Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.10.2009, 16:41
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 56152 |
срочно ищем дом малышке! Примерно три недели назад нашли бедолагу в лесу, спасли, стали искать новых хозяев и все бы ничего но у нас съемное жилье, про нее узнали и поставили условие до понедельника избавиться. И перед нами встал сложный выбор либо выкидывать ( а не известно как она будет опять мучиться на улице и как долго) либо усыплять ( рука не поднимается она ведь совсем еще ребенок, она ведь не виновата, что люди такие безсердечные)) И что же, если не пордистая никому не нужная?! Сердце разрывается как подумаю что ни кто не возьмет и прийдется выбирать одно из двух. Очень надеемся и ждем хозяина, времени почти нет!!!
Сообщение отредактировал purheriya - 24.10.2009, 14:31 |
|
|
|
15.10.2009, 16:44
|
|
|
Помогаю КОШКАМ. Группа: Старожил Сообщений: 996 Регистрация: 9.9.2009 Из: Москва (Сокольники) Пользователь №: 55422 |
срочно ищем дом малышке! Примерно три недели назад нашли бедолагу в лесу, спасли, стали искать новых хозяев и все бы ничего но у нас съемное жилье, про нее узнали и поставили условие до понедельника избавиться. И перед нами встал сложный выбор либо выкидывать ( а не известно как она будет опять мучиться на улице и как долго) либо усыплять ( рука не поднимается она ведь совсем еще ребенок, она ведь не виновата, что люди такие безсердечные)) И что же, если не пордистая никому не нужная?! Сердце разрывается как подумаю что ни кто не возьмет и прийдется выбирать одно из двух. Очень надеемся и ждем хозяина, времени почти нет!!! А, собственно, о ком речь - кошка или собака? -------------------- Солли и Нольди выздоровели! Кот Нафаня у меня дома. Старушка Марфа уехала в Германию. Кошка Лиза с опухолью молочной железы, прооперирована, у нее рак Белочка обрела свой дом. Рыжий котенок Костик ищет дом. Рыжий кот Фокс подброшен под дверь. Ему нужно лечение. Серого котенка Тигрушу сбила машина, ЧМТ, почти не ходит. Нужна помощь на лечение!
|
|
|
|
15.10.2009, 16:44
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 1850 Регистрация: 23.3.2008 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 30351 |
Нужно фото.
-------------------- ПЕРЕДЕРЖКА. ВЫКОРМ НОВОРОЖДЁННЫХ ЩЕНКОВ. 8-919-726-74-87. ЛЮДМИЛА.
|
|
|
|
15.10.2009, 16:46
|
|
|
Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 56152 |
Щенулька, примерно 4 месяца, будет чуть ниже колена, похожа на маленького овчаренка, красивенькая и такая несчастная мордашка. Фото ниже
|
|
|
|
15.10.2009, 16:56
|
|
|
Мы уже размещали всюду обьявления, я открывала и тут тему, с ее историей спасения. Уже смирились с тем что наверное она останется унас жить, но беда подкралась незаметно, даже и не знаем что делать, времени то нет
Я скоро ухожу из интернета, мой мобильный 89038919643-Ирина, если вдруг найдется добрая душа, желающая приютить наше горещеночка, Звоните!!! |
|
|
|
15.10.2009, 16:57
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 393 Регистрация: 23.12.2007 Из: Москва, Кунцево, м.Молодежная Пользователь №: 26965 |
Щенуля действительно очень милая! Разве можно такого ребенка выбросить или, тем более, усыпить???
Может, попробуете поискать ей передержку, пока будете искать новых хозяев? P.S. Ваши арендодатели вряд ли очень быстро найдут в теперешнее время новых жильцов... |
|
|
|
15.10.2009, 17:12
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 2480 Регистрация: 11.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 1609 |
Щенуля действительно очень милая! Разве можно такого ребенка выбросить или, тем более, усыпить??? Может, попробуете поискать ей передержку, пока будете искать новых хозяев? P.S. Ваши арендодатели вряд ли очень быстро найдут в теперешнее время новых жильцов... Как Вы финансово готовы участвовать в жизни щенка. Передежка дело не бесплатное 200-250- руб в день. Это может затянутся на месяца два. Готовы ли вы быть куратором щенка. Платить за передержку ( или просить фин помощи форума ) Давать и оплачивать объявки. Показывать ручкам. Да щенок будет жить не у Вас. Но пристраивать например его будете Вы ( ну с помощью форуме то же но большую часть нагрузки будет на Вас ) -------------------- Кошки из спасенного мной стада нуждаются в финансах на стерилизацию Готовым нужен усиленный колосальный пиар ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96557 МОЯ БАРАХОЛКА Джинсы разм 50 52 и 54 обувь разм 39-40 все новое Духи http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3948644 Мой телефон 8-916-258-68-31 МТС И снова о передержках http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128750&st=800&gopid=4272453&#entry4272453 |
|
|
|
16.10.2009, 1:42
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 393 Регистрация: 23.12.2007 Из: Москва, Кунцево, м.Молодежная Пользователь №: 26965 |
Как Вы финансово готовы участвовать в жизни щенка. Передежка дело не бесплатное 200-250- руб в день. Это может затянутся на месяца два. Готовы ли вы быть куратором щенка. Платить за передержку ( или просить фин помощи форума ) Давать и оплачивать объявки. Показывать ручкам. Да щенок будет жить не у Вас. Но пристраивать например его будете Вы ( ну с помощью форуме то же но большую часть нагрузки будет на Вас ) Человек сообщил, что у него выбор "усыпить или выбросить". Я предложила поискать передержку как альтернативу вариантам, которые у автора темы уже есть. Автор пока не ответил, нужно ему это или нет. На данный момент у щенка есть куратор - автор темы. Финансовой помощи автор пока тоже не просил. Я ответила на все заданные мне вопросы? |
|
|
|
16.10.2009, 9:21
|
|
|
По поводу арендодателей: Дело в том, что мы снимаем не через хозяина, а через агенство(сейчас есть такая услуга, когда полностью сдачей, оплатой и т.д занимается агенство а ему с этгого идет процент) плати мы агенству за съем, а они каждые три месяца присылают проверку, и по договору они имеют право разорвать отношения, если мы какие либо условия нарушаем, но все бы ничего и агенству все равно что у нас собака была, дело в соседях снизу, очень злющие и бездушные старики, которым этот ребитенок чем то помешал, вот только чем я не понимаю, вот они то и пожаловались, передержка нам пока не нужна хочу поговорить с соседями этими, возможно предложить денег, если они перестанут жаловаться, то и агенство нас не тронет, не знаю получится или нет с ними договориться, т.к. общалась с местными собачниками которые знают этих людей давно и они мне поведали что сделать это будет крайне сложно, очень гадкие люди
|
|
|
|
16.10.2009, 9:37
|
|
|
да и передержка дело такое, в идеале мне бы ее сразу отдать новым хозяевам, т.к. она и так уже настрадалась, живет с нами месяц а до сих пор по начам плачет во сне, и вот как я ее сдам в питомник или на передержку
|
|
|
|
16.10.2009, 9:55
|
|
|
Группа: Старожил Сообщений: 711 Регистрация: 13.3.2009 Из: город Нытва Пользователь №: 46538 |
Ну если вы спасли малыша, вы несете ответственность за него, а чтоб обратно выбросить или усыпить это гуманно. Ну постарайтесь найти ему надежных хозяев, пиарить надо, но лучше бы вы договорились бы с этими соседями. Ведь малыш и так настрадался и он уже к вам привык, такой хорошенький. Ну дайте мне номер телефона этих стариков, я позвоню им и поговорю, думаю не совсем они такие бездушные. Не бросайте малыша, на фото он такой несчастный.
|
|
|
|
16.10.2009, 10:08
|
|
|
телефона нет они не дают, дверь то через раз открывают. конечно буду пытаться договориться как то, у меня есть еще собака (пуделек старенький) и не так давно он потерялся, искали всюду, так эта бабка все обьявления о пропаже срывала, все висят а моего нет (видела как она обрывала), я снова и снова расклеивала а она обдирала, ну слава богу песика мы нашли, добрые люди помогли. Так что бабка эта непробиваемая!
|
|
|
|
16.10.2009, 11:08
|
|
|
Помогите ПИАРОМ,я в этом новичок
|
|
|
|
16.10.2009, 13:54
|
|
|
Пурхерия, я Вас очень хорошо понимаю. Но Вы все-таки не теряйте надежды с соседями договориться (попробуйте даже задобрить каким-нибудь нехитрым угощением - иногда помогает). С людьми можно и нужно разговаривать - иногда получаются очень неплохие результаты: со стороны кажется - мигера-мигерой, а поговоришь - и открывается тонкая душевная организация...
У Вас есть еще фото щенка? Если да, выложите, пожалуйста (а то под диваном - не совсем пиарно, хотя чудные лапы видно!) - отправлю, куда смогу. Ваш мобильный телефон, который Вы написали в этой теме, можно указать в качестве контактного? |
|
|
|
16.10.2009, 14:14
|
|
|
Фоток пока других нет, все три и под диваном, это просто ее излюбленное место, ее трудно уловить сфотать, постоянно в движении, вот только под диванои и получилось, я сегодне домой прийду сфотаю и тогда выложу, а телефон конечно можете указывать, еще как вариант можно домашний 8(499)1952047-Ирина |
|
|
|
16.10.2009, 18:36
|
|
|
Посмотрите, как хорошо разместили Вашу "самую сладкую девочку"!
http://vozmi-sobaky.ru:80/index.php?productID=503 Вот просьба того, кто размещал: "Если будет возможность, вышлите ещё несколько фоток в разных ракурсах. Народ у нас не описания читает в основном, а на картинки смотрит После того, как малышка пристроится, просили отписаться, чтобы перенести объявление в пристроенные. |
|
|
|
16.10.2009, 21:50
|
|
![]() Вымоталась до предела Группа: Старожил Сообщений: 9716 Регистрация: 26.12.2005 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 4032 |
Просите помощи в пиаре и сами пиарьте - все подробно описано.
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62 -------------------- Мои котики, Тоша и Уголек, навсегда в моем сердце и памяти. Простите меня.
Теперь и моя мама с вами. Лора из усыпалки. Лора уже насовсем дома. Ремонт одежды-деньги на животных Они хотят жить! Помогите им! Пока они еще живы и верят... ![]() Истинная доброта человека во всей ее чистоте и свободе может проявиться лишь по отношению к тому, кто не обладает никакой силой. Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные. |
|
|
|
19.10.2009, 8:54
|
|
|
Посмотрите, как хорошо разместили Вашу "самую сладкую девочку"! http://vozmi-sobaky.ru:80/index.php?productID=503 Вот просьба того, кто размещал: "Если будет возможность, вышлите ещё несколько фоток в разных ракурсах. Народ у нас не описания читает в основном, а на картинки смотрит После того, как малышка пристроится, просили отписаться, чтобы перенести объявление в пристроенные. Хорошо получилось, Спасибо, не успела сфотать пока(на выходные пришлось срочно уехать домой) седне сфотаю, а завтра выложу. С бабкой договорилась с горем пополам на неделю, надеюсь за это время найти хорошие ручки Просите помощи в пиаре и сами пиарьте - все подробно описано. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62 Да спасибо за подсказку! Пытаюсь, жаль опыта в этом мало |
|
|
|
19.10.2009, 15:04
|
|
|
Обязательно сделайте фото! Так быстрее найдется хозяин.
И бабулю из поля зрения не выпускайте: может быть, она чинит Вам неудобства именно для того, чтобы кто-то с ней пообщался... |
|
|
|
19.10.2009, 19:26
|
|
|
Новые фото.
ЗамечательнаЯ малышка для хороших людей ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 8:02 |