине близко, и рез-т делают быстро и многие передержки доверяют её результатам. И еще, не сочтите за внедрение в ваши дела, просто можно посоветовать? Всвязи с некоторой напряженностью на передержках по многим моментам Вы, как согласуете всё моменты с передержкой, выложите её ник здесь в теме - ттт-ттт-ттт чтоб перестраховаться и не попасть в неприятную ситуацию. Вдруг, если там что нехорошее было, и владеющие информацией люди увидят - вас хоть предостерегут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Господи, какие дети....Чем помочь нужно (увы, деньгми никак...)? Сама таких же мелких, тока менее пушистых,притащила с закрытия дачного сезона, сейчас холодно, простудиться могут... Если хотите, буду с вами тему вести, если написать по интернету куда нужно, что-то поискать - скажите, помогу с радостью. У вас есть свободное время (это чтоб на анализ котенка отвезти)? Пожалуйста, не тяните с этим, на любую передержку (даже на карантинную) куда как охотнее берут с "входящими" анализми (тем более котят из москвы) - чтоб посмотреть что нет носительства какой бяки. Рекомендую поехать на Звенигородское шоссе, 5 (м.1905 г) - от Кунцева на машине близко, и рез-т делают быстро и многие передержки доверяют её результатам. И еще, не сочтите за внедрение в ваши дела, просто можно посоветовать? Всвязи с некоторой напряженностью на передержках по многим моментам Вы, как согласуете всё моменты с передержкой, выложите её ник здесь в теме - ттт-ттт-ттт чтоб перестраховаться и не попасть в неприятную ситуацию. Вдруг, если там что нехорошее было, и владеющие информацией люди увидят - вас хоть предостерегут. Спасибо, буду на самом деле рада любой помощи. Я работаю с утра, заканчиваю около 8-9 вечера. Так что отвезти котят на анализы могу только ночью и только в круглосуточные ветеринарки. По поводу передержки как договорюсь, всю информацию выложу. Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо, ваш вышерасположенный пост приняла как одобрямс моей помощи, поэтому исправьте, если не права (не обижусь, честное слово): А если найдется человек, который отвезет котят на анализ, то Вы сможете поймать котенка? (мож, не Вы лично, а сторож)? Сможете договориться? И попросить подержать до приезда этого гипотетического сочувствующего? Лучше, конечно, утром, но и после обеда можно тоже. Работники гаража помогут? И сможете ли найти для котенка (кот.на анализы) хоть коробку небольшую с теплой тряпочкой внутри (чтоб не пачкать собственные переноски, если что-то плохое)? Её хорошо бы уже держать у сторожа наготове, со скотчем или веревочкой (чтоб коть не вылез). Не найдете ли сочувствующих среди своих знакомых, лучше без кошек, чтоб наверняка не принести в дом бяки или с привитыми кошками дома, которые (ВДРУГ) смогут помочь довести котенка до звенигородского щоссе и подождать там минут 20-30 (максимум)? Если нет - то придется ехать на метро. Скока от вас занимает дорога до этой лаборатории (это я для тех, кто, возможно, сможет помочь отвезти котенка на анализ). Это пока еще с передержкой Вы не определились, я просто хочу помочь убыстрить процесс сбора анализов. Если Вы ответите на мои вопросы, в теме сразу станет бОльше ясности, люди смогут оценить, могут ли конкретно они помочь этим бедолагам... И напишите мне в личку, можно ли хоть 100 р кинуть на номер вашего моб.телефона (вроде как в счет его будущей оплаты) - а Вы возьмете эти деньги сейчас из своего кошелька и купите котятам немного кур.мяса (сердец/желудков/чё будет) или мяса говяжьего - подкормите бедолпг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо, ваш вышерасположенный пост приняла как одобрямс моей помощи, поэтому исправьте, если не права (не обижусь, честное слово): А если найдется человек, который отвезет котят на анализ, то Вы сможете поймать котенка? (мож, не Вы лично, а сторож)? Сможете договориться? И попросить подержать до приезда этого гипотетического сочувствующего? Лучше, конечно, утром, но и после обеда можно тоже. Работники гаража помогут? И сможете ли найти для котенка (кот.на анализы) хоть коробку небольшую с теплой тряпочкой внутри (чтоб не пачкать собственные переноски, если что-то плохое)? Её хорошо бы уже держать у сторожа наготове, со скотчем или веревочкой (чтоб коть не вылез). Не найдете ли сочувствующих среди своих знакомых, лучше без кошек, чтоб наверняка не принести в дом бяки или с привитыми кошками дома, которые (ВДРУГ) смогут помочь довести котенка до звенигородского щоссе и подождать там минут 20-30 (максимум)? Если нет - то придется ехать на метро. Скока от вас занимает дорога до этой лаборатории (это я для тех, кто, возможно, сможет помочь отвезти котенка на анализ). Это пока еще с передержкой Вы не определились, я просто хочу помочь убыстрить процесс сбора анализов. Я смогу поймать двоих, вчера пробовала. Третий нейдет, причем ни к кому. У меня есть потенциальная передержка и готовая к пожертвованию переноска с тряпочкой, сегодня собираюсь везти кого-нибудь (99,9% это будет темноватая деффка) пойманного на анализ. Денег нет ... Телефон скину, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И мне телефон скиньте. Эээх, пока только 500 рублей, но это все же лучше, чем ничего. Детей очень жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 С анализом для котенков обещала помочь форумчанка Julia Oku. Живет рядом, очень на нее надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Oku Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 С анализом для котенков обещала помочь форумчанка Julia Oku. Живет рядом, очень на нее надеюсь. Анализ я оплачу. Ко мне утром приедет лаборант-брать анализ у моей собаки, заодно и у котейки. Надо только обдумать как все это прокрутить. Котейку надо привезти утром ко мне и к сожалению отвезти его потом обратно. Лаборант приедет в 6.30 утра. Как это все по времени рассчитать... ПыСы: у меня нет переноски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Miss.California Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Как жаль! У меня сейчас сидит шиншилловый перс на пристройство, большой клетки нет, к сожалению, иначе взяла бы кого-нибудь, очень красивые ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Переноску я дала. Собираем на передержку и глистогонные-антипаразитные препараты. Пиар постараюсь как-нибудь своими силами... И я попросилась в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Oku Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Котята очень красивые и 100% пристраиваемые. Утром съезжу за одним котенком и привезу его к себе, возьмем анализ, потом отвезу обратно, будем ждать результатов анализов. Очень нужна помощь в оплате передержки и пиаре. ПыСы: Попросилась в Скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Oku Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Анализы мы сдали. Результаты обещали вечером скинуть мне по почте. Котят нужно глистогонить, животы как шарики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Положила 100 р на тел 916-*** ** 45, через автомат Мастербанка. Как дойдет, подтвердите в теме. Девочки, помните, что у котят с улицы обычно сильная заглистованность и травить глистов нужно со спец.поддержкой (если нужно, я напишу вам схему, по которой гнали их у моих верейских котят) и откармливаться до ггонки нужно не менее 10-14 дней! Иначе может быть отравление продуктами распада с тяжелым исходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Oku Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Положила 100 р на тел 916-*** ** 45, через автомат Мастербанка. Как дойдет, подтвердите в теме. Девочки, помните, что у котят с улицы обычно сильная заглистованность и травить глистов нужно со спец.поддержкой (если нужно, я напишу вам схему, по которой гнали их у моих верейских котят) и откармливаться до ггонки нужно не менее 10-14 дней! Иначе может быть отравление продуктами распада с тяжелым исходом. Напишите пожайлуста в теме схему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Напишите пожайлуста в теме схему Извините, если очень подробно получится, но вам нужна полная ясность: Что было у нас: Ветеринарный врач посоветовал котятам прогнать глистов фебталом. Котят две недели откармливали (коти были недокормыши), давали им иммуномодудирующие препараты и не мыли (тк блох не было). Вам тоже пока не мыть (стресс!) и кормить-кормить (пусть даже и глистов, нужно котятам окрепнуть перед ггонкой). Мы дали его по схеме и по дозе утром. В обед коти закисли, легли и сказали что им оч.оч.плохо. Мы сразу кинулись за советами на форум, и получили их - см.тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...24393&st=40, пост 56 и далее на стр.3. Это - купирование интоксикации. Но, чтобы этого не допустить, я бы сразу сделала так: " выпаивать гамавитом (колоть подкожно - лучше!) будем заранее за 2-3 дня, понемногу. Даже если и бесполезно, гамавит у вас есть, и он не должен повредить - я посмотрела аннотацию. Тем более что коти растут из недокормышей в нормальных котят. утром в день ггнания: * покормить немного (мягким кормом) за час-два до процедуры. * примерно за 1 час до глистогонки уколем их гамавитом, каждому по 2 мл п/к, и можно еще п/к уколоть 5% глюкозой, каждому по 5-10 мл. Есно, и гамавит, и глюкоза в разных шприцах. * даем фебтал. * ждем 4 часа и даем каждому по 5-6 мл вазелинового масла и ставим такой же, как и утром, укол гамавита (мож и глюкозы? - по состоянию). дальше, наверно, подождем, потом надо им дать кефир, потом мягкую бозиту, дать энтеродез (в чел.аптеке) параллельно - смотреть за их состоянием и держать на готове энтеродез, гамавит и глюкозу... Еще давали Верокол. И вся процедура ггнания - тока в вашем присутствии, иначе можно упустить момент, когда им срочно нужно помочь. Вторая ггонка через 10-12 дней, она проходит легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Котятам был сегодня куплен Профендер 3*210=630 и Стронгхолд 3*350=1050. Вот чек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Поищите котоловку на форуме, чтобы с ее помощью третьего котенка поймать. Посоветуйтесь с опытными "ловцами" диковатых котят. На улице такой пушистый пропадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Положила 100 р на тел 916-*** ** 45, через автомат Мастербанка. Как дойдет, подтвердите в теме. Девочки, помните, что у котят с улицы обычно сильная заглистованность и травить глистов нужно со спец.поддержкой (если нужно, я напишу вам схему, по которой гнали их у моих верейских котят) и откармливаться до ггонки нужно не менее 10-14 дней! Иначе может быть отравление продуктами распада с тяжелым исходом. Спасибо, деньги пришли! Пойдут на ветпрепараты. А по поводу котоловки мы не отчаиваемся, и сперва попробуем изловить трусоватого своими силами или взять обманом (на вискас или с привлечением сторожа). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moserba Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ох, мало 100 р на ветпрепараты, тем более уже такие лекарства куплены... Ну хоть по зернышку. А вы открыли тему в "требуется финансирование"? Мож, там поклянчить... Кто-то ведь читает и тот раздел, смотрит, кому из нуждающихся подкинуть денежку. Тока дайте ссылку на эту основную тему. Мож, оттуда помогут хоть разово на передержку. Но, по-хорошему, даже для таких красавцев (и если все пойдет ттт-ттт-ттт), нужно закладывать 1 мес передержки, чтоб их до ума довести, откормить и подготовить к своему дому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Oku Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Попросилась в Скорую. Но почему-то нас не хотят переносить. Котятам очень нужна помощь. Помогите собрать на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Открыла тему в финансировании. Подайте кто может ... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4202700 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти