Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.11.2009, 17:51
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 875 Регистрация: 27.4.2009 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 48835 |
27.12
Персюша умер, пережил Масю всего пару дней. Остался один Дикси. Состояние нормальное. Он полежит еще пару дней. Потом - на долечивание, под присмотр врачей, прививка - не раньше чем зубы сменятся.... То есть единственным котом. Ответственному человеку. 26.12 Пайнлекопения. Два котенка в стационаре. Один ушел. 17.12 Дорогие читатели нашей темы! Они вполне себе могли бы помереть в этих гаражах, если бы их не поймали, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, если бы не приютили на передержке. Котята сидят В ДОЛГ. Едят в долг, писают-какают в наполнитель в долг, нам надо как-то расплачиваться за передержку. Мы просим помощи у Форума! 12.12 3 котенка переехали на передержку к rashka. По многочисленным просьбам выкладываю фото третьего героя. Он теперь у нас белый и пушистый. ![]() 09.12 Всем-всем гостям темы. Очень большая просьба. Помогите денежкой понемножку. Бездомные котята с носительством панлейко и кальци по очереди лежали в стационаре, поскольку никто из передержек не откликнулся и не взял их. Вы помните, что с прошлой недели стал "минус" на улице + гаражи, где они жили, с понедельника уже вовсю сносят. Если бы котят не взяли, они бы пропали. Мы рискнули. Повезли на анализ. Получили по анализам носительтство. Это - весьма опасно для любой передержки. Поэтому поехали туда, куда предложили. В нашем случае - в стационар, где их прокололи назначенными уколами. Не на улицу, не в гаражи обратно - заметьте! Котятам нашли БЕСПЛАТНУЮ передержку до пристройства, передержка - не опытная кошководка. Советы очень нужны! 08.12 Выписались и приехали на постой к Elle159. 07.12 Просим сочувствующих зарезервировать хоть по 100-200 руб для оплаты стационара для этих котят. У нас остались всего сутки на раздумья. Если у детей на самом деле панлейкопения, за 3 дня их не удастся довести до нормального состояния, когда их можно будет перевести на передержку. Третьего котенка ищут сторожа. Телефон клиники на удальцова (ул. Удальцова, 75 а) 798-80-06, котята записаны на Курочкину Елену. Схема проезда/подхода к клинике "Айболит плюс" на Удальцова: http://www.mosadd.ru/objects.aspx?ObjectID=285&PN=0 PS. ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ШПРОТИНОК ИЗ КЛИНИКИ!!! Фото на стр. 6. 05.12 Котята (два из трех) пойманы, два котенка находятся в стационаре Айболит на Удальцова (стоимость стационара 1000 р. в сутки). Лечение в стоимость стационара не входит! ![]() Всем кто желает помочь кормом, деньгами или лекарствами контакты клиники: ул. Удальцова, 75 а, тел. 798-80-06. Дети записаны на меня, Курочкину Елену. Врачам оставлен мой контактный телефон. Сторож обещал изловить третьего. Что мы имеем на утро 04.12: 1. Трех инфицированных котят в гаражах (пайлекопения, кальцивироз - анализы на стр. 4), один из которых уже проявляет признаки заболевания. 2. Информацию от сторожа о приезде строительной бригады и начала работ по сносу гаражей 07.12. 3. Обещанные морозы в выходные. Что нужно: ПЕРЕДЕРЖКА С КАРАНТИНОМ, ФИНАНСЫ. Медлить нельзя, в понедельник строители начинают демонтаж. ----------------- Кунцево, гаражный кооператив под снос по плану в декабре сего года. При входе прямо на улице сидит вот это мини-кошкостадо: три этих чуда, полуперсы, очень длинная шерсть. Один из них кидается ко всем людям в поисках ласки, два других осторожно выползают за ним. . Котята грязные, но очень красивые (см. фотки). Котят пока кормит сторож, рацион их полностью состоит из хлебных корочек, размоченных в молоке. Все подходят к котятам, смотрят-играются, но никто не берет ... Жить им там осталось недели две-три, не больше. По плану в середине декабря приезжает бульдозер и сравнивает гаражи вместе с их обитателями с землей. Сторож уходит на заслуженный отдых. У котят на данный момент нет ничего (кроме сторожа). Опыта кураторства не имею, нужна передержка до пристройства, пиар за мной. Прошу помощи!!! Подайте кто может, наша тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4213874 http://s54.radikal.ru/i143/0911/4f/62ad9812a7cc.jpg http://s61.radikal.ru/i172/0911/be/d2e2720b31db.jpg http://s55.radikal.ru/i149/0911/fa/afb3ec67fabc.jpg http://i027.radikal.ru/0911/89/cb1816d32eca.jpg http://i060.radikal.ru/0911/70/75173e32564b.jpg http://i077.radikal.ru/0911/ae/0b948ddc4721.jpg http://s51.radikal.ru/i134/0911/7a/170a715c53d7.jpg http://i043.radikal.ru/0911/ea/02add71d2aa8.jpg http://s42.radikal.ru/i096/0911/eb/7486b3df81de.jpg http://s13.radikal.ru/i186/0911/3d/c668dca82b5c.jpg Сообщение отредактировал kuroche - 28.12.2009, 16:12
Причина редактирования: Правила форума , п.4.9.14
-------------------- |
|
|
|
30.11.2009, 18:13
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 1315 Регистрация: 9.9.2009 Из: Нахабино, Красногорск Пользователь №: 55461 |
Какая красотища!!!
У вас замечательная ребятня и если кто-то возмет на передержку, то котята враз пристроятся, еще и очередь будет, вот увидите.. Но вам надо в скорую, тут никто не увидит, еще и время поджимает. И обзванивайте передержки...от всей души желаю вашим красотулькам самых добрых и заботливых хозяев. От себя могу предложить помощь пиаром, пока больше нечем, извините!!! -------------------- Очень нужна помощь пиаром!!!
Помогите мне и котятам!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147534&hl= |
|
|
|
30.11.2009, 22:53
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 875 Регистрация: 27.4.2009 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 48835 |
Какая красотища!!! У вас замечательная ребятня и если кто-то возмет на передержку, то котята враз пристроятся, еще и очередь будет, вот увидите.. Но вам надо в скорую, тут никто не увидит, еще и время поджимает. И обзванивайте передержки...от всей души желаю вашим красотулькам самых добрых и заботливых хозяев. От себя могу предложить помощь пиаром, пока больше нечем, извините!!! Спасибо, пригодится! Обзваниваю, есть уже некоторые планы, осталось найти финансы и вперед! -------------------- |
|
|
|
1.12.2009, 5:58
|
|
|
Команда Белых Ангелов Группа: Старожил Сообщений: 872 Регистрация: 5.9.2009 Из: Москва, ЗАО, М.Юго-Западная Пользователь №: 55260 |
Пишу сама себе план действий. Сначала забираю одного котенка на анализы (того что сам идет в руки). Потом пытаюсь поймать остальных. А их мамы-кошки совсем по близости не видно? Детки совсем дикие или просто осторожные? И можно уже понять кто там девули, кто мальчишня? -------------------- Бывше-белый скиталец Ангел - не дайте пропасть: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140479Команда Белых Ангелов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129369&hl= Дарина Никонова (sichan) "Кошке Ноте": http://sichan.livejournal.com/332364.html |
|
|
|
1.12.2009, 14:20
|
|
А их мамы-кошки совсем по близости не видно? Детки совсем дикие или просто осторожные? И можно уже понять кто там девули, кто мальчишня? Есть предположение, что кто-то от своей домашней кошки подкинул. Я вчера была, допладаю: котята без мамки, когда и откуда взялись, сторож не знает. Кормить ему нечем, еду пока таскаем мы. Котята грязнущщие, все в колтунах. На руки идет только один, деффка. Второго, который самый лохматый с черным на носу, теоретически можно поймать, типа на еду. Третий (тот где только рожа из-под гаража видна) вообще в бегах, скрывается, не подпускает к себе ближе 5-ти метров. Не идет даже на еду. -------------------- |
|
|
|
1.12.2009, 15:45
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 950 Регистрация: 4.12.2008 Из: Юго-Западная Пользователь №: 41408 |
Господи, какие дети....Чем помочь нужно (увы, деньгми никак...)?
Сама таких же мелких, тока менее пушистых,притащила с закрытия дачного сезона, сейчас холодно, простудиться могут... Если хотите, буду с вами тему вести, если написать по интернету куда нужно, что-то поискать - скажите, помогу с радостью. У вас есть свободное время (это чтоб на анализ котенка отвезти)? Пожалуйста, не тяните с этим, на любую передержку (даже на карантинную) куда как охотнее берут с "входящими" анализми (тем более котят из москвы) - чтоб посмотреть что нет носительства какой бяки. Рекомендую поехать на Звенигородское шоссе, 5 (м.1905 г) - от Кунцева на машине близко, и рез-т делают быстро и многие передержки доверяют её результатам. И еще, не сочтите за внедрение в ваши дела, просто можно посоветовать? Всвязи с некоторой напряженностью на передержках по многим моментам Вы, как согласуете всё моменты с передержкой, выложите её ник здесь в теме - ттт-ттт-ттт чтоб перестраховаться и не попасть в неприятную ситуацию. Вдруг, если там что нехорошее было, и владеющие информацией люди увидят - вас хоть предостерегут. |
|
|
|
1.12.2009, 17:01
|
|
Господи, какие дети....Чем помочь нужно (увы, деньгми никак...)? Сама таких же мелких, тока менее пушистых,притащила с закрытия дачного сезона, сейчас холодно, простудиться могут... Если хотите, буду с вами тему вести, если написать по интернету куда нужно, что-то поискать - скажите, помогу с радостью. У вас есть свободное время (это чтоб на анализ котенка отвезти)? Пожалуйста, не тяните с этим, на любую передержку (даже на карантинную) куда как охотнее берут с "входящими" анализми (тем более котят из москвы) - чтоб посмотреть что нет носительства какой бяки. Рекомендую поехать на Звенигородское шоссе, 5 (м.1905 г) - от Кунцева на машине близко, и рез-т делают быстро и многие передержки доверяют её результатам. И еще, не сочтите за внедрение в ваши дела, просто можно посоветовать? Всвязи с некоторой напряженностью на передержках по многим моментам Вы, как согласуете всё моменты с передержкой, выложите её ник здесь в теме - ттт-ттт-ттт чтоб перестраховаться и не попасть в неприятную ситуацию. Вдруг, если там что нехорошее было, и владеющие информацией люди увидят - вас хоть предостерегут. Спасибо, буду на самом деле рада любой помощи. Я работаю с утра, заканчиваю около 8-9 вечера. Так что отвезти котят на анализы могу только ночью и только в круглосуточные ветеринарки. По поводу передержки как договорюсь, всю информацию выложу. Спасибо за совет. -------------------- |
|
|
|
1.12.2009, 17:31
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 950 Регистрация: 4.12.2008 Из: Юго-Западная Пользователь №: 41408 |
Спасибо, ваш вышерасположенный пост приняла как одобрямс моей помощи, поэтому исправьте, если не права (не обижусь, честное слово):
А если найдется человек, который отвезет котят на анализ, то Вы сможете поймать котенка? (мож, не Вы лично, а сторож)? Сможете договориться? И попросить подержать до приезда этого гипотетического сочувствующего? Лучше, конечно, утром, но и после обеда можно тоже. Работники гаража помогут? И сможете ли найти для котенка (кот.на анализы) хоть коробку небольшую с теплой тряпочкой внутри (чтоб не пачкать собственные переноски, если что-то плохое)? Её хорошо бы уже держать у сторожа наготове, со скотчем или веревочкой (чтоб коть не вылез). Не найдете ли сочувствующих среди своих знакомых, лучше без кошек, чтоб наверняка не принести в дом бяки или с привитыми кошками дома, которые (ВДРУГ) смогут помочь довести котенка до звенигородского щоссе и подождать там минут 20-30 (максимум)? Если нет - то придется ехать на метро. Скока от вас занимает дорога до этой лаборатории (это я для тех, кто, возможно, сможет помочь отвезти котенка на анализ). Это пока еще с передержкой Вы не определились, я просто хочу помочь убыстрить процесс сбора анализов. Если Вы ответите на мои вопросы, в теме сразу станет бОльше ясности, люди смогут оценить, могут ли конкретно они помочь этим бедолагам... И напишите мне в личку, можно ли хоть 100 р кинуть на номер вашего моб.телефона (вроде как в счет его будущей оплаты) - а Вы возьмете эти деньги сейчас из своего кошелька и купите котятам немного кур.мяса (сердец/желудков/чё будет) или мяса говяжьего - подкормите бедолпг. |
|
|
|
1.12.2009, 18:50
|
|
Спасибо, ваш вышерасположенный пост приняла как одобрямс моей помощи, поэтому исправьте, если не права (не обижусь, честное слово): А если найдется человек, который отвезет котят на анализ, то Вы сможете поймать котенка? (мож, не Вы лично, а сторож)? Сможете договориться? И попросить подержать до приезда этого гипотетического сочувствующего? Лучше, конечно, утром, но и после обеда можно тоже. Работники гаража помогут? И сможете ли найти для котенка (кот.на анализы) хоть коробку небольшую с теплой тряпочкой внутри (чтоб не пачкать собственные переноски, если что-то плохое)? Её хорошо бы уже держать у сторожа наготове, со скотчем или веревочкой (чтоб коть не вылез). Не найдете ли сочувствующих среди своих знакомых, лучше без кошек, чтоб наверняка не принести в дом бяки или с привитыми кошками дома, которые (ВДРУГ) смогут помочь довести котенка до звенигородского щоссе и подождать там минут 20-30 (максимум)? Если нет - то придется ехать на метро. Скока от вас занимает дорога до этой лаборатории (это я для тех, кто, возможно, сможет помочь отвезти котенка на анализ). Это пока еще с передержкой Вы не определились, я просто хочу помочь убыстрить процесс сбора анализов. Я смогу поймать двоих, вчера пробовала. Третий нейдет, причем ни к кому. У меня есть потенциальная передержка и готовая к пожертвованию переноска с тряпочкой, сегодня собираюсь везти кого-нибудь (99,9% это будет темноватая деффка) пойманного на анализ. Денег нет ... Телефон скину, спасибо. -------------------- |
|
|
|
1.12.2009, 19:25
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 700 Регистрация: 30.7.2009 Из: г.Видное МО Пользователь №: 53325 |
И мне телефон скиньте. Эээх, пока только 500 рублей, но это все же лучше, чем ничего. Детей очень жалко.
-------------------- Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
|
|
|
1.12.2009, 21:20
|
|
С анализом для котенков обещала помочь форумчанка Julia Oku.
Живет рядом, очень на нее надеюсь. -------------------- |
|
|
|
1.12.2009, 21:45
|
|
![]() Маламутозависимая Группа: Старожил Сообщений: 914 Регистрация: 6.11.2007 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 25117 |
С анализом для котенков обещала помочь форумчанка Julia Oku. Живет рядом, очень на нее надеюсь. Анализ я оплачу. Ко мне утром приедет лаборант-брать анализ у моей собаки, заодно и у котейки. Надо только обдумать как все это прокрутить. Котейку надо привезти утром ко мне и к сожалению отвезти его потом обратно. Лаборант приедет в 6.30 утра. Как это все по времени рассчитать... ПыСы: у меня нет переноски |
|
|
|
1.12.2009, 21:56
|
|
![]() Скорая персидская помощь Группа: Старожил Сообщений: 770 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Центр Пользователь №: 53075 |
Как жаль! У меня сейчас сидит шиншилловый перс на пристройство, большой клетки нет, к сожалению, иначе взяла бы кого-нибудь, очень красивые ребята.
-------------------- Вот ... все думаю-переживаю, почему я не Абрамович! Почему у меня нет замка под Лондоном или в Швейцарии, где могли бы поместится 1000 кошек! Расстроилась! Подайте на замок для бездомных кошек!
Мечтаю вот о чем http://dirty.ru/comments/239157/#new Винни пристроился. Желаю счастья в новом доме! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126593&hl= |
|
|
|
1.12.2009, 22:58
|
|
Переноску я дала. Собираем на передержку и глистогонные-антипаразитные препараты. Пиар постараюсь как-нибудь своими силами...
И я попросилась в скорую. -------------------- |
|
|
|
1.12.2009, 23:10
|
|
![]() Маламутозависимая Группа: Старожил Сообщений: 914 Регистрация: 6.11.2007 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 25117 |
Котята очень красивые и 100% пристраиваемые. Утром съезжу за одним котенком и привезу его к себе, возьмем анализ, потом отвезу обратно, будем ждать результатов анализов.
Очень нужна помощь в оплате передержки и пиаре. ПыСы: Попросилась в Скорую |
|
|
|
2.12.2009, 9:18
|
|
Анализы мы сдали. Результаты обещали вечером скинуть мне по почте. Котят нужно глистогонить, животы как шарики.
|
|
|
|
2.12.2009, 10:35
|
|
|
Положила 100 р на тел 916-*** ** 45, через автомат Мастербанка. Как дойдет, подтвердите в теме.
Девочки, помните, что у котят с улицы обычно сильная заглистованность и травить глистов нужно со спец.поддержкой (если нужно, я напишу вам схему, по которой гнали их у моих верейских котят) и откармливаться до ггонки нужно не менее 10-14 дней! Иначе может быть отравление продуктами распада с тяжелым исходом. |
|
|
|
2.12.2009, 10:43
|
|
Положила 100 р на тел 916-*** ** 45, через автомат Мастербанка. Как дойдет, подтвердите в теме. Девочки, помните, что у котят с улицы обычно сильная заглистованность и травить глистов нужно со спец.поддержкой (если нужно, я напишу вам схему, по которой гнали их у моих верейских котят) и откармливаться до ггонки нужно не менее 10-14 дней! Иначе может быть отравление продуктами распада с тяжелым исходом. Напишите пожайлуста в теме схему |
|
|
|
2.12.2009, 11:31
|
|
|
Напишите пожайлуста в теме схему
[/quote] Извините, если очень подробно получится, но вам нужна полная ясность: Что было у нас: Ветеринарный врач посоветовал котятам прогнать глистов фебталом. Котят две недели откармливали (коти были недокормыши), давали им иммуномодудирующие препараты и не мыли (тк блох не было). Вам тоже пока не мыть (стресс!) и кормить-кормить (пусть даже и глистов, нужно котятам окрепнуть перед ггонкой). Мы дали его по схеме и по дозе утром. В обед коти закисли, легли и сказали что им оч.оч.плохо. Мы сразу кинулись за советами на форум, и получили их - см.тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...24393&st=40, пост 56 и далее на стр.3. Это - купирование интоксикации. Но, чтобы этого не допустить, я бы сразу сделала так: " выпаивать гамавитом (колоть подкожно - лучше!) будем заранее за 2-3 дня, понемногу. Даже если и бесполезно, гамавит у вас есть, и он не должен повредить - я посмотрела аннотацию. Тем более что коти растут из недокормышей в нормальных котят. утром в день ггнания: * покормить немного (мягким кормом) за час-два до процедуры. * примерно за 1 час до глистогонки уколем их гамавитом, каждому по 2 мл п/к, и можно еще п/к уколоть 5% глюкозой, каждому по 5-10 мл. Есно, и гамавит, и глюкоза в разных шприцах. * даем фебтал. * ждем 4 часа и даем каждому по 5-6 мл вазелинового масла и ставим такой же, как и утром, укол гамавита (мож и глюкозы? - по состоянию). дальше, наверно, подождем, потом надо им дать кефир, потом мягкую бозиту, дать энтеродез (в чел.аптеке) параллельно - смотреть за их состоянием и держать на готове энтеродез, гамавит и глюкозу... Еще давали Верокол. И вся процедура ггнания - тока в вашем присутствии, иначе можно упустить момент, когда им срочно нужно помочь. Вторая ггонка через 10-12 дней, она проходит легче. |
|
|
|
2.12.2009, 15:08
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 8:05 |