Шели Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) ЯК 41001305102471 НУЖНЫ ФИНАНСЫ, АНАЛИЗЫ, ВРАЧИ, ПЕРЕДЕРЖКА!!! Обновление: 01/11/09 ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ ТЕМА В ПЕРЕДЕРЖКАХ Мне только что позвонили, сообщили, что собака нашла котят и мамку выброшенных в подъезд. их 6 (5котят +кошка), глазки чистые, детям возраст около 3х недель. Все выглядят домашними и ухоженными. 4 котенка рыжих, один черепаховый. И мама - черепаховая. Пожалуйста, кто может, займитесь малышами, я живу в ярославле, и сообщение приняла на телефон. Возможности что либо сделать, кроме как открыть тему на ПиК(е) нет. Адрес котят: Каширское шоссе (ПОЛНЫЙ АДРЕС В ЛИЧКУ) кошка забилась между 1 и 2 этажами под батарею. Котята на первом. ******************************* 30/10/09 МИНУС ОДНА КОШКА-МАМА И МИНУС ОДИН КОТЕНОК! ЗАТО + 1 КОТ! ДЕНЕГ НЕТ, ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ, КУРАТОРОВ НЕТ, СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ ТОЖЕ НЕТ! ФОТКИ ВЫЛОЖЕНЫ, моськи мазаны зеленкой - ЛИШАЙ??? осталось 4 котенка и кот ******************************* погибло 2 котят. неизвестна причина. чахнут остальные. панкелеймия, хламидиоз, простейшие, гельминты - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!! 12/11/2009г. Малыши сегодня с утра сами понемножку поели ( рыжая поела сама первый раз за неделю, хотя рано пока радоваться и расслабляться) 16/11/2009г. докладываю обстановку: котятки кушают, носятся по комнате, с утра устроили кучу-малу с моими подростками. Как я рада за рыжую девочку- не передать. Еще в пятницу вечером она искала темные уголки, пряталась. А сегодня носилась уже вместе со всеми. Кузя ее каждый вечер умывает, шерстка уже не слипшаяся, пушистая) Но вот лишай.. на рыжей малышке много пятен, мордочка вся покоцанная, а на ушках я нашла свежие очаги. Я не знаю, что делать и как сейчас лечить. Прописано мыть низоралом, давать таблетки низорал и мазать мазью. Мыть страшно, таблетки давать еще страшнее, только-только наладилось пищеварение. Остается только мазь- экзодерил, но достаточно ли ее будет? помазала вчера ушки и лапки, понятно, что лапки были немедленно тщательно вылизаны. оживаем? будем??? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Шели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Автор, пожалуйста, уберите точный адрес местонахождения котят и кошки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шели Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Автор, пожалуйста, уберите точный адрес местонахождения котят и кошки! Извините пожалуйста, я видимо не понимаю смысла, но как же тогда люди смогут помочь животным, не зная их местонахождения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КошМарина Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Точные адреса скидывают в личку. Вокруг слишком много, мягко говоря, недобрых людей. Оставьте в адресе только Каширское ш., плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шели Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 КошМарина хорошо, отправила вам адрес в личку. с форума убрала. Скажите, кто туда поедет за малышами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALIENA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А зачем КОШМАРИНЕ адрес в личку думаете она туда собирается ехать? Это просто она напоминает о режиме строгой секретности иначе вдруг кто прочитает пожалеет и заберет а тут не доложит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALIENA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Зря похоже адрес убрали так бы в тему хоть заглядывали и убрать советовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шели Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Зря похоже адрес убрали так бы в тему хоть заглядывали и убрать советовали ну вот беда. вот подробности: В моем подъезде выбросили целый выводок котят. ::raiting:: ::8:: ::7:: Утром выходила с собакой, никого не было, пошла вывести ее перед работой, увидала перепуганную кошку черепаховой масти, которая залезла за трубу между первым и вторым этажом. На первом этаже под батареей была брошена сумка, стояла банка с молоком, и семь штук котят. Оля на Пике объяву повесила, но результата пока ноль. ::telephon:: Я их сейчас нафоткала, ниже ссылка. Только фотки полновесные, нет времени на обработку. Звери явно домашние, даже кое-то в зеленке... Вернулась вечером с работы, котят уже 6, куда-то делся самый темный котенок. И вместо той кошки черепаховой, темного тона, серый и по моему кот... могу ошибаться, руками никого не трогала, у меня дома беременная сука, не дай бог что... А то взяла бы эту ораву... ::crying:: на пристройство... Сейчас их 6: 4 рыжих, один из них явно пушистый, остальные трое гладкие, и два черепаховые, один темный, второй светлый. Если мне не изменяет память, черепаховые бывают только кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шели Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 какие котята красивые. Пятна, замазанные зеленкой- что это может быть? лишай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я думаю, царапки. Увеличьте фотки и вы увидете, что там замазаны болячки. Лишай - голое красное пятно Котята обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При хорошем пиаре дня за три разлетятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шели Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А объясните мне, зачем убирать все таки адрес? я кошками не занимаюсь, на ПиК нахожусь временами, пользователей всех не знаю, тем более являясь собачником, я не знаю репутации кошатников... и по запросу в личку - отправляю адрес котят. Скажите в чем разница с точки зрения безопасности??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigory_79 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А объясните мне, зачем убирать все таки адрес? я кошками не занимаюсь, на ПиК нахожусь временами, пользователей всех не знаю, тем более являясь собачником, я не знаю репутации кошатников... и по запросу в личку - отправляю адрес котят. Скажите в чем разница с точки зрения безопасности??? сюда может заглянуть любой человек, и не все из них любят животных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Автор темы/куратор, повторно напоминаю, что первый пост темы должен обновляться ежедневно в соответствии с Правилами раздела: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Темы с не обновляемой информацией будут переносится в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Интересно, а что тут обновлять? Котята на том же месте....... Денег никто не предложил...... Передержку тоже.......... Ничего не изменилось. Может, только пакет с сосисками уменьшился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне кажется, таки лечили лишай Куратора, я так понимаю, у них тоже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BK Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Как пропала кошка? Котята одни? Они хоть едят сами? По такой фотке диагноз не поставишь. Это смотреть надо как минимум. Ну что - никто курировать не возьмется? Надо собирать денежки на передержку. Котята явно устраиваемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а что, кошка пропала? очень плохо.. я планировала поехать туда завтра с утра, сегодня с работы не могу уйти. Если найду их завтра - буду куратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena_s Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 жалко малышню на соскоб бы кого-нить из них (даже если и лишай, вылечить вполне реально, все же лучше чем панлейкопения или кальцевироз)... На след неделе постараюсь наскрести 500р, если за живность кто-то возьмется и она поедет на форумскую передержку с хорошей репутацией. Детки по виду уже не совсем малыши, глазки кажется перецветать начали - наверное, сами уже кушают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Если лишай не подтвердится и найдется ответственный куратор, могла бы взять на неделю-полторы, но не дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BK Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В этом месяце выпотрошилась. В следующем попробую немного финансово поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шели Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Автор темы/куратор, повторно напоминаю, что первый пост темы должен обновляться ежедневно в соответствии с Правилами раздела: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Темы с не обновляемой информацией будут переносится в профильные разделы. вообще то я обновила название темы. В соответствии с ситуацией. ну и счас добавила.... и что писать? 30/10/09 - всё плохо. 01/11/09 - всё ещё хуже? +1 кот - 2 (кошка и котенок)???? Я без наездов просто смутно понимаю. Хотя странно, КАК я могу в дальнейшем !!!ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА!!! владеть инфой и обновлять тему? разве что перечитывать посты, если кто-то возьмется за них и добавлять их в первый пост.? ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 может кто-нибудь завтра со мной съездить за котятами? собираюсь ехать часов в 10-11 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 может кто-нибудь завтра со мной съездить за котятами? собираюсь ехать часов в 10-11 утра. В смысле машина нужна? И куда их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В смысле машина нужна? И куда их? в идеале- машина. Куда их- сейчас ищу, пока ничего... Клетку нашла, надо ее забирать, но домой тащить все-таки страшно, у меня дома кошкоморды молодые. Marina_O, а если я стаскаю завтра одного в Беланту на анализы и лишай не подтвердится- возьмете на недельку-две? куратор я ответственный, никто пока не жаловался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения