pusiok Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) соседи выгонят под дождь - это точно 06.02.10 Куратор Lina-Tulip(безденежный и почти не выездной).Очень нужна б/п передержка или деньги на нее.Срок до 10 утра 07.02.10 передержка (шереметьево) и кураторы для Були найдены. есть 3500 денег, которые будут потрачены на обследование собаки и закупку лекарств. очень нужны еще деньги, т.к. лечение стаффилоккока достаточно затратное и передержка не бесплатная "07.02.10 Куратор Муська 83.Очень нужна фин.помощь!" 08.02.10. девочку надо везти к врачу, сдавать анализы и смотреть картину по стаффилоккоку, крови и узи. денег всего передано 1500, на поездку в клинику не хватает - нужно около 3000 09-10.02.10 Лечимся. 11.02.10 готовы анализы крови. анализ на бак. посев будет готов 15.02.10 14.02.10 закончился террамицин, которым бульку обрабатывают. денег нет. завтра надо ехать с анализами к врачу, корректировать лечение - денег на это нет совсем. на 16.02.10 готовы результаты бак.посева. просьба прокомментировать знающих людей, поездка к врачу пока под вопросом из-за большой загруженности шереметьева. денег 0 тема в финансах http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135304 тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119114 Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Авдеева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира и Фрося Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 По фотке похож на амстаффа,стукнитесь в команду помощи стаффам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pusiok Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 написала пожрала, свистит носом и лезет в квартиру жалко не могу что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Может потеряшка А приютить не можете? хоть на время ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pusiok Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нет, не могу у меня двери не закрываются, дети и коты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Неужели нельзя ничего придумать? обычно стаффы хорошо относятся к детям.А может намордник купить.?я думаю он не очень дорого стоит. Может кто-нибудь кто поближе поучаствует в судьбе стаффа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pusiok Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я не могу из дома выйти я даже не могу детей в сад, у нас температура я ошейник боюсь одеть, я таких собак боюсь ужасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 финансировать передержку сможете? сделайте фото не сбоку, а прямо, закину свете в картотеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Территориально вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pusiok Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 финансировать передержку сможете? сделайте фото не сбоку, а прямо, закину свете в картотеку. нет свете отправила, фотографировать по другому боюсь Территориально вы где? выхино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я не могу из дома выйти я даже не могу детей в сад, у нас температура я ошейник боюсь одеть, я таких собак боюсь ужасно Ну Вы же сами видите ,что собака ласковая и добрая. Ну зачем верить небылицам ,рассказываемым по телеку.? Люди ну помогите спасти очередного стаффа!!!!! :worthy: Кто поближе спасите собаку.!!! может потеряшка и её ищут! ведь выкинут на улицу и собака пропадёт сколько уже таких тем на последней странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pusiok Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ее не теряли нет ошейника, ходит еле-еле ее кто-то привел, я на 16м этаже живу и в подъезд к нам просто так не попасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 выхино Срочно звоните Леночке из Амстаффкоманды. Она на Выхино. 8.915.039.24.20 Leno4ka (общее руководство) 8.926.471.12.03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Леночка на работе. Будет в том районе через 4 часа. Передержкой постараемся обеспечить при наличии фин. куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Какая лапочка.На вид очень добрая. Автор,не бойтесь её.Покормите и привяжите ее хоть на лестнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 финансовым куратором быть не могу,нет у меня постоянных заработков.Но помогать понемногу обещаю. кто ещё может помогите :worthy: название лучше поменять сейчас,чтоб я потом не искала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетти Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ее не теряли нет ошейника, ходит еле-еле ее кто-то привел, я на 16м этаже живу и в подъезд к нам просто так не попасть Ко мне тоже один раз в подъезд пришел пожилой стафф, без ошейника, думали, выкинули-оказался потеряшка Тоже ужасно боялась, когда одевала ошейник, думала в обморок упаду, руки тряслись, пот выступил(но делала вид, что не боюсь ), а пес оказался даже очень хорошим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pusiok Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ясен пень покормила и не один раз локоть кровит настелила у стояка спит, убитая жизнью соседи сказали, что они завели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в смысле-завели? себе как домашнего любимца или в подъезд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pusiok Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в смысле-завели? себе как домашнего любимца или в подъезд? в подъезд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 уже неплохо. раз завели-не выгонят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 значит вполне возможно ,что потеряшка никто в картотеке не посмотрел? А может всё-таки сможете ещё сфоткать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pusiok Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 значит вполне возможно ,что потеряшка никто в картотеке не посмотрел? ничего нет мы уже по-бодрее какой объем еды мы можем себе позволить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pusiok Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 алиска10 узнала, что она у нас уже несколько дней носится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdrug Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Девочки, а клеймо не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти