Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Преданная стаффка в приюте

staffi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема передана от Кепа 2005 02.07.2015.

Несколько дней назад в одном из дворов Ногинска люди нашли стаффку,сидела привязанная сутки,ее привязал мужчина с ребенком и ушел и больше они не приходили.Девочка чудесная,оч.добрая к людям,к собакам выборочно и очень грустная.Сердце разрывается смотреть на нее,ей очень страшно в вольерах и она ничего не понимает,где и за что очутилась :( Совершенно домашняя и диванная собака.В идеале конечно ей нужна домашняя передержка,но можно и пиаром,вдруг у кого есть ручки на такую девочку.Объявления я по ней давала и в газету и на клавсе и на местном телевидении до сих пор крутят объявление о ней-и тишина,значит что все-таки привязывал ее хозяин :angry: Помогите пожалуйста еще одной обездоленной стаффке,в морозы она в холодном вольере не выживет((,а пересадить в тепло совсем некуда,много тяжелых щенков и собак с травмами. :help:

Вот ее фото:

081d8fcf20fe.jpg

427be2c2764d.jpg

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4175894

21.11.Стафку забрали из приюта,завтра планируют показать врачу и перевезти на передержку.

22.11 Стаффку назвали Спартой,поездку к врачу перенесли на завтра

23.11 Новости на сегодня такие: Сегодня нас посмотрел врач,шишку надо удалять,операция удаление шишки+стерилизация намечена на субботу,анализы сдали,готовы будут завтра после 10.На субботу ищем машинку Кубинка-Академическая и оч.нужна помощь финансами на операции :help:

24.11 Спарта на передержке у Жени,анализы сдали,состояние у Спарты стабильное,операция будет стоить в районе 10 тысяч :help:

27/11 У Спарты завтра операция,помогите собрать 8000 руб :help:

28.11 Спарту прооперировали,пока она дома у Татьяны.

03.12. Спарта находиться на передержке ,самочувствие стабильное,обрабатывают швы после операций,помогите оплатить долги :help: ,у команды эта не единственная собака!

06.12 Состояние у собаки стабильное,в среду уже снимать швы у Спарты!

02.07.15 - собаку типа "нашли на улице!" пока на басплатной передержке, нужны средства на обследования у врача *данные о передержке переданы модераторам

02.07.15 - перенесено в Скорую

В апреле от девушки пришло сообщение с просьбой забрать стаффку.Она якобы была найдена на улице в Королеве.Я нашла домашнюю передержку(бесплатную у знакомых),отвезли мешок корма.Сегодня выясняется,что эта собака была пристроена еще в 2009 году.В итоге вышла на первую хозяйку,но они ее пристроили 2 года назад.В итоге я набрала девушке,которая *якобы ее нашла* ,ей то и пристроили.Возили ее в Белую Медведицу,там прописали пожизненно преднизолон,недавно она начала писаться,сказали снять ее с преднизолона.Нужно сдать мочу и обследовать ее,на весь этот банкет денег нет,смогли собрать только 500 рублей. http://vk.com/staffi?w=wall3397371_9210%2Fall Перепосты можно сделать тут.

10.08.2015 - Срочно нужен куратор для Спарты!!!Передержка грозится ее выпустить или усыпить!Деньги на первые 1,5 мес есть,возьмитесь за нее!

10.08.2015 - перенесено в Скорую на 3 дня

Изменено пользователем ЭЛАКАНА
обновление первого поста

Господи, да что ж это такое! Привязать, да еще вместе в ребенком! :angry: ну слов нет, убила б.

Могу покидать объявки по разным сайтам, вдруг найдутся ручки на нее. На какой номер давать объявления и можно сфоткать для этого девочку без попонки? (чтоб была видна, какая она из себя). Лучше пишите в личку, а то вдруг потеряю темку.

Диван, конечно, хорошо. Но может хотя бы попробовать с Шереметьево договориться? Там вольеры теплые

Пока Кати в инете нет отвечу пока за нее. Телефон в объявлениях давать Катин 8-905-792-29-48 (с пометкой звонить после 18 ч.)

Поговорила с Женей Орлом,готов забрать девочку к себе на передержку,куратором в этом случае буду я.До Кати не дозвонилась,я не сразу заметила что ей звонить после 18.00 :blush:

Поговорила с Женей Орлом,готов забрать девочку к себе на передержку,куратором в этом случае буду я.До Кати не дозвонилась,я не сразу заметила что ей звонить после 18.00 :blush:

Спасибо огромное! :gift: Для девочки это прям спасение! С Леной Альбой созвонилась, в субботу девочку забирают на передержку! :gift:

Бедная девочка!!!!

"Хороший пример" для ребенка!!!

С меня 3000 на девочку, если ей кто-то займется.

Если всё будет нормально и девоньку мы заберём,тогда денежки можно положить на тилипон,номер пришлю в личку)))спасибо :gift:

На счёт девоньки всё в силе,Альба её привезёт в субботу ко мне,ночь она переночует у моей мамы,днём сдадим анализы и поедем к Орлу)

Сегодня поедем за собакой. До вечера она пересидит у меня в ванной, а до завтра в ванной у Бяшки. А в воскресенье поедет к Женьке на передержку. Не очень удобный план, но жалко ее еще на одну ночь на холоде оставлять

Сегодня Лена Альба забрала девочку из приюта :gift: , а то она там уже настрадалась без внимания,без тепла,совершенно домашняя,хорошая девочка.У нее обнаружилась шишка сзади на спине,только бы ничего серьезного не было.Завтра девочки хотели показать собаку врачу.Помогите пожалуйста преданной собачке на врача и на передержку :help:

Девочка дома у родителей)) (спать на лежаке отказалась,нам кроватку подавай))) )),пока её ещё не видела((завтра покажем врачу и перевезу к Жене)))

Собака класснючая,очень ласковая, в машине ездит отлично. Собак вот только не любит, не дура подраться.

На спине у нее здоровенный жировик (или похожая на жировик шишка, размером с пол кулака), эта штуковина собаку немного беспокоит.

Назвали Спартой.

Сарит Дата Вчера, 17:14

Каким образом собак передают новым хозам в др.города?У меня есть знакомая,мечтающая о такой собаке.

думаю что в другие города уже не отдаём

сегодня жду Спарту, сейчас пойду ей место готовить. Жалко девку((((((

Очень радостно, что девочка теперь не в холоде. Спасибо вам всем! :gift:

Люди, помогите пожалуйста денежкой на еду и врачей. :worthy:

Каким образом собак передают новым хозам в др.города?У меня есть знакомая,мечтающая о такой собаке.

Напишите пожалуйста из какого города Ваша знакомая. Посмотрим, может у нас есть контакты людей, помогающих собакам поблизости от нее.

К сожалению практически в каждом городе есть брошенные стаффопиты.

вот, привезли Спарту ко мне. Фотки у Марины Бяшки

девка хорошая, любит поиграть, любит людей, впринципе послушная на первый взгляд.жалко её((

4aff1dc58c0b.jpg

Забрали,спасибо Альбе за перевоз Спарты из Ногинска,а так же Жене за предоставленную передержку и Марине Дали,Лондону и Гале тож огромное спасибо [ie.gif] Сегодня нас посмотрел врач,шишку надо удалять,операция удаление шишки+стерилизация намечена на субботу,анализы сдали,готовы будут завтра после 10.На субботу ищем машинку Кубинка-Академическая,обратно повезу я после работы

Какая шишка :( :( :(

Люди, помогите пожалуйста денежкой :help:

Хоть по 100 рублей :worthy:

На субботу нужна машина Кубинка-Академическая :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...