Ïåñ è Êîò

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нaш партнер:  Ветеринарная клиника Беланта
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Очаровательные метисы ищут дом и добрых хозяев, Очень нужна помощ по пиару
Kirill Pavlow
сообщение 28.10.2009, 17:04
Сообщение #1

Из: Москва

Очаровательные и добрые щенки были подобраны мной, женой и сыном на улице Вавилова 29.07.09. Они жили под палаткой с цветами, и все у них было бы хорошо, но маму сбила машина, и они остались умирать, так как были еще маленькими!!! У них еще были закрыты глазки, и они из последних сил звали маму. Продавщица цветов положила им колбасы и сосисок. А так же поведала историю о том, как мама погибла. Решение было принято за пол стука сердца. МЫ НЕ МОЖЕМ ДАТЬ ДЕТЯМ УМЕРЕТЬ!!! И мы забрали весь помет домой. При первом - же осмотре у ветеринара сдали анализы на энтерит и чуму - чисто. Вздохнули поспокойней. Дальше начались бессонные дни и ночи. 6 раз за сутки накормить, убрать, попИсать и покакать зверика, сами они еще не могли. Бутылочки с теплой водой, старые одеяла. Работой одного из нас пришлось пожертвовать. Очередной поход за заменителем сучьего молока закончился комично: продавец в "Динозаврике" сказал, что последнее молоко, все, что оставалось, забрала худенькая блондиночка с красными глазами. Это была моя жена!!! Смеялись потом долго. Сейчас им уже 3 месяца. Собаки состоят на вет. учете, у них есть паспорта, сделаны все прививки (бешенство тоже), прогнаны глисты. Теперь у нас возникла проблема, откуда не ждали...... С дачи приезжают родители, у тестя аллергия. Жить негде ни нам, ни собакам. Обычно на зиму снимали квартиру, теперь этот путь закрыт. С шестью собаками снять жилье НЕВОЗМОЖНО!!! Поэтому нижайшая просьба, помогите пожалуйста пиаром!!!! На содержание денег еще хватает..... Пишу наш телефон. 8-910-450-6216 Света 8-916-188-3006 Кирилл.
Теперь расскажу о собаках.

Это Грустьненький. Очень харАктерный. Нежная, отзывчивая душа, стремление быть рядом, не терпит предательства. Когда мы мыли собак, он , правда уже помытый, лежал носом в угол, всем своим видом показывая, что не терпит над собой надругательства!!!
П Р И С Т Р О Е Н

Это Шесть. Имя получил за 2 прибылых пальца. Был самый тихий и слабый, теперь - всех порву-загрызу!!! Звоночек!! Симпатичная мордаха с белым галстучком на шее.

Далее Сем Браун. Девочка. Вся коричневая, поэтому и Браун. Очень тихая, я бы даже сказал, застенчивая. Очень осторожная. Ну прям как лиса!!!
ПРИСТРОЕНА!!!!!

Очень симпатичная мордашка!!! Однако любит поиграть и побегать!!!

Это перец!!! Настоящий мужчина!!! Гавкает только на гостей, своего не упустит никогда. Но безграничная мужественность органично сочетается с нежностью. Знает, как не перегнуть палку!!! В общем - настоящий мачо!!!
ПРИСТРОЕН!!!!!!

Далее - девочка Вопь!!! Пожалуй, самый умный ребенок в помете!!! Первая начала гавкать, поднимать морду, осматриваться, пользоваться носом! Очень задорная, игривая!!! Пытались с женой ее переиграть, чтоб она утомилась, в итоге утомились сами. Добрая, залижет до смерти!!!

И наконец Донна. Видимо согрешила ее бабушка с доберманом. Вся полна благородства, не скулит и попусту не лает. Интеллект на высоте. За 20 минут освоила команду "ко мне" и "сидеть". Веселая и жизнелюбивая собака. И тоже готова зализать до смерти.

Вот такие у нас чудесные зверики!!!
Теперь о главном. Времени у нас совсем немного... Пока мороз не грянет!!! Потому что дольше родители на даче оставаться не смогут. И тогда хоть на волю выпускай, и сам с ними уходи. Потому что бросить их я не в состоянии!!! Помогите ТОЛЬКО ПИАРОМ!!! Им надо как можно быстрей найти дом!!!
8-910-450-6216 Света 8-916-188-3006-Кирилл Почта kiitosfilm@yandex.ru

--------------------
Что нам дается Богом, находится в наших руках, за что мы несем ответственность - жизнь!!!

HELP!!! ПРОПАЛА СОБАКА!!!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=4382190&

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...25485&st=20

+Цитировать сообщение
danea
сообщение 28.10.2009, 20:36
Сообщение #2

Иа Зомби

Из: г. Чехов МО

уххх ну и размерчик у ваших фоток ))
давайте я завтра кину в ирр, жж, сландо и еще в пару мест.
НО если вы хотите быстрее пристроить я бы советовала дать платные объявления в ту же ирр что бы вышла на выходные
В крайнем случаи можно постоять у метро, берите только тел. новых рук. о перекупке и пр. психах я вам давала темку, почитайте.
Так же лучше пристраиваются домашние собаки, возможно не стоит говорить рукам что вы нашли их на улице, либо не чего не говорите либо скажите что у вас была помесь овчарки на даче нагуляла щенков, при родах умерла.

Щенки гуляют?

--------------------
Beam me up Scotty. There's no intelligent life down here
На форуме бываю редко, по всем вопросам пишите на почту danea@inbox.ru
а то на почту не приходят сообщения о письмах в лс

+Цитировать сообщение
serena1
сообщение 28.10.2009, 21:02
Сообщение #3

Из: М. Красногвардейская-Красные ворота(работа)

Ребята!!!! Что-же вы так затянули с пристройством??????????????
Надо было пиарить с 1,5 месяцев. Вы же не собирались оставлять себе всех!

А щенульки очень симпатичные!!!! Но будьте готовы, что как горячие пирожки они не разлетятся...

И ни в коем случае - на платное пристройство - в лучшем случае они окажутся на помойке, о худшем - лучше не думать...
Хорошо бы подать объяву в Телепрграмму - но это по-моему, 1300.

--------------------
8-916-814-08-06. Наталья.

+Цитировать сообщение
Alexis2204
сообщение 28.10.2009, 21:24
Сообщение #4

постараюсь помочь, щенки прелесть, к тому же привиты, я уверена, что хотя бы одного ддвух я помогу пристроить)) будем надеятся)

+Цитировать сообщение
Marina_O
сообщение 28.10.2009, 22:42
Сообщение #5

Из: Москва, центр

Щенки - супер просто, но 3 месяца!!! В 4 мес. народ у нас уже жаждет приученных к выгулу как минимум((

ИРР газета не работает почти, лучше Телепрограмма, Моя семья, Метро можно, поскольку окрас у них классный, надеюсь, привлекут внимание.

Срочно разместите хотя бы в ИРР на сайте, у меня номер, к сожалению, уже занят там. Еще зайдите в "Пиар", просите там, сделайте или закажите макеты и клейте. Удачи!

--------------------

+Цитировать сообщение
Kirill Pavlow
сообщение 29.10.2009, 0:28
Сообщение #6

Цитата(danea @ 28.10.2009, 20:36) *
уххх ну и размерчик у ваших фоток ))
давайте я завтра кину в ирр, жж, сландо и еще в пару мест.
НО если вы хотите быстрее пристроить я бы советовала дать платные объявления в ту же ирр что бы вышла на выходные
В крайнем случаи можно постоять у метро, берите только тел. новых рук. о перекупке и пр. психах я вам давала темку, почитайте.
Так же лучше пристраиваются домашние собаки, возможно не стоит говорить рукам что вы нашли их на улице, либо не чего не говорите либо скажите что у вас была помесь овчарки на даче нагуляла щенков, при родах умерла.

Щенки гуляют?

ветеринар сказал, что гулять можно через 14 дней после прививки. Это будет 4 ноября...

--------------------
Что нам дается Богом, находится в наших руках, за что мы несем ответственность - жизнь!!!

+Цитировать сообщение
Kirill Pavlow
сообщение 29.10.2009, 1:08
Сообщение #7

Цитата(serena1 @ 28.10.2009, 21:02) *
Ребята!!!! Что-же вы так затянули с пристройством??????????????
Надо было пиарить с 1,5 месяцев. Вы же не собирались оставлять себе всех!

А щенульки очень симпатичные!!!! Но будьте готовы, что как горячие пирожки они не разлетятся...

И ни в коем случае - на платное пристройство - в лучшем случае они окажутся на помойке, о худшем - лучше не думать...
Хорошо бы подать объяву в Телепрграмму - но это по-моему, 1300.

Мы все боялись, что не будут привиты, а вдруг энтерит? Сделали прививки, выходили.... Теперь хоть с этой стороны теперь спокойны. Они же как дети... Как в жизнь пойдут?

Цитата(Alexis2204 @ 28.10.2009, 21:24) *
постараюсь помочь, щенки прелесть, к тому же привиты, я уверена, что хотя бы одного ддвух я помогу пристроить)) будем надеятся)

Будем очень благодарны!!! В свою очередь, если нужно помоч транспортом - звоните!!! Не всегда могу, но если время есть - непременно!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
danea
сообщение 29.10.2009, 11:29
Сообщение #8

Иа Зомби

раскидала по жж, сландо и ирр. позже еще поразмещаю

текст использую такой:

Красавицы и красавицы, щенки в дар

В дар отдаются замечательные щенки, есть мальчики и девочки, всего их 6. Сейчас им 3 мес, они привиты и социализированы. Вырастут среднего размера.
Приезжайте с ними познакомится!

--------------------

+Цитировать сообщение
Marina_O
сообщение 29.10.2009, 11:40
Сообщение #9

Цитата(danea @ 29.10.2009, 11:29) *

В дар отдаются замечательные щенки, есть мальчики и девочки, всего их 6. Сейчас им 3 мес, они привиты и социализированы. Вырастут среднего размера.

flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Только, может, вместо "социализированы", написать "домашние", а то у меня сразу ассоциация, что были дикими blush.gif А это обычно отталкивает тех, кто в квартиру берет(((

--------------------

+Цитировать сообщение
danea
сообщение 29.10.2009, 12:37
Сообщение #10

Иа Зомби

да с 1 стороны я так и хотела (думала вообще написать поначалу Домашние щенки в дар), но потом подумала что к примеру в жж, наши же пиковцы (реально пару случаев было у меня с объявами) в темах начинают писать, типа хрен наплодили, теперь домашних пристраиваете, совесть надо иметь. а там же и руки потенциальные смотрят... и не напишешь что они на самом деле то не домашние и не заметно комент удалить нельзя и руки в итоге отталкивает вся это "грязь". sad.gif
Но как правило люди кто не связан с пристройством вообще сложно понимают слово социализированные или спрашивают что это такое. опять же было у меня недавно с моей пристраиваемой спрашивали социализированная это значит привитая? rolleyes.gif

но в ирр и сландо в принципе можно заменить и на домашние, просто там где комнеты можно оставить лучше это не писать... мне так кажется

--------------------

+Цитировать сообщение
Marina_O
сообщение 29.10.2009, 12:51
Сообщение #11

Цитата(danea @ 29.10.2009, 12:37) *
теперь домашних пристраиваете,

Тогда может "выращены в квартире"? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Alexis2204
сообщение 29.10.2009, 14:15
Сообщение #12

щенками заинтересовались как метисами добермана smile.gif
собачники, они хоть на доберманов немного смахивают?
я вообще в породах не разбираюсь, а ручки спрашивают, с кем мамка согрешила smile.gif
посоветуйте, что говорить

+Цитировать сообщение
Kirill Pavlow
сообщение 29.10.2009, 16:11
Сообщение #13

Цитата(Alexis2204 @ 29.10.2009, 14:15) *
щенками заинтересовались как метисами добермана smile.gif
собачники, они хоть на доберманов немного смахивают?
я вообще в породах не разбираюсь, а ручки спрашивают, с кем мамка согрешила smile.gif
посоветуйте, что говорить

С доберманом если и согрешила - то бабушка. А так обычные дворики. На кавказцев больше похожи..... Вот такие некузявые.... Но красивые!!!

Цитата(danea @ 29.10.2009, 11:29) *
раскидала по жж, сландо и ирр. позже еще поразмещаю

текст использую такой:

Спасибо Вам огромное!!! Дал объявление в телепрограмму. Может поможет?

--------------------

+Цитировать сообщение
danea
сообщение 29.10.2009, 20:49
Сообщение #14

Иа Зомби

мне кажется будет обычная дворняжка по виду, со средней длиной волос, эдакий дикий тип.
как метиса добера имхо нет смысла выдавать, все равно даже отдаленно не получится

заменю тогда на выращенные дома

--------------------

+Цитировать сообщение
Kirill Pavlow
сообщение 29.10.2009, 21:10
Сообщение #15

Цитата(danea @ 29.10.2009, 20:49) *
мне кажется будет обычная дворняжка по виду, со средней длиной волос, эдакий дикий тип.
как метиса добера имхо нет смысла выдавать, все равно даже отдаленно не получится

заменю тогда на выращенные дома

Что - то вроде начинает сдвигаться. Жене сегодня звонили. Обещали в субботу приехать!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Alexis2204
сообщение 29.10.2009, 23:12
Сообщение #16

где вы находитесь?

ахаах, я видела в объявлениях таких щенков, которых выдавали за метисов добермана, что эти просто чистокровные) а метисы хаски чего стоят(и собаки, и кошки=) зато всех раздали)

+Цитировать сообщение
Alexis2204
сообщение 29.10.2009, 23:59
Сообщение #17

скажите ваш район

+Цитировать сообщение
Киска - Ириска
сообщение 30.10.2009, 0:42
Сообщение #18

Ботаник сказал, ботаник сделал!

Из: МО, Бронницы

Цитата(Alexis2204 @ 29.10.2009, 23:12) *
ахаах, я видела в объявлениях таких щенков, которых выдавали за метисов добермана, что эти просто чистокровные) а метисы хаски чего стоят(и собаки, и кошки=) зато всех раздали)

Когда двориков выдают за метисов кого-то да кого-то, с кем эти дворики и рядом не лежали - это плохо. И плохо в самую первую очередь для самих же собак. К сожалению, не редки случаи, когда люди реально рассчитывают, что из щенка вырастет то, о ком им говорили, т.е. типа доберманы, типа хаски, типа овчарки и т.д., ну а вырастает в итоге то, что вырастает, т.е. дворняжки smile.gif . И все они как правило в один прекрасный момент стройными рядами отправляются на улицу... а одомашненной собаке на улице смерть. И те, кто заведомо врёт, выдавая щенков за метисов кого-то, фактически сами же этих щенков и обрекают. Для меня, например, вообще странна позиция - пристрою-ка я щенков дворняжки как метисов голопупых спинокрыликов, а там... хоть трава не расти. Зачем? blink.gif

Не, людям всегда надо говорить правду. Тем более в таком вопросе.

--------------------
1) Маленький Вилли ищет дом, в холке 38см, вес 8кг: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=124129&hl=
2) Несчастный Мартин, ищем новый дом, никому не нужен:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97315&hl=
3) Гаврюша с перерезаным горлом, вылечились, ищем дом: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120871&hl=
4) ПОМОГИТЕ 30-ТИ СОБАКАМ НЕ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ, а хорошему человеку, который этих собак спас от смерти не отчаяться окончательно... пожалуйста, им очень лихо сейчас: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105615&hl=.
А ещё ищут дом собаки Санечка, Эва и Бакс... меня скоро увезут в Кащенко.

+Цитировать сообщение
Kirill Pavlow
сообщение 30.10.2009, 2:55
Сообщение #19

Цитата(Alexis2204 @ 29.10.2009, 23:59) *
скажите ваш район

Метро "Новые Черемушки", на улице Вавилова..

--------------------

+Цитировать сообщение
danea
сообщение 30.10.2009, 14:44
Сообщение #20

Иа Зомби

закинула еще на avito и на petworld.ru/

--------------------