Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.11.2009, 18:02
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 2602 Регистрация: 9.9.2009 Из: м. Аэропорт, работа- Химки Пользователь №: 55435 |
фото будущем маман выложу позже.
глючит фотошоп- фотки прислали огроменные)) -------------------- |
|
|
|
20.11.2009, 18:06
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 2281 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 20670 |
Не вижу ничего плохого если кошка родит а куратор займется пристройством и кошки и котят. В конце концов ими занимаются - не выбрасывают, не убивают. Если стерилизовать всех абсолютно кошек, кошки вообще исчезнут. Не плохо когда они размножаются а плохо когда плодятся несчастные и никому не нужные животные, которые потом оказываются на улице или их усыпляют.
-------------------- ![]() Спасибо тебе, Барсик, за то что был со мной эти почти 16 лет. Ты лучшее что я видел в своей жизни. ![]() Нюся. Я старался подарить тебе самую лучшую кошачью жизнь, получилось лишь на 2 года. Нам с Василием будет очень не хватать тебя, полосатик. Самая красивая, самая ласковая и самая любимая кошка на свете. |
|
|
|
20.11.2009, 18:10
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 6803 Регистрация: 1.4.2005 Пользователь №: 722 |
А болтать больше не придется- если негласное правило - не пристраивать через ПИК нестерильных кошек и котов ( не имеющих медицинских противопоказаний ) не существует для отдельных горе-кураторов;
Если через ПИк планируются пристройства котят от кошек, которые решили рожать ( медпоказания сохраняются) Если на ПИКе будут собираться деньги на содержания таких семейств и планироваться дальнейший их пиар на ресурсе- Если, , ну вообщем, какая-то часть форумчан не согласна с направленностью работы сайта, а целенаправленно планирует увеличивать поголовье бездомных животных, то То, считайте, что исключение этих пунктов уже прописаны для несогласных в ПРАВИЛАХ сайта в ближайшие дни. Тогда будем следовать буквенному выражению . Разводить и увеличивать будущих бездомых и увеличивать объем работы для своих пользователей сайт позволить не может. |
|
|
|
20.11.2009, 18:37
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 2602 Регистрация: 9.9.2009 Из: м. Аэропорт, работа- Химки Пользователь №: 55435 |
-------------------- |
|
|
|
20.11.2009, 18:53
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 1459 Регистрация: 18.4.2006 Из: Москва, Гольяново, Фрязино Пользователь №: 6492 |
Кошка - красавица
На форуме сотни тем и кураторов, которые дают рожать и не стерилизуют беременных кошек. В том числе и уважаемые старожилы. Но напали почему-то на новичка Не первый раз замечаю, что атмосфера не форуме напоминает серпентарий. Стыдно и неприятно Простите за ОФФ -------------------- Hе важно, какого ты племени-роду...
Cвоею любовью согрей в непогоду Любого ребенка, котенка, щенка ли, Чтоб в детских глазах не осталось печали! Весенний лучик мой,Нафанечка, все что я делаю, я делаю в память о тебе... |
|
|
|
20.11.2009, 18:59
|
|
![]() © Mary Enicif Группа: Старожил Сообщений: 8528 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 6503 |
Не вижу ничего плохого если кошка родит а куратор займется пристройством и кошки и котят. В конце концов ими занимаются - не выбрасывают, не убивают. Если стерилизовать всех абсолютно кошек, кошки вообще исчезнут. Не плохо когда они размножаются а плохо когда плодятся несчастные и никому не нужные животные, которые потом оказываются на улице или их усыпляют. Уважаемый форумчанин, пристройство даже здоровых и молодых животных сейчас идет гораздо сложнее, чем год назад. А уж о чистоте ручек можно порой только догадываться. Зато осенью проехаться под Подмосковью - вот они, брошенные/забытые на дачных участках весеннепристроенные! Плодятся, как вы справедливо заметили и ...голодают. давайте все-таки реальнее смотреть на ситуацию. Кошка - красавица На форуме сотни тем и кураторов, которые дают рожать и не стерилизуют беременных кошек. В том числе и уважаемые старожилы. Но напали почему-то на новичка Да, но поясните, почему столь долгие годы уважаемый и посещаемый т.н. "Кошкин Дом" сегодня - в ЧС? -------------------- она весьма молода, интересна, динамична, любопытна и добродушна... небольшая... и ОЧЕНЬ хочет домой! HELP!!!This time I've got to learn I know, she won't return |
|
|
|
20.11.2009, 19:12
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 12645 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 13742 |
Стыдно и неприятно Очень Когда котята будут готовы к пристройству, помогу с фотками и пиаром -- только пишите в личку, могу забыть. -------------------- |
|
|
|
20.11.2009, 20:35
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 1315 Регистрация: 9.9.2009 Из: Нахабино, Красногорск Пользователь №: 55461 |
-------------------- Очень нужна помощь пиаром!!!
Помогите мне и котятам!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147534&hl= |
|
|
|
20.11.2009, 20:37
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 5698 Регистрация: 6.10.2007 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 23807 |
Очень красивая кошка.
|
|
|
|
20.11.2009, 20:41
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 3512 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва, м Спортивная Пользователь №: 28718 |
Необыкновенно красивая кошка!
Когда котята будут готовы к пиару, помогу матерально с платным пиаром. Пишите в личку, напоминайте. -------------------- |
|
|
|
20.11.2009, 20:49
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 2087 Регистрация: 21.4.2008 Из: метро Варшавская Пользователь №: 31423 |
Кошка красавица! Пиар за мной.
-------------------- |
|
|
|
20.11.2009, 20:50
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 1315 Регистрация: 9.9.2009 Из: Нахабино, Красногорск Пользователь №: 55461 |
Необыкновенно красивая кошка! Когда котята будут готовы к пиару, помогу матерально с платным пиаром. Пишите в личку, напоминайте. Спасибо! Кошка правда необыкновенная! Я по ней очень скучаю! Спасибо за поддержку и понимание -------------------- Очень нужна помощь пиаром!!!
Помогите мне и котятам!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147534&hl= |
|
|
|
21.11.2009, 0:38
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 700 Регистрация: 30.7.2009 Из: г.Видное МО Пользователь №: 53325 |
На форум уже не хочется заходить - одни сплошные склоки. По существу вопроса. Я тоже против стерилизации кошки с второй половины беременности, когда котята уже живые. Лично у меня рука не поднимется. Я лично передерживала у себя беременных, позволяла им родить, и ничего страшного в этом не усматриваю. Котят пристраивала всегда в хорошие руки, хозяев отбирала тщательно, до сих пор некоторые звонят мне сами. Всю ответственность по своему решению несла самостоятельно. И сейчас это - выбор куратора, и никто не в праве ей диктовать, как поступать в данном случае. Спорить ни с кем не буду - времени у меня нет на споры. От себя гарантирую материальную помощь кошечке и детям до пристройства.
-------------------- Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
|
|
|
21.11.2009, 1:58
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 7310 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 5220 |
Котят пристраивала всегда в хорошие руки, хозяев отбирала тщательно, до сих пор некоторые звонят мне сами. Некоторые? А остальные? Что стало с остальными? Или вы не знаете? -------------------- После операции, проведенной bagira.cot умер кот, никогда не обращусь к этой ветврачу, и никому не советую. Подробности произошедшего http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126159&hl=
Личка забита ВСЕГДА, не надо писать в личку, для срочных сообщений мой мейл haatuul@mail.ru |
|
|
|
21.11.2009, 2:16
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 700 Регистрация: 30.7.2009 Из: г.Видное МО Пользователь №: 53325 |
Моя агрессия, как тут многие изволили выразиться, в большей части основана не на том, что куратор решил рожать. Я больше возмущена те, что и куратор и передержка так легко относятся к тому, что кошка может заразить еще других кошек. Знаете, что меня поражает больше всего? Когда кошка находилась на улице, она никому нафиг не была нужна. А как только нашелся человек, который стал заниматься дальнейшей ее судьбой, так тут же появляется группа инспекторов, которых ну в очень большой степени сразу стало интересовать все до мелочей, что творится вокруг этой кошки: на какую передержку отвезли, да выдержали ли карантин, да собираются ли стерилизовать и т.д. и т.п. Или Вы считаете, что ей более безопасно было бы на улице, чем на этой передержке? А риск есть всегда, и даже хорошие анализы не гарантируют 100% отсутствия вирусов. Некоторые? А остальные? Что стало с остальными? Или вы не знаете? Знаю. Остальным я звоню. -------------------- Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
|
|
|
21.11.2009, 14:43
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 1146 Регистрация: 7.10.2009 Из: Красногорск, Нахабино Пользователь №: 56873 |
Кошка просто прелесть
В голове не укладывается - как такая красота могла оказаться на улице... Свет, как там наша девушка себя чувствует?? Всё нормально там у них? |
|
|
|
21.11.2009, 15:15
|
|
У них всё замечательно!!! Катя говорит кошка прелесть и умница. Кушает хорошо, бесится, играет, как котенок!
Сегодня собиралась к ним в гости, но не получилось, жаль Так хотелось с ней повидатся! Щас выставлю ее фото из рук в руки, может быть ее все-таки ищут хозяева, я не представляю, как с такой мадам расстаться можно!! -------------------- Очень нужна помощь пиаром!!!
|
|
|
21.11.2009, 17:43
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 3512 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва, м Спортивная Пользователь №: 28718 |
Кошечка долго пробыла на улице, но выглядит домашней, очень холёной. Может действительно потеряшка? Вдруг её разыскивают?
Но лучше всего её фото по району расклеить, ведь она не могла издалёка придти. -------------------- |
|
|
|
21.11.2009, 19:03
|
|
Кошечка долго пробыла на улице, но выглядит домашней, очень холёной. Может действительно потеряшка? Вдруг её разыскивают? Но лучше всего её фото по району расклеить, ведь она не могла издалёка придти. Я вот тоже так думаю...уж больна хороша кошка, чистенькая и не худая совсем. Подала объявление из рук в руки. А макеты сделать с фоткой не смогу...а вот объявления, написанные от руки все-таки поклею...вдруг потеряли, представляю как переживают! -------------------- Очень нужна помощь пиаром!!!
|
|
|
21.11.2009, 19:32
|
|
![]() "Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство" Группа: Старожил Сообщений: 10928 Регистрация: 8.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 3147 |
Знаете, что меня поражает больше всего? Когда кошка находилась на улице, она никому нафиг не была нужна. А как только нашелся человек, который стал заниматься дальнейшей ее судьбой, так тут же появляется группа инспекторов, которых ну в очень большой степени сразу стало интересовать все до мелочей, что творится вокруг этой кошки: на какую передержку отвезли, да выдержали ли карантин, да собираются ли стерилизовать и т.д. и т.п. Или Вы считаете, что ей более безопасно было бы на улице, чем на этой передержке? А риск есть всегда, и даже хорошие анализы не гарантируют 100% отсутствия вирусов. У меня, как одного из "инспекторов", дома живет 12 кошек. Половина переболела лишаем, еще одна половина микоплазмозом. Давайте я возьму эту беремчатую к себе? Вот будет всем радость и счастье, а? Кстати, беременность-то существует? По-хорошему надо бы УЗИ сделать. А то будете ждать родов полгода Когда котята будут готовы к пристройству, помогу с фотками и пиаром -- только пишите в личку, могу забыть. Ксения, мы Вас еще с весны ждем на фотосессию -------------------- Мои подопечные кошки: Красотка, Светочка, Лизочка, Энжел, СеМачка, Кэтрин-Зета-Джонс, котята-октябрята, мини-приют кошек; и собака Тильда; нужен котёнок/щенок? жми сюда
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 8:03 |