Ïåñ è Êîò

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нaш партнер:  Ветеринарная клиника Беланта
2 страниц V   1 2 >  
| |
Тема закрытаНачать новую тему
> Малышка на усыпление или выброс!, Нужна помощь пиаром
purheriya
сообщение 15.10.2009, 16:41
Сообщение #1

срочно ищем дом малышке! Примерно три недели назад нашли бедолагу в лесу, спасли, стали искать новых хозяев и все бы ничего но у нас съемное жилье, про нее узнали и поставили условие до понедельника избавиться. И перед нами встал сложный выбор либо выкидывать ( а не известно как она будет опять мучиться на улице и как долго) либо усыплять ( рука не поднимается она ведь совсем еще ребенок, она ведь не виновата, что люди такие безсердечные)) И что же, если не пордистая никому не нужная?! Сердце разрывается как подумаю что ни кто не возьмет и прийдется выбирать одно из двух. Очень надеемся и ждем хозяина, времени почти нет!!!
help.gif help.gif help.gif help.gif

Сообщение отредактировал purheriya - 24.10.2009, 14:31

+Цитировать сообщение
Niklaus
сообщение 15.10.2009, 16:44
Сообщение #2

Помогаю КОШКАМ.

Из: Москва (Сокольники)

Цитата(purheriya @ 15.10.2009, 17:41) *
срочно ищем дом малышке! Примерно три недели назад нашли бедолагу в лесу, спасли, стали искать новых хозяев и все бы ничего но у нас съемное жилье, про нее узнали и поставили условие до понедельника избавиться. И перед нами встал сложный выбор либо выкидывать ( а не известно как она будет опять мучиться на улице и как долго) либо усыплять ( рука не поднимается она ведь совсем еще ребенок, она ведь не виновата, что люди такие безсердечные)) И что же, если не пордистая никому не нужная?! Сердце разрывается как подумаю что ни кто не возьмет и прийдется выбирать одно из двух. Очень надеемся и ждем хозяина, времени почти нет!!!
help.gif help.gif help.gif help.gif

А, собственно, о ком речь - кошка или собака?

--------------------
Солли и Нольди выздоровели! Кот Нафаня у меня дома. Старушка Марфа уехала в Германию. Кошка Лиза с опухолью молочной железы, прооперирована, у нее рак Белочка обрела свой дом. Рыжий котенок Костик ищет дом. Рыжий кот Фокс подброшен под дверь. Ему нужно лечение. Серого котенка Тигрушу сбила машина, ЧМТ, почти не ходит. Нужна помощь на лечение!

+Цитировать сообщение
nurasik@inbox.ru
сообщение 15.10.2009, 16:44
Сообщение #3

Из: Москва, м. Войковская

Нужно фото.

--------------------
ПЕРЕДЕРЖКА. ВЫКОРМ НОВОРОЖДЁННЫХ ЩЕНКОВ. 8-919-726-74-87. ЛЮДМИЛА.

+Цитировать сообщение
purheriya
сообщение 15.10.2009, 16:46
Сообщение #4

Щенулька, примерно 4 месяца, будет чуть ниже колена, похожа на маленького овчаренка, красивенькая и такая несчастная мордашка. Фото ниже

+Цитировать сообщение
purheriya
сообщение 15.10.2009, 16:56
Сообщение #5

Мы уже размещали всюду обьявления, я открывала и тут тему, с ее историей спасения. Уже смирились с тем что наверное она останется унас жить, но беда подкралась незаметно, даже и не знаем что делать, времени то нет sad.gif Как можно усыпить здорового ребенка, а выкинуть?!! cry2.gif Не смогу этого сделать, как быть то.
Я скоро ухожу из интернета, мой мобильный 89038919643-Ирина, если вдруг найдется добрая душа, желающая приютить наше горещеночка, Звоните!!! help.gif

+Цитировать сообщение
Naidenasobaka
сообщение 15.10.2009, 16:57
Сообщение #6

Из: Москва, Кунцево, м.Молодежная

Щенуля действительно очень милая! Разве можно такого ребенка выбросить или, тем более, усыпить???

Может, попробуете поискать ей передержку, пока будете искать новых хозяев?

P.S. Ваши арендодатели вряд ли очень быстро найдут в теперешнее время новых жильцов... rolleyes.gif Может, попробуете поклясться им, что малышка ничего не съест в их квартире, пока Вы ее не пристроите? Пообещайте, если она что-то сгрызет, компенсировать восстановление.

+Цитировать сообщение
Админа
сообщение 15.10.2009, 17:12
Сообщение #7

Из: Москва

Цитата(Naidenasobaka @ 15.10.2009, 17:57) *
Щенуля действительно очень милая! Разве можно такого ребенка выбросить или, тем более, усыпить???

Может, попробуете поискать ей передержку, пока будете искать новых хозяев?

P.S. Ваши арендодатели вряд ли очень быстро найдут в теперешнее время новых жильцов... rolleyes.gif Может, попробуете поклясться им, что малышка ничего не съест в их квартире, пока Вы ее не пристроите? Пообещайте, если она что-то сгрызет, компенсировать восстановление.

Как Вы финансово готовы участвовать в жизни щенка. Передежка дело не бесплатное 200-250- руб в день. Это может затянутся на месяца два. Готовы ли вы быть куратором щенка. Платить за передержку ( или просить фин помощи форума )
Давать и оплачивать объявки. Показывать ручкам.
Да щенок будет жить не у Вас. Но пристраивать например его будете Вы ( ну с помощью форуме то же но большую часть нагрузки будет на Вас )

--------------------
Кошки из спасенного мной стада нуждаются в финансах на стерилизацию Готовым нужен усиленный колосальный пиар ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96557

МОЯ БАРАХОЛКА Джинсы разм 50 52 и 54 обувь разм 39-40 все новое Духи
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3948644

Мой телефон 8-916-258-68-31 МТС

И снова о передержках
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128750&st=800&gopid=4272453&#entry4272453

+Цитировать сообщение
Naidenasobaka
сообщение 16.10.2009, 1:42
Сообщение #8

Цитата(Админа @ 15.10.2009, 18:12) *
Как Вы финансово готовы участвовать в жизни щенка. Передежка дело не бесплатное 200-250- руб в день. Это может затянутся на месяца два. Готовы ли вы быть куратором щенка. Платить за передержку ( или просить фин помощи форума )
Давать и оплачивать объявки. Показывать ручкам.
Да щенок будет жить не у Вас. Но пристраивать например его будете Вы ( ну с помощью форуме то же но большую часть нагрузки будет на Вас )

Человек сообщил, что у него выбор "усыпить или выбросить".

Я предложила поискать передержку как альтернативу вариантам, которые у автора темы уже есть. Автор пока не ответил, нужно ему это или нет.

На данный момент у щенка есть куратор - автор темы. Финансовой помощи автор пока тоже не просил.

Я ответила на все заданные мне вопросы?

+Цитировать сообщение
purheriya
сообщение 16.10.2009, 9:21
Сообщение #9

По поводу арендодателей: Дело в том, что мы снимаем не через хозяина, а через агенство(сейчас есть такая услуга, когда полностью сдачей, оплатой и т.д занимается агенство а ему с этгого идет процент) плати мы агенству за съем, а они каждые три месяца присылают проверку, и по договору они имеют право разорвать отношения, если мы какие либо условия нарушаем, но все бы ничего и агенству все равно что у нас собака была, дело в соседях снизу, очень злющие и бездушные старики, которым этот ребитенок чем то помешал, вот только чем я не понимаю, вот они то и пожаловались, передержка нам пока не нужна хочу поговорить с соседями этими, возможно предложить денег, если они перестанут жаловаться, то и агенство нас не тронет, не знаю получится или нет с ними договориться, т.к. общалась с местными собачниками которые знают этих людей давно и они мне поведали что сделать это будет крайне сложно, очень гадкие люди mad.gif

+Цитировать сообщение
purheriya
сообщение 16.10.2009, 9:37
Сообщение #10

да и передержка дело такое, в идеале мне бы ее сразу отдать новым хозяевам, т.к. она и так уже настрадалась, живет с нами месяц а до сих пор по начам плачет во сне, и вот как я ее сдам в питомник или на передержку cry2.gif , ее итак предали хуже не куда просто вывезли, где за сотню километров не души и оставили, могли бы уж хотябы выкинуть где есть люди или какой нить населенный пункт, хорошо мы на нее наткнулись( ну не услышать как она плакала и звала на помощь не возможно было) Конечно если не получится договориться то прийдется искать передержку и фин помощь, но я все же надеюсь что до этого не дайдет, и кто нибудь ее возьмет.

+Цитировать сообщение
888
сообщение 16.10.2009, 9:55
Сообщение #11

Из: город Нытва

Ну если вы спасли малыша, вы несете ответственность за него, а чтоб обратно выбросить или усыпить это гуманно. Ну постарайтесь найти ему надежных хозяев, пиарить надо, но лучше бы вы договорились бы с этими соседями. Ведь малыш и так настрадался и он уже к вам привык, такой хорошенький. Ну дайте мне номер телефона этих стариков, я позвоню им и поговорю, думаю не совсем они такие бездушные. Не бросайте малыша, на фото он такой несчастный.

+Цитировать сообщение
purheriya
сообщение 16.10.2009, 10:08
Сообщение #12

телефона нет они не дают, дверь то через раз открывают. конечно буду пытаться договориться как то, у меня есть еще собака (пуделек старенький) и не так давно он потерялся, искали всюду, так эта бабка все обьявления о пропаже срывала, все висят а моего нет (видела как она обрывала), я снова и снова расклеивала а она обдирала, ну слава богу песика мы нашли, добрые люди помогли. Так что бабка эта непробиваемая!

+Цитировать сообщение
purheriya
сообщение 16.10.2009, 11:08
Сообщение #13

Помогите ПИАРОМ,я в этом новичок worthy.gif

+Цитировать сообщение
Naidenasobaka
сообщение 16.10.2009, 13:54
Сообщение #14

Пурхерия, я Вас очень хорошо понимаю. Но Вы все-таки не теряйте надежды с соседями договориться (попробуйте даже задобрить каким-нибудь нехитрым угощением - иногда помогает). С людьми можно и нужно разговаривать - иногда получаются очень неплохие результаты: со стороны кажется - мигера-мигерой, а поговоришь - и открывается тонкая душевная организация... smile.gif

У Вас есть еще фото щенка? Если да, выложите, пожалуйста (а то под диваном - не совсем пиарно, хотя чудные лапы видно!) - отправлю, куда смогу. Ваш мобильный телефон, который Вы написали в этой теме, можно указать в качестве контактного?

+Цитировать сообщение
purheriya
сообщение 16.10.2009, 14:14
Сообщение #15

Фоток пока других нет, все три и под диваном, это просто ее излюбленное место, ее трудно уловить сфотать, постоянно в движении, вот только под диванои и получилось, я сегодне домой прийду сфотаю и тогда выложу, а телефон конечно можете указывать, еще как вариант можно домашний
8(499)1952047-Ирина

+Цитировать сообщение
Naidenasobaka
сообщение 16.10.2009, 18:36
Сообщение #16

Посмотрите, как хорошо разместили Вашу "самую сладкую девочку"!

http://vozmi-sobaky.ru:80/index.php?productID=503

Вот просьба того, кто размещал: "Если будет возможность, вышлите ещё несколько фоток в разных ракурсах. Народ у нас не описания читает в основном, а на картинки смотрит sad.gif"

После того, как малышка пристроится, просили отписаться, чтобы перенести объявление в пристроенные.

+Цитировать сообщение
Zhivopisnaja
сообщение 16.10.2009, 21:50
Сообщение #17

Вымоталась до предела

Из: МО, Балашиха

Просите помощи в пиаре и сами пиарьте - все подробно описано.
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62

--------------------
Мои котики, Тоша и Уголек, навсегда в моем сердце и памяти. Простите меня.
Теперь и моя мама с вами.

Лора из усыпалки. Лора уже насовсем дома.
Ремонт одежды-деньги на животных
Они хотят жить! Помогите им!
Пока они еще живы и верят...

Истинная доброта человека во всей ее чистоте и свободе может проявиться лишь по отношению к тому, кто не обладает никакой силой. Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.

+Цитировать сообщение
purheriya
сообщение 19.10.2009, 8:54
Сообщение #18

Цитата(Naidenasobaka @ 16.10.2009, 19:36) *
Посмотрите, как хорошо разместили Вашу "самую сладкую девочку"!

http://vozmi-sobaky.ru:80/index.php?productID=503

Вот просьба того, кто размещал: "Если будет возможность, вышлите ещё несколько фоток в разных ракурсах. Народ у нас не описания читает в основном, а на картинки смотрит sad.gif"

После того, как малышка пристроится, просили отписаться, чтобы перенести объявление в пристроенные.

Хорошо получилось, Спасибо, не успела сфотать пока(на выходные пришлось срочно уехать домой) седне сфотаю, а завтра выложу. С бабкой договорилась с горем пополам на неделю, надеюсь за это время найти хорошие ручки rolleyes.gif

Цитата(Zhivopisnaja @ 16.10.2009, 22:50) *
Просите помощи в пиаре и сами пиарьте - все подробно описано.
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62

Да спасибо за подсказку! Пытаюсь, жаль опыта в этом мало

+Цитировать сообщение
Naidenasobaka
сообщение 19.10.2009, 15:04
Сообщение #19

Обязательно сделайте фото! Так быстрее найдется хозяин.

И бабулю из поля зрения не выпускайте: может быть, она чинит Вам неудобства именно для того, чтобы кто-то с ней пообщался...

+Цитировать сообщение
purheriya
сообщение 19.10.2009, 19:26
Сообщение #20

Новые фото.
ЗамечательнаЯ малышка для хороших людей

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.9.2010, 8:02
Форум работает на сервере ETegro