Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Артюшу усыпили вчера ночью.

solomina
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Это котик Арсюша вместе с чудесной девочкой Светой! (Свету видно не полностью :))

98a48c4411c5.jpg

Я ПОЛНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОБНОВИЛА В НАШЕЙ ТЕМЕ В ФИНАНСАХ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ТЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!!!!!!

вот ссылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123007

по неопытности я запихивала в верхний пост основной темы и все новости, и все отчеты, сейчас новости начинаем писать хронологически по мере поступления, финансовый отчет полный всегда обновляем в Арсюшиной теме в финансах.

16 октября Влад возил Арсюшу в клинику снимать швы, обнаружилось (Валя заметила), что прямая кишка начала выпадать (если я не путаю термин. Влад мне по телефону говорил что-то про грыжу, но я не помню точную формулировку, Влад, когда будет возможность, напише подробности в этой теме)

в общем через полтора месяца будет операция, судя по всему, в следующую субботу я повезу Арсюшу на прием, уточню стоимость будуще операции.

Надо в теме написать, что светит нам еще одна операция

13 октября сегодня заказали Арсюше лечебный корм и calcidee, ищем машину, чтобы отвезти его в клинику в пятницу и не морозить по автобусам.

9 октября я дополнила ниже и в финансах отчет по поступлениям, пытаюсь понять, сколько и когда еще понадобится денег (лекарства, корм, передержка, снятие швов, снимок и т.п.)

если есть возможность, очень просим нас поддержать!!!

из позитивного: мы все дружно радуемся, что котик Арсюша начал исправно ходить в туалет, слава Богу, мы достали сегодня вдвоем с Валей бедных Аверсян, Юля и доктор из Аверса (не спросила имя), просим прощения за наши дурацкие вопросы, но мы вчера не додумались их задать, а сегодня испугались, что не знаем сколько давать корма и воды и вообще мы поникеры, да! :)

8 октября мы забрали Арсюшу из клиники и перевезли на передержку к чудесной Вале (valyaefr) очень важно, чтобы кишечник и мочеиспускательная система у котейки

работали хорошо! 16 числа повезем снимать швы! (вечером добавлю информацию в финансовый отчет), переехать нам помогла Лена solnyshko! без нее бы котик Арсюша рисковал стать морским котиком, было вчера сильно мокро!!!

7 октября Влад вчера был у котика, котик стоит на четырех ножках и кушает интенсивно :) игручая наглая мордочка :)

сегодня благодаря Ирине Евра (СПАСИБО!!!) нашли передержку у Вали на Водном стадионе. День с уколами нам будет стоить 200 р., потом по 150 р.

полосатик Арсюша, если врач не велит сильно ограничить перемещение, будет сидеть в клеточке пока, ну это пока просто планы, посмотрим,

какие назначения нам дадут при выписке.

Спасибо большое всем, кто нас поддерживает!!!

UPD снова 5 октября: утром я звонила в клинику, сказали, что котик вышел из наркоза, спит, Влад сегодня вечером отвез туда лекарство (назначение Арсению выложила Евра, спасибо огромное!), пеленки и еще доложил денег за стационар.

UPD 5 октября, только что звонили из клиники, котик выходит из наркоза, он в стационаре под присмотром. завтра с утра буду звонить, узнавать как дела.

брюшина была вся порвана (если я слова не путаю,которые доктор сказал), в брыжейке тоже были отверстия (это то, куда крепится кишечник, если я правильно поняла),

слава Богу, внутренние органы без повреждений, в ножку поставили штифт, кроме переломы были еще трещины той кости (левое бедро)

Ждем завтрашнее утро, чтобы узнать, как прошел выход из наркоза, котик у нас был к операции неподготовленный и вообще он маленький совсем!!!

UPD 4 октября травматолог-хирург Максим Александрович Селюгин сказал, что операция будет стоить 12 т.р. нам очень нужна помощь

и после операции нужна будет передержка с мед.уходом!!! если кто-то может кого-то порекомендовать, пожалуйста, откликнитесь!

Арсюшу оперируют прямо сейчас (с 19.00) вот его фотографии сегодня днем в стационаре:

f31c32c11c31t.jpg

UPD 3 октября: Влад узнавал, что там с нашим котиком, за ним ухаживают, операцию пока не запланировали (подрбности в посте Влада), в воскресенье будет хирург, который может оперировать, надеемся уточнить все про операции в т.ч. стоимость и возможный срок послеоперационного интенсивного ухода

МЫ БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! У ВЛАДА ЕСТЬ WEBMONEY, у меня Яндекс кошелек (41001462547414) Я МОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ЛИЧНО или МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ВТБ24 или ПОЛОЖИТЬ НА ТЕЛЕФОН

Вот WEBMONY ВЛАДА R725568077628. положить деньги можно в обычных терминалах оплаты мобильной связи, если там есть такая функция в меню. Раздел может называться "Электронная коммерция"(как например раздел "Мобильная связь") а там уже написано должно быть Webmoney(как аналог названия фирмы оператора связи)

UPD 3 октября: операция будет стоить 12 т.р. НУЖНА ПОМОЩЬ!

UPD 2 октября: котик в Аверсе, завтра узнаем, когда будет операция и сколько понадобится денег.

там выложены все чеки

Туда почему-то никто не заходит, на всякий случай выкладываю чеки здесь

Ниже еще раз вся информация по расходам, чеки и имена тех замечательных людей, которые помогли Арсюше и нам!

На данный момент израсходовано:

1 октября

1200 - первичный осмотр, обработка ранок, снимки "Ветеринарная клиника на Молодежной"

2 октября

3500 - залог за кота в "Аверсе"

4200 - аванс за стационар и процедуры в "Аверсе" (за пятницу потрачено 1000, за субботу 1400)

300 - прием в "Аверсе"

4 октября

13000 - аванс за операциюв в "Аверсе"

5 октября

4000 на счет в Аверсе

и 425.68 за лекарства

6 октября

416 р. корм

8 октября

3872.2 р - оплата передержки (у valyaefr)

9 октября

127.8 - лекарства

11 октября

123.4 - лекарства/шприцы

3000 р. - передали Вале, чтобы оплатить купленный в интернет магазине корм и calcidee, чеки доложим, как будет возможность

пеленки получили бесплатно от нефорумчанки Ларисы, моей подруги.

Итого: 34165.08

Поступления

4 октября

1500 на счет котика в Аверсе от Жаник

5 октября

1. 933 р. на Webmoney Влада от М-А-Р-Ф-А (видимо минус 5% за перевод)

2. 500 р. на мой телефон от Ivers

3. 1000 р. наличными от моей коллеги Ани, Аня на форуме не бывает, но может быть теперь будет заходить

4. пеленки от Ларисы и ее дочки Анечки, тоже не форумчанки обе

6 октября

в 09:48 - приход 100.29 WMR (рублей) (?)

7 октября

5000 яндекс денег - от Фонда Алиса (пойдут на передержку и лекарства)

еще нам положила деньги на webmoney Влада пользователь ЖЖ lenchikptenchik, туда пришли два перевода (инфо ниже) мы не знаем, какой от нее, отпишитесь, пожалуйста!

в 18:40 - приход 271.59 WMR (рублей) (?)

8 октября

4647 р. - возврат залога и неиспользованных средств в Аверсе

10 октября - 466.66 р. от моей знакомой Нурангиз на webmoney Влада (все таки коварыне вебмани безумный хавают процент)

11 октября 300 р. от Martin-H на webmoney

12 октября 2000 р. от МеконгФ на webmoney

Итого: 16718.54 р.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОТ АРСЮШИ и нас с Владом!

Ниже чеки и видно кусочки квитанций

Клиника на молодежной - первичный осмотр

8984e71d674ft.jpg

Аверс - оплата стационара

b6efa7675a18t.jpg

Аверс - первичный осмотр

e3a693bc1b44t.jpg

Залог за Арсюшу в Аверсе

9b4d378e26edt.jpg

Аванс за операцию в Аверсе

28833fa45833t.jpg

Лекарства Арсюше

7ed0663391e8t.jpg

чек на 4000 р. в Аверсе доплату за котика Влад выложил в теме в финансировании

чек (покупка корма 6 октября) и возврат залога и неизрасходованных средств в Аверсе (видно плохо, это нижний листок под копирку)

4a70c78e3c56t.jpg

Лекарства (покупали я и Валя)

39192250b464t.jpg

квитанции из Аверса не читаются в сканах, вот табличка, которую нам выдали при выписке, по списаниям денег из аванса.

19ebcc5189cft.jpg

Большое спасибо Ларисе и ее дочке Анечке, за то что они отвезли меня сегодня в Аверс и отдали для Арсюши пеленки!

ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ ПОСТ котика (на вид 3 мес) нашел сегодня у подъезда в Химках молодой человек принес в клинику, где работает наш ветеринар Ветеринарная клиника на Молодежной

у котика:

- пониженная температура, видимо инфекиця

- очень большая грыжа - выпадение кишечника (ветеринар по телефону мне сказала, что неясно происхождение, либо от удара, либо собаки)

- перелом левого бедра

нужно:

- остеосинтез (штифт?)

- убирать грыжу

- все осложняется тем, что организм с пониженной температурой

Ситуация сложная, в таком состоянии котику нельзя есть. Операция НУЖНА СРОЧНО.

Я новый совсем человек, ни разу никого не курировала и денег очень много потрачено!

КОШАТНИКИ! помогите малышу! ДЕНЬГИ НУЖНЫ ОЧЕНЬ!!!

А что за клиника? Там есть стационар? И вирус на основе пониженной температуры не диагностируется. :blink:

Если оперировать, я бы по деньгам и по ситуации в Беланту поехала. Только там нет стационара и выхаживать тогда самим.

А что за клиника? Там есть стационар? И вирус на основе пониженной температуры не диагностируется. :blink:

Если оперировать, я бы по деньгам и по ситуации в Беланту поехала. Только там нет стационара и выхаживать тогда самим.

они были в клинике на Молодежной в химках, ветеринару я звонила, она сказала, что вероятна инфекция, я совсем не проф., поэтому только с ее слов могу что-то повторить.

Пошла смотреть сайт беланты, спасибо.

они были в клинике на Молодежной в химках, ветеринару я звонила, она сказала, что вероятна инфекция, я совсем не проф., поэтому только с ее слов могу что-то повторить.

Пошла смотреть сайт беланты, спасибо.

В Аверсе есть инфекционный стационар, но там только залог около 3,5 за кошку, наверное. У котенка может быть еще кровотечение внутреннее (если есть подозрение, что собака помяла), поэтому пониженная температура. В общем, такой тяжелый случай (сочетанные травмы/повреждения), я бы по хирургии везла в Беланту (жалко, что Еремин завтра не работает), а по вытягиванию (если есть вероятность необходимости реанимации) - в Белый Клык на Пресне. Деньги, конечно, не маленькие. Но вы с молодым человеком вполне можете быть сокураторами, а то мало кто откликнется на такой заголовок. Лучше фразу про куратора убрать, написать, что нужны советы и любая помощь.

В Аверсе есть инфекционный стационар, но там только залог около 3,5 за кошку, наверное. У котенка может быть еще кровотечение внутреннее (если есть подозрение, что собака помяла), поэтому пониженная температура. В общем, такой тяжелый случай (сочетанные травмы/повреждения), я бы по хирургии везла в Беланту (жалко, что Еремин завтра не работает), а по вытягиванию (если есть вероятность необходимости реанимации) - в Белый Клык на Пресне. Деньги, конечно, не маленькие. Но вы с молодым человеком вполне можете быть сокураторами, а то мало кто откликнется на такой заголовок. Лучше последнюю фразу убрать, написать, что нужны советы и любая помощь.

спасибо!

Всё правильно в первом посте написано, котёнка я нашёл сегодня днём в грязи перед машиной, точнее чуть сбоку от переднего колеса, хотя конечно не знаю, сбили его или что иное(может бросили из окна или ещё чего, я не смог по виду определить). Повезло что он мяукал, правда очень тихо и редко. Задние лапы у него почти не двигались, только передние, точнее одна задняя вообще свисала, когда поднял. Когда принёс в клинику, по ренгену стало ясно, что у него выпадение кишечника и перелом бедра. Кроме того доктор определилиа у него слизистую диарею, как сказала - скорей всего инфекция. Ещё она скзала, что нужна срочная операция,, т.к. щас его кормить нельзя, только глюкозу вводить через шприц. Ещё фоспренил прописала колоть раз в день и показала как, что бы я дома сам колол.

Котик очень милый и хороший, мне очень хотелось бы, чтобы он выжил. Сам я этим делом первый раз занимаюсь, так что буду рад вашей помощи. Кошка у меня есть, но она старая и довольно злая(во всяком случае всех приводим домой кошек/котов почти сразу атаковала), так что долго у меня держать его будет непросто. Пока я его в отдельной комнате закрываю, чтобы кошка не полезла к нему, ну и он из коробочки своей не вылезает. перемещаться вообще не может, лишь привстаёт понемногу(как бы полусадится на боку, опираясь на стенку коробки) и снова ложится. Когда его глажу, мурлычит. т.е. чувствует и рад, что в тепле и о нём заботятся.

Фото смогу прислать только когда с фотоаппаратом определюсь, у друга завтра постараюсь взять, а то у меня только камера, а там ужасное качество. Хотя если очень нужно, могу и снять и так...

А, ну и самое главное, это конечно операция, пока ещё не знаю где делать, но ваши все советы постараюсь учесть, хотя больших денег конечно у меня особо нет, я как бы студент, работаю на полставки по выходным только. Но благодаря помощи девушки, создавшей эту тему, я надеюсь как нибудь мы с ней соберём на операцию. К слову, передаю ей благодарность за помощь: Большое вам спасибо!)

Ещё она скзала, что нужна срочная операция,, т.к. щас его кормить нельзя, только глюкозу вводить через шприц.

А, не, я вру! Срочная не из-за кормёшки, а из-за инфекции! Кормить его вроде потом будет можно полужидкой пищей, когда он сам захочет, а пока только глюкозу! Если я конечн ничего не путаю. Я просто мало понимал тогда, первый раз в такой нервной ситуации оказался, да и ещё я взмыленный весь был, полгорода с котёнком этим оббегал, так что успевал в основном запоминать тока то, что мне с ним делать нужно самому потом(как колоть и какие шприцы/препараты). Хотя конечно спасибо доктору, она мне почти всё потом на листочке написала, чтобы я не забыл и не напутал=)

жалко как бедолагу :cry2:

Сложный зверик у Вас... На Молодежной, насколько я знаю, анализы не делают (вернее смогут забрать материал для анализа, а дальше в Шанс направляют), т.е. получается, что наличие вируса предположили по внешним признакам. Хорошо бы про симптомы поподробнее узнать. Скажите, а помимо слизистой диареии и больных лапок что у него хотя бы чисто визуально еще со здоровьем не в порядке - кстати, диарея - это у котенка понос был в клинике? Только слизь или с кровью? Глазки нормальные или как бы полузакрыты и слезятся? Рвоты не было? Он сам водичку пить не пытается или Вы не давали?

Вы на всякий случай назначения по препаратам выложите (ту схему, которую врачи назначили) - может кто-то поопытнее меня прокомментрует и что-то посоветует...

А по поводу Беланты - слышала, что там операцию можно в долг сделать, вот только в темах ранее видела инфу, что вирусных не наркозят - организм может не справиться, но это есссно врач решать должен. Слышала, что в Беланте Благодарову хвалят, но она терапевт (т.е. касаемо вируса - как раз к ней), а из хирургов хвалят Еремина - но вроде как он по пятницам выходной

Анализы не брали, да. Насчёт симптомов, диарея выразилась в том, что у него задний проход был забит этим самым "слизистым" не знаю уж чем, поносом или как именно такая вещь называется... Испражнений при мне не было. Просто доктор это увидела и пообсуждала это со своей коллегой, а про что-то конкретное вроде не говорила... Глазки вроде нормально открытые, но немного слезятся. Рвоты не было.

По поводу питья... мне об этом вообще ничего не сказали, а сам я не догадался спросить почему-то.. Но когда домой его принёс из клиники, через некоторое время конечно попробовал попоить, вначале из мисочки, потом из резиновой груши(забыл как эта вещь по медицински называется), но малыш только как-то удивленно смотрел на воду и никак не хотел пить. Потом я ему в столовую ложку налил и сунул практически прямо в нос, так что он всё-таки через силу немного полакал, правда мизерно совсем... Наверное он всё-таки незадолго до нашей с ним встречи уже пил.. Да и глюкозы ему 20 мл вкололи. Видимо хватает пока, кошки же редко пьют, им много воды не надо.

жалко как бедолагу :cry2:

Сложный зверик у Вас... На Молодежной, насколько я знаю, анализы не делают (вернее смогут забрать материал для анализа, а дальше в Шанс направляют), т.е. получается, что наличие вируса предположили по внешним признакам. Хорошо бы про симптомы поподробнее узнать. Скажите, а помимо слизистой диареии и больных лапок что у него хотя бы чисто визуально еще со здоровьем не в порядке - кстати, диарея - это у котенка понос был в клинике? Только слизь или с кровью? Глазки нормальные или как бы полузакрыты и слезятся? Рвоты не было? Он сам водичку пить не пытается или Вы не давали?

Вы на всякий случай назначения по препаратам выложите (ту схему, которую врачи назначили) - может кто-то поопытнее меня прокомментрует и что-то посоветует...

А по поводу Беланты - слышала, что там операцию можно в долг сделать, вот только в темах ранее видела инфу, что вирусных не наркозят - организм может не справиться, но это есссно врач решать должен. Слышала, что в Беланте Благодарову хвалят, но она терапевт (т.е. касаемо вируса - как раз к ней), а из хирургов хвалят Еремина - но вроде как он по пятницам выходной

Спасибо, что написали, а то мы тут все оба сильно новички. оперировать в "На молодежной" не взялись из-за того, что перелом и одновременно кишечника выпадение (может быть перевираю термин, я так поняла, что очень большая часть кишечника грыжей провалилась под кожу), плюс диаррея, плюсь возможный вирус. В общем не сахар.

Назначения у Владислава, я думаю, он, как будет возможность, выложит все.

жаль, толковым советом я помочь не смогу - я по болячкам не великий специалист, из вирусов только ринотрахеит лечить доводилось, а с переломышами не сталкивалась - бог миловал.. Но судя по тому, что написано в теме, состояние скорее обусловлено травмой (или выпал откуда-то, или собака прикусила, или пнули - "добрых" людей у нас немало, к сожалению). Фоспренил назначают как поддерживающее при вирусах, глюкоза - питание если сам не ест. Вообще при вирусах (если именно болеет, а не носитель) обычно соответствующая симптоматика вылезает - если рино - то сопли-чихи-слезы, нос забивается и зверь есть перестает, 3-е веко очень характерное вылезает - наплывает на глаз, воспаляется. Если калицивироз - то язвочки в полости рта на слизистой образуются и тоже слюнотечение и слезотечение, отсутствие аппетита. Панлейкопения - изнуряющий понос, может быть с кровью, рвота, угнетенное состояние. Хотя тот же понос банально от глистов может быть и от плохого питания, да и с кишечником у него сейчас непонятно что... Еще при вирусах у животных поза очень характерная - сидят горбиком, голова вниз наклонена, хотя если травмы внутренние, то понятно, что нормально он сидеть вряд ли сможет. За ним сейчас внимательно наблюдать надо - Вы про любое изменение в состоянии пишите в темке, чтобы проще было разобраться. На форуме ветка есть "Лекарства Клиники Ветпомощь" - там можно по врачам той же Беланты отзывы посмотреть чтобы определиться к кому ехать.

Надеюсь, что кто-нибудь еще поопытнее темку увидит и что-то по делу подскажет

Форумчане, помогите советом, что делать с тяжелым котенком?

Авторы молодцы, что не прошли мимо!

жаль, толковым советом я помочь не смогу - я по болячкам не великий специалист, из вирусов только ринотрахеит лечить доводилось, а с переломышами не сталкивалась - бог миловал.. Но судя по тому, что написано в теме, состояние скорее обусловлено травмой (или выпал откуда-то, или собака прикусила, или пнули - "добрых" людей у нас немало, к сожалению). Фоспренил назначают как поддерживающее при вирусах, глюкоза - питание если сам не ест. Вообще при вирусах (если именно болеет, а не носитель) обычно соответствующая симптоматика вылезает - если рино - то сопли-чихи-слезы, нос забивается и зверь есть перестает, 3-е веко очень характерное вылезает - наплывает на глаз, воспаляется. Если калицивироз - то язвочки в полости рта на слизистой образуются и тоже слюнотечение и слезотечение, отсутствие аппетита. Панлейкопения - изнуряющий понос, может быть с кровью, рвота, угнетенное состояние. Хотя тот же понос банально от глистов может быть и от плохого питания, да и с кишечником у него сейчас непонятно что... Еще при вирусах у животных поза очень характерная - сидят горбиком, голова вниз наклонена, хотя если травмы внутренние, то понятно, что нормально он сидеть вряд ли сможет. За ним сейчас внимательно наблюдать надо - Вы про любое изменение в состоянии пишите в темке, чтобы проще было разобраться. На форуме ветка есть "Лекарства Клиники Ветпомощь" - там можно по врачам той же Беланты отзывы посмотреть чтобы определиться к кому ехать.

Надеюсь, что кто-нибудь еще поопытнее темку увидит и что-то по делу подскажет

Спасибо! Он вроде щас спокойно выглядит, но у него вчера вечером и сегодня утром по одному разу было что-то вроде приступа, точнее он начинал кричать и пытаться вылезти из коробочки, очень активно причём, почти извивался, когда я его пытался успокоить. Видимо это болезненные приступы. Но они

проходили через 2-3 минуты, и он успокаивался.

Ветку постараюсь прочитать!

А как уточнить, что в долг они делают? Позвонить им и про операции спросить?

Владислав, как только появятся фотки, вставьте через радикал:

http://www.radikal.ru/ (там копируется и вставляется 3-я ссылка)

В Москве делают анализ на инфекции в течении нескольких часов - экспресс-анализы, в частности, Биоконтроль. Правда, многие недоверяют этим анализам, но на крайний случай может быть стоит определиться хотя бы с инфекцией.

Случай очень тяжелый, котенок очень маленький для таких испытаний.

Катя, спасибо за помощь в нашей темке.

Как не повезло котёнку :cry2: Как только определитесь с клиникой и операцией, отпишите, ск. это по деньгам. Вам одной наверное будет тяжело потянуть, лечение предстоит долгое, денег потребуется много, придётся просить помощи форума.

Владислав, как только появятся фотки, вставьте через радикал:

http://www.radikal.ru/ (там копируется и вставляется 3-я ссылка)

Спасибо за подсказку! Пока фотоаппарата нету, выложу уж пару фоток с камеры тогда, хотя качество никакое:

0e85fb2e50e9t.jpg

bdbe0fd6a056t.jpg

котеныш грустный, но вроде как не совсем тряпочка, может и не вирусный.

У меня дурацкая мысль - а то, что он из коробочки ломился - может он пытался в туалет сходить?? Он у Вас писал?

Я не знаю про в долг, но остеосинтез у котенка мне стоил у Еремина 4800+ рентген и лек-ва, конечно. Если сегодня не планируете, я бы советовала отвезти завтра к нему. УЗИ, рентген делали?

Может, там внутри проблемы, а вируса нет. Как глаза, нос у него? Не гноятся?

У меня дурацкая мысль - а то, что он из коробочки ломился - может он пытался в туалет сходить?? Он у Вас писал?

Знаете, скорее всего у него просто приступы боли были... Кричал больно жалобно. У него первоначально в коробочке специальная ткань такая лежала, доктор дала, по составу вроде как подгузник, впитывает влагу, вот по-моему он туда немного сходил, это я сужу по небольшому запаху мочи от неё, когда менял. Щас вот пока я простую тряпочку положил, а то та загрязнилась сильно...

Я не знаю про в долг, но остеосинтез у котенка мне стоил у Еремина 4800+ рентген и лек-ва, конечно. Если сегодня не планируете, я бы советовала отвезти завтра к нему. УЗИ, рентген делали?

Планируем сегодня, но всё равно спасибо. Глаза вроде не гноятся, но я не спец, точно не скажу, будем анализы делать.

Спасибо за подсказку! Пока фотоаппарата нету, выложу уж пару фоток с камеры тогда, хотя качество никакое:

0e85fb2e50e9t.jpg

bdbe0fd6a056t.jpg

маленький какой. спасибо за фотографию! я тоже подумала, что может быть он в туалет пытался пойти, как взрослый порядочный кот.

...специальная ткань такая лежала, доктор дала, по составу вроде как подгузник, впитывает влагу, вот по-моему он туда немного сходил, это я сужу по небольшому запаху мочи от неё, когда менял. Щас вот пока я простую тряпочку положил, а то та загрязнилась сильно...

Это пелёнка одноразовая впитывающая, они в аптеках продаются.

Катя, если поедете в Беланту. У некоторых форумчан есть туда скидка, надо будет просить.

Катя, если поедете в Беланту. У некоторых форумчан есть туда скидка, надо будет просить.

Мы по-моему едем в Аверс в Химках, его советовала в т.ч. и наша ветеринар. Интересно, там могут оказаться у кого-нибудь скидки?

Мы по-моему едем в Аверс в Химках, его советовала в т.ч. и наша ветеринар. Интересно, там могут оказаться у кого-нибудь скидки?

Внимание, Еремин сегодня не работает! К нему тоже собирались со щенком ехать из другой темы, а оказывается сегодня как раз неприемный день.

Чтобы не сомневаться, лучше позвоните в Беланту и все узнаете на ресепшене.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...