СВЕТУСИК Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Здравствуйте..Вообщем так, с неделю назад к нам во двор подбросили кошку. Очень красивая черепашка, гладкошерстная, на вид 1-2 года, а глаза...что-то необыкновенное...ярко янтарного цвета!!! Когда сегодня в очередной раз пошла ее кормить, всю общупала и обглядела, внешних признаков болезни нет, кроме явной беременности..Себе взять не могу, понимаю что банально, но серъезно просто не могу...Финансами помочь пока тоже, но если кто-то возмется, буду куратором...Не могу я мимо нее ходить и делать вид что не замечаю. Она очень ласковая, постоянно трется об ноги и мурчит...Очень голодная, я одна ее кормлю, больше здесь никому до нее дела нет, еще ругаются, что кормлю, типа под окнами нарожает, потом целое стадо будет. Спасибо хоть собак отгоняют от нее...Пыталась занести в подъезд, чтоб погрелась хоть, орет как дурная и рвется на улицу!!!а подвалы у нас все закрыты, ни одного открытого окна. Ей даже котят негде будет родить, а еще и спрятать. И не лето на улице. Люди, я невыездная щас, сижу с двумя детьми, но кошку с будущими детками не брошу, клянусь вам..Пристройство всего семейства беру тоже на себя, но нам на пару месяцев нужна передержка и как вы понимаете, желательно бесплатная!!! Фотки вставлю обязательно, но чуть позже... Нам с кошкой очень нужна ваша помощь!!! Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131633 Территориально Красногорский р-н, может есть рядом желающие помочь!!! http://s52.radikal.ru/i136/0911/b6/17a4c64c04d4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пожалуйста, обратите на нас внимания, сама не потяну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nikas81 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пожалуйста, обратите на нас внимания, сама не потяну!!! Позвоните мне пожалуйста, есть ШАНС для кошки! (тел. кидаю в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Светочка, ойёйёй... с новенькой, тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Позвоните мне пожалуйста, есть ШАНС для кошки! (тел. кидаю в личку) Она родилась под счастливой звездой!!!! У нас уже есть бесплатная передержка для кошки и ее будущих котяток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Она родилась под счастливой звездой!!!! У нас уже есть бесплатная передержка для кошки и ее будущих котяток!!! Здорово! Дам будущей мамочке 1000 рублей в приданное, дайте голодный телефончик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Срочно! Помогите пожалуйста с передержкой ! Та, про которую говорили выше взять к себе, к сожалению, уже не сможет. И денюжка вроде есть, нужно только кошь с улицы забрать как можно скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Стерилизуйте ее, зачем плодить котят? ведь с таким трудом пристраиваем кошек и котят, и далеко не всегда удачно! По статистике меньше половины пристроенных доживают до преклонного возраста. Гораздо чаще в новых домах кошки пропадают, погибают, убегают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Стерилизуйте ее, зачем плодить котят? ведь с таким трудом пристраиваем кошек и котят, и далеко не всегда удачно! По статистике меньше половины пристроенных доживают до преклонного возраста. Гораздо чаще в новых домах кошки пропадают, погибают, убегают... А у Вас статистика начиная с какого года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А у Вас статистика начиная с какого года? моя с 2004, моих знакомых статистика за 30 лет. Вы хотите перепроверить? Тот факт, что результатом проверки, могут стать неудачные пристройства и гибель живых существ, вас не пугает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Стерилизуйте ее, зачем плодить котят? ведь с таким трудом пристраиваем кошек и котят, и далеко не всегда удачно! По статистике меньше половины пристроенных доживают до преклонного возраста. Гораздо чаще в новых домах кошки пропадают, погибают, убегают... Вы меня простите, но не смогу я этого сделать...у меня рука не поднимется просто, они же уже живые... Кошка очень красивая, поэтому котята будут обалденными, а если еще с ее глазками Я пристрою всех сама...только помогите найти им временный дом пожалуйста. Я боюсь она застудится в такой холод, на холодном и мокром асфальте!!! Умоляю помогите!!! Я первый раз о помощи прошу...не оставляйте нас пожалуйста умирать... Умоляю новички и старожилы...не дайте погибнуть семейству! Помогу всячески...на что возможностей хватит... Фотки постараюсь сделать завтра, просто фотик щас у сестры... Здорово! Дам будущей мамочке 1000 рублей в приданное, дайте голодный телефончик. Спасибо большое что обратили на нас внимание!!! И за помощь спасибо, она девчушке очень пригодится... Как найду голодный телефон, скину в личку, мне просто обналичить нечем... Да и для начала наверное с передержкой определиться нужно будет, СПАСИБО ПРОСТО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Народ спасайте!!! Передержка нужна срочно. Поймите, ей даже рожать то негде, подвалов нет...одни стройки, таджики и собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Народ спасайте!!! Передержка нужна срочно. Поймите, ей даже рожать то негде, подвалов нет...одни стройки, таджики и собаки. Вот это поворот событий! Удваиваю сумму, помогите с передержкой! СВЕТУСИК, я завтра буду в районе 18.30 - 19.00 в центре зала м.Тверская, сможете в это время подъехать за деньгой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Если кошь красивая, быстро пристроится. Стерелизуйте и не придётся 3 месяца за передержку платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот это поворот событий! Удваиваю сумму, помогите с передержкой! СВЕТУСИК, я завтра буду в районе 18.30 - 19.00 в центре зала м.Тверская, сможете в это время подъехать за деньгой? Господи, вы какой то ангел! К сожалению я невыездная, завтра точно, никого дома не будет и не с кем оставить деток... С собой их тащить боюсь, свиной грипп бушует, мы даже в садик старшую поэтому не водим... Если кошь красивая, быстро пристроится. Стерелизуйте и не придётся 3 месяца за передержку платить. Может вы и правы, но я не представляю как можно убить уже живых малышатиков....меня совесть замучает просто! Я надеюсь, что найдется свободное доброе сердечко и спасет мою красотулю и даст возможность её деткам увидеть этот мир.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Люди, я щас сидела и читала разные темки, где стоит вопрос о стерилизации уже беременных... Я не знаю, что делать, может правда стоит стерилизовать??? Господи, щас мозг лопнет!!! Но ведь, если живот у кошки уже виден, торчит в разные стороны, а к хвосту резкое сужение...они же наверное уже большенькие, шевелятся там вовсю...и жить хотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы все еще надеемся, что кошечку кто-нибудь возмет на бесплатную передержку!!! Долго думала открывать тему или нет...наверное не стоило. Итак у всех добра хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Света,постарайтесь фото выложить, народ как-то на фото лучше реагирует,вдруг кому в душу западет. И еще, все название темы запишите в одну верхнюю строку, тогда в скорой сразу будет видно в чем проблема и кому помощь нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nikas81 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Срочно! Помогите пожалуйста с передержкой ! Та, про которую говорили выше взять к себе, к сожалению, уже не сможет. И денюжка вроде есть, нужно только кошь с улицы забрать как можно скорее! Это откуда такая информация????? Мы все еще надеемся, что кошечку кто-нибудь возмет на бесплатную передержку!!! Долго думала открывать тему или нет...наверное не стоило. Итак у всех добра хватает... Светлана, я не поняла, вы же созванивались с моим вариантом и вроде как договорились и отбой не давали... может хоть мне объясните? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena_s Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 жалко киску... Сейчас, к сожалению, помочь уже нечем, но ближе к 25-му постараюсь помочь денежкой на передержку - в районе 500р, при условии, что киса едет на форумскую передержку с хорошей репутацией (темки передержек внимательно просматривайте и с черным списком сверяйтесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107740&st=0, к сожалению на форуме встречаются разные передержки, в т.ч. встречаются случаи с эпидемиями на передержках, которые замалчиваются, а в итоге живность вместо получения помощи на смерть отправляется...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это откуда такая информация????? (nikas81) Светлана Вам в личку обязательно завтра напишет по этому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nikas81 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это откуда такая информация????? (nikas81) Светлана Вам в личку обязательно завтра напишет по этому поводу... хм, дело ваше, исчезаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Это откуда такая информация????? Светлана, я не поняла, вы же созванивались с моим вариантом и вроде как договорились и отбой не давали... может хоть мне объясните? Объясню в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Света,постарайтесь фото выложить, народ как-то на фото лучше реагирует,вдруг кому в душу западет. И еще, все название темы запишите в одну верхнюю строку, тогда в скорой сразу будет видно в чем проблема и кому помощь нужна. Вы мне не подскажите, как название поменять? Кошечке очень нужна помощь!!!! Помогите передержкой пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вы мне не подскажите, как название поменять? Возвращаетесь на первую страницу,нажимаете изменить(полное редактирование) и переписываете все в верхнюю строчку. Света а почему с б/пл передержкой не срослось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти