Джусс Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Уважаемые модераторы!!! прошу на время не сносить темку, так как Бонечке СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Дайте Бонечке, пожалуйста, шанс!!! Поехали сегодня с Дмитрий75 забирать щенов из этой темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=124071, на заправке на скоростной трассе Симферопольского шоссе остановились купить колбасы для приманки. Кассир на заправке сообщил, что им сегодня на ходу из автомобиля был выброшен щен. Пошли смотреть. Щенок забился под железную не то будку, не то бензиновый резервуар. Оказался очень маленьким, пах молоком. Безумно симпатичный. Не могли оставить на трассе, обрекая на смерть. Месяца полтора, не больше, толстопузенький, с очень чистыми, домашними лапками. Видимо прям от мамки оторвали и выкинули. Что за уроды могли выкинуть такое чудо. Дима выложит фотки. Кто меня знает, реально понимает, что я куратором не могу быть. Вообщем, нужно все: 1. Куратор 2. Деньги 3. Передержка (а лучше сразу в ручки ) Щен безумно милый, может кто с сайта себе такое чудо возьмет? да, кстати, малыш оказался малышкой, то есть девкой. Но какой девкой! Ссылка на тему финансирования здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=125807 Если вы хотите финансово помочь Бонечке, можете кидать на ЯК: 41001350698305 или мне на руки. UPD на 5 ноября: с 5 ноября Боню на неделю приютила Лиза Betsy. НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НЕДЕЛЮ. НУЖНА ПОМОЩЬ В УСИЛЕННОМ ПИАРЕ!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ЛУЧШЕ БЕСПЛАТНАЯ, ТК ДЕНЕГ ПОЧТИ НЕТ! UPD на 17 ноября: Боня сейчас на бесплатной передержке у Лизы Betsy, которая согласилась ее передержать с 5 числа но ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЮ! Уже закончилась эта неделя! ЩЕНКА НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРИСТРАИВАТЬ либо ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, НА КОТОРУЮ ДЕНЕГ НЕТ!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!! UPD на 22 ноября: БОНЕЧКА ДОМА!!!! Наша форумчанка N@stenka взяла Бонечку ( а теперь ее зовут Бонни) к себе. Расти здоровой, малышка! Пока ждем 2 недели испытательного срока. UPD на 03 декабря: У Бонни все хорошо, N@stenka подтвердила переезд в Счастливые. Сейчас разбираюсь с остатком денег. Едем в Счастливые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ТОЛЬКО СМОГ ЗАЙТИ НА ПИК, Расказываю,так как я лично весь разговор вел с самого начало. Приехали на заправку за колбасой.Купил банку тушенки говяжей и нарезку докторской.Подхожу к кассе и говорю: -Пробейте! она -Возьмите хлеба? Я -Да я не для себя для собачек,хотим подманить забрать для пристройства. и Она. -А вы представляете нам сегодня на ходу выкинули из машины щеночка мальчика.Я говорю-А он где?здесь щенок?можно посмотреть.Она мне спросите у заправщика бензина.Он все видел,как выкидывали и знает где он. Я вышел подощел.Он повел меня в бок станции,а там какая-то будка,а под ней положен типа свитера,а на ней комок трясется от холода..Заправщик его позвал"МИША-МИША. И я ути мася иди сюда и он сразу выкатился ко мне.Я протянул руки,которые сразу были облизанны. Я заправщику говорю подождите и иду к машине ,где Юля и говорю это ей.Она даже не удивилась.Пошли говорит. Подошли она погладила его и говорит -НУ ЧТО ПОШЛИ С НАМИ И ДЕЛАЕТ ДВА ШАГА В СТОРОНУ МАШИНЫ.И эта масяня идет за ней.Сразу был схвачен и помещен у ног,где немного покусал менгя и сладко заснул.Все дорогу вел себя очень прилично,а это 4 часа.Не писал и никака и даже не блевал. Симпотяга.Выкладываю фотки.Форумчане,ему оченьнужна помощь.Оставили в долг,как написала Юля деньги взяты из другой темы.Возьмите ,как оказалось девоньку,не дайте отправить на улицу.И да от него еще молоком пахнет,так что она вообще масенькая жалко до безумия!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 очень милый ребенок. кураторы, ау!!! свалился неожиданно, как снег на голову. рассчитывали на 3 щенов, но не оставлять же его было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джусс Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вот еще фотки. Дим, давай назовем мелкую Боней? Мне нравицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhbyf1970 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Могу предложить 500 р на телефон.Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джусс Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Могу предложить 500 р на телефон.Пишите в личку. Спасибо! Написала в личку. Дим, может сразу в пиар ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо! Написала в личку. Дим, может сразу в пиар ребенка? Может в Гамалеи скатаемся?. Позвони в клиники накакал он.? Люди смкажите ГАМАЛЕИ сегодня работают? Хто знает? Моржно по доскам покидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джусс Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Гамалеи сегодня не работают Я заболела - слегла с температурой. Будем ждать понедельника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Гамалеи сегодня не работают Я заболела - слегла с температурой. Будем ждать понедельника? Позвони в клинику чтобы взяли какаши в воскресение.Надо отвезти в Гамалеи. Девочка вообще никому не нужна.Никто не заходит!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джусс Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Позвони в клинику чтобы взяли какаши в воскресение.Надо отвезти в Гамалеи. Девочка вообще никому не нужна.Никто не заходит!!!!!!!!!!!!!!!!! Дим, у меня такая мысль - она ведь совсем мелкая, тока от сиськи, может ее Гисканом или Витаканом срочно уколоть? В клинике за 2 дня всякий народ поперебывает....((( Тогда анализы не надо будет сдавать, просто откарантиним ее в Фауне.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джусс Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Звонила в клинику. Дежурный врач сказала, что Бонька спала сегодня на кушетке в личном кабинете врача. Говорит, она ооочень домашняя, на руки проситься и поет все время (как-то подвывает) Не нравицца ей в клетке сидеть, она всех на уши поднимает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Дим, у меня такая мысль - она ведь совсем мелкая, тока от сиськи, может ее Гисканом или Витаканом срочно уколоть? В клинике за 2 дня всякий народ поперебывает....((( Тогда анализы не надо будет сдавать, просто откарантиним ее в Фауне.. У нас нет денег на нее.Бонечке никто не помогает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джусс Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Подала из рук в руки (интернетовскую версию) Если кто-то захочет помочь: Поднять объявление Для получения услуги отправьте SMS с текстом: 73+49259282 на номер: 7019. (Цена за SMS 60 руб. в т.ч. НДС) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джусс Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Бонечка такая хорошенькая!!!! Дай Бог быстро пристроиться. СМС послала. Денег на нее положу на ЯК Юли, сегодня еще 1 тыщу. Ань, честное слово - вы наш спаситель! Огромное спасибо! Будем пиарит девку. Надо в разделе помощники кого-нибудь попросить. Я не умею хорошо пиарить. Буду просить. В темке http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4082089 вы писали: Только что перечислила на Джусс ЯК - 2500р. Перевожу полученные 2 463,05 руб. в эту темку на Боню Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Положила на Бонечку 1100 Ой спасибочки))) Девочке дают шанс!!!!!! Она красотулька пристроится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menoside Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Такая девочка красивая, спасибо, что не оставили её!!! Чтобы с ней было сейчас в такой мороз на заправке даже представить страшно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инга Джиардина Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Тока двух таких пристроила. Окрас-чистый соболь. Чего повезли в клинику то? Глистогонили? Есть у меня детская суспензия. Фотографии пиарные нужны. Можно пока, чтобы время не тратить- взять фото моего щенка. Они действително-как близняшки. По моим было куча звонков. Я вообще прям ВЫБИРАЛА! Если нужны пиарные фото абсолютно такого же- у меня и девочка была и пацанчик- постучитесь.Я скину. Подозреваю, мой щен еще висит на досках. Под именем Тяпа и Ляпа. Девочка-Ляпа. Возраст-все совпадает. Я писала-почти2м. Пока повесите-так и есть. Есть готовый макет,отличный. Там.правда,мой телефон. Не страшно. Я расскажу все красиво. Не говорите,что выкинули. Суетитесь.Пишите в личку. К сожалению- мои ручки отпадают-мужик тока мальца хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gal_K Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 На куда денюжку скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инга Джиардина Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Дим, вот фото одиночные. остальные- они по двое сфотографированы. Есть макет [ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джусс Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 На куда денюжку скинуть? можно на мой ЯК - 41001350698305 Спасибо! Только отписывайтесь в темке, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Дим, вот фото одиночные. остальные- они по двое сфотографированы. Есть макет [ А можно там где двое посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irus Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Кто может - закиньте ее в картотеку к Светлане. А какие у малышки размеры - маленькая и средняя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инга Джиардина Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Дим, где двое-их ВЕСЬ инет уже вроде знает. Они более чем на 50ти досках...нет,думаю гораздо больше... Усиленный был пиар.Мощный. Я за три недели нашла дома, так тянула еще,потому как отдавать уже жалко было и ковырялась..... сегодня был звонок. я сказала- есть Ляпа. Девочка. Очень долго говорили. Сказали-бум думать и позвоним. Вы давайте свой телефон. А на мой пусть по старым объявкам идут звонки. Тока не нужно за Ляпу и Тяпу щеников другой масти выдавать... а то мне морду набьют натурально,ладушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джусс Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Положила на Бонечку 1100 Спасибо! Внесла в отчет. Анечка, Вы нам оооочень помогаете! Люди, присоединяйтесь! Девченке еще карантиниться 10 дней в клинике! Нужен пиар! Кто хороший знает? Дим, где двое-их ВЕСЬ инет уже вроде знает. Они более чем на 50ти досках...нет,думаю гораздо больше... Усиленный был пиар.Мощный. Я за три недели нашла дома, так тянула еще,потому как отдавать уже жалко было и ковырялась..... сегодня был звонок. я сказала- есть Ляпа. Девочка. Очень долго говорили. Сказали-бум думать и позвоним. Вы давайте свой телефон. А на мой пусть по старым объявкам идут звонки. Тока не нужно за Ляпу и Тяпу щеников другой масти выдавать... а то мне морду набьют натурально,ладушки? Инга, спасибо Вам огромное за поддержку! Дим, скинешь свой телефон? Вдруг Инге кто-то позвонит по девке? Ведь такой мощный пиар был...должны еще остаточные звонки идти.... Инга, а Вы если что на Диму перекидывать будете ? Я имею ввиду его телефон давать? А что вы говорите на вопрос откуда щены (если не подобрали?). Маму не просят посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Други) вот уделал макет.Может кто поможет напечатать и поклеит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти