Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пушкино! 8 подростков на дачах. Все здоровые пристроились!

львеночек
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я уже начинаю ненавидеть наш город Пушкино!

В садовом товариществе, где много летних домиков живет одна моя знакомая. Она мне вчера позвонила ночью с криком о помощи, с голосом полным отчаяния. В 23-00 я сорвалась и поехала к ней. Приезжаю, а там гастарбайтеры издеваются над кошками, вылавливают их на еду.

Дело в том, что на этих дачах зимой никто вообще не живет, отопления нет. Поэтому с осени поселяются часто бомжы и снгэшники.

А моя знакомая приехала на выходные проведать все ли впорядке в доме, соответственно обнаружила там этих мужиков, которые притащили 11 штук котят-подростков в возрасте 4-5 месяцев.

Мы вызвали ментов, те послали нас далеко и надолго. :angry: Приехал муж этой женщины с другом. Прогнали незванных гостей.

Кошек выкупили у них за 3000р( а что делать). Эта женщина теперь там может остаться только до выходных, так как потом уезжает в Москву.

Среди кошек есть больные с глазами(фотки вставлю), 1 беременная метис сибирской. Остальные здоровые пока.

Что будет дальше мы не знаем....

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ ПО ДОСКАМ, РУЧКАМИ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

там есть полосатики-тиграши, трехцветка, метис сибирской. Вобщем смотрите сами.

У мня волосы на голове швелятся от того, что я с ними буду делать???????? :blink:

1. Рыжий мальчик, возраст около 6 месяцев, знает лоток, очень умненький и общительный, сам идет на контакт.

ПРИСТРОЕН :yahoo:

d479b5c5ff8e.jpg

dbe88f63c949.jpg

944b29e34189.jpg

1947c6483d60.jpg

2. ДУСЯ - Метис сибирской, пушистая девочка, ласковая, примерно месяцев 6. Выглядит и будет крупной. Спокойная и ласковая. Лоток знает.

ПРИСТРОЕНА :yahoo:

31d1ae4b47d6.jpg

3. Девочка-трехцветка Маня, 6 месяцев, шерстка мягкая, тоже ласкучая. Лоток знает.

ПРИСТРОЕНА :yahoo:

3ab99c4febc6.jpg

e6e93b86fb78.jpg

греются у радиатора, в комнате морозильник(((

585d31ea2637.jpg

Теперь полосатики, есть девочки и мальчики. Возраст примерно 4-5 мес, лоток знают, очень шустрые и любознательные.

4. Полосатик мальчик и девочка ПРИСТРОЕНЫ :yahoo:

e1f04dcf8137.jpg

девочка ПРИСТРОЕНА :yahoo:

83d04577cbf2.jpg

мальчик ПРИСТРОЕН :yahoo:

404c1d503796.jpg

5. НЮСЯ - Черная киса, немного опасливая, на контакт идет сама. Фотки неудачные. Постоянно в движении.

ттт. ПРИСТРОЕНА :yahoo:

f3443e8692ba.jpg

7e8454e89e82.jpg

Теперь киски с больными глазками.

6. ГОЛУБИЧКА - Метис британской, пушистенькая девочка. Третье веко на глазу. Прооперировали глазик. Обнаружилась аллергия на какие-то компоненты в квартире. Женщина долго держать ее не может.

bf64e15ce1c0.jpg

7. КАТЯ - Черненькая с бельмом-пеленой на одном глазике.

50edbce4e8e9.jpg

8. ЗАЙКА - Полосатик-мальчик с больным глазиком

18ebad9c07c2.jpg

947bb5d19b3b.jpg

налетели на еду :(

Какой кошмар!

А у Вас будет возможность найти передержки такому количеству животных, если мы всем миром наскребем денег?

Какой кошмар!

А у Вас будет возможность найти передержки такому количеству животных, если мы всем миром наскребем денег?

На всех боюсь не найду. Сама могу взять до пристройства 2-х животных. И то еще не искала передержку(((

Наверно оптимальный вариант это взять по одному животному и пиарить их.

Еще у меня думы не выходят, чтотделать с беременной кошкой? Она пушистая, тоже метиска сибирской, а уже с пузом, она немного диковата, знает только ожну эту женщину. Но думаю ее можно социализировать.

А они чистенькие? Имею ввиду, что у них нет вирусов и лишая?

Да, они абсолютно чистые!!!!

Я сейчас позвонила этой даме, она сказала, что съездила вчера просветила нескольких на лишай.

У них шерстка вся ровненькая и чистенькая.

Люди, помогите покидать здоровых по доскам!!!!

Трехцветка очень красивая, на Марту, дочь Люсинды похожа, не она, конечно. А точно ли кошечка беременная? Был случай принесли стерилизовать кошку, и когда врач ее разрезал, тогда только увидел, что она не беременная, а с опухолью. Она осталась жива, но лучше бы все врачи знали, ЧТО они оперируют.

Я пока работаю над темой, но, к сожалению, ничего положительного сообщить на данный момент не могу.

Есть кое-какие мысли, но...

Безусловно перед стерилизацией буду кошки делать узи, но куда ее потом...

Эти гастарбайтеры перед уходом кинули фразу, мол Вы ж уедите, а мы всеравно кошек съедим. :angry::angry::angry:

Женщина боится уезжать, но жить в таком морозильнике не реально!!!!

Люди, помогите покидать здоровых по доскам!!!!

Кошку № 2 (Сибирка) могу приютить до следующего четверга (т.к. в пятницу (30.10) уеду на двое суток закрывать дачный сезон).

Мужа уболтала! Но, строго! - вечером 29.10. ее нужно куда-то забирать.

Что имею: однокомнатная квартира и две кошкоморды , из них: главкошь - по натуре стерва, второй - подобранец, более лояльный к собратьям по несчастью. Оба привиты, т.к. выездные на природу.

За это время обязуюсь оказать помощь в поиске передержки, если у меня получится.

Моя передержка взять ее не может - мест нет. На передержке смогу ее оплачивать из расчета 2000 р. в месяц. (Простите, но я госслужащая, и, в связи с кризисом лишена подкожных жиров, т.е.заныканых от мужа премиюшек).

С остальным пристройством стада у меня ничего не получилось.

Но пока не перестаю над этим работать.

В дополнение.

Мне предложили договориться с Приютом для безнадзорных животных ВАО (т.е.Кожухоским приютом).

Этот приют на нашем форуме безнадежно пытаются разгрести девушки и мне это предложение не понравилось!

Все, что я смогла сделать, полдня провися на телефоне :(

Спасибо Вам, но осложняется все тем, что привизя к вам сибирюшку, мне ее забрать от вас потом некуда :help:

Тогда ищу софинкуратора на сибирскую девчушку и передержку для нее!

Люди, ау!

Давайте попробуем спасти хоть одну кошачью душу!

Может пока стоит пиарить по доскам. Сегодня покидала на заведи друга и друг2, на большее время не хватило!

При любом раскладе забираю двоих, более не смогу(((

Еще две морды на кураторстве, одна из которых в подписи.

я тоже до утра исчезаю, но доступна на телефоне(в профиле).

Если найдутся кураторы на себирячку, привезу куда скажите.

Тогда ищу софинкуратора на сибирскую девчушку и передержку для нее!

Люди, ау!

Давайте попробуем спасти хоть одну кошачью душу!

Сибирик, я Вам в личку сину телефон bagira11

у нее недавно уехал мой сокураторский котенок, может местечко найдется.

Это на соседней со мной улице. смогу часто навещать и пиарить.

Так котенка от нее и пристраивала - куратор был один. я была сокуратор :)

а очень похожую на сибирячку пристраиваю сейчас, может под шумок и эта уйдет.

Вторую чатсь на передержку буду давать.

Люди. не бросайте кисок в беде.

Может по несколько человек хоть по одной кисе возьмут?

И деньги в теме нужны очень

К сожалению деньгами помочь не смогу, (сама уже заняла 2000р), а вот наполнителем помогу, перевозом кошки тоже помогу, макеты сделаю и поклею.

Я сегодня всю ночь думала про это стадо :( а так ничего и не придумала.

К сожалению деньгами помочь не смогу, (сама уже заняла 2000р), а вот наполнителем помогу, перевозом кошки тоже помогу, макеты сделаю и поклею.

Я сегодня всю ночь думала про это стадо :( а так ничего и не придумала.

давайте не будем падать духом.

Я так поняла. что двоих забираете Вы. у сибирки есть сумма на передержку - осталось 8 кошек.

1. Пишем в ЖЖ. вконтакте. в одноклассниках, в Алиса-фонд - с просьбой денежной. на эти деньги по максимуму кошки пристраиваются на передержки.

2. Меняем тему - пишем. что нужны - деньги, кураторы, БЮДЖЕТНЫЕ передержки, а то и бесплатные, за корм и наполнитель и т.д.

3. Спрашиваем бабушек во дворах - могут ли они бюджетно временно приютить кошек за минимальную оплату (например, 75 рублей сутки + корм)

4. Макеты и листовки и массовый пиар

5. Выяснить у женщины. кого она может подержать у себя? вдруг она одну кошки передержит какое-то время

6. Долбимся во все передержки, которые предлагают.

Я вечером покидаю по доскам.

передержку. которую я предложила сибириак, если кто-то еще решит взять на кураторство кошечкУ, то буду навещать и пиарить.

Я живу там рядом и все равно навещаю время от времени

6.

А где это территориально в Пушкино? Если недалеко от меня - пойду с ребенком гулять,могу дойти покормить хотя-бы. Я в Мамонтовке

Женщина заберет в Москву кажется двоих с больными глазками(это метиса британки, на фото пушистенькая, черную, а вот про полосатого с глазком не знаю).

Сейчас с ней разговаривала, она сказала что был звонок и сегодня приедит девушка выбирать котенка. Женщина довезет кошку до дома (берут в квартиру, проконтролирует вопрос со стерилизацией). Давайте зажмем хвосты за то, чтобы хоть одна котявка уехала в нормальные условия жизни!

Пытаюсь связаться с рекомендованной передержкой. А вдруг повезет?

Если повезет, то вы мне свисните и я вам сибирячку переправлю куда скажите, хоть и пешком.

ТО есть с пятерыми вопрос хоть как-то решен.

Осталось шесть котят

Гости форума не проходите мимо.

Никто Вас не оставит потом один на один с котявками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...