white_blues Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ОБНОВЛЕНИЕ: одного из двух 3-месячных щенков взяли! УРА! МАЛЬЧИКА СЕГОДНЯ (6 ДЕКАБРЯ) ОТДАЛИ. ХОЗЯЙКА - МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, У НЕГО ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО. Мальчик: http://s47.radikal.ru/i116/0911/37/9df6c11455c6.jpg Девочка была пристроена (по объявлению в ИРР или в 2Ж - забрали 1 декабря! В этот же день ей сделана прививка перед тем как передать новым хозяевам. : (девочку вернули - она снова на пристройстве (обновление от 20 дек) И СНОВА ВЕРНУЛИ (обновление от 3 февраля) ОПЕКУНША СДАЛА ЕЕ В ПРИЮТ В ЩЕРБИНКУ - ТАК ЧТО ПИАР НА НЕЕ ВСЕ РАВНО ИДЕТ (16.02.2010) И самые последние новости на 25 февраля! Опекунша забрала щенка из приюта, продолжаем пиарить! http://s43.radikal.ru/i101/0911/c0/1c19428f5bc5.jpg Кроме того, у них есть еще опекаемая собака, у которой щенки в количестве 6 штук (4 девки), 2 месяцев. (по виду гладкошерстные - темные (черно-коричневый мальчик - похож на ягдт-терьеров) - фото в постах ниже (плохое с мобилки). На команду из 6 малышей есть 2 000 руб (от меня). Мамка - не их - щеники от другой собаки, породистой, которая на даче с кем-то поженилась - хозяевам родной мамки щенки были не нужны - собака, у которой был один щенок (остальные не выжили) - их приняла и выкормила. Очень нужна помощь с ПИАРОМ!!!! Мальчик проглистогонен и на неделе (до 5 дек) будет привит. Ну получается, что я со-куратор, а кураторы - неПИКовские опекуны, которые заботятся о щенках и очень просят помочь с пристройством. Нужна помощь : По состоянию на 2 декабря: ПИАР для 3-месячнго мальчика и недорогая передержка 6 малышам (может даже только 4 малышам - так как может быть я временно двух возьму для дальнейшего пристройства) ОБНОВЛЕНИЕ НА 13 ДЕКАБРЯ: Из 6 щенков, возраст 2 мес, которых кормили опекуны, по которым тема началась 22 ноября: 1. ДВЕ ДЕВОЧКИ У МЕНЯ c 5 декабря ( 27 lдекабря - девочка светленькая - уехала в новую семью! 2. ОДИН МАЛЬЧИК ПРИСТРОЕН СИЛАМИ ОПЕКУНА ЛЮДМИЛЫ 3)ДЕВОЧКА у опекуна, мальчик ВСЕ ЕЩЕ В ГАРАЖЕ! (по состоянию на 27 дек) ПО СОСТОЯНИЮ НА 24.01.2010 Вторая девочка (из двух, которые были у меня) УЕХАЛА НА ИСП СРОК!!! Мальчишка (брастишка - последний из 6 щенов, был в норе у гаража до 10 января. Потом его таки поймали. Нужен ПИАР на оставшихся мальчика и девочку (у опекунов - остается 2 ) И ВОЗВРАТ (одной девочки которые были постарше щенки) - Обновление 3 феквраля МОИ ДЕВОЧКИ ПОЕХАЛИ К К ПАПКАМ И МАМКАМ! Деочка посветлее (слева - уехала 27.12.2009. Девочка потемнее (справа - уехала 24.01.2010 - в настоящее время на испытательном сроке) НОВОСТИ 7 февраля: Два опекунских щенка уехали на испытательный срок! Все 6 пристроены (то есть двум еще пока предстоит исп. срок - но они уже у новых хозов!!!) ДЕВОЧКА - отказная - 5мес - пока будет у опекуна до выхода объявления. 16.02.2010 опекун сдала ее в приют. Но объявление на нее размещено и звонки есть. Только вто заберут ли - очень очень надеюсь! 22 февраля - девочку опекунша забрала из приюта (совесть заела) - продолжаю пиарить! ОТЧЕТ О ПРИСТРОЙСТВЕ 6 ЩЕНКОВ + МАЛЬЧИШКИ ИЗ БОЛЕЕ СТАРШЕГО ПОМЕТА: В СООБЩЕНИИ № 40! 15 марта: Девочка - пока сидит у добрых людей - не в приюте. 16 марта буду заказывать размещение в Москве и в МО - в недорогих изданиях. На 12 апреля (День Космонавтики): девочка многострадальная два раза отказная - благодаря усилиям форумчан (Катерина Е и Евгения) и моей опекунше-волонтеру Людмиле и тем людям, которые временно держали Ренни до пристройства - в общем свершилось чудо - сработал простой макетик, отфотожопленый Евгенией. Так что девочка Ренни - девица нескладная, длинноногая и по своему обаятельная - на исп сроке - который подходит к концу. Вернее уже в общем-то и закончился. Не знаю, смогу ли сделать фото в новой семье - постараюсь, но проект похоже удачно завершается - несмотря на затянувшийся период пристройства уже 7-месячной Ренни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Девочки, ну посмотрите мою темку - может у кого ручки есть на овчариков - там двухмесячные - одна девка очень хорошенькая, шустренькая - палевая. Помогите советами по пиару. Деньги не нужны, возможно будет нужна передержка для 2-х месячных. А двум 3-месячным через неделю сделают прививки! Здоровые дети и очень пристраиваемые! Вот еще одно фото мальчишки терьеристого 3 месячного: http://s40.radikal.ru/i087/0911/2b/1ef0dd89a6d4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инга Джиардина Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Насть-кидайся в ноги к пиарщикам. Есть такая прекрасная девочка-Света-Хадиса. СУПЕР! Сама-опупеешь. Пиши пиарный текст на подобии моего. Переодическив какой-нить забойной теме привлеки внимание хороших людей. Вставь в подписьфото и просьбу о помощи. Сделайте пиарные фото. Доски знаешь? Насть- с такими фото будешь пиарить ло морковкиного заговенья. лучше конечно щенов в дом.Как я сделала.Из дома- гораздо быстрее.И не сложно сильно.Поверь. У меня за последнии пару месяцев-третий щен...дома... домой зови хорошего фотографа нашего пиковского. Gelare. Она очень помогла нам. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ...... Насть- с такими фото будешь пиарить ло морковкиного заговенья. лучше конечно щенов в дом.Как я сделала.Из дома- гораздо быстрее.И не сложно сильно.Поверь. У меня за последнии пару месяцев-третий щен...дома... домой зови хорошего фотографа нашего пиковского. Gelare. Она очень помогла нам. Удачи! Инга, спасибо за советы! Буду стучаться и сама размещать. Мне мои фото нравятся - но там еще банда сидит в гараже - двухмесячные. Вот их буду просить сфотать тоже. К Хадиссе стукнусь - авось не прогонит. Постараюсь разобраться с хор. фотами. А домой мне муж не разрешает! Боится, что если не пристроим - у нас останется. В общем дома у меня засада. Уговариваю свою малоимущую подругу помочь - за материальное вознаграждение - но она тоже пока не согласилась. Еще соседка есть - может ее уговорю домой брать до пристройства... Ужас кромешный. В тему никто не придет - ты права - надо стучаться самой. А как в подпись фотки вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Если кто-то заглянет, то новости такие. Тетки-опекуны взяли 3-месячных детей в квартиру, чтобы не подвергать детей опасности. Малыши 2-хмесячные пока там в гараже...у всех на виду - правда они не очень выбигают. Опекуны обещали докладывать. Я завтра оплачу объявление в ТП за 1750р и бесплатно выйдет в "2Ж". Также силами опекунов дети будут сфотографированы в домашнем интерьере. В среду обещали прислать домашние фото. Нет времени размещать в интернете, но я буду стараться. Спасибо Эмили, Инга Джиардина, Mylen, ElenaS0481 - за советы по пиару. Буду стараться делать что в моих силах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И снова сама с собой. Дневник "спасателя": Ищем недорогую передержку для 6 малышей 2-месячных. На 3-месячных мальчишку и девчонку выйдут бесплатные объявления в 2Ж А деньги, которые я планировала потратить за объявления в ТП - округляются до 2,000 - первая сумма на передержку. Итак у 6 малышей есть 2000 рублей. Добрые люди окликнитесь! Надо вывозить малышей. Вот с мобилки оч плохое фото девок: http://i025.radikal.ru/0911/38/1e310d5bca0c.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0911/47/f5fe7e0d1f13.jpg НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 У Вас личка переполнена я там тираду целую пыталась отправить ) почистите ее пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 У Вас личка переполнена я там тираду целую пыталась отправить ) почистите ее пожалуйста!! Вика, личку почистила - жду от вас информацию. Дети пока все на месте. Предложена передержка в Химках. Пока нет нужной суммы - 9.600 на месяц. Рассматриваю ВСЕ предложения. Может кто-то захочет взять по 1-2 для дальнейшего пристройства - это было бы вообще супер! Время идет! Дети живы и здоровы...пока... Трехмесячным в среду-четверг сделают прививки - и они полностью готовы для пристройства! По внешним данным великолепная шестерка двухмесячных девок очень пристраиваемая! Девочки! Помогите кто чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Никто ко мне не ходит.... Сама пока дала на досках в интернете 3 объявления - два на девочку и одно на мальчика. Шестерка малышей пока на месте. Вот пиарная фотография девочки. Сделала опекун девочки - щенок сечас у нее. Если кто поможет с бесплатными объявками - отзовитесь тут в теме - дам контакты опекунов. Вот ссылка на пиарную фотку девчули: http://s47.radikal.ru/i115/0911/6f/34566ad0f2d1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У нас отличные новости! Девочка трехмесячная пристроилась вчера. :yahoo: По этим щенкам был пиар в ИРР в газете 2Ж и в интернете я разместила на бесплатных сайтах. Чтобы было больше просмотров на сайте есть услуга: Поместить на первую страницу – отправьте 'gm 334169' на номер 4446 Стоимость 27 рублей. Я уже отправила СМС для создания спецпредложения. Теперь по 6 2-месячным красавицам. Оказалось там 5 девок и один парень. Девочки, кто всетаки заглянет - им нужна передержка недорогая. Посоветуйте что-нибудь! :worthy: Если муж меня не убьет - я в четверг двух заберу к себе на балкон, сдам анализы и оставшихся если анализы хорошие можно будет разместить на передержке! Не бросайте нас.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хадиса Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 для пиара требуется нормальная информация, а тут во всей теме отрывки чего-то.. где-то... как-то.. местами... просить помощи, не давая информации... в самом первом посте на 1 стр. пишите конкретно: пол, кличка порода- на кого похож возраст здоровье- прививки и т.д. мини-описание: характера, окраса, мохнатовсти, купированы хвост-уши. рост в холке. слегка насчет милых привычек. тел. имя. мейл ссылки на пиарные фото (не с мобильника) через радикал. нету своих- просите чужие. в кожуховском приюте навалом фото от Данка Пу, 450 хвостов- может и найдете похожее... рекомендую зарегистрироваться и подать объявления на : http://pets.strana-ru.ru http://www.vsezverushki.ru http://vtorgrad.ru/ http://www.1000dosok.ru/ http://zavedi-druga.ru/ http://drug2.ru/ http://www.all4pet.ru/ http://zoo4u.ru/ http://zootorg.com/ http://mydoska.com/ http://www.lesruk.ru чтобы далее регулярно поднимать-обновлять объявления, заходя через личный кабинет. советую размещать или на минимальное количество времени: 1-3 дня (заведи-друга, лес.рук), или на неограниченное время (друг2) и по возможности использовать вип-услуги (оплата смс-ками). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 для пиара требуется нормальная информация, а тут во всей теме отрывки чего-то.. где-то... как-то.. местами... просить помощи, не давая информации... в самом первом посте на 1 стр. пишите конкретно: пол, кличка порода- на кого похож возраст здоровье- прививки и т.д. мини-описание характера, окраса и привычек. тел. имя. мейл ....................................... Хадиса, огромное спасибо за ссылки, у меня нет возможности днем выходить на сайт, я понимаю, что надо быстро, оперативно - но это моя вторая тема (первая была про питбульку, которую хоз хотел отдать, но потом передумал). Обычно я помогала другим.... Я все добавлю - постараюсь четко, но по-военному я не умею. В теме почти никого нет.... Мне нужен пиар на мальчика (пока буду пиарить сама по вашим ссылкам, а как будет фото получше - стукнусь к вам еще раз) А по 6 двухмесячным щенкам мне нужен молодой шустрый помощник. Поищу в разделе "помощники". Я просто стучусь ко всем кого знаю и кому помогала тащить (финансово) собак и щенков в других темах. В общем, принимаю любую помощь в организации процесса спасения шести малышей трое из которых похожи на ягдт-терьеров. Еще раз спасибо, Хадиса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инга Джиардина Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Насть-миленькая! ты умница! Пристраивай 2хмесячных.БЕРИ ИХ ДОМОЙ.Они-разойдутся скорее.Муж хоть не выгонит,даст еще насладиться семейной жизнью...до следующих щенов...Света -Хадиса-практически гений пиара. Правда. Пользуйся ее советами,напиши ей в личку,посоветуйся.... Моя красота-Фимочка-сидит и растет... выросла уже до 10кг. прикинь? настья не поняла-ты проглистогонила щенов? В пиарном тексте- не пиши ПОХОЖ,пиши метисы ягдтерьеров. Найди в инете фото с похожими щенами(только правда- с похожими, чтобы морду не набили) и вперед. Попроси поднимать днем пиарщиков попроще,не Хадису.Она- очень высокий класс. А молодые пусть руку набивают и авторитет зарабатывают-вот им поле деятельности и давай!!!!!!!!! На Фиму зваонков мало,кто-то пишет... но я ведь самы лучший дом хочу.... отдавай толко по паспортным данным...Насть-или не будешь спать нормально.... Проси по лича людей близких-заходить в темы. Проси ТУТ о прививках. ЛЮДИ! Ну уж давайте как-то поможем. Там уже кака мини приют!так не годится! Кто прививки может помочь сделать?У кого есть остатки глистогонки? Все пригодится!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Насть-миленькая! ты умница! Пристраивай 2хмесячных.БЕРИ ИХ ДОМОЙ.Они-разойдутся скорее.Муж хоть не выгонит,даст еще насладиться семейной жизнью...до следующих щенов...Света -Хадиса-практически гений пиара. Правда. Пользуйся ее советами,напиши ей в личку,посоветуйся.... Моя красота-Фимочка-сидит и растет... выросла уже до 10кг. прикинь? настья не поняла-ты проглистогонила щенов? В пиарном тексте- не пиши ПОХОЖ,пиши метисы ягдтерьеров. Найди в инете фото с похожими щенами(только правда- с похожими, чтобы морду не набили) и вперед. Попроси поднимать днем пиарщиков попроще,не Хадису.Она- очень высокий класс. А молодые пусть руку набивают и авторитет зарабатывают-вот им поле деятельности и давай!!!!!!!!! На Фиму зваонков мало,кто-то пишет... но я ведь самы лучший дом хочу.... отдавай толко по паспортным данным...Насть-или не будешь спать нормально.... Проси по лича людей близких-заходить в темы. Проси ТУТ о прививках. ЛЮДИ! Ну уж давайте как-то поможем. Там уже кака мини приют!так не годится! Кто прививки может помочь сделать?У кого есть остатки глистогонки? Все пригодится!!!!!!!!!!!!!! Инга! Ой - ну процесс пошел - приготовила балкон - в субботу (мы перенесли мероприятие на на субботу) двух или трех наверное буду размещать у себя. Глистогонку купила. Насчет прививок - Victoria86 - оч хорошая девочка - я ей немножко помогала в ее теме несколько месяцев назад - обещала помочь с прививками. И две передержки есть на примете.... Ну и тетки мои опекунши - каждый день за щенками смотрят...только они там выбегают уже - надо забирать... Вот таки дела - спасательские - пока толку от меня нет - вот когда заберу, когда будут здоровенькие - выложу тут красоту и пиарить будем девчонок. На мальчика 3-месячного пока звонков нет... Но будут - главное - ОПТИМИЗМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Две двухмесячные девочки сейчас на моем балконе. При более тщательном изучении внешности обнаружилось сходство с элкхаундом. Шерсть великолепная - у одной переличватая серая в темно-серый, грудка, лапки в белых носочках., Другая палево-серая, лапки тоже в белыхх чулочках. Завтра муж меня убьет....или я верну их к сестрам...я одна ничего не смогу. А опекун у которой был 3-месяный терьеристый мальчик - отдала его по объявлению и теперь переживает - семья, в которую она отдала мальчишку показалась ей подозрителной. А у меня куча объявлений на мальчишку висят в интернете. На сегодня все. Как народ на ПИКе пристраивает - я просто не представляю...я вообще в растеряности - трудно быть одной. Без поддержки в семье, и без помощников. Больше я не ввяжусь в это дело никогда - я всегда помогала деньгами - это самая малость, что я могу сделать, но одновременно держать у себя и пристраивать - это катастрофа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Новости на 8 декабря: Из 6 щенков двое у меня, один у опекуна Людмилы, которая живет недалеко от оставшихся пока в том же гараже трех деток - там остались мальчик и две девочки. Ну и мамка их там с ними. Люди, я влюбилась в своих девок! И муж как ни странно отнесся к ним очень трогательно - думал,что им на застекленном балконе на старой шубе из искуственного меха - холодно - но они же с улицы - им на балконе в самый раз. Еду даю натуральную - мясо мелко рубленое слегка провареное и каша с мелко тертой морковкой. И витаминков - витри А/D/E Проглистовали, были глистики, во вторник, 15 дек - делаем прививку. Главное, то чуть не забыла: Дала объявки в досках - поднимала 4-5 раз и ктото из сострадающих тоже один раз поднял объявку (спасибо доброму человеку!) Кто то из вас, девочки? Это точно ктото из вас! итого на интерент объявления на СМС было потрачено 1Х27 руб кто неизвестный 5Х27 руб (я) Также потратила из своих денег на рекламу на сумму 3180 (плюс комиссия). Расходы на питание пока не считала. Глистогонка стоила кажется 40 или 60 руб (Паразицит) И два ошейника по 55р - бордовый и синий. Вот такие у нас дела. Полюбила деток всей душой. Хочу для них самых-самых лучших хозяев. А лучше чтобы их так вместе и взяли и любили также как я их полюбила. Игручие дети - кушают хорошо, писиют, какают, истратила посчти все запасы газет. Но муж обещал с работы принести кучку. Девочки, там еще трое! Если у когото есть возможность взять до пристройства - как я - на балкон! У меня выйдет пиар на 14 и 16 декабря - мои будут уже привиты- будут звоночки - вот бы всех пристроить! Возьмите деток на балкон - может кто из ваших друзей-знакомых решится- это совсем не трудно - я все расскажу как надо там обустроить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Новости на 13 декабря воскресенье: Вчера позвонила Людмила - опекун - сказала, что один из 6 щенков - мальчик - пристоен (на него был звонок еще по старым объявлениям, когда давали объявления в ИРР и 2Ж на трехмесячных. Она сегодня должна была взять второго мальчика - как оказалось, там 4 девочки и 2 мальчика было изначально. На моих двоих девок (и оставшихся) должны выйти объявления в КП и ТП на этой неделе. В ГАРАЖЕ НА УЛИЦЕ У ВСЕХ НА ВИДУ ЕЩЕ ДВА МАЛЫША 2,5 мес! ДЕВОЧКИ, НУ КТО НИБУДЬ, ВОЗЬМИТЕ ИХ - ЩАС ПОЙДУТ ЗВОНКИ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ! ПОМОГИТЕ ПИАРИТЬ! (фото и текст с тел вышлю готовым помочь с пиаром и с временным приютом для оставшихся двух!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Новости на 20 декабря: У опекунов: два щена все еще в норе - но опекуны собираются взять на время до пристройства - так как звоники по Телепрограмме идут. У меня: трое зарезервировали щенков - на субботу двое из "резервантов" не отзвонились. В понедельник будут смотрины - кандидатов в хозяева аж цеелых трое: женщина с армянским акцентом - возможно увезут за город, семья с двумя детьми-подростками, и пожилая женщина у которой недвано умерла собака. Вот такие кандидаты. В принципе в процессе телефонного общения каких-то настораживающих моментов не возникло - но судя по тому, что были звонки и ранее и намерения приехать и забрать - особых надежд что действительно возьмут все перечисленные, нет. Так что если вдруг облом - буду снова оплачивать объявления в газете. Както в интернете у меня не пошло - не опытный я в этом деле человек. Сегодня у нас фотосессия - к вечеру выложу своих красоток. Как же тихо в теме.....но все равно я рада что есть ПИК - я очень хочу пристроить своих замечательных девочек - они щас поели кашу с мясом. дружно пописали, покакали, поиграли и спят. А мой барбос все утро на них рычал - воспитывал Вот так мы и живем. Грызем палочки, хватаем тапки, а в пятницу устроили ужасное хулиганство - перегрызли интернет! Но мой муж - гений железосборщик - провода скрутил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Новости на 23 декабря: Звонков стало намного меньше. Все звонившие по 1 разу собирались ехать и нас смотреть - ни никто так и не приехал. Зато в воскресенье 21 декабря нам сделали прививки. Теперь у нас есть ветпаспорта - мы совершенно легальные собаки, а не какие-нибудь ничейные! Осталось найти новых самых любимых МАМКУ И ПАПКУ!!! Ну что...буду давать опять объявления в платные СМИ. ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ! У меня чудесные вселые здоровые девочки, привиты с ветпаспортами, ходят на газетку, играют, очень и очень замечательные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Лапуськи!!! Настя, надо в теме Пиар попросить помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Новости на 27 декабря. Сегодня забрали палевую девочку - мою шустренькую, самостоятельную красотку. Намерения у семейства были самые серьезные - два раза позвонили, подтвердили, что приедут забирать. Приехала очень приятная молодая мама с двумя детишками. Надеюсь все сложится хорошо - в семье было принято единогласное решение завести собаку. Так что девочка моя самая лучшая на исп сроке. Очень, очень желаю ей чтобы ее там так же полюбили, ее просто невозможно не полюбить - озорная, хитрая, а главное здоровая и очень смышленая. Теперь моей темненькой малышке немного грусно - лезет к нашему барбосу, а он на нее рычит. Но на нее есть кандидат - вероятно девочка моя вторая уедет к пенсионерке в Балашиху, у которй недавно умерла собака от старости... Что касается остальных деток - братик пока бегает все там же в норе около гаража - опекуны не могут его поймать - очень шустрый пацан. И девочка еще одна у опекунши дома. Так что вся оставшаяся реклама пойдет на трех ребятишек (девочка, которая у опекунов сидит - постраше - никак не пристроется). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Настя, а дети не упустят собаку?? Ты ВСЕ объяснила что и как??? Сколько им лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Настя, а дети не упустят собаку?? Ты ВСЕ объяснила что и как??? Сколько им лет? Там мальчик 4-5 лет - он один не гуляет, мама там щас не работает. Девочке лет наверное 7. Я в больнице была 4 дня - мы пока им не звонили. Сегодня позвоним, доложусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Новости на 6 января 2010г: От хозяйки моей пристроеной девочки пришла СМСка - что все замечательно, девочка здорова, лает на дверь и у нее встало одно ушко! Я была так счаслива, что расплакалась. На вторую девочку был звонок - молодой парень работает в Москве наездами...живет в Иваново. Пригласила на смотрины. На следущей неделе. Парень не догадывается - что это я буду смотреть его - подходит ли он для моей девочки. Если подходит - ничего страшного - был бы хороший любящий хозяин. Я не против если девочку возьмут в Иваново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Позвонила опекун - засидевшуюся у нее девочку (которая уже 5-месячная (в начале темы она была 3-месячная) наконец-то взяли. У нее же еще наша сестричка сидит. А мальчик (братишка) все еще там - в норе - с мамкой. Его опекунши пытались поймать - но только отпугнули. Так что возможно он останется уличным песом. Вот такие грусные новости. Девочка моя растет, как только закончатся каникулы буду давать по ней объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти