Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Самая красивая собака, почти овчарка )))

зажигалка55
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Лёля в новом доме!!!

bd201a13faaf.jpg 3e6e9d97731e.jpg

03f36a589914.jpg

В приюте есть метис овчарки,у неё сломана челюсть,в приют она попала уже такой.Есть сухой корм она не может,ей больно,срочно необходимо делать операцию.В приюте нет рентгена,поэтому договорились,что под договор я её смогу свозить к врачу на рентген и консультацию.

Пожалуйста,помогите вытащить собаку из приюта и помочь ей!!!!!!!!!!!!

Я очень прошу форум о помощи,я не справлюсь одна,мне бы очень хотелось,чо бы кто-то стал моим сокуратором по этой собаке.Девчонка молодая и очень хорошая,она заслуживает того,что бы её не бросали в такой ситуации и помогли найти потом ей дом!!!

Может найдутся желающие взять эту девчонку себе?Она очень красивая,адекватная,ласковая собака,просто ей немного не повезло.

ФИНОТЧЁТ ПО ЛЁЛЕ:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4003550

Изменено пользователем зажигалка55
Правила форума , п.4.9.14

Могу дать на нее процент с продажи,правда там только 300 рублей и сотню от себя добавлю.Больше увы пока помочь не смогу.

Могу дать на нее процент с продажи,правда там только 300 рублей и сотню от себя добавлю.Больше увы пока помочь не смогу.

Спасибо вам за помощь!Кидаю вам координаты в личку!

я конечно понимаю,что собака,видимо,на фотографии не выглядит больной и с переломом,но если присмотритесь внимательно,то увидите,что нижняя её челюсть,опущенная вниз,это не неправильный прикус и не отвисшая губа-это и есть отломанный кусочек с передними резцами,он болтается непонятно на чём.К сожалению,другие фотографии я сделать не могу,как только начинаешь брать собаку за лицо и открывать её рот,её начинает бить крупным ознобом от ужаса.Ей действительно больно,поэтому она не может есть.Это всё можно исправить,я консультировалась по телефону с хирургом,просто время уходит,а в теме действительно никого нет :(

Ей ведь там и правда не кому помочь :( ,она просто умрет от голода :cry2: .

Вы узнавали сколько будет стоить опирация(сколько денег нужно?)

да,узнавала,много,поэтому и собираю :(

Получается,что на операцию надо тысяч 20,я про передержку,машину и корм даже не пишу....Я,конечно,надеюсь,что там ещё скинут в клинике,но не знаю сколько,это уже не месте надо будет обговаривать...Меня по телефону хирург консультировал,он мне и расписал что и на сколько и куда,но это в том случае,если у неё именно такой перелом,как он понял.

Это у нее отломан коньчик нижней челюсти?

А если узнать стоимость в беланте,у гото была скидка там.

Ужас. Как же так случилось? Странный перелом, правда? Денег нет совсем, поэтому могу только 500 р. Как передать?

Люди, подтягивайтесь! Помогите! Собаке грозит голодная смерть!

Кстати, напишите в теме, что собаке грозит голодная смерть. Она же кушать не может!

В каком приюте собака? Какой возраст, вроде молодая собака

Есть свободное время, могу помогать.

Это у нее отломан коньчик нижней челюсти?

А если узнать стоимость в беланте,у гото была скидка там.

Да,отломан кусочек нижней челюсти,там где передние резцы-сломан прямо вниз.словно крышечка у шкатулки болтается.

В "Беланту" я и звонила,они мне и расчитали всё там,просто её придётся под этим же наркозом и стерилизовать,она сейчас течёт и это неизбежно,как сказал хирург,нельзя её травить наркозом,лучше сделать всё сразу.В любом случае,точную сумму можно будет уже только с ней на месте при осмотре узнать,мне же её надо под договор из приюта забирать сразу,только так я могу её вывезти оттуда.

А сколько ей кстати предположительно лет?

она молодая,думаю года три,зубки у неё белые.И видно,что она домашняя была.Когда я её нашла в приюте,она ещё очень чистенькая была,видно было что шампунем вымытая,ни колтунов,ни блох не было.

В каком приюте собака? Какой возраст, вроде молодая собака

Есть свободное время, могу помогать.

спасибо вам за помощь,в личку написала вам свои контакты.

Да уж,весело :cry2: .

А в теме все такая же тишина :(

Помогите хоть по сто по двести рублей :worthy: ,как говориться с миру по нитке,голому рубашка.

Собака ведь голодает,ее там никто не будет с ложички кормить :cry2: .

Ужас. Как же так случилось? Странный перелом, правда? Денег нет совсем, поэтому могу только 500 р. Как передать?

Люди, подтягивайтесь! Помогите! Собаке грозит голодная смерть!

Кстати, напишите в теме, что собаке грозит голодная смерть. Она же кушать не может!

Вот ЯК,который мне дали для неё: ЯК: 41001488978807,если можно ,то положите деньги на него,я на телефон не могу принимать столько денег,я лучше на неё по 100-200 рублей,но насобираю,потому что мне её оттуда быстрее забрать надо.

Про то,что бы написать,что ей голодная смерть грозит,я даже не знаю,как вообще это писать,если честно,я не умею просить деньги и писать так,что бы это людей цепляло как-то,и сейчас я вообще в панике не знаю за что браться в этой ситуации,потому что так мало людей отозвалось и это горько и обидно,хотя я когда скорую читаю,понимаю,что каждый день кому-то нужна помощь больше,но ведь так много людей и она действительно очень замечательная собака,достойная выбраться из этой ситуации и пристроиться в хороший дом к любящему хозяину.

Буду помогать.У собаки уже пахнет из пасти. Есть голодные телефоны. Кто готов помочь денюжкой?

:worthy: :worthy: :worthy:

Хозяева могли поинтересоваться сколько стоит операция и сдать собаку. Могла и потеряться, хотя это мало вероятно.

Да это не важно. Главное помочь, а это насобирать на операцию.

А обещано всего 300+500.

Хозяева могли поинтересоваться сколько стоит операция и сдать собаку. Могла и потеряться, хотя это мало вероятно.

Да это не важно. Главное помочь, а это насобирать на операцию.

А обещано всего 300+500.

Могли,я тоже об этом думала :(

Мир не без добрых людей :yahoo: .

Спасибо Вам гостья :gift::gift::gift:

У нас уже будет собраны 4 тысячи :rolleyes: .

Я кстати могу принять на два номера 500рублей,а потом тысячу как нибудь передать(что бы без снятых процентов получилось.)

Люди не проходите мимо,Леле еще очень нужна Ваша помощь :help::worthy: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...