АЛКИОНА Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Девочки,пристраивается чудесный мальчишка,молоденький,здоровенький.Есть недостаток он слепой,что не мешает ему оставаться обычным жизнерадостным щенком.Разве что он немного капризнее чем другие,Ему нужно больше ласки,и внимания чем обычной собаке/по этому в семью где много живности не пойдет /. Сразу скажем не для разведения. Потому как очень хорошие данные/парнишка по внешности супер/ У него очень хорошие корни. Если не знать что слепой.то и не заметишь. Отдается в добрые руки проверенных форумчан,если такие найдутся. У тангуши теперь любимая мама Вика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет, меня зовут Танго,а кто из Вас моя мама ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мальчишка,очерование.. ща ждите очередь А у меня такой вопрос.. НА СКОЛЬКО парень слепой,т.е. его одного оставлять можно или он посшибает все углы ? И что у него с туалетом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катя_В Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я думаю.если он с рождения слепой,то он как-то приспособился.Но это чисто мое мнение. Я могу с радостью взять собачку 89852581231 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На сколько я поняла,что слепой он не от рождения,а ослеп позже. Как мне рассказали,проблем вообще нет,кушает,бегает,играет,только требует очень много внимания,походит и скулит,просится на ручки,/скулит очень сладко,слышала по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПМВ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Парень красавец . А в чём срочность ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На сколько я поняла,что слепой он не от рождения,а ослеп позже. Как мне рассказали,проблем вообще нет,кушает,бегает,играет,только требует очень много внимания,походит и скулит,просится на ручки,/скулит очень сладко,слышала по телефону шкулит патаму шо мелкий ))))))))))))))))))))) эт я проходила )) да вообще все масенькие собашки они нытики и любят внимание )))) Я пачаму интересуюсь.. подумываю о исчо одном мелком в принципе.. + у мну стафф и той (все кобели) наверно это ужО много чубак если рассматривать мну как ручки.. УДАЧИ мальчику !!!! И пусть попадет только к "своим" и проверенным людям!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Классный парень!!!!У меня в кровати две суки живут(пекинес и йорк),может его третьим взять Ох,как охота. Но думаю найдуться ручки получше. А от чего он ослеп?Так просто не слепнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Желанька Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ууууууууууу ,какая маська)))) самых лучших маму и папу для Танго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Почему мальчик ослеп?Нет ли у него гидроцефалии?Не было ли удара головой(для чихов это опасно,у них чаще всего открыт родничек) Может его к врачу и обследовать,а потом пристраивать?Зрении просто так не пропадает и всегда есть диагноз от чего оно пропало.Обычно лечение дорогое,если оно возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Светик,я думаю что именно родничек всему и виной,как мне сказали.Но насколько я поняла обследования как такового не проводилось. Потому Тангуше это вроде бы не очень-то и мешает. Хотя я очень даже допускаю мысль что с должным лечение что нибудь изменится. Заводчица очень хороший и ответственный человек,но с таким кол-вом собак нереально уделить много внимания кому нибудь одному. Она и в Москве то редко бывает,все по выставкам за границу мотается. На самом деле заводчица вообще молодец,мне уже три питомника подтвердили с удивлением,что они бы обязательно усыпили что-бы не возиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Собак замечательный. Но вот пристраивать его надо, думаю, в семью, где нет других животных - ни кошек, ни собак. Попугаи, рыбки и т.п. не в счет. Другой вопрос - здоровье. Без обследования и анализов я бы не стала его отдавать пусть даже и в самые хорошие руки. Потому как просто так зрение не пропадает. Нужно обследоваться. Как давно оно начало пропадать? Произошло это сразу или постепенно? Вопросы о поведении в этот период, думаю, смысла задавать нет? Врят ли при таком количестве собак заводчик обращал внимание на детали.. Вероятно, зрение можно было бы попытаться восстановить, если знать мелкие подробности и начать лечение раньше.... Заводчица не хочет проверить здоровье малыша? Или отдать его на обследование/лечение? У меня есть 2 пары рук без других животных. 1 девушка живет в соседней квартире,-моя подруга. 2 - тетя, живет в 10 минутах от меня. И там, и там есть хорошая материальная.. э.. база. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Собак замечательный. Но вот пристраивать его надо, думаю, в семью, где нет других животных - ни кошек, ни собак. Попугаи, рыбки и т.п. не в счет. Другой вопрос - здоровье. Без обследования и анализов я бы не стала его отдавать пусть даже и в самые хорошие руки. Потому как просто так зрение не пропадает. Нужно обследоваться. Как давно оно начало пропадать? Произошло это сразу или постепенно? Вопросы о поведении в этот период, думаю, смысла задавать нет? Врят ли при таком количестве собак заводчик обращал внимание на детали.. Вероятно, зрение можно было бы попытаться восстановить, если знать мелкие подробности и начать лечение раньше.... Заводчица не хочет проверить здоровье малыша? Или отдать его на обследование/лечение? У меня есть 2 пары рук без других животных. 1 девушка живет в соседней квартире,-моя подруга. 2 - тетя, живет в 10 минутах от меня. И там, и там есть хорошая материальная.. э.. база. Я попробую узнать про лечение,/ну...возможно ли оно,и проводилось ли вообще/. Спасибо за совет,про обследование! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФиФуша Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мальчишка,очерование.. ща ждите очередь И что у него с туалетом ? Очередь будет обязательно! Вот мы уже готовы со своими ручками.Будем рады если рассмотрите нас как вариант.Живём в Печатниках.Дома есть йорочка полутора лет.. В любом случае-счатья малышу и заботливых родителей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Девушки узнала про лечение,насколько я поняла,оно возможно,врач даже что-то прописывал,но от таблеток произошло расстройство желудка и они лечение прекратили.А потом слишком все навалилось,по этому нужно обследовать и лечить. Я даже обрадовалась,то есть щен может стать здоровым. УРа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 эх.. а я вот почему то в Белой уверена.. может стоит попробовать Ведь не зря же человек занимается помощью декорахам В любом случае пареньку УДАЧИ и лечения !!! Если есть шанс и способ,но нужно использовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость catalina Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот бы ему хорошего хозяина который бы имел желание и возможности его вылечить. Не определились пока с ручками? А то вон скока желающих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Девченки,да как я определюсь то? Была просьба только знакомым. Марина за Танго переживает очень,она бы его и себе оставила,но ему очень много внимания нужно,и лечить вот тоже... У UlyaSveta две девки, так бы ей отдала не задумываясь. Белая не себе хочет,тоже отдала бы не задумываясь. А остальные вообще новенькие.Я не знаю что делать,может посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нююю... это как всегда.. за новеньких я всегда переживаю,тем более отдается тока своим... НО у Белой как я поняла соседка(подруга) и ее тетя собственная,т.е. родственница... Может все же попробовать ? Свои все и так уже особаченые в края,а кто не в края,то на кураторстве есть... К сожалению пока по другому решения проблем не вижу,если только еще кто нибудь из своих не подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФиФуша Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сторожилы,вы меня извините!но что за спешка в пристраивании собаки?Я понимаю,что нам(новеньким)особого доверия нет.Да и откуда ему взяться?Только появились на форуме-и сразу чиха им подавайте.Но, если я равильно поняла объявление,срочности в пристройстве нет.Значит и спешить не надо.А там и кто-то из стареньких появиться или вы кому-то из нас поверите. Нашу семью имейте в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вставлю от себя 5 копеек про срочность... Срочности нет,но лично мне б хотелось чтоб ребенок нашел дом и его наконец-то начали лечить,т.к. со зрением шутки плохи и если есть возможность востановить,то этим надо заниматься и чем раньше тем лучше! Вот и все ФиФуша,все когда-то пришли новичками. Я новечку отдала на передержку своего первого и пока единственного подшевного стаффорда.. ничего.. как лечился там,так и остался жить в семье с французом,кошкой и 2-мя детьми А я сама хоть и имею статус старожилы ничто по сравнению с другими кто тут плавает.. т.к. уж очень круги моей помощи малы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость catalina Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сторожилы,вы меня извините!но что за спешка в пристраивании собаки? чем быстрее лечение для глаз начать тем лучше , наверное... а на это и деньги нужны и время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 совершенно правильно меня поняли,я думаю что лечение нужно начинать чем раньше тем лучше. Марина мне сказала что и доктор даже есть,и если быстро не найдется семья готовая усыновить малыша,она готова и заплатить за лечение,но...у нее банально нет на это все времени.Там как то надо состыковать офтальмолога и другого доктора. Если в течении нескольких дней мы не найдем маму папу.то уже будем пробывать сами возить ко врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Очень мне приятно, что мне доверяют Честно говоря, я о нем всю ночь думала.. Готова была ехать забирать Но 3я собака.. пусть и декорашка.... Надо подумать.. Насчет еще рук - тетя моя сказала, что она хочет волосатую собачку. Этот ей очень понравился мальчуган, но хочет "как наша Тасенька". Хотя утром снова о нем говорила.. Девочка - моя подруга и соседка. Живет в квартире рядом. Мы с ней с самого детства дружим. Опят с собаками есть. Я ей сейчас вышлю фотографии, объясню ситуацию и посмотрим, что она скажет. От этого и будем плясать. Я категорически против отдачи маленькой, а тем более слепой, собачки людям с другими животными. Максимум, имхо, 1 декорашка или кошка. Но не более того. Пес не видит! Ему будет трудно так жить. Сплошные стрессы мелкашкам запрещены. Он совсем не видит? Абсолютно? Или все же замечает силуэты, движения какие-то? Глаза на свет реагируют? Вообщем, в любом случае, нужно показывать профессионалам. Первым делом оч.хорошему неврологу. Телефон и фамилию могу дать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Добрый день. Я работаю в вет.клинике, вместе со мной работает девушка которая очень загорелась вашим мальчиком. Она вет.врач, животных и детей нет, готова взять его в любое время и повозить по врачам, благо в ветеринарной среде связи есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти