львеночек Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я уже начинаю ненавидеть наш город Пушкино! В садовом товариществе, где много летних домиков живет одна моя знакомая. Она мне вчера позвонила ночью с криком о помощи, с голосом полным отчаяния. В 23-00 я сорвалась и поехала к ней. Приезжаю, а там гастарбайтеры издеваются над кошками, вылавливают их на еду. Дело в том, что на этих дачах зимой никто вообще не живет, отопления нет. Поэтому с осени поселяются часто бомжы и снгэшники. А моя знакомая приехала на выходные проведать все ли впорядке в доме, соответственно обнаружила там этих мужиков, которые притащили 11 штук котят-подростков в возрасте 4-5 месяцев. Мы вызвали ментов, те послали нас далеко и надолго. Приехал муж этой женщины с другом. Прогнали незванных гостей. Кошек выкупили у них за 3000р( а что делать). Эта женщина теперь там может остаться только до выходных, так как потом уезжает в Москву. Среди кошек есть больные с глазами(фотки вставлю), 1 беременная метис сибирской. Остальные здоровые пока. Что будет дальше мы не знаем.... СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ ПО ДОСКАМ, РУЧКАМИ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! там есть полосатики-тиграши, трехцветка, метис сибирской. Вобщем смотрите сами. У мня волосы на голове швелятся от того, что я с ними буду делать???????? 1. Рыжий мальчик, возраст около 6 месяцев, знает лоток, очень умненький и общительный, сам идет на контакт. ПРИСТРОЕН 2. ДУСЯ - Метис сибирской, пушистая девочка, ласковая, примерно месяцев 6. Выглядит и будет крупной. Спокойная и ласковая. Лоток знает. ПРИСТРОЕНА 3. Девочка-трехцветка Маня, 6 месяцев, шерстка мягкая, тоже ласкучая. Лоток знает. ПРИСТРОЕНА греются у радиатора, в комнате морозильник((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Теперь полосатики, есть девочки и мальчики. Возраст примерно 4-5 мес, лоток знают, очень шустрые и любознательные. 4. Полосатик мальчик и девочка ПРИСТРОЕНЫ девочка ПРИСТРОЕНА мальчик ПРИСТРОЕН 5. НЮСЯ - Черная киса, немного опасливая, на контакт идет сама. Фотки неудачные. Постоянно в движении. ттт. ПРИСТРОЕНА Теперь киски с больными глазками. 6. ГОЛУБИЧКА - Метис британской, пушистенькая девочка. Третье веко на глазу. Прооперировали глазик. Обнаружилась аллергия на какие-то компоненты в квартире. Женщина долго держать ее не может. 7. КАТЯ - Черненькая с бельмом-пеленой на одном глазике. 8. ЗАЙКА - Полосатик-мальчик с больным глазиком налетели на еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Какой кошмар! А у Вас будет возможность найти передержки такому количеству животных, если мы всем миром наскребем денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Какой кошмар! А у Вас будет возможность найти передержки такому количеству животных, если мы всем миром наскребем денег? На всех боюсь не найду. Сама могу взять до пристройства 2-х животных. И то еще не искала передержку((( Наверно оптимальный вариант это взять по одному животному и пиарить их. Еще у меня думы не выходят, чтотделать с беременной кошкой? Она пушистая, тоже метиска сибирской, а уже с пузом, она немного диковата, знает только ожну эту женщину. Но думаю ее можно социализировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А они чистенькие? Имею ввиду, что у них нет вирусов и лишая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А они чистенькие? Имею ввиду, что у них нет вирусов и лишая? Да, они абсолютно чистые!!!! Я сейчас позвонила этой даме, она сказала, что съездила вчера просветила нескольких на лишай. У них шерстка вся ровненькая и чистенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Люди, помогите покидать здоровых по доскам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floriana Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Люди, помогите покидать здоровых по доскам!!!! Трехцветка очень красивая, на Марту, дочь Люсинды похожа, не она, конечно. А точно ли кошечка беременная? Был случай принесли стерилизовать кошку, и когда врач ее разрезал, тогда только увидел, что она не беременная, а с опухолью. Она осталась жива, но лучше бы все врачи знали, ЧТО они оперируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я пока работаю над темой, но, к сожалению, ничего положительного сообщить на данный момент не могу. Есть кое-какие мысли, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Безусловно перед стерилизацией буду кошки делать узи, но куда ее потом... Эти гастарбайтеры перед уходом кинули фразу, мол Вы ж уедите, а мы всеравно кошек съедим. Женщина боится уезжать, но жить в таком морозильнике не реально!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Люди, помогите покидать здоровых по доскам!!!! Кошку № 2 (Сибирка) могу приютить до следующего четверга (т.к. в пятницу (30.10) уеду на двое суток закрывать дачный сезон). Мужа уболтала! Но, строго! - вечером 29.10. ее нужно куда-то забирать. Что имею: однокомнатная квартира и две кошкоморды , из них: главкошь - по натуре стерва, второй - подобранец, более лояльный к собратьям по несчастью. Оба привиты, т.к. выездные на природу. За это время обязуюсь оказать помощь в поиске передержки, если у меня получится. Моя передержка взять ее не может - мест нет. На передержке смогу ее оплачивать из расчета 2000 р. в месяц. (Простите, но я госслужащая, и, в связи с кризисом лишена подкожных жиров, т.е.заныканых от мужа премиюшек). С остальным пристройством стада у меня ничего не получилось. Но пока не перестаю над этим работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В дополнение. Мне предложили договориться с Приютом для безнадзорных животных ВАО (т.е.Кожухоским приютом). Этот приют на нашем форуме безнадежно пытаются разгрести девушки и мне это предложение не понравилось! Все, что я смогла сделать, полдня провися на телефоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо Вам, но осложняется все тем, что привизя к вам сибирюшку, мне ее забрать от вас потом некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тогда ищу софинкуратора на сибирскую девчушку и передержку для нее! Люди, ау! Давайте попробуем спасти хоть одну кошачью душу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Может пока стоит пиарить по доскам. Сегодня покидала на заведи друга и друг2, на большее время не хватило! При любом раскладе забираю двоих, более не смогу((( Еще две морды на кураторстве, одна из которых в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А я до утра исчезаю из интернета в надежде, что найдется софинкуратор для сибирочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я тоже до утра исчезаю, но доступна на телефоне(в профиле). Если найдутся кураторы на себирячку, привезу куда скажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тогда ищу софинкуратора на сибирскую девчушку и передержку для нее! Люди, ау! Давайте попробуем спасти хоть одну кошачью душу! Сибирик, я Вам в личку сину телефон bagira11 у нее недавно уехал мой сокураторский котенок, может местечко найдется. Это на соседней со мной улице. смогу часто навещать и пиарить. Так котенка от нее и пристраивала - куратор был один. я была сокуратор а очень похожую на сибирячку пристраиваю сейчас, может под шумок и эта уйдет. Вторую чатсь на передержку буду давать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Люди. не бросайте кисок в беде. Может по несколько человек хоть по одной кисе возьмут? И деньги в теме нужны очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 К сожалению деньгами помочь не смогу, (сама уже заняла 2000р), а вот наполнителем помогу, перевозом кошки тоже помогу, макеты сделаю и поклею. Я сегодня всю ночь думала про это стадо а так ничего и не придумала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 К сожалению деньгами помочь не смогу, (сама уже заняла 2000р), а вот наполнителем помогу, перевозом кошки тоже помогу, макеты сделаю и поклею. Я сегодня всю ночь думала про это стадо а так ничего и не придумала. давайте не будем падать духом. Я так поняла. что двоих забираете Вы. у сибирки есть сумма на передержку - осталось 8 кошек. 1. Пишем в ЖЖ. вконтакте. в одноклассниках, в Алиса-фонд - с просьбой денежной. на эти деньги по максимуму кошки пристраиваются на передержки. 2. Меняем тему - пишем. что нужны - деньги, кураторы, БЮДЖЕТНЫЕ передержки, а то и бесплатные, за корм и наполнитель и т.д. 3. Спрашиваем бабушек во дворах - могут ли они бюджетно временно приютить кошек за минимальную оплату (например, 75 рублей сутки + корм) 4. Макеты и листовки и массовый пиар 5. Выяснить у женщины. кого она может подержать у себя? вдруг она одну кошки передержит какое-то время 6. Долбимся во все передержки, которые предлагают. Я вечером покидаю по доскам. передержку. которую я предложила сибириак, если кто-то еще решит взять на кураторство кошечкУ, то буду навещать и пиарить. Я живу там рядом и все равно навещаю время от времени 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera-kiska Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А где это территориально в Пушкино? Если недалеко от меня - пойду с ребенком гулять,могу дойти покормить хотя-бы. Я в Мамонтовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Пытаюсь связаться с рекомендованной передержкой. А вдруг повезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Женщина заберет в Москву кажется двоих с больными глазками(это метиса британки, на фото пушистенькая, черную, а вот про полосатого с глазком не знаю). Сейчас с ней разговаривала, она сказала что был звонок и сегодня приедит девушка выбирать котенка. Женщина довезет кошку до дома (берут в квартиру, проконтролирует вопрос со стерилизацией). Давайте зажмем хвосты за то, чтобы хоть одна котявка уехала в нормальные условия жизни! Пытаюсь связаться с рекомендованной передержкой. А вдруг повезет? Если повезет, то вы мне свисните и я вам сибирячку переправлю куда скажите, хоть и пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ТО есть с пятерыми вопрос хоть как-то решен. Осталось шесть котят Гости форума не проходите мимо. Никто Вас не оставит потом один на один с котявками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти