Fmia Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Добрый день Форумчане, помогите пож-та, уже незнаю что делать и куда бежать! Мысли в кучу и прошу прощения, что может пишу коряво. У меня потерялась кошка, еще в начале сентября, я ее ищу, но не могу нигде найти, развешивала объявления, (многие срывали незнаю кто и зачем) раздавала фотографии местным жителям, но НИЧЕГО! Мне конечно звонили, ездила, смотрела, даже мертвых но не моя Котька. Её НИКТО НИ РАЗУ не видел! У меня есть предположение, даже уверенность, что ее увезли, подобрали! На ней был противоблошиный ошейник и сразу понятно что она домашняя, подошла к кому-нибудь помурчала, ее пожалели, подумали что потерялась У меня душа болит что не могу ее найти, ложусь спать и слезы текут, рыдаю каждый день. У вас много знакомых, вы много где бываете где есть животные, вы не проходите мимо и замечаете любую новую живность на улице, обратите внимание может где увидите мою , может кто забрал ее из ваших знакомых Потерялась она на даче, около пляжа озера Бисерово, за г. Железнодорожный (Балашиха) соседи меняли забор и она пропала, в 8 вечера видели ее последний раз, зашла в дом проведать и пошла гулять дальше. На пляж приезжает много отдыхающих и рыбаков. Поэтому могли увезти ее в любой район Москвы и области. Она самая лучшая, ласковая, не подлая. Собака моя когда кошка пропала, переживала жутко, могла лежать на диване и смотреть в одну точку помогите пож-та! Если есть возможность развесьте пож-та объявления у себя в районе, поспрашивайте у знакомых. Я надеюсь только на чудо Я ее очень люблю и жду и ищу. Обошла все близ лежайщие дачные поселки и садовые товарищества, была в деревне Бисерово, в поселке Рыбхоз, ходила по Рыбхозовским озерам, вдруг на запах рыбы ушла - но результат тот же Про кошку: 1.5 года стерилизованная. Откликается на Котя Глаза рыжие. Грудь, низ боков, лапки и живот белые, начиная с головы по всей спине и до хвоста крупные рыжие и черные пятна слегка «сползая» на бока. Хвост очень пушистый рыже-серо-белый (не пятнами, шерсть как бы в перемешку). ОСОБАЯ ПРИМЕТА: Около носа (если смотреть на нее) справо светло-рыжее пятнышко, сползает чуть-чуть на подбородок. Был одет белый резиновый ошейник от блох, но могла и потерять. Мои контакты 8(926)137-18-18 fmia@rambler.ru Вознаграждение гарантирую Ниже фотки ее (хотела вставить ее видео но могу понять как ) на 30.11.09 Котьки все нет на 01.12.09 я все еще жду и ищу Котьку, любимую мою девчушку 02.12.09 нету 03.12.09 Котьки нет 05.12.09 Котьки нет. Мне подкинули идею, может она конечно беззумная, но наверное это последняя надежда на чудо. Идея такова: расклеить объявления и зоомагазинах и ветеринарных клиниках Москвы и Сосковкиой области. Помогите пож-та с расклекой объявления. Я не прошу вас ехать куда-н далеко, если вы идете в магазин за едой для вашего любимца или в вет.клинику, повесте там. Вдруг ваше объявление окажется решаюшим в судьбе моей Котьки Очень прошу помогите Ссылка на объявление Скачать ОБЪЯВЛЕНИЕ.doc с WebFile.RU (нужно ввести номер, вылезит ссылка ) тут списки зоомагазинов и ветклиник Скачать ОБЪЯВЛЕНИЕ.doc с WebFile.RU , то что смогла найти. если не трудно отписывайте где повесили, чтобы не было задвоения, я буду отмечать . 06.12.09 Коткьи нет, прошу помощи у форума в расклейке объявлений Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Fmia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А на claws.ru cмотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А на claws.ru cмотрели? практически каждый день смотрю найденых. но тоже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Удачи Вам, может кто приютил вашу малышку!!!!! Буду смотреть теперь еще больше по сторонам!!! спасибо мне бы просто знать хотябы что с ней все хорошо, что сыта, в тепле и ласке... так ее не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Надо просмотреть все подвалы близлежащих домов, обойти все помойки где могут кормится животные. Найти всех оперкунов которые подкармливают кошек и поговорить с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Так она на даче потерялась. Там ни подвалов, ни опекунов... А собачьи стаи там есть? Не разорвали бы. У меня так котик погиб давно, на даче. Собаки порвали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Надо просмотреть все подвалы близлежащих домов, обойти все помойки где могут кормится животные. Найти всех оперкунов которые подкармливают кошек и поговорить с ними. в деревне есть женщина она подкармливает кошек, но в деревнях кошки обычно прибиваются к дому. В поселке Рыбхоз нашла подвал там кошки моей тоже нет, в гаражах тоже среди кошек искала. В рыбхозе жещина одна она продавец в магазине хозтовары (у нее висит объявление на кассе), сказала что зимой обычно кошки приходят к ней либо в гаражи те, она тоже вкурсе про мою потеряшку. А собачьи стаи там есть? прям стай нет, собаки деревенские только. Не разорвали бы. У меня так котик погиб давно, на даче. Собаки порвали.я даже думать боюсь я все таки уверенна что ее кто то забрал, увез, просто куда? в какой район? где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2 Напоминаю, что в разделе "Скорая помощь" действуют Правила- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Их соблюдение обязательно для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LiliyaS Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127087 - вот новая темка появилась - может ваша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 не.. у этой кисы нет на подбородке и носе рыжего пятна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я вчера не могла вообще зайти на сайт, что то глючило (( цифра "2" в сообщении что то означает? что я еще не так делаю в теме? что нужно изменить? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127087 - вот новая темка появилась - может ваша? не моя к сожалению ( у моей еще полосой по спине пятна идут рыжи и черные, как у коровы не.. у этой кисы нет на подбородке и носе рыжего пятна и пятнышка тоже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 если это деревня, то может пообещать вознаграждение тому кто её найдёт? Везде в объявлениях написать? Сразу тогда интерес появится. Ох, хоть бы жива была.....не много то времени прошло, 2 месяца, может быть где-то подкармливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 не отчаивайтесь,продолжайте искать.Вот у меня 10 лет назад была кошка,жила 3 года,а потом весной как-то спрыгнула со 2-го этажа с окна и пропала.Мы ее месяц искали.и объявления и подвалы....и ничего.А через 2 года :blink: пришла к подъезду,причем подъезд был с другой стороны дома!!!!!И прожила до 15-ти лет.Так что чудеса бывают.Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 если это деревня, то может пообещать вознаграждение тому кто её найдёт? Везде в объявлениях написать? Сразу тогда интерес появится. Ох, хоть бы жива была.....не много то времени прошло, 2 месяца, может быть где-то подкармливается. я писала про вознаграждение везде и в объявлениях и на фотографиях! это не прям деревня как мы понимаем под этим словом от Москвы недалеко от МКАДа 18 км, там деревенских домой совсем мало осталось, все скупили, в этой деревне такие дома стоят! можно на экскурсию ходить. вознаграждением мало кого удивишь. Мне кажется 2 месяца так много времени уже прошло.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 не отчаивайтесь,продолжайте искать.Вот у меня 10 лет назад была кошка,жила 3 года,а потом весной как-то спрыгнула со 2-го этажа с окна и пропала.Мы ее месяц искали.и объявления и подвалы....и ничего.А через 2 года :blink: пришла к подъезду,причем подъезд был с другой стороны дома!!!!!И прожила до 15-ти лет.Так что чудеса бывают.Удачи Вам! господи как же я хочу это чуда..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Люди напишите пож-та, вы хоть смотрите , обращаете внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Люди напишите пож-та, вы хоть смотрите , обращаете внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Конечно, смотрим, посмотрите число просмотров темки) Очень красивая киска, посмотрите на форуме темы в разделах кошки и пристроенные кошки. Очень желаю вам найти свою красавицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Конечно, смотрим, посмотрите число просмотров темки) Очень красивая киска, посмотрите на форуме темы в разделах кошки и пристроенные кошки. Очень желаю вам найти свою красавицу. спасибо смотрела уже, периодически просматриваю найденных, темы в кошках, в скорой. но все равно очень много тем не могу всё охватить поэтому и прошу помощи чтобы другие запомнили её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Может в объявлении можно было немного соврать, если людей деньги не интерисуют. Написать например: О потере кошки очень переживает ребенок. ПОМОГИТЕ найти!!! Удачи Вам в поисках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MargaritaBez Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Очень тронула ваша история, до слез, сама очень сильно люблю своего кота, представляю как вам тяжело, не теряйте надежды, обязательно ищите вашу девочку и верьте, что она к вам вернется - и она вернется! У моих знакомых в частном доме пропал кот, которого очень любила бабушка. Кота отпускали гулять самостоятельно, и однажды он потерялся. Прошло 3 или 4 месяца, все уже потеряли надежду, так как район там неблагополучный- бомжи, садисты-подростки, собаки и т.п... Все считали котика погибшим, кроме бабушки- она верила, ждала его, не хотела заводить другое животное - И ОН ВЕРНУЛСЯ - САМ!!! Чистый, ухоженный. Видимо, его кто-то подобрал, но он от них убежал и вернулся к своей бабуле Они чувствуют, как мы их любим, и ваша девочка обязательно к вам вернется - главное - не терять надежды, верить и ждать! И попросите соседей навещать дачу чаще- вдруг она вернется, а дом закрыт и никого нет.. она вынуждена будет снова уйти куда-то в поисках еды... надо, чтобы кто-то там ее ждал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Может в объявлении можно было немного соврать, если людей деньги не интерисуют. Написать например: О потере кошки очень переживает ребенок. ПОМОГИТЕ найти!!! Удачи Вам в поисках. мне кажется если бы они ее видели бы то позвонили, мне же впринципе звонили только все не моя да они по мне видели как я переживала, когда раздавала фотографии могла заплакать когда рассказывала как все произошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Очень тронула ваша история, до слез, сама очень сильно люблю своего кота, представляю как вам тяжело, не теряйте надежды, обязательно ищите вашу девочку и верьте, что она к вам вернется - и она вернется! У моих знакомых в частном доме пропал кот, которого очень любила бабушка. Кота отпускали гулять самостоятельно, и однажды он потерялся. Прошло 3 или 4 месяца, все уже потеряли надежду, так как район там неблагополучный- бомжи, садисты-подростки, собаки и т.п... Все считали котика погибшим, кроме бабушки- она верила, ждала его, не хотела заводить другое животное - И ОН ВЕРНУЛСЯ - САМ!!! Чистый, ухоженный. Видимо, его кто-то подобрал, но он от них убежал и вернулся к своей бабуле Они чувствуют, как мы их любим, и ваша девочка обязательно к вам вернется - главное - не терять надежды, верить и ждать! И попросите соседей навещать дачу чаще- вдруг она вернется, а дом закрыт и никого нет.. она вынуждена будет снова уйти куда-то в поисках еды... надо, чтобы кто-то там ее ждал.. у меня только надежда на чудо и осталась я не смогла удержаться, дома без кошки пусто и собака скучает, взяла себе двух котят братика с сестричкой, но ее все равно хочу вернуть, она такая умная, ласковая и ее люблю, и жду возвращания. когда уже ложусь в кровать перед сном представляю какие-нибудь ситуации-истории как я ее нахожу...мысли же материальны Спасибо всем за поддержку , для меня это важно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MargaritaBez Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 может, вам попробовать на ТВ дать объявления? Или платные в газету- чтобы все увидели? И правильно делаете, что перед сном представляете как она вернулась - бабушка моего знакомого именно так и делала - она тоже ждала и все время говорила - я представляю как Барсик тут со мной вечером, как я его кушать зову...прям замирала посреди кухни и смотрела в одну точку - где кот сидел обычно...и так в течение месяцев...(мой знакомый уже решил что бабушка сошла с ума) - и у Барсика просто не осталось другого выбора- пришлось материализоваться Не теряйте надежду! И напишите сюда в тему, когда ваша девочка вернется - мы за вас держим кулаки и хвосты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая кошка Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Прочитала темку, слёзы наворачиваются... Попробуйте поклеить объявления в зоомагазинах. Надеюсь, что это сделают и другие люди в разных городах России. Не отчаивайтесь! Кошка должна вернуться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения