Гость ginezis Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Заберите пжлста, временно размещены в подъезде, думаю не на долго, выбросят. Москва м.речной вокзал, фестивальная. Обращайтесь за точным адресом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusa Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А ВЫ ЧЕМ ПОМОЧЬ МОЖЕТЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ginezis Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Nadusa сказал: А ВЫ ЧЕМ ПОМОЧЬ МОЖЕТЕ? Оказанием первой помощи, выдачей пайка и размещением инфы о их нелегком положении. Больше я помочь им ничем не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigory_79 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Начните с того что сдайте анализы на вирусы - без них их нельзя будет устроить на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusa Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Т.е даже сокуратором не будете? Тогда, шансы, что кто-то поможет котятам - нулевые... Впрочем, еще бывают чудеса на этом свете. Пиковцы предельно окошачены-особачены, и надеяться остается только на новичков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ginezis сказал: Заберите пжлста, временно размещены в подъезде, думаю не на долго, выбросят. Москва м.речной вокзал, фестивальная. Обращайтесь за точным адресом. Насчёт заберите, к себе на время нельзя? Пока не найдете передержку? Если есть средства, можно попробовать самой вытянуть козявок, или частично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ginezis Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Grigory_79 сказал: Начните с того что сдайте анализы на вирусы - без них их нельзя будет устроить на передержку. Я этим заниматься не буду, значит издохнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigory_79 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninochka-2000 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мои мелкие завтра пристраиваются и освобождается клетка. на 1 сутки!!!!!! до завтрашнего вечера!!! подержите котят! потом я возьму. сделайте пиарные фото и я размещу от своего имени рекламу. у меня за 2 суток почти 30 звонков было на моих мелких. кто-нибудь, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ginezis Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Басюша сказал: Насчёт заберите, к себе на время нельзя? Пока не найдете передержку? Если есть средства, можно попробовать самой вытянуть козявок, или частично. Нет не получится, ребенок с алергией именно на кошек. Могу дать на паек им рублей 300. И я - ОН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ginezis сказал: Я этим заниматься не буду, значит издохнут. Ну, хоть написали, что котята нуждаются в помощи и то слава богу (да, и еще хоть сколько то можете выделить на них). Некоторые вообще мима проходят. Финансами, к сожалению не могу, не работаю. А ручками-ножками, пожалуйста. Соседи как, согласяться до завтра-то потерпеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ginezis Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Басюша сказал: Ну, хоть написали, что котята нуждаются в помощи и то слава богу (да, и еще хоть сколько то можете выделить на них). Некоторые вообще мима проходят. Финансами, к сожалению не могу, не работаю. А ручками-ножками, пожалуйста. Соседи как, согласяться до завтра-то потерпеть? Не знаю, надеюсь. Дом 16 этажей, всем все равно, пока пахнуть не станет. В 22 посмотрю намести ли, сами не убегут батарея высокая да и тепло там чего им бежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ginezis сказал: Не знаю, надеюсь. Дом 16 этажей, всем все равно, пока пахнуть не станет. В 22 посмотрю намести ли, сами не убегут батарея высокая да и тепло там чего им бежать. Котята чистые или с блохами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ginezis Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Басюша сказал: Котята чистые или с блохами? Незнаю, тот что черный морда чистая У рыжего около глаз выделения, нос тоже как в соплях. Ели с удовольствием сосиску и молоко пили тоже, думаю жизнеспособны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ginezis Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Проверил, с первого этажа убежали на 9. Подвижные, бежали мявкая за мной 2 этажа до темного пролета, там временная кормушка будет. Оба без каких либо проплешен(я не ветеринар) выглядят вполне здоровыми. В общем до сих пор ждут добрую душу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ginezis сказал: Проверил, с первого этажа убежали на 9. Подвижные, бежали мявкая за мной 2 этажа до темного пролета, там временная кормушка будет. Оба без каких либо проплешен(я не ветеринар) выглядят вполне здоровыми. В общем до сих пор ждут добрую душу. Помогите пожалуйста котявкам не пропасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Lisa77 сказал: Помогите пожалуйста котявкам не пропасть! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Lisa77 сказал: Помогите! ninochka-2000 обещала приютить их на время. А если они не пристроятся за это время? Надо передержку искать. Кто завтра поедет котят забирать и куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesly Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Готова перевести денег. Что с котятами? отзовитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Басюша сказал: ninochka-2000 обещала приютить их на время. А если они не пристроятся за это время? Нина, наоброт, по-моему, просила передержать сутки, а сегодня вечером могла бы взять на передержку (после отъезда других мелких). Может, кто-то мог бы пока их в переноску там поместить? С Речного тогда на Тимирязевскую нужно перевезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 kesly сказал: Готова перевести денег. Что с котятами? отзовитесь Для начала надо определиться с человеком, кто за ними поедет, и пусть автор темы скинет в личку адрес, куда можно подъехать. Кто нить поближе там на севере есть? Kesly, замечательно, что вы готовы помочь, но пока котята не у нас, денег мы собирать не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ginezis Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 kesly сказал: Готова перевести денег. Что с котятами? отзовитесь Перебрались на последний этаж, там сидят за решеткой на кискис вылезают и оруть. Наелись и играют. Ждут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ginezis Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Басюша сказал: Для начала надо определиться с человеком, кто за ними поедет, и пусть автор темы скинет в личку адрес, куда можно подъехать. Кто нить поближе там на севере есть? Kesly, замечательно, что вы готовы помочь, но пока котята не у нас, денег мы собирать не можем. Кому адрес кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesly Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Дети красивые, здровые. Их бы раздать\сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 девочки(и мальчики), я бы могла съездить на фестивальную и забрать их, но если только точно есть куда их потом отвезти. ниночке звоню, трубку не берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти