Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Джой влетел к нам в руки. Щенка выбросили из машины

fatamorqana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Везет, как утопленницам. Везли мы с Леной-передержкой Бонни в "Шанс" на осмотр и анализ. Вышли, никого не трогаем у дома. Вдруг неподалеку на короткое время останавливается машина, затем быстро трогается. И к нам бросается с этого места милый, живой, чистенький щенок. Месяца 4. Похоже, родился дома у домашней собачки. "Добрые" люди не выбросили сразу в мусорный бак, как это бывает. Дали подрасти, окрепнуть... и отправили на поиски своего счастья. Мы свозили и его вместе с Бонни на анализы. Но что делать дальше? У нее четыре своих собаки, пять на передержке. Квартира четырехкомнатная, но такого количества и она не выдерживает. О соседях молчу. У меня там две собаки. Еще одна на другой передержке. Плачу, как получается, то есть по чайной ложке. Есть кураторы, у которых и так не получается. То есть держать бесплатно Лена его не может. Если вообще может. Пока пишу, надеюсь на чудо. Кто-то возьмется за кураторство или хотя бы сокураторство, найдутся финкураторы, может, бесплатная передержка... Если все это не случится, мы просто не справимся. Это приют????

ПОМОГИТЕ ДЖОЮ! ОН ПРЕЛЕСТНЫЙ, ДОБРЫЙ, ЛАСКУЧИЙ, ИГРИВЫЙ. МЫ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ЕГО СПАСТИ.

тел. 89032556930. Пока Джой в "Новых Черемушках".

Джой по-прежнему на передержке "до передержки". По-прежнему помощи нет никакой. Сегодня обещали немного корма подвезти. Ситуация критическая. Он - одиннадцатая собака в квартире. Из них платят Лене за троих.

Джой на передержке LuckyS в "Новых Черемушках", проглистогонен в первый раз. Стоимость передержки 250 р. в сутки, с помощью участников темы оплачены 14 дней. 500 р. - на фотосессию. Темы этой передержки пока нет.

куратор я.

Джой на передержке - LuckS в отдельной комнате - на карантине.

Джоя выпустили из карантина.

Тема в разделе "Требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=124961 отредактировано 24-10

27\10 Джой на передержке у LukS. Сегодня - вторая глистогонка, в субботу - прививка. Денег нет.

28\10 Состояния мальчика нормальное. Активный, игручий. Финансы - в минусе.

29\10 Не хватает на прививку.

30\10 На завтра планируем прививаться.

31\10 Прививку сделали, паспорт оформили. Опять карантин.

1\11 - фото пока не готовы.

2\11- не начинаем пиар из-за отсутствия пиарных фото.Надеюсь, сегодня будут. Нужны деньги на объявления в газетах.

3\11- Новые фото есть.Начинаем пиар.

4\11 - очень нужна помощь в пиаре. Я ужасно разболелась. Не справляюсь.

5\11 - вчера Джоя с другими собака нашей передержки показывали по каналу "доверие". Больше пока пиара нет. Денег на него тоже.

6\11 - проблемы с оплатой передержки и платным пиаром

7\11 - бесплатный пиар начали

669e65721638.jpg

f99f5443c116.jpg

77281e377a3c.jpg

76c45c6621bd.jpg

Вот такой он вышел, перепуганный и напряженный, как на фото для паспорта. На самом деле он хохочет, лезет на ручки, лижется, в глазах столько радости, любопытства, ожидания... Он думает, что жизнь наладилась. Он не знает, что мы еще ничего не придумали. ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!

Весит 11,5 кг. По осмотру здоров. Дали глистогонку.

Еще один день проходит. Нет денег даже на корм. Примем любую помощь, любой совет. Конечно, нужны более пиарные снимки, постараемся, но, пожалуйста, помогите с пиаром.

ЕДА, ПРИВИВКА, ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПИАР - И ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК СМОЖЕТ НАЙТИ ДОМ! ПОМОГИТЕ!!!

Боже, они никогда не заканчиваются. Ну что же делать... давайте, я вам за телефон вместо своего заплачу - сможете рублей 400-500 принять? Я своим все равно почти не пользуюсь.

Алиса, мне самой так стыдно, что они на меня сваливаются. Я по улицам уже хожу, стараясь на смотреть по сторонам. А тут стоим с Бонни, ждем Лену. Он подлетает, Бонни его обнимает. В общем, им было хорошо. Спасибо вам огромное. Я тогда дам телефон Лены-передержки, поскольку мне уже не обналичить нисколько. Но как только вам понадобится, я вам брошу, ладно?

Телефон Лены, доброй души, у которой сейчас незапланированный никем Джой. 89261524306

Девочки, раз начало положено, я крошечный куратор. Но ОЧЕНЬ ПРОШУ СОКУРАТОРОВ, ФИНКУРАТОРОВ, ПУСТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ.

Алиса silverlaike, Лене прилетели деньги на телефон. Она позвонила и сказала, что получила огромную сумму. Кормежку щенячью купит.

ЛЮДИ, ФОТО ПОЛУЧИЛИСЬ СОВСЕМ НЕУДАЧНЫЕ. НАДО КОГО- ТО ПОПРОСИТЬ ЕГО СНЯТЬ НОРМАЛЬНО, И ВЫ УВИДИТЕ, КАКОЙ ЭТО КЛАССНЫЙ ЩЕНОК. МОЖЕТ, ТОГДА НАЙДУТСЯ СОКУРАТОРЫ, ПОМОЩНИКИ, ПИАРЩИКИ. КРАСОТА - ЭТО СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ. ВЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОНО У ДЖОЯ ЕСТЬ.

какой корм нужен и куда можно привезти? могу завтра вечером. пожалуйста, напишите в личку, могу потерять тему

какой корм нужен и куда можно привезти? могу завтра вечером. пожалуйста, напишите в личку, могу потерять тему

Добрый день, Джой сидит пока у меня, кормлю его Зоогурманом, живу на Новых Черемушках. Буду Вам очень благодарна, если Вы подвезете корм мне домой, сама подъехать не могу, целый день на работе, затем еду домой выгуливать всю компанию, а их у меня не мало. Спасибо большое :gift:

я завтра смогу привезти еду малышу. Только надо с вами время обговорить, мне НЧ по пути. А сушку можно привезти?

Спасибо. Лена кормит кашей с "зоогурманом" для щенков. На днях постараемся перефотографировать. Щенок удивительно контактный, ласкучий, приветливый и радостный. Что-то еще приговаривает постоянно.

По-прежнему не решен ни один вопрос. Предложений о помощи нет. Перевозить Джоя некуда и не на что. Он - одиннадцатая собака в квартире. Платят Лене, кажется, за трех-четырех.

сколько стоит передержка собаки в месяц?полностью конечно вряд ли потяну :(

но может кто то согласится помочь???? :help:

сегодня, к сожалению, поздно особожусь(. Договорилась с Леной, я на телефон ей денежку положу в 18,00, когда с работы выходить буду. завтра отпишусь. После зп (обещали в конце недели) куплю корма собакину.

Жаль, ЯК нет, было бы удобнее собирать.

Может, попробовать по блогосервисам кросспост запустить? У меня есть знакомые, которые согласятся начать. Написать трогательный текст + помогите собаке + фотография. Но для этого надо удобный метод сбора пожертвований, случайный народ не станет возиться. Может, есть друг с ЯК, который "одолжит" номер?

Что-то у меня какие-то друзья не такие. У одного может быть. Попробую поймать. Но нам нужно сделать другие фото. С этими не покатит. на Данку Пу пока не получается. У меня на очереди Бонни и Лара. Может, кто-то сделает фото Джоя? Я с этими его даже в картотеку клавса не размещаю. И пиар не начинаю.Но легко не будет. Он шилопопый.

Стоимость передержки у Лены - 200 с сосвоим кормом и 250 с ее. Кормит кашей с "зоогурманом"

Ryzheesolntse, спасибо. Лене на телефон прилетели ваши 930 р. Плюс два дня, оплаченных Алисой silverlake. Джой в ближайшие дни - не должник. Надеюсь, понимание этого сохранит его прекрасный, добрый нрав. Конечно, очень надеемся, что и дальше у него все будет складываться хотя бы не хуже. Нужна помощь с фотографиями или 500 р. на професионального фотографа.

500 рублей на профессионального фотографа с меня, но на следующей неделе, как только дадут зп :( , сейчас вообще ноль(. положила вчера 1000, но грабительские проценты сожрали 70 рублей.

зп дадут сегодня :) ,готова дать 500 рублей на фотографа. может лучше встретиться? а то на телефон опять проценты возьмут :(

Лучше с Леной втретиться, ей обналичивать с телефона больше нечем, как и мне. Она, может, подъедет, как договоритесь, а я тогда пишу Данке Пу насчет фотосессии. Возможно, в выходные.

НаписАла Лене в личку, надо нам встречаться сегодня или завтра, на выходные меня в Москве не останется

Сейчас ей позвоню. Даше Пушкаревой написала насчет фотосессии в воскресенье. В субботу Лена не может.

Добрый день! Я новичок и слышала про голодный телефон, хотя до сих пор не понимаю что это, но если скажите как положить могу деньгу кинуть 2000 и еще если что я живу на Калужской могу завтра передать, но не поздно!

Добрый день! Я новичок и слышала про голодный телефон, хотя до сих пор не понимаю что это, но если скажите как положить могу деньгу кинуть 2000 и еще если что я живу на Калужской могу завтра передать, но не поздно!

Kristi! спасибо вам большое! :gift: сегодня сможете со мной в метро встретиться?

Я созвонилась с Леной, она сможет сегодня денежки забрать или завтра!

Девочки, спасибо огромное. К сожалению, Даша Пушкарева написала, что фотосессия немного откладывается. Ее собаке предстоит тяжелая операция. В выходные - подготовка к ней.Но деньги на съемку мы отложим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...