Гость Пятасёк Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Малявку эту нашла в тот четверг, все не было времени тему вывесить К нам в подвал подкинули такое чудо.. слов нет- какие же ур....ы... Дома была я со второй половины и не могла понять от куда идет котячий крик...Из окна 1000 раз выглядывала- криит и все тут... люди проходят- крик прекращается. В общем выбежала я искать и обнаружила Буську в полузаколоченой дырке нашего подвала... Сидит в маленьком отверстиии и голосит со всю. Странно, что замолкала когда людей видела. Еле ее вытащила, все боялась что она внутрь провалиться- тогда б не достать... Слава богу это с..чи в сам подвал ее глубже не кинули. Деффка голосила с часов 11- муж слышал уходя в это время, я ее где то в 14 час пошла вытаскивать. В общем вытащила у ребенка прям истерика, все пищала, никак не успокаивалась. Не отходила от меня ни на шаг- все боялась одна остаться,ходила хвостом, на ручки просилась. Сидела с ней в обнимку))) Еле на работу сбежала)))) С лотком с первого раза все ОК- справляет свои дела в лоток наших котейков. У меня вот просто слов нет.. никаких... видно что она домашняя, очень ласкова, на ручках любит сидеть, очень любит на плече устроиться и сидеть там. ну как ТАК МОЖНО!!!! КАК????????????? Если родилась у них и росла (месяц точно) КАК можно выкинуть???? КАК??? Это второй малыш который именно к нам подкидывается... Манюнька счастливо живет у моей лучшей подруги. И Эта мелочь теперь... Вот узнать бы какая св.ь этим у нас занимается- убила б... Ладно... Самое главное Буська цела и невредима,живет у нас, только радует, мы неспешно ей семью подыскиваем. Теперь о ребенке-очень ласкова, мурчалка) игруль невозможный и при этом котенок который дает нам высыпаться))) спит всю ночь или в гамачке или у нас, точнее на нас в обнимку))) Очень любит спать на шее, около головы,а так как еще мелкая- путает нас с кошкой мамой) (сосет в общем))) С лотком никаких проблем и по большому и по маленькому. Покупались мы сразу как нашлись) но и до этого чистенькими были, ушки чистые. Встречает у входной двери ВСЕГДА! И меня и мужа) открываешь дверь- уже сидит ждет))) Очень славная! Шерстка нежная нежная, как ангорка. Вот тут на нас можно полюбоваться: А вот тут наш альбом: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=258066 Пишите в личку. Почта pmsvet@yandex.ru. Скину координаты. Территориально- АЛТУФЬЕВО, МОСКВА ________________________________________________________________________________ Отдам только ответсственным, надежным людям! Очень хочу чтобы второго предательства в ее жизни не было!!! ________________________________________________________________________________ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-s Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Какие розовые пяяяяяточки Самых добрых ручек маленькой красавице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Какие розовые пяяяяяточки Самых добрых ручек маленькой красавице! Даааа!!! Пятки знатные))) Очень сладкие, целовальные! СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вверх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ребенок переехал в семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вверх! Нас возвращают- аллергия у мужа очень жаль(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Охохох... не везет дефффке(((.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Звоните: тел 8-926-2восемь5-шесть два-30 Светлана П.с. Отбор строгий. Это не игрушка-а живое существо! Не готовых взять на себя обязательства, желающим поиграться, просьба не беспокоить звонками. Я лучше себе ее оставлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ребенок уже у меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ждем потенциальных родителей на смотрины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Малышка растет, побольше стала попушистей, умненькая девочка! Сосун маленький, очень любит лежа сосать и мурчать Такая заинька! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Буська передает всем привет! Вчера сфоткала их в обнимку с Басей на аквариуме( уже до его единственного укрытия добралась) позже выложу) Одно умиление))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Новые фотки: По ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=262607 Старший брат: Кусь -кусь его! Наши пяяятки)) Что там??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Уфф! Только приехали с каникул. Котостадо встретило в полном составе. Мы по ним очень соскучились! Буська передает всем привет, вот новые фото(которые перед отьездом не успела выложить): Этот маленький тигренок построил остальное кошкостадо Но как же она меня сегодня встретила! Нас не было 7 дней, видно было что соскучились. Как она хвостиком ходила и тарахрера на все рулады, это надо было видеть! Славная девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Под Рождество ведь случаются чудеса, правда? Очень хочу пожелать ей найти любящих и заботливых родителей и теплый,уютный дом где ее ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 пусть будет чудо! )) хороших ручек да поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сонная котосессия: Вот проказница забралась к мужу на плечико и засыпает Зевнула))) А это уже провалилась между подушек : И показывет от туда пяткииии: пусть будет чудо! )) хороших ручек да поскорее! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕЕ!!! Ждем, ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А вот игрульная котосессия: Маленький тигрик в засаде: Обратите внимание, какой у нас длинный хвост!!! Добыча поймана! МоЁЁЁ!!! Подражая сурикатам А тут просто красиво: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я сейчас загипсована и хожу с палочкой, так вооот заметила как стала Буся играть с удочкой- игрушкой,(думаю мне подражает с палочкой) Берет ее в зубы одним концом и второй впереди себя толкает))) игрушка привязанная сзади тащится. Вот так вот Надо будет ее за этим делом заснять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А вот мы в таком ракурсе так сказать: И еще разик: И напоследок: ВОТ! И вы еще думаете????? Непоряяяяядок!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А это просто загадочная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Девочка очень славная,ласковая мурчалка, очень сообразительная,активная игрулька. Хорошо ладит с кошаками и детьми. С лотком никогда проблем не было,любит скопаться в наполнителе, все за собой убирает. Откликается на имя, знает слово "нельзя", носит мячики в зубах, встречает каждый раз у двери,где бы ни была и чем бы ни занималась, участвует во всех хозяйственных делах( уборке, мытье посуды))))- вот только маленький список наших достоинств Ученый маленький котик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1 Полюбуйтесь, позавчерашняя ночная котосессия. ООочень любит воду, постоянно прибегает в ванну. Вот и на ночь совершали омовения): Ловим капельки: Обратите внимание, как здорово мы уместили попу на этом островке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пятасёк Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пусть маРРРма услышит! Пусть мама придеет! Пусть мама меня непременно найдеет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhbyf1970 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Какая чудесная у Вас кошечка! Самых лучших хозяев ей! (хотя мне кажется что она уже нашла-Вас, и ей никуда не хочется уходить из такого дома). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти