Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Симба и мы ( и новые фотки на 2 и на 3 стр))

Гость Джая
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Друзья, я не знаю в правилах ли форума подобные темы, но мне хотелось бы ее начать именно так.Потому что многие люди не понимают или боятся взять собаку из приюта, из вольера в квартиру,из деревни в город...Мне бы хотелось рассказать об этих отношениях человек и собака,собака и человек...Может быть кому-то это поможет в принятии решения? (надеюсь нас не уволят с форума за самоуправство?)

Итак предыстория появления Симбы в нашем доме...Моя предыдущая собака - метиска южнорусской овчарки прожила в семье 13,5 лет, и после тяжелой болезни (инсульт), после 8 дней капельниц (не ела,не пила) собака начала немного оживать.Мы воспряли духом.Мы стали кормить ее с ладони, потому что иначе- ей было не удобно есть, и радовались каждым дополнительно съеденным 50 граммам...Мы застелили пол комнаты пеленками, но начались проблемы с кишечником, вероятно - атония, нам пришлось использовать вазелиновое масло, но и с ним собака могла ходить "по большому" только раз в 5 дней...Собака очень плохо ориентировалась в пространстве, и не могла "попасть" в дверной проем, ее заносило.Так что ходили мы эти 5-6 метров вместе...Мы еще верили, и еще боролись,пользуя комплекс лекарств...Ночи наши были тяжелы, видимо у собаки к вечеру очень болела голова,и она медленно ходила кругами,свесив голову на сторону и жалуясь.От постоянного лежания в течении месяца, на локтях начали образовываться намины..Она все понимала, и узнавала нас и виляла хвостом, и пыталась встречать с работы, и не видела наших слез, мы хвалили и подбадривали ее, но с каждым днем становилось яснее, что собаку мы не вытянем...если бы можно было бы купить вторую жизнь, мы бы ее купили.Но чудес на свете не бывает, и наступил день, когда нужно было собрать свои чувства и принять решение.Она ушла достойно и без боли,за что спасибо врачам...Я думаю ( хочу верить) что она простила нас, как прощала нам многое.

Дом без собаки-пуст.Тебе не нужно торопится с работы-потому что дома тебя ни кто не ждет, тебе не нужно гулять в дождь-потому что "зачем?", тебя не интересуют цены на субпродукты и корма когда нет собаки, и многое без собаки - не нужно и удобно...Если бы только не пустота... как будто потерял что-то важное, какую-то часть себя. И надо ее найти...

Когда я совершенно случайно увидела фотографию Симбы, я потеряла дар речи-на меня смотрела МОЯ ушедшая собака...Надо сказать что ее пиар был...ммм...скромный такой, не на весь мир...промелькнула и пропала, и мне пришлось собаку эту - чуть чуть поискать :)...и найти ее за 90 км от места моего проживания...и оказалось что она еще не пристроена...вобщем череда счастливых совпадений...а может так и должно было случится?... а знаю-знаю, за нее держут кулачки :)...да она - дома! уже! и в наших с ней отношениях- нам это с ней понятно :)

Ну а теперь о собаке...Что мы имеем на входе так сказать...зверь - с неопознанной породой, гордо примазавшийся к метисам бриара...ну пусть будет бриар, хотя у меня сомнения...ну если только в дедушках...да какая разница, в общем? Еще имеем подростковый возраст 10 месяцев и тот под вопросом, как и всех найденых собак...но главный наш козырь- мы росли в вольере и никогда не были в городе...м-дя...и поэтому у нас с городом отношения только устанавливаются.

А вот история глазами Симбы "...к нам в приют приехала тетка...кто ее знает что за человек...сыр мне дала, а зачем?...может что хочет? ...а что?...ах,гулять? ну это пожалуйста,похожу так и быть...нет далеко не пойду...боюсь...а по луже? нет по этой не пойду...чего ноги мочить?...а может пойти? посмотрю чего скажет..вот как раз лужа подходящая..говорит чего-то смеется...чего - не понимаю...ну я еще не все понимаю на человечьем языке...за ветчину тоже наша вам благодарность...но нас ветчиной не купишь,да!...мы еще поглядим что ты за тетка..."

Неделю спустя,дома...

"везут куда-то...страшно то как...а если калачиком свернуться и нос спрятать? да не так страшно...наконец-то приехали...а куда? ...что-то вокруг не понятное...будки какие-огромные до небес...а это что? что за ящик железный? не-хочу!!! не-хочу!!! не пойду! а,гады,под попу затолкали...едем куда-то, трясет то как!...уф!...дверь? тетка? да тетка точно же, та самая и смеется, только без сыра...а это кто?..тоже тетка..только маленькая...все новое...запахи странные...трава в горшках растет...попробовать? тьфу,гадость...а это что?..а это?...а там? куда я попала?...рыжего нет, и чертенка...и сена...и моего домика...боюсь..страшно то как...но вот тут вроде знакомое...миска не моя, каша моя...точно!...поем?...а не отнимут?...вроде не похоже...ладно поем,пока не отняли...что опять в ящик? гулять?...о,нет...не хочу...не-хо...так ни кто не спрашивает? Наглость какая! гладите меня?...ну да...я-хорошая...да и умница...да и ни чего не боюсь..кажется....уф,приехали наконец-то...двор...трава...цветочки чьи-то...цветоводы что ли все?..ле-е-е-с?...а-а-а...чего то темно тут...ой,собака!...так ...она меня не видит? или я ее не вижу?...не важно..мы не видим друг друга...слушай тетка, не бросай меня тут,а?...страшно тут...ты главное не потеряйся,ладно?...а, что это за слово такое "домой"?...это опять туда в ящик? ладно пошли...там хоть тепло...и каша...

Поздравте нас.Сегодня Симба 3 день в семье, и первый день когда все ушли на работу, а "менябедную-ю оставили"...Жертв и необратимых разрушений пока нет.Спала,играла сама с собой, оторвала у вязаной шерстяной утки оба глаза, зачем то перенесла мои тапки из коридора к дивану.Не зжевала! Просто перенесла.Аккуратно поставила. Вчера кстати так же аккуратно украла дочкин сапог и спрятала ей в постель...Убирается что ли? :wub:

Гуляли в лесу и все свои собачкины дела там же и сделали ( чему я рада и удивлена,т.к. морально готовилась к вечерней уборки пола).Правда побаловала себя мясными палочками ( слямзила где-то у нас) 5 штук! все съела.А вчера ей предлагала-так ей не хотелось. Прихожу вечером- на полу пакетик пустой :(...мдя...Пообедала.

Но надо сказать, наблюдать за собачкой одно удовольствие, потому что по возрасту-подросток, а по знаниям-щенок месяцев трех...Когда щенки растут в семье, рядом с человеком они изначально впитывают запахи и звуки, они гораздо раньше-адаптируются и менее любопытны в подростковом возрасте...А у нас познание большого мира только начинается, все нам в нем-в диковинку,и любопытно и страшно одновременно..Казалось бы-обычная люстра.Но сколько эмоций когда "большая тетка зажигает солнце"...а телевизор? Телевизор- это потрясение в жизни собаки...Страшный говорящий ящик...Когда я его включила Симба на "всякий случай" спряталась в коридор...Но куда деть это собачье любопытство? Через минут пять показался черный кожаный нос и удостоверившись, что ящик-не прыгает,не лает и не двигается, просунулось и все "Плюшкино" тело ( Плюша-это ее новая домашняя кличка, подпольная конечно же)...Усевшись на пол ( опять же на всякий случай )поближе ко мне, Симба зачаровано уставилась в телевизор и непередаваемая гамма чувств была отражена на ее мордахе...Вот это и называется собака-компаньон? С которой можно обсудить сериал?

Спасибо Вам огромное за Симбу! Так здорово читать, что хоть кому-то из приютских собачек улыбнулось счастье... на фоне общих собачьих бед и человеческой, кажется, повсеместной, жестокости это придает такую надежду... пусть у Вас с ней всё будет теперь просто замечательно... огромный респект... :gift::gift::gift: и побольше бы таких хозяев для других собачек... :wub:

Тоже очень-очень рада за Симбу! Счастливые истории всё ещё происходят... :appl: Много-много радости и счастья вам с Симбочкой в дальнейшем :)

Сегодня у нас две победы, они конечно скромные но значимые в нашей жизни.

1.Симба уже не боится входить в лифт сама ( и первой!- ну кто ее знает, тот понимает о чем я :rolleyes:

2.Симба встречала нас вечером с работы - и демонстрировала безудержную радость! ( я довольна, т.к. сегодня у нас всего 4 день знакомства)

Особенно приятно что и сегодня дом в порядке, без разгрома и "кучек счастья"

Пока занимаемся отучением собаки - прыгать на грудь...ну как бы "вредная привычка"..рядом прыгать - на здоровье, а на человека-нельзя, особо грязными лапами на улице :) ...запоминается пока плохо,но дело времени. На стол мы лапы уже не ставим! На хозяйский диван - не лезем! В планах на выходные, если все благополучно-"санитарный день" стрижка и мойка.Если доживу в этом...ммм...аромате.... :wub:

В побочных страхах у нас опаска в знакомстве с другими собаками...Симбу напугал пудель!..мдя...после моей бывшей бестии которая шла грудью на бордоса при такой же комплекции как у Симбы, это удивительно...ладно,будем колдовать над страхами, поглядим что выйдет...Пока пишу, она пришла с прогулки с дочкой и улеглась в ногах...

Наш палевый "медвежонок" передает пламенный привет всему приюту и желает всем быстрейшего и счастливейшего пристройства!

очень рада за вас! :appl:

Симба умница!

Семья новая большие молодцы!

за последние пожелания всем приютским -сотельное СПАСИБО! :wub:

Как я рада за вас и за Симбочку. Мне она тоже очень понравилась, ездила ее смотрела в приют, но для нашей густонаселенной квартиры она крупновата оказалась. Я где-то здесь темку видела, там девочки писали, взявшие собачек из приютов и улицы, отзывы свои положительные оставляли, вам надо обязательно туда написать тоже.

А фото скоро будут?

вот нашла ссылку, напишите туда обязательно, мож подтолкнет кого-то ваш отзыв взять собу.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=106988

Рада, что толстопопик осваивается и что у нее замечательная семья! спасибо, что осчастливили одну собачью душу :gift:

ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДУ ФОТОГРАФИЙ :appl: :appl: :appl:

PS А вот про ее пиар скажу в свою защиту. Я много где ее выставляла на обозрение :blush:

мы все как могли и где могли пиарили Симбу, по ней было много звонков, но видимо она ждала именно вашу семью)

может когда у Вас пройдет период адаптации Вы тоже поможете нам с пиаром приютских собак?! информации о собаках, которые пристраиваются никогда не бывает много!

хотя мы все надеемся,что ваша с Симбой история будет ходячей рекламой)!!!

УДАЧИ!!!

Во первых наша история еще не закончилась, а только начинается :) мы же еще не прошли санитарный день, как пройдем - пофоткаемся. С пиаром могу помогать по выходным, дома есть интернет, еще могу делать объявления на цветном принтере, но правда не очень много, а то с работы выгонят :rolleyes: вообще лучше всегда делать в цвете,это выигрышная позиция, чем черно-белые. В области в городах собак меньше держут, чем в Москве, и как то я замечаю, что народ более выпендривается и склонен к породистым. У нас в микрорайоне

(тыс.20-30 жителей)дворняжками-подобрашками только одна женщина занимается, но уж в возрасте она, по 7-8 мес ищет хозяев для собачек.Собачек сама находит, сама приучает к квартире, к выгулу..но все равно туго...да сами знаете,что рассказывать вам. Из 30-40 собак гуляющих в нашем лесу знаю только одну дворняжку, остальные все "дипломированные".Есть рядом старо-дачные места - Салтыковка,Никольское, постоянно люди живут,но тут конечно варианты- будочно-вольерные, и то смотреть надо кому отдаешь-публика оч.разная!

Могу делать еще тексты,любых форматов -большие и маленькие, собственно я и так много пишу по работе. Но повторю- все не очень оперативно,потому что в основном только в выходные дни у меня более-менее свободные.

Симба чувствует себя неплохо...а пожалуй что и очень хорошо ...такая лиса хитрая...правда до социализации нам еще далеко, сегодня так в подъезде испугалась соседа, что метнулась в лифт со скоростью пули...ну и я за ней на веревочке :wub:

ВОТ ССЫЛКИ НА ОБЪЯВЛЕНИЯ С МАКЕТАМИ ДЛЯ ПЕЧАТИ (ТАМ ГДЕ РОЗОВЫМ НАДО КЛИКНУТЬ)

http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=45822

http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=45450

НЕ МОГУ ЧТО-ТО ЛОРДА ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОКА НАЙТИ...

если можно распечатать и где-то повесить хоть по 2-4 объявления в округе, то это хорошо было бы... :blush:

СПАСИБО!

ПРИВЕТ СИМБЕ :wub:

всем привет, вы будете смеяться, а может удивляться...но наша толстушка начала сегодня сторожить квартиру! :yahoo:

честно-я в шоке! просто не ожидала, что на звуки в коридоре она скажет - ф-гав! и еще так-р-р-рф-гав!

м-дя...хорошее начало. Вот у меня была такая мысль, что собака не охраняет - пока ей не чего охранять, но как- только появляется что-то особое в ее жизни (не суть - дом,человек,игрушка,миска с едой) но важное для нее- то тут открываются в ней природой заложенные инстинкты ( в моем случае охрана территории)...бог мой, а ведь прошло то у нас всего 6 дней!..я думаю хороший признак...а еще мы почти научились команде сидеть, "почти"- потому что я ее - псу не тороплю, и учу без воздействия руками на круп, это просто игра...Вчера показывала ей что "большой страшный белый ящик" (холодильник) набит вкусностью, сыром например..пришлось открыть и достать ей от туда кусок (хотя это не педагогично,но нам сейчас важнее - узнавать мир), сегодня Симба на холодильник смотрит гораздо спокойнее и не шугается, когда его открывают...определенно- я с ней много говорю, и показываю ей...а еще меня наконец встречают дома ! прыгают и повизгивают от восторга! ну за это можно многое отдать :rolleyes:

Симба умная и сообразительная мадамка :appl: думаю, что здесь испытательный срок пройдет замечательно.

кстати, без нее как-то пусто. непривычно гоняться только за Златой и Рексом :rolleyes:

Утро нынешнего дня ни чего особенного не предвещало нашей толстушке...Утро как утро, разве что спали дольше обычного, но собака не знает слова "суббота"...Погуляли себе, покормились...

Далее суббота глазами Симбы

"Тетки что-то затевают...но что?...поводок взяли...так ведь уже гуляли...на кухню пойдем? ну пошли...а может не пойдем,а?...странно это все...как-то подозрительно...может под стол залезть? ага! тут спокойнее, почти как в будке, только лаз большой...зовут...да не слышу я, не слышу! и вобще это не я! нет! не хочу!...а-а-а-а...куда вы меня тянете?...а это что за вжикалка? и пахнет странно...а на зуб? не вкусно!...а что это вы делаете?..эй!...вы что?...

мама! милая моя мама, где-ты? спаси меня!...что это?...шерсть?...МОЯ шерсть?...а как же?...да я же...это что же?...да вы знаете кто?...да я вам!...ОЙ!...Ой! большая тетка так рявкнула слово "стоять", что мне захотелось сразу сесть, слабость какая-то в ногах образовалась :cry2: ...вобще я не очень понимаю слово "стоять", но она сказала это так громко...и еще там было "...мать, лошадей расковывали и то ничего,дай лапу!"...кто такие лошади я тоже не знаю,но наверное это что-то страшное, раз она говорит это таким голосом...лучше и впрямь стоять...ох...эх...хмккк...фр...рррр...а лечь можно? ну спасибо...полежу пока вы вжикаете...маленькая тетка принесла что-то...что это? опять не вкусно! чесаться? ну хорошо...да...да...хо-...очень хо...да и правда не страшно...что уже все?...и вот это куча шерсти-я?...большая тетка сказала что умрет,если я буду так пахнуть...и еще сказала слово "мыть будем вечером"...а что такое"мыть"?

Вечером того же дня, после прогулки.

"да я знаю эту страШную комнатку, они зовут ее ванной...когда я иду мимо нее на кухню, мне всегда кажется что от туда выскочит большой злобный пес, поэтому я иду мимо и страюсь пригибаться,ну что бы ОН не заметил, а если заметит, то я сразу упаду, я знаю что если сразу падать- то псы не обижают..конечно они мне уже ее показывали и ЕГО там не было...может ушел? :wacko:

А ЭТО что за звуки? какая-то палка...на веревке...из нее идет вода...тетки называют это "душем"...я?...сюда?...прыгать? ну уж нет! нет! ни за что! ни когда! они говорят между собой про что-то...большая тетка говорит, что если мне одеть намордник, то я всегда буду боятся мыться...говорят что останется "связь"...а что такое связь?...ой...а что это так интересно?!...ихи-хи-хи..а маленькая тетка залезла ногами сама в эту белую коробку и показывает мне оттуда сыр...сыр хочу,да! а в вашу коробку не полезу...не...ей..ей вы чего!???? опа!...а как я сюда перекувырнулась?...я не поняла...вода?...можно лакать? нет, не хочу...льют на меня...а это что?...большая тетка говорит что теперь я буду пахнуть таежными травами...смеется и называет меня Агафья...и правда пахнет лесом... ой как...хо...хоро...да..да...аха! давно ни кто не тер мою шкуру так классно!...смываем?...уф!..ого какая большая белая тряпка! меня раньше никогда в такую не кутали! ой как хо...да!...еще! УРЯ! Меня выпустили из ванной,Уря-а-а-а!!!

От хозяев:

Оценка за поведение 5! А уж сколько восторга было после того как мы просохли!...и как мы скакали по квартире - стриженные и мытые и пахнущие тайгой, и как Симба улыбалась во всю свою черную пасть- это нужно видеть! Наградой мне за труды было-собака меня лизнула в нос :rolleyes:

Вот последняя фотка-это то что получилось...ну и какой же ЭТО метис бриара? скорее метис пшеничника :blush:

вобщем проблема установления отцовства без ДНК не представляется возможным! :rolleyes:

а так у нас все хорошо, сегодня аж 2 раза гавкнули ночью на коридорную возню, сторожим большую будку!

только меня смущает что она мало ест...слишком мало для своего роста...и гречку не хочет и на мясо как-то лениво смотрит,без азарта. хотя внешние кондиции вполне упитанные, а попа после стрижки оказалась вполне нормальной,стандартной собачьей попой. в стрижке собачка гармоничных пропорций. есть задумка съездить в ветеринарку, сдать на биохимию крови, что можно сдать еще для понимания внутреннего состояния органов?

девушки, я тут моделирую собачек ваших для расклейки объяв. Вопрос- функционирует ли телефон Лены ( которая хозяйка приюта 8926-220..? лично я не могла на него дозвонится, когда искала Симбу, в ответ было "телефон временно не обслуживается". уточните пожалуйста.,т.к. люди обычно не перезванивают, людям-лень. еще пожелание - нужно давать высоту собаки в холке обязательно! потому что фото искажают рост, и нет понимания что за собака, вот метис гончей у нас какого роста? 60 или 70?

далее считаю нужным в объявлениях сразу писать что собаки отдаются по письменному договору, и что планируется посещение собаки куратором! Это отсекает "пустую" публику и детей.

Есть еще мысль что печатать материал на собаку-на каждую персонально- это не эффективно! надо на одном листе формата А4 располагать от трех фотографий разных собак!

и везде нужно давать ссылки на сайт, а на самом сайте конечно лучше почаще обновлять фотографии :blush:

ваши мысли в личку пишите, жду! я думаю выпустим партию листовок на этой неделе. Да кстати, вы не рассматривали вариант - печатать через типографию, формат А6 допустим в цвете, оч.красиво бы смотрелся. не так там безумно дорого, что бы не скинуться по чуть-чуть...Главное не столько фоты конкретных собак- сколько массовое распространение телефона и сайта приюта. собаки меняются а потребность в ручках остается!

еще 2 месяца назад я вообще не знала о существовании приютов, и таких вроде меня-много. уличная реклама это все-таки сектор "бабушек и дедушек".

с ув.Джая :rolleyes:

в пятницу до конца до моделировала объявы, получилось их прилично, потому как народ покидал макетиков не только вашего приюта, буду клеить на след.неделе (уря-отпуск!)

надеюсь конечно, что заинтересуются и Манечкой и Брайеном ( такой красавец, ему бы по аллеям Лондонского парка выгуливаться, а он в приют угодил!)

Симба...чувствует себя дома- как дома, вполне освоилась,хвост держит высоко...гавкает громко :) но слава богу не в захлеб :) а моя прежняя собака дома вообще не лаяла...только на улице...в общем с Симбой "зеркальное отражение" :)

Что мы умеем? Умеем "сидеть" - по команде почти всегда,дома и на улице. Умеем прыгать через "барьер", легко и непринужденно, показала ей один раз-все поняла, и кажется ей это нравится!Еще мы научились не шугаться собак на прогулке...не всех конечно, выборочно,но это тоже радует потому что на прошлой неделе - абзац был полный на прогулках! все что движется приводило в тихий уЖас...сейчас ужас стал меньше...нас облаил суровый бордос...а мы даже и ухом не повели в его сторону...типа не заметили, не нам это и усе!...Еще мы познакомились с сексуальным маньяком-лабрадором :) но Симбе он не понравился, а так же и с дефкой риджбека...(хозяин у дефки-очень даже :) с дефкой понюхали друг у друга носы...прогресс однако...но в целом- собаки не вызывают у нас ни какого желания с ними знакомится и тем более играть...да и черт с ними, нам и так хорошо...Еще "мы" наконец стали понимать что зовут "нас" Симба...а не Дуся, например..Сейчас мы разучиваем команду "рядом"...очень хорошая команда такая, только не запоминательная почему-то :( когда на улице нет ни кого тогда без вопросов- рядом...а ежели хто есть...то "кто такая твоя левая нога возле которой надо идти"-мы не понимаем!!! Еще такая команда как "лежать" тоже пока не вызвала в нас отклика души...да и ложимся мы только с одной целью- что бы пузо почесали...не по правильному мы ложимся, да и не ложимся а плюхаемся в ноги...не правильная команда короче, в понимании Симбы.

Из "новенького"- заходит в лифт и садится :) правильно, а что стоять то? в ногах правды нет.

Украла сегодня половую тряпку...у меня тут генеральная уборка...мою полы значит...пошла воду менять..вернулась -тряпки нет...сама себе думаю "здравствуй склероз!" (и вроде рано, если по возрасту)...ну что делать-нет тряпки...прошлась, поискала-нет...ладно думаю, ковер пока почищу...а чищу я его жесткой щеткой...стало быть ползаю на четвереньках с щеткой..эта процедура вызвала у Симбы живейший интерес! для нее это новая игра...ползает рядом "охотится" за рукой..."иди,-говорю ей,-отсель, не мешай!"...ушла...через минуту пришла и выплюнула мне в руки...тряпку! Работай мать, солнце еще высоко!

мдя...а вы говорите...мозг дворняжки...из вольера понимаешь...сирота моя...:)

аха..забыла же, завтра у нас еще "испытание" - поедем на машине знакомится к бабушке...но тсссс...Симба про ЭТО еще не знает...

"-А-а-а-а-а-а, не полезу я-я-я-а-а-а-а в эту-у-у-у будку-у-у-у-у на-а-а-а колесах-ах-ах!!!" отчаянно сопротивлялась Симба перед посадкой в автомобиль ( это ее второе знакомство с машиной после доставки из приюта)

-Да кто тебя спросит?-поднапряглась большая тетка и утрамбовав "псу" на заднее сидение,захлопнула дверцу,-Едем,значит едем!

И мы поехали в гости к нашей бабушке. Собака бабушке понравилась, а она и не могла не понравится.Бабушка только и смогла сказать" Господи, это же наша Дана, одно лицо" ( так и сказала-лицо! ( у собаки-то). В гостях Симба вела себя скромно и с достоинством, чем заслужила кусочек рыбки...Бабушка собаке- тоже понравилась...просто у нас такая бабушка-она всем животным нравится, все они любят "сесть ей на шею" либо "вить из нее веревки"...от котенка,до овчарки, от курочки Рябы,до лошадки-пони...потому что второй такой шеи на которую дозволяется "сесть"- в семье увы,-нет :blush: ...собаки всегда это понимают с первого взгляда.

Но...что значит "опыт" !!! Пусть полученный и не совсем геройским образом, :blush: и все же...обратно (спустя 4 часа) Симба- практически сама влезла на заднее сидение, и в комфортной "царской" позе, поглядывая в окно и прослушивая музыку "Милицейской волны" мы благополучно вернулись домой. Район и дом был узнан как "родные палестины" и счастию собакина не было границ! "Родной дом" "родной подъезд" " по родному скрипящий лифт".. родная дверь...коврик...миска...вязаная утка...тепло...Что еще надо- кроме ДОМА?

Что еще надо- кроме ДОМА? :appl:

Дома и такой семьи!!! :appl: это правда!!!!

спасибо Вам огромное за Симбу и за то,что делитесь своей новой жизнью! так радостно читать о ваших ПОДВИГАХ)))

Огромное СПАСИБО за то,что распечатали объявления, надеюсь,что хоть кто-то ещё из ребят, оказавшихся в приюте тоже найдет свой дом, любовь и ласку!

удачи вам!

СЧАСТЛИВО!

Симбе от всех ПРИВЕТ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...