Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Корсар здесь

Ада
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Начало истории: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123293

Диагнозы:

1. Перелом таза

2. Сильнейший ушиб крестцового отдела позвоночника, умирает какая-то часть нервных окончаний.

3. Возможное ЧМТ и невралгические последствия комы (следствие переизбытка глюкозы).

4. Ушибы мягких тканей таза, контузия внутренних органов. Последствия избиения.

5. Сбой в работе ЖКТ как следствие всего вышеперечисленого.

Котенок ттттт c ним все нормально,на данный момент,7 тыч я отдаю владельцам денежек,отзовитесь :)

http://pesikot.org/forum/index.php?act=Pos...mp;qpid=4022243

Последняя информация на данный момент.

Открыла новую тему, чтобы "очистить" ее от того, что к ней прилипло. Здесь ТОЛЬКО о котенке.

На 14 октября:

Куратор котенка: инспектор, нужен сокуратор с машиной.

Сбор денег НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.

Клиника лечит котенка бесплатно, в ближайшее время, возможно, котенку будут сделаны дополнительные обследования и операции.

Котенка можно и нужно навещать.

После излечения котенку будут нужны передержка и пиар.

На 19 октября:

Котенок стабилен. Лечится, ест, пьет, писает, какает. Не играет!

Есть подозрение на свищ в мочеточнике.

У котенка уже появился будущий хозяин - ветврач, так что оптимальный уход обеспечен.

На 27 октября:

Котенку сделали уретростому. Аппетит улучшился. Кушает и какает хорошо.

Но состояние еще не очень стабильное.

На 8 ноября:

У Корсара состояние стабильное. Лечимся. Играемся с игрушками.

На 16 ноября:

Некроз сошел,парень сильно вырос,завтра ему покупают жилеточку,а то попа то еще не обросла,вдруг замерзнет blush.gif

Какает и писает без проблем

На 14 декабря:

Шикарная попа!!!!

20a8feafc08a.jpg

никто не изъявил желание стать куратором малыша?

Ingrid007 хотела последние фотографии выложить... Ведь кто-то держит связь с ветеринаркой?

никто не изъявил желание стать куратором малыша?

Не бросаем ребенка в беде!

хорошо бы получить свеженькую информацию от тех, кто хоть что-то знает о малыше, а также мнение ветеринаров и прогнозы на дальнейшее лечение

Ingrid007 хотела последние фотографии выложить...

Ingrid007 с очень высокой температурой свалилась сегодня днем...все же... Так что ей не до ПК, фотографий и пр......

Ведь кто-то держит связь с ветеринаркой?

"Инспектор"

Кто в курсе дел Корсара, просьба выложить в теме - чем можно помочь, какие операции нужны... Такой лапонька...

Мне Ника Инспектор по телефону говорила, что пока Корсару денежные средства не нужны. Деньги могут понадобиться, если назначат дополнительное обследование или операцию вне стен той клиники, где он находится. Решение о допобследовании или операции будет принято в течении недели. Поэтому все, кто предлагает финансовую помощь Корсару сегодня, приберегите, пожалуйста, денюжку для него на будущее. Вроде ничего не переврала.

Мне Ника Инспектор по телефону говорила, что пока Корсару денежные средства не нужны. Деньги могут понадобиться, если назначат дополнительное обследование или операцию вне стен той клиники, где он находится. Решение о допобследовании или операции будет принято в течении недели. Поэтому все, кто предлагает финансовую помощь Корсару сегодня, приберегите, пожалуйста, денюжку для него на будущее. Вроде ничего не переврала.

получается, томография больше не нужна?

получается, томография больше не нужна?

Дополнительное обследование-это и есть тамография (я так выразилась). Пока врачи отложили все это. В течении недели будет ясно, нужна или нет. Думаю, что Ника Инспектор обязательно здесь напишет.

Тогда непонятно, зачем раздавать уже собранные деньги?

......разобрать деньги после мошеннического сбора денежных средств.

Вобще то деньги собирались на томограмму. Причем, на момент сбора денежных средств сведения о необходимости томограммы исходили именно из ветклиники. В том числе от Инспектора. А теперь, из написанного, читается, что сам сбор денежных средств был начат мошенническим путем.... что повода не было для этого. Что собрались в теме тетки-мошенницы и....просто так, себе на шубу, стали собирать.

Девушки! Вы когда тексты пишите редактируйте их что ли! А то уже ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ идет перевернутая, что мама родная! Перевирать уже начинаете что-то здорово!

Блин, да я уже удалила свой пост,поняв, что здесь свое мнение писать нельзя.

Вобще то деньги собирались на томограмму. Причем, на момент сбора денежных средств сведения о необходимости томограммы исходили именно из ветклиники. В том числе от Инспектора.

Все верно,просто я не так подробно расписала всю ситуацию и получилось разночтение. Поводом конечно была тамограмма, но ее отложили в тот день. А Катя все равно продолжила собирать деньги. Вот это я и называю мошенническим сбором.

И очень Вас прошу, уважаемая дама, на свой счет ничего не принимать.

Блин, да я уже удалила свой пост,поняв, что здесь свое мнение писать нельзя.

Свое мнение пишите, никто не против. Только это мнение должно быть истинной информацией. И, желательно, четко написанной (понятой читающими соответственно). Тем более учитывая, что тема Корсара несколько скандальная.

Я спрашивала про свои деньги и мне сказали пока подождать и не передавать в другие темы.

Думаю,что раздача денег идет из-за автора-аферистки. Любой порядочный человек предложит участникам темы разобрать деньги после мошеннического сбора денежных средств. Ника Инспктор не является куратором, а также сборщиком денежных средств на Корсара. Но волею судеб, именно Инспектору удалось забрать у мошенницы деньги.

Если эти деньги не предложить раздать-то это будет выглядеть не очень, мягко говоря. Все желающие могут отказаться от возврата им денег и доверить их на сохранение новому ??? куратору темы.

И на Ваш вопрос лучше всех ответит конечно сама Ника Инспектор.

Если факт мошенничества обнаружен и подтверждён, а собранные деньги удалось сохранить - честь и хвала, но, разве, деньги собираются не для нуждающегося в помощи животного? И, разве, ситуация улучшилась?

Инспектор: "Котенок ттттт c ним все нормально,на данный момент,7 тыч я отдаю владельцам денежек,отзовитесь" :)

Извините, волнуюсь за малыша...

Если факт мошенничества обнаружен и подтверждён, а собранные деньги удалось сохранить - честь и хвала, но, разве, деньги собираются не для нуждающегося в помощи животного? И, разве, ситуация улучшилась?

Инспектор: "Котенок ттттт c ним все нормально,на данный момент,7 тыч я отдаю владельцам денежек,отзовитесь" :)

Извините, волнуюсь за малыша...

Нет, котенок все также нуждается в лечении.

Свое мнение пишите, никто не против. Только это мнение должно быть истинной информацией. И, желательно, четко написанной (понятой читающими соответственно). Тем более учитывая, что тема Корсара несколько скандальная.

прочитайте пост № 15

Поводом конечно была тамограмма, но ее отложили в тот день. А Катя все равно продолжила собирать деньги. Вот это я и называю мошенническим сбором.

А вот в этой ситуации вы не правы, поскольку ею не владеете. Дело в том, что об отмене томограммы знала Инспектор. Она была связана с ветклиникой. Но она по каким то причинам не сообщила об этом, в том числе Катерине. Она не дала "отбой". Я так же, например, была не в курсе. Так какие претензии могут быть к Катерине. Какая бы она не была, но давайте все же быть объективными. Если бы Инспектор дала "отбой" Катерине (т.е. позвонила ей), тогда претензии были справедливы. О том что был "отбой" знала Инна. Но, у нее были проблемы и она так же не сказала об этом Катерине. Так что вот так. Девушки владеющие последней информацией не донесли ее до заинтересованных лиц. Результат - сбор денег продолжался.

А в тот же день томограмма была НЕ ОТМЕНЕНА, А ПЕРЕНЕСЕНА на более поздний срок. Об окончательной отмене (не нужности) информации не было. Вплоть до вчерашнего дня (вечера).

А вот в этой ситуации вы не правы, поскольку ею не владеете. Дело в том, что об отмене томограммы знала Инспектор. Она была связана с ветклиникой. Но она по каким то причинам не сообщила об этом, в том числе Катерине. Она не дала "отбой". Я так же, например, была не в курсе. Так какие претензии могут быть к Катерине. Какая бы она не была, но давайте все же быть объективными. Если бы Инспектор дала "отбой" Катерине (т.е. позвонила ей), тогда претензии были справедливы. О том что был "отбой" знала Инна. Но, у нее были проблемы и она так же не сказала об этом Катерине. Так что вот так. Девушки владеющие последней информацией не донесли ее до заинтересованных лиц. Результат - сбор денег продолжался.

Откуда вы знаете, что она не дала отбой Катерине??? Кто вам это сказал??? Сама Катерина?

Я знаю эту инфу со слов Инспектора. А вот ваша позиция в защиту известной форумской мошенницы просто ошеломляет!

Откуда вы знаете, что она не дала отбой Катерине??? Кто вам это сказал??? Сама Катерина?

Я знаю эту инфу со слов Инспектора. А вот ваша позиция в защиту известной форумской мошенницы просто ошеломляет!

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я стараюсь быть объективной. Причем, всегда и со всеми. Вы, видимо, не вкурсе, что все разборки с Катериной произошли в моем, увы, присутствии. Вы пишите "со слов" кого-то, а я очевидец. Разницу понимаете? Я не знаю какая информация вам сейчас поступает, но в моем присутствии, когда девушки выясняли что к чему, то Катерине девушкам (Инспектор и Инна) нечем было возразить. Они НЕ позвонили и НЕ дали "отбой" ей. О чем они и не спорили, когда Катерина задала им вопрос - почему? Об окончательной отмене томограммы я так же узнала только в этот момент.

Все верно,просто я не так подробно расписала всю ситуацию и получилось разночтение. Поводом конечно была тамограмма, но ее отложили в тот день. А Катя все равно продолжила собирать деньги. Вот это я и называю мошенническим сбором.

Обсуждались и поездка для снятия томограммы, и последующие возможные операции, деньги собирали на лечение!!!

Нет, котенок все также нуждается в лечении.

Тема как раз для того, чтобы люди, следящие за судьбой Кокса, знали, что говорят врачи, и как можно помочь...

С проф.форума, (форум не о животных, но в "общем" есть ветка о домашних любимцах, ссылку на тему Кокса там кинула)

"Я чего-то там не понял. Сбор средств остановлен. Какие-то мошенники. Коксик то хоть живой? Должен выкарабкаться. Ты лучше нас в курсе держи. Когда там все прояснится, обязательно денежку переведу. Усыновить его к сожалению не могу. У меня перебор... "

Слушайте, Вы чего, с ума сошли все? Может, хватит вещать здесь, аргументируя: "а мне сказали"?

Есть 4 человека, которые вплотную занимались проблемами котенка - Катя, я , инспектор, мами-кэт. Пишу людей по времени их подключения к теме Кокса.

Катя действительно НЕ ЗНАЛА, что, во всяком случае, срочная на тот момент томограмма и предполагаемая операция у Ягникова, если не отменены вообще, то перенесены на какое-то время.

Я об этом узнала от инспектора через 2 суток. Кате об этом не сказал НИКТО вообще, и человек продолжал бегать по Москве, собирая деньги. Никто другой, кстати, желания носиться по городу, не изъявил.

О СРОЧНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ томограммы врачем Кокса было сказано мне. Примерно так - завтра нужно везти делать томограмму, стоимость такая-то.

Ошеломляет Ваша уверенность в том, что Вам позволено, зная что-то "со слов", так агрессивно клевать человека, участвующего в жизни котенка непосредственно.

И, наконец, отделяйте уже желание непосредственного участника событий объяснить ситуацию, от Ваших предположений, я имею ввиду Вашу последнюю фразу. На такое жаловаться надо. Надеюсь, все предельно ясно?

Хотелось бы и о котенке вспомнить.

Обсуждались и поездка для снятия томограммы, и последующие возможные операции, деньги собирали на лечение!!!

Тема как раз для того, чтобы люди, следящие за судьбой Кокса, знали, что говорят врачи, и как можно помочь...

Врачи говорят разное, основное сейчас - стабилизация состояния.

С проф.форума, (форум не о животных, но в "общем" есть ветка о домашних любимцах, ссылку на тему Кокса там кинула)

"Я чего-то там не понял. Сбор средств остановлен. Какие-то мошенники. Коксик то хоть живой? Должен выкарабкаться. Ты лучше нас в курсе держи. Когда там все прояснится, обязательно денежку переведу. Усыновить его к сожалению не могу. У меня перебор... "

Сейчас выложу фотки от 12.10.2009, вечер.

Сейчас звонила в клинику - у них пересменка, попросили позвонить после 10.

Дамы. брэк!

И так,о состоянии Корсара можно узнавать у меня по тел или если кто откроет новую тему

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,КОТЕНОК НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ

Я не знаю правильное название мед.фраз,но котенку в последствии нужно будет делать уретростомию и еще какое то исследование,может с привлечение других спецов.

Если какая помощь от вас девочки и понадобиться,то только машиной и через пару месяцев с оплатой передержки и поиском ручек

Не я ,ни клиника не хотим быть втянуты в какие то разборки,поэтому Корсар в финансировании не нуждается! Он лечился и лечится бесплатно!

Да,думали что ему надо будет денег на томограмму,но врачи нашли его проблему и без этого

И если найдется желающий(на машине) навещать дитенка вместе со мной,Корсик будет рад

................................................................................

...........

Повторю,имеющиеся 7 тыс я готова передать владельцам или если народ не против,в Скорую тяжелой кошке

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4025175

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...