Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

РЫЖИЙ! требуется инструктаж и моральная поддержка!

Luali
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане!!! :help:

Имеется: очень-очень-очень ласковый, ручной, добрый котяра ярко рыжего цвета! Абсолютно точно раньше был домашним - людей не боится, а наоборот подставляет пузо для ласк. По морде я бы сказала - пацан, хотя раасматривала только морду, утверждать не буду. Внешне здоровый: шерсть блестит рыжиной, глаза, уши чистые! Обитает в нашем подъезде, подкармливается всеми подряд, спит на половичках у дверей.

Подскажите алгоритм действий - я так понимаю, сначала нам к вету, потом на передержку, потом пиар, и потом по моей славной идее - хэппи-энд.

все понятно, кроме передержки - как не нарваться на каких-нить недоброкачественных временных хозяев, сколько стоит передержка???какие анализы сдавать, хотя наверно в ветеринарке знают...про пиар более-менее в курсе, дачный бесхозный урожай приходилось пристраивать.

в общем очень хочется советов, и вообще, чтобы мне кто-нить сказал, что это реально и все у меня получится....

У Вас безусловно всё получится, коли есть желание помочь. :gift:

Во-первых, рыжие ооочень хорошо пристраиваются.

Во-вторых, если Вы сможете держать этого кота до пристройства, то съэкономите массу денег. Если нет видимых причин для беспокойства, то зачем в клинику? Проглистогонить, от от блох обработать, кастрануть и ... в пиар.

но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ФОТО. Хорошие!!! Это 90% успеха.

Сейчас Вам ещё ЦУ накидают.

Зверь как давно в подъезде? Не выгонят?

В квартире у себя я держать не смогу (у меня старая ревнивая пуделяха), а показывать кота надо все-таки не из подъезда, так что передержка мне кажется нужна. Сфоткать сфоткаю.....

из подъезда утром (видимо уборщицы) выгоняют, но вечером вроде пока на месте..

Так.... фотографа нашла, денежку на первый месяц выделила, вопрос с передержкой ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН!!!! :blink:

Вот такие желтоглазые огненные коты обитают в подъездах:

458deead5e83.jpg

ea170249c1a8.jpg

d2d3b840d9b4.jpg

Вот здесь мы пока спим:

257c8794daf9.jpg

Народ, посмотрите на рыжика!!!

Очень яркий кот. ... и знакомый <_< <_< ... никто такого не пристраивал? Может сбежал у кого?

Смотрите какой он гладенький.

Давайте немного поучаствуеи в его судьбе.

Девушка-новичок не смогла пройти мимо, давайте поможем!!!

Надо помочь оплатить передержку и кастрацию зверя. Думаю он долго не засидится.

У меня похожий кот пиарится сейчас (в подписи). Увы, не могу сказать, что прям с руками отрывают :( Звонки есть, конечно, но главным образом бестолковые... Если вдруг появятся "лишние" ручки, поделюсь :rolleyes:

Большое спасибо за поддержку и участие в теме !!!монологи меня пугают с детства :)

Сводка дня: нас берут на передержку!!!! :yahoo: В выходные переезжаем, поедем на новое временное жилье сразу вместе с фотографом (договоренность уже есть), чтоб, так сказать, ковать железо, не отходя от кассы :D

Деньги у нас пока есть на первые 2 недели, а еще надо кастрировать и как то жить дальше, так что все желающие поддержать Рыжего финансово приветствуются!!!

Рыжик долго не засидится. Месяц максимум при хорошем раскладе. :)

Главное чтобы дождался и никто его не выкинул из подъезда. :angry:

Вчера встречал меня на моем этаже прям у лифта, плотно поужинал и улегся спать, перед этим был наглажен и начесан. :D

Вчера возвращалась домой поздно, дождик такой приличный шел, и я, подходя к дому, увидела как мокрый Рыжий семенит по периметру дома достаточно далеко от меня. Я была просто уверена, что кот меня не услышит, и вообще это не собака, чтоб на слова реагировать, но все же крикнула ему "Рыжий! пойдем домой!". Рыжий обернулся, издал такое громкое и возмущенное мяу - типа "где тебя носит, я весь промок", и в два прыжка был уже у моих ног. До подъезда дошел со мной как собачка, никакого поводка не нужно))) B) В лифте испугался, но смотрел мне в глаза и держался молодцом, за что уже на этаже попросил двойную дозу ласки. Был накормлен, наглажен, начесан и спать уложен.

Что и требовалаось доказать ... мир не без добрых людей :angry:

выпустили погулять .. блин .. сегодня весь день дождь ... выгонят опять.

И получим мы больного кота. :(

А нельзя его хоть в ванную до утра закрыть? Завтра ж выходные и кота готовы принять на передержке.

Так, спокойно, (в ванную, к сожалению, не получится),кот всегда накормлен, аппетит хороший, на ночь в теплом подъезде, завтра или послезатра уедем на передержку. все будет хорошо!(я очень в это верю)))))

Так, спокойно, (в ванную, к сожалению, не получится),кот всегда накормлен, аппетит хороший, на ночь в теплом подъезде, завтра или послезатра уедем на передержку. все будет хорошо!(я очень в это верю)))))

Очень красивый кот :wub: ! Пусть у вас все получится!

Держись рыжий! И будь умным котом, никуда не ходи.

До твоего спасения остались считанные часы.

Друзья, расскажите мне, пожалуйста, пока про пиар!

Какие-нить ссылки полезные!!!

Продолжаю вести с полей, относительно Рыжего! :)

Рыжий поедет на бесплатную передержку к мои друзьям, которых я и до этого любила и уважала, а сейчас моя любовь просто безгранична и безмерна!!!Спасибо вам, девченки!!! :gift: Но у девченок квартира съемная, так что мы в любом случае со следующей недели начинаем пристраиваться.......так что - друзья! если у кого то будет возможность поделиться "рыжими" ручками, буду очень и очень благодарна!

Завтра Рыжий записан на кастрацию в Беланте на 10.30. Кот будет сегодня отловлен и посажен (куда пока не решила, но скорей всего в предбанник) на вечерне-ночную голодовку(так сказали сделать врачи). По результатам завтрашнего визита к вету отпишусь....Во время завтрашнего наркозного отходняка будет находится запертым в моей комнате. Скорей всего большую часть времени будет тих и спокоен, так что мой Бобик нервничать и ревновать не должен, надеюсь вообще пронести кота так, чтобы соба моя этого не заметила. Как тока ребенок очухается отвезу на передержку.... и тут начнется наверное самый сложный и затяжной этап пристройства.....

p.s. снова очень хочется, чтобы кто-нить сказал, что то типа - "ты сильная, ты справишься" :D

Вы безусловно молодец. :gift: Молодец хотя бы потому, что не просто создали тему, а дальше дорогие форумчане вот вам ещё зверь и возитесь с ним. ... Вы сами реально им занимаетесь и не бросаете. :gift:

После наркоза сразу не кормите, водой поить и жиденьким вкусным кормить. От блох / глистов Вы его обрабатывали?

Чуть придёт в себя - можно пиарить ну и строгий отбор ручек. Как это делается и как говорить и что спрашивать у потенциальных хозяев можно почитать в ЦУ.

Всё получится и рыжику найдётся ДОМ :) ... и будет на одного счастливого спасённого от улицы кота больше.

Кастрировали? Как Рыжий после наркоза?

Кот пока не пойман, где то он начал прятаться, по вечерам ищу его, но пока безрезультатно....

Кот, я так понимаю, не нашёлся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...