Oxi Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Спасибо огромное всем, кто помог нам собрать деньги на отправку Досеньки и Амели в Германию!!! Огромная благодарность и низкий поклон Авдеева и Letuchka!!! Теперь осталось надеяться только, что все получится и ничего не изменится в последний момент. С нас - фотоотчет об отлете девочек и фото из их нового дома. Мы будем следить за их дальнейшей судьбой и обо всем вам рассказывать. Еще раз - большущее всем спасибо за вашу доброту и человеческое участие! Цена перелета на каждую девочку 8400 + 1700 (переноска) На двоих: 16800 + 3400=20200 На 8 апреля 2010 года Приход: Oxi +5000 Алла (жж) +3000 Итого: 8000 Дефицит: - 12200 На 9 апреля: Приход: Oxi +5000 Алла (жж) +3000 Briony +5069 Итого: 13069 Дефицит: -7131 На 10 апреля: баскервиль +3000 Итого: 17069 Дефицит: -4131 На 11 апреля: Oxi +5000 Алла (жж) +3000 nanchik (жж) +199 Briony +5069 баскервиль +3000 Stefany +5000 Обналичка с Як -400 Итого: 20868 Куратор Bela пишет: Очень нужна финансовая помощь для покупки билета в Германию! Девочки вылетают 14 апреля! История у них такая же грустная и тяжелая, как и у большинства животных на этом форуме. Осенью 2009 года 8 щенков выбросили на помойку. Борьба за их жизнь и благополучное пристройство осложнилась энтеритным кошмаром. Вытащить их с того света и вылечить оказалось легче, чем пристроить. Вот уже 6 месяцев они находятся в закрытом помещении и не гуляют, так как у меня нет финансовой возможности оплатить им передержку даже на месяц. У одной из девочек начались проблемы с лапками из-за отсутствия полноценного выгула и движения. Проблема только началась и может благополучно разрешится, если создать для неё полноценные условия, чего я не могу обеспечить. С самого момента их выздоровления их активно пиарили: интернет, платные газеты, бесплатные газеты, объявления. Были задействованы все имеющиеся ресурсы, но, к сожалению результата они не дали. Прошло время и шанс на пристройство стал таять с осознанием того, что не приученных к улице подростков никто не хочет брать. Ситуация с их содержанием и пристройством сложилась критическая и единственным шансом для них стала Германия! В Германию их берут на социализацию с дальнейшим пристройством. Это не моя желание отправить их в лучшую жизнь, а необходимость, так как это единственный для них шанс пристроиться и избежать проблем со здоровьем. Здесь их ждет только приют. Они очень много пережили за свою жизнь и я очень хочу надеяться, что испытания для них закончатся. Сумма для меня( после 6 месяцев борьбы за их будущее для меня) не подьемная и вся надежда на Вашу помощь! -------------------- Вот Досенька: У нее лапки стали ластами, она ходит и выворачивает их. Витамины без солнечного света не усваиваются. Гулять с ними возможности нет. Вот Амелька: Нежная, спокойная девочка. Но панически боится улицы. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Oxi обновление информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxi Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Малыши "капаются" и наблюдаются в красногорской клинике "Кобра". К сожалению, я не в курсе сколько там стоит прием и сами процедуры. Сегодня же утром уточню и отпишу. Друзья, если бы видели КАКИМИ они смотрят глазами и КАК цепляются за жизнь! Они верят нам, что мы их спасем! Пожалуйста, помогите детям выжить! ЗЫ Малыши не откажутся также от помощи кормом или денежкой на корм. Всех их тянет одна Бела, я пока могу помочь только руками, а крохотуны хотят кушать каждый день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhbyf1970 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Девочки, могу предложить 500 р. на телефон. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxi Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Девочки, могу предложить 500 р. на телефон. Пишите в личку. Спасибо Вам! К сожалению, у меня нет голодного телефона. Днем подтянутся девочки, может, кто-нибудь сможет обналичить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1ca497 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Как мальчик пятнистик? Завтра для него 1000 смогу. Как лучше на телефон или счет в Альфе баскервиль? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем moderator2 Правила форума , п.5.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxi Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Как мальчик пятнистик? Завтра для него 1000 смогу. Как лучше на телефон или счет в Альфе баскервиль? Пятнистик - плоховато Ночь пережил нормально, спал, не стонал, не поносил. Сегодня утром Бела возила его в Кобру, сдали анализы. Сейчас, к вечеру, ему стало хуже, он снова стонет, его рвет В ближайшие часы Бела повезет его на капельницу вместе с девочкой Досей. Спасибо Вам! Думаю, лучше на Альфу Баскервиль. Деньги малышу очень нужны - один прием с капельницей - ок. 1500 (точные суммы и чеки выложит Ира). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1ca497 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Пятнистик - плоховато Ночь пережил нормально, спал, не стонал, не поносил. Сегодня утром Бела возила его в Кобру, сдали анализы. Сейчас, к вечеру, ему стало хуже, он снова стонет, его рвет В ближайшие часы Бела повезет его на капельницу вместе с девочкой Досей. Спасибо Вам! Думаю, лучше на Альфу Баскервиль. Деньги малышу очень нужны - один прием с капельницей - ок. 1500 (точные суммы и чеки выложит Ира). Завтра с утра положу на банк. Может по-позже еще что-нибудь положить получиться, пока нету http://pesikot.org/forum/style_images/1/fo...icons/icon7.gif Пусть только поправляется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А к чему склоняются врачи? Глистная инвазия или инфекция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sestriКрановы Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Прочитав тему, так извините не поняла что со щенками? Какой диагноз по анализам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxi Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Результатов анализов пока нет. Пятнистик и Дося сдали кровь сегодня утром. Предположения два, или отравление глистогонными препаратами, или энтерит. Но первоначальные анализы в Гамалея энтерит не показали. Есть еще вариант - обычное отравление, т.к. когда щенки сидели в будке в гараже, прохожие кидали им туда всякую гадость, а некоторые владельцы гаражей грозились "всех перетравить". Прочитав тему, так извините не поняла что со щенками? Какой диагноз по анализам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина67 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ира (Баскервиль) сейчас с одним из малышей в клинике. Плохо ему совсем. С 10 вечера - двойной тариф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1ca497 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ира (Баскервиль) сейчас с одним из малышей в клинике. Плохо ему совсем. С 10 вечера - двойной тариф... Кому из малышей плохо? Пятнистику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина67 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 плохо пёстрому мальчику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джоник Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Девочки, я вчера утром Ире Баскервиль на телефон 1000 рублей кинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Масюля Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Куда 500 рублей кинуть? Пониммаю, что мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ира (Баскервиль) сейчас с одним из малышей в клинике. Плохо ему совсем. С 10 вечера - двойной тариф... без двойного тарифа, похоже, обошлось - хотя мы закончили капаться в полдвенадцатого ( по выписке с расчетом, сумма корректировалась в сторону уменьшения). по крови- сдали днем о ОК, и биохимию- , как ни странно, по словам врачей, у пятнистика только повышение печеночных показателей. Больше ничего выдающегося. назначили ношпу,эссенциале, глюкоза, витамины, дицинон. если что забыла- Белла меня поправит. Живот - по осмотру- был не болезненный днем, и вечером, ок. 22- тоже на осмотре- не было признаков. К сожалению, мне пришлось бежать с ним в гараж , и времени долго беседовать и брать выписку не было. Когда мы пришли с пятнистиком в их новое пристанище, его вырвало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Черненького малыша поселили у меня дома. Сделала ему загончик ок. 1 м 2, надеюсь, мои свиньи не разрушат в мое отсутствие. он все-таки крошка, размером- половина некрупной кошки. очень боязливый, тихий, любит сидеть на ручках. хотел выйти из загончика- увидел кота и испугался. В большой переноске - его и не видно..в основном спал, пил водичку, писал. и если ел- то очень мало. и не какал. (волчок, гостивший днем ранее, отличался прекрасным аппетитом и был очень активный, требовал внимания, игрушек, полаял, порычал на большую собаку...- волчок, точно) оставила ему бульон с грудкой, творожку. Попросила соседку зайти посмотреть как у него дела, но предпринять в случае чего ничего не смогу-. дома, увы, буду не раньше 19-ти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ситуация очень сложная. Вчера ночью в гараже, куда перенесли щенков, выключился свет. ( во всей линии гаражей) Кроме Беллы в соседних гаражах уже никого не было. Технического совета спросить, собственно, в 11-12 ночи не у кого. Щенки остались там одни в сене, с шерстяным одеялом, но нагрето было слабо. Из розеток мы на всякий случай все выключили. Утром Белла там не была, что происходит и в каком состоянии щенки- неизвестно. Она на работе, не может даже отвезти "Девочку № 1" на капельницу. Я тоже на работе. Это кошмар какой-то.Вчера был жуткий день, но сегодня - совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ой, девочки, как-же все неладно... Держитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1ca497 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 плохо пёстрому мальчику Со счета: Текущий счет - 40817810504150004407 Наименование получателя: Иванова Ирина Викторовна Номер счета получателя: 40817810404120001116 Назначение платежа: помощь для "пятнастика" из темы "Их забрали с улицы..." Сумма платежа: 1 000.00 RUR Референс: 24483307.1 Дата отправки перевода: 02.11.2009 10:33:46 Пусть поправляется! А это вчера че-то накатило! Очень надеюсь, что им в пиаре потом хоть часть сгодиться Ух ты! А мир красивый и большой! Сегодня первый раз открыл глазенки!!! А рядом мама – пахнет молочком И братики мои и две сестренки… Мы вырасти мечтали поскорей И охранять хозяина с хозяйкой А нас в мешок…За что? Мне не понять людей! И вместе с мусором на свалку… Как холодно и долго нет еды… Вчера не стало двух моих сестренок… Я маленький! Мне страшно! Я продрог! Спаси меня! Ведь я совсем РЕБЕНОК! Зима! И крыши нет над головой! И вьюга листья оторвала у осинки! ВОЗЬМИ МЕНЯ! ТАК ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ! И на морозе замерзают две слезинки… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Со счета: Текущий счет - 40817810504150004407 Наименование получателя: Иванова Ирина Викторовна Номер счета получателя: 40817810404120001116 Назначение платежа: помощь для "пятнастика" из темы "Их забрали с улицы..." Сумма платежа: 1 000.00 RUR Референс: 24483307.1 Дата отправки перевода: 02.11.2009 10:33:46 Пусть поправляется! А это вчера че-то накатило! Очень надеюсь, что им в пиаре потом хоть часть сгодиться Ух ты! А мир красивый и большой! Сегодня первый раз открыл глазенки!!! А рядом мама – пахнет молочком И братики мои и две сестренки… Мы вырасти мечтали поскорей И охранять хозяина с хозяйкой А нас в мешок…За что? Мне не понять людей! И вместе с мусором на свалку… Как холодно и долго нет еды… Вчера не стало двух моих сестренок… Я маленький! Мне страшно! Я продрог! Спаси меня! Ведь я совсем РЕБЕНОК! Зима! И крыши нет над головой! И вьюга листья оторвала у осинки! ВОЗЬМИ МЕНЯ! ТАК ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ! И на морозе замерзают две слезинки… получила в 10-45 примерно. те сразу. спасибо. не было возм-сти писать. щас еду туда- буду через полтора часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина67 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сейчас Ира (Баскервиль) с двумя щенками в клинике. Они на капельницах. Ира УМОЛЯЕТ помочь ей РУКАМИ. Кто в Красногорске? вот её номер 916 929 41 31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxi Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я - дома. сейчас погулю со своими, покормлю и их схожу в гараж. Это будет после 19.00. Потом обновлю первый пост и напишу, как там дети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина67 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А куратор щенков Белла давала щенкам глистогонные препараты? А что давала, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxi Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А куратор щенков Белла давала щенкам глистогонные препараты? А что давала, если не секрет? Давала, почти сразу, как нашла их, но что именно я не знаю. Сегодня уточню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти