Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Усыпляют Леонбергера под Чеховом.

Mursx
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тетка звонила весной.

Просила забрать собаку. Убегает гулять-сил нет. Предложила стерильнуть. Нет, охранять престанет.

Потом подумали, решили подождать.

Сейчас звонит опять. Сил нет. Убегает. Забирайте. Документы? Клейма? Нет. Фото? Послать не может. Вы мне не верите?

Верю.

Ну ладно, тогда мы его убьем и закопаем. Ваша собака. Вам с этим жить.

Короче, если это леонбергер-его у меня сразу возьмут на цепь. Если нет-я прогоню, допустим, машину в Чехов(не свою) и он останется там умирать или свалится под меня на передержку. Сама идентифицировать породу не смогу.

ВОТ ОН, ЧЕХОВСКИЙ ПОЛОВОЙ ГИГАНТ.

edd0843e927f.jpg

Кокоманда отозвалась на мой вопль. Но собака не на них. Куратора нет.

Спасибо девочкам. Если заниматься парнем серьезно, а не толкнуть на цепь на какую-нибудь заправку, проект обещает быть не молниеносным.

Прошу помочь финансово Кокоманде и Леону.

От Кокоманды:

Наши реквизиты. Только одна просьба, если кто-то будет класть на указанный телефон, пусть сначала позвонит и спросит. не всегда он \"голодный\"

деньгами - Яндекс-деньги 41001220867519

- Webmoney: R390217754353, Z782810682272, E401897239516

- при отсутствии других возможностей - перевод на телефон: 8 (985) 222-61-99

О переводе просьба отписываться смс на +79852226199 с информацией о назначении платежа и имени отправителя (Например: \"Иванов И.И. 500р. На врача для Мурзика\" или \"Оля 1000р. На Ваше усмотрение\"), или адресно в теме.

Лена забрали. Правда сначала нас пытались шантажировать, что не отдадут собаку пока мы взамен не привезем другую. К счасть, вопрос решили и парень уже на нашей передержке. Парень не агрессивный, один раз только пока хозяева держали гавкнул и попытался изобразить агрессию. После знакомства прекрасно гладился и ласкался. Очень сильный, прет так, что еле удерживали.

Вопрос в том, что мы предоставили свою передержку для слоника, но финансовое кураторство на КоКоманду не берем. А сидет, думаю, будет долго, т.к. надо повоспитывать, откормить и вообще привести в чувство прежде чем искать хозяев. Просим форум как-то решить этот вопрос.

d5b17847c70f.jpg 6e46baeb3690.jpg

778e435cb618.jpg

На сегодня передержка отплачена КоКомандой с 03/10 за 12 дней.

ОЧЕНЬ ПРОШУ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН ФИНАНСОВО ПОМОЧЬ ЛЕОНУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.

Повторяю, это не клиент Кокоманды. Люди пошли навстречу, тк под данный размер и вес вольеры есть только у них.

Если мальчишка свалится на передержку к Ире, не факт, что его смогут там держать. Занятия Кокоманды с ним окажутся невозможными.

И тогда только цепь на овощебазе или реально усыпление( зато грамотное и безболезненное).

И это не пугалки. Леон не вариант пятой собаки на диван к куратору, так как деть некуда. Да и нет у Леона куратора.

По размерам и по тому что из него сделали хозяева он представляет реальную опасность для окружающих и себя при всей своей доброжелательности и ласковости . Его не отпустишь на улицу.

На породном форуме им не заинтересовались ввиду отсутствия клейма. Для них он обычный Тузик.

ОЧЕНЬ ПРОШУ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОДДЕРЖИТЕ ВЕЛИКАНА, ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ

Пропал ЛЕОНБЕРГЕР

4.04.09 в Переделкино, МО, пропал молодой кобель леонбергера. На ухе клеймо MOL. До сих пор ничего не известно о судьбе собаки. Будем признательны за любую информацию!

Контакты:

Тел 1: 89162657504

Нет никого в Чехове?

Цитирую:

Леонбергер относится ко второй молосской группе собак, к подгруппе В - горный тип. Это очень крупная собака с великолепно развитой мускулатурой, вобравшая в себя лучшие качества всех пород-родоначальниц. Это грациозное и величественное животное, в повадках и движениях действительно напоминает "царя зверей". Цвет шерсти варьируется от палевого до коричнево-рыжего с обязательной черной маской и ушами.

Одна из важнейших характеристик внешности леонбергера - соответствие его размеров пропорциям, установленным стандартом породы (в 1949 году): высота в холке должна относиться к длине туловища, как 9:10; высота грудной клетки должна составлять 50% от высоты в холке. Высота в холке: кобели - от 72 до 85. Суки - от 65 до 75. Допускается рост и много выше стандарта при условии гармоничного сложения.

Что же касается характера, то первым для дисквалификации грехом является агрессивность, злобность. Приветствуется же способность учиться буквально "на лету", верность, крепкая нервная система.

Компаньон навсегда

В любой сложной ситуации собакой легко управлять, она же, в свою очередь будет бесстрашно вас защищать. Поскольку леонбергер легко понимает человеческую речь, обучая собаку, можно не опускаться до команд. Его Высочество поймет и оценит уважительное к нему отношение. К тому же он - известный миротворец. Он отслеживает назревающую конфликтную ситуацию и пытается ее разрядить всеми, доступными ему способами мимики и жеста. Спокойной рассудительностью, добротой и интеллигентностью леонбергер заработал себе репутацию идеальной собаки для семьи, веселого, но ответственного пастуха детей. К тому же он замечательно переносит и мороз и жару. Обожает воду - этот выдающийся пловец знаменит как спасатель.

Но одну заповедь должны запомнить особенно рьяные хозяева. Леонбергера нельзя держать на цепи - это друг, защитник и компаньон, а не раб!

Думаете не усыпят? Или усыпят. Или просто отстрелят? Или отравят? Закопают или на мусорник выкинут?

Дочка хозяйки пытается отправить мне фото. Что-то у нее это плохо получается.

Они собаку в покое не оставят. Не чужие ведь ей.

Попробуйте стукнуться в личку, кто в Чехове живет, по поиску нашла danea ( http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=1301 ) и кажется иннес там живет ( http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=17541 ). Хотя бы чтобы фотографии сделали. Интересно где это под Чеховым?

И в подтеме напишите, что нужны фото в чехове.

Леон на цепи, это ВААЩЕЕ нонсенс. Это чудные звери, если конечно хозяева с головой дружат.

Я не знаю, я не хозяйка. Мне они стали звонить по объявлению по пристройству.

Хозяйка Нина говорит, что хороший, только сексуально озабоченный.

Какой примерно возраст у гиганта?

Мне только что звонили мои хорошие знакомые. Нужен крупный подросток месяцев до 8 в частный дом, кобель. Можно метиса, главное, чтобы гарантировано вырос крупным. Из дворняжек мне некого предложить, т.к они все будут среднедворняжистого размера.

Если парень даже старше, то попробуйте уговорить. Поплачьте, что усыпят шикарного парня с охранными качествами. Да, кстати, это под Серпуховым. Даже ехать будет близко.

кастрировать вьюношу.

с весны эта бодяга тянется.

и правды, насколько он адекватен к чужим- фиг сейчас у хозов узнаешь.

надо искать машину ,а может и ветранквиленного везти, парня.

Мне только что звонили мои хорошие знакомые. Нужен крупный подросток месяцев до 8 в частный дом, кобель. Можно метиса, главное, чтобы гарантировано вырос крупным. Из дворняжек мне некого предложить, т.к они все будут среднедворняжистого размера.

Если парень даже старше, то попробуйте уговорить. Поплачьте, что усыпят шикарного парня с охранными качествами. Да, кстати, это под Серпуховым. Даже ехать будет близко.

Звоните по телефону 8-905-520-53-42, Вера

Это не подросток. Она говорила весной сколько, я забыла. Года три, вроде.

П.С. через 10 мин номер стеру

Звоните по телефону 8-905-520-53-42, Вера

П.С. через 10 мин номер стеру

Это не подросток. Она говорила весной сколько, я забыла. Года три, вроде.

может посоветуете им попоить его адонис-бромом? пара таблеток в еду и пес успокоится

Да , 3 года, 63 кг.

Ласковый как ягненок, только не с чужими.

Другую собаку уже нашли.

Когда ему надо, вырфвает цепи, вскрывает забор и уходит. Потом грязный, тощий, всклоченный возвращается.

Нина опять звонила.

Я не знаю как его перевозить?

может посоветуете им попоить его адонис-бромом? пара таблеток в еду и пес успокоится

На кой собаку травить, хозы, я так понимаю, по любому хотят избавиться от него. Автор темы, скажите, что вы хотите от форума, то что это леон вам подтвердили. Если нужен сайт леонов могу дать, если вы можете его пристроить сами, озвучьте. Если нужна передержка, тоже хотелось бы знать об этом. Чем нужно помочь?

И по конкретнее про собаку тоже интересно. По идее у хозов документы какие то должны быть. Может он вообще с клеймом.

Я не знаю как его перевозить?

А есть куда?

На кой собаку травить, хозы, я так понимаю, по любому хотят избавиться от него. Автор темы, скажите, что вы хотите от форума, то что это леон вам подтвердили. Если нужен сайт леонов могу дать, если вы можете его пристроить сами, озвучьте. Если нужна передержка, тоже хотелось бы знать об этом. Чем нужно помочь?

И по конкретнее про собаку тоже интересно. По идее у хозов документы какие то должны быть. Может он вообще с клеймом.

А есть куда?

Вывозить по любому надо. Они не угомонятся. Клейма нет. Поэтому породники вряд ли заинтересуются.Хотя ссылку можно дать на тему на форуме. На базу на охрану на цепь(к азерам)? Можно.

Только я не знаю как его везти. Может на ловца собрать по чуть-чуть, чтобы под наркозом? Как эту тушу кантовать?

Во мне меньше веса. Я реально не справлюсь. Кастрировать? Тогда на кастрацию собирать. Будет диванная собачка.

Может его сюда привезти и культурно усыпить? Мне тут авторитеты советовали так все и решать, если сил и возможностей нет, не будем называть великие имена. Все не лопатой. Или у хозов на глазах усыпить. Они же орали. Пусть закапывают.

Ну так, поток сознания.

Сама не знаю что делать.

Так главное не паниковать. Попробуйте в КОкоманду сунуться. Они правда в долгах как в шелках, но думаю половину ваших идей отметут сразу.

Вот более менее реальное предложение:

Надо попробовать чтобы уговорила.

Надо попробовать чтобы уговорила.

К сожалению, мое предложение отпадает. Там пока нет глухого забора. И есть еще лабрадор-кобель. И потом, им нужен охранник, а не двинутый на сексе пес :(

К сожалению, мое предложение отпадает. Там пока нет глухого забора. И есть еще лабрадор-кобель. И потом, им нужен охранник, а не двинутый на сексе пес :(

Есть такая процедура как кастрация - сразу сдвиги на сексе пройдут.

Вывозить по любому надо. Они не угомонятся. Клейма нет. Поэтому породники вряд ли заинтересуются.Хотя ссылку можно дать на тему на форуме. На базу на охрану на цепь(к азерам)? Можно.

Только я не знаю как его везти. Может на ловца собрать по чуть-чуть, чтобы под наркозом? Как эту тушу кантовать?

Во мне меньше веса. Я реально не справлюсь. Кастрировать? Тогда на кастрацию собирать. Будет диванная собачка.

Может его сюда привезти и культурно усыпить? Мне тут авторитеты советовали так все и решать, если сил и возможностей нет, не будем называть великие имена. Все не лопатой. Или у хозов на глазах усыпить. Они же орали. Пусть закапывают.

Ну так, поток сознания.

Сама не знаю что делать.

У вас ящик переполнен. есть мысль, просто мысль

Есть такая процедура как кастрация - сразу сдвиги на сексе пройдут.

Ну, не сразу. а где то месяца через 2-6.

Нет, передержку не потяну однозначно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...