ula17 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Люди помогите!!!! :help: кто может взять щенков на выкорм?9 штук,я нашла на помойке коробку с щенками,совсем малюсенькие несколько дней всего,я взяла к себе на время,но у меня нет опыта выкорма,я купила сучье молоко,кое как их накормила из бутылочки,но я очень боюсь за них..... 29.10.09 4х щеночков забрала(на выкармливание) Вика(viewer) 30.10.09 1 щенка(черн мальчика) забрала себе Диана (Di1111) 30.10.09 1000руб положила на тел montisa 13.11.09 Забрали в семью 1 щенка(коричн дев ) 27.11.09 черн девочка уехала семью викины щенки переехали ко мне,осталось 6 щенков и еще нас перенесли в другой раздел Мне требуется помощь финансово,тк 9 щенков прокормить мне одной очень трудно,они растут и кушать стали много...вчера Вике отвезла банку корма 400гр 780руб осталось на один-два дня!!!у меня расход такой же.....я реально не потяну с такими аппетитами,ну не оставлять же малышей голодными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий75 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Люди помогите!!!! :help: кто может взять щенков на выкорм?9 штук,я нашла на помойке коробку с щенками,совсем малюсенькие несколько дней всего,я взяла к себе на время,но у меня нет опыта выкорма,я купила сучье молоко,кое как их накормила из бутылочки,но я очень боюсь за них..... Боже мой!Ё!!!! что же делается ,одни щенки.везде щенки.люди помогите кто,чем может!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Может подтянутся более грамотные в выкармливании люди, но я читала, что к ним надо подложить тепленькую бутылку и после каждого кормления обязательно массировать по кругу животики и вокруг ануса влажной ваточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Народ хоть по 1-2 Это очень сложно одному человеку 9 штук кормить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aibe Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Может подтянутся более грамотные в выкармливании люди, но я читала, что к ним надо подложить тепленькую бутылку и после каждого кормления обязательно массировать по кругу животики и вокруг ануса влажной ваточкой. Массировать животики обязательно, а то не смогут в туалет сходить и будут всю ночь пищать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да мне наставление дали,вот уже два раза покормила из соски,сейчас пойду массировать животики хотя они и так какают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну 9 штук это очень тяжело,я пока всех накормила,час прошел.....сейчас спят так сладко....господи какие же дети славные... за что мне это господи.......))) кто-нибудь помогите :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я посмотрела у них на животе еще свежие дырочки от пуповины ...значит точно им еще недели нет....когда массирую животики только писают,пока еще никто не покакал при мне...какаются в коробке... И вообще мне кажется это какие то породистые...может у меня глюки,но похожи на ротвейлера ....окрас и шерсть очень хорошая...мало того они глаза не открыли так еще и ушки толком не сформировались,дырочек даже нет... когда выхожу из комнаты пищат,захожу тут же замолкают)))прям как мамка буду с ними сидеть ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Юль, держись! Может хотя бы пару можно подкинуть к кормящей мамаше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Черт, их же каждые два часа кормить, получается, круглые сутки... Кто дома сидит, возьмите хоть на время! Уроды, щенки явно от домашней собаки(( одним кобелем повязана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Юль, держись! Может хотя бы пару можно подкинуть к кормящей мамаше? мда...где вот только найти кормящую мамашу....я не знаю что делать,я не смогу с ними круглые сутки сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 мда...где вот только найти кормящую мамашу....я не знаю что делать,я не смогу с ними круглые сутки сидеть Добавьте в тему, что щенки новорожденные, может, у кого собака есть на примете. Может, на клоз запостить еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Щенки очень красивые,явно породистые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Породистые, не породистые жить все хотят абсолютно... Девочки, а курировать то щенов кто будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Девочки, а курировать то щенов кто будет? ну я так предполагаю что я!желающих я тут не наблюдаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewer Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я хочу помоч! но подобной практики не имею! где вы территориально? могу взять половину под чутким руководством знающих! ... породистых не выбрасывают...как правило щен был "предсмертный", все процедуры знаю, но эт не опыт! так что, теоретически подкована, практичеки - можно считать нет ...только увидела как выглядит слово "предсмертный", всмы ситуация похожая, мало было шансов, новорожденный и без молозева (подозреваю), но ниче - 6ас 6-летняя сука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я хочу помоч! но подобной практики не имею! где вы территориально? могу взять половину под чутким руководством знающих! ... породистых не выбрасывают...как правило щен был "предсмертный", все процедуры знаю, но эт не опыт! так что, теоретически подкована, практичеки - можно считать нет ...только увидела как выглядит слово "предсмертный", всмы ситуация похожая, мало было шансов, новорожденный и без молозева (подозреваю), но ниче - 6ас 6-летняя сука спасибо вам)мы с вами на пару две неопытных))я на вднх живу ...пародистых тоже выбрасывают,или топят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ох, с пятницы временно безработная... Могу взять двох на выкармливание... больше не потяну.. пишите если что... но только чур забрать как сами начнут есть, а то меня из дома выгонят на фиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewer Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я в медведково! но без машины,,, хоть и близко давайте договариваться тогда чего и как, либо тут, либо через личку. щенов возьму бп естессно, но от помощи в советах и молоке (если какое-то особенное в упаковках, а не самому сделать) не откажусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сейчас для детей главное тепло, правильное кормнение конечно важно, но без мамки всё равно нет имунки, для деток это чревато инфекциями, так что тепло, стерильные условия правильно кормление .. чуть позже можно будут укреплять имунку и давать витамины и что не маловажно глистить... но пока тепло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я в медведково! но без машины,,, хоть и близко давайте договариваться тогда чего и как, либо тут, либо через личку. щенов возьму бп естессно, но от помощи в советах и молоке (если какое-то особенное в упаковках, а не самому сделать) не откажусь! я вам завтра позвоню)спасибо большое.... вы целый день дома? ох, с пятницы временно безработная... Могу взять двох на выкармливание... больше не потяну.. пишите если что... но только чур забрать как сами начнут есть, а то меня из дома выгонят на фиг спасибо за помощь)))я вам завтра наберу и договоримся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 щен был "предсмертный", все процедуры знаю, Это что значит? Вы уверены, что он без вируса был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Люди помогите денежкой пожалуйста на сучье молоко,оно не дешевое, детей много и кушают они каждые 2 часа,спасибо что берут на выкармливание бесплатно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genz Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Юль, кошмар, где ты их находишь и жалко как, может собаку кормящую поспрашивать у кого есть, подложить, может примет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryjgf_(Кнопа) Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Могу попробовать подложить одного щеночка к своей собаке - у нее ложка,молоко появилось, только не знаю как отреагирует, она ни разу не щенилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти