Maryunk Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Дорогие мои! Можете меня убить! Не было бы проблемы – не писала бы!. Суть: Иду домой, кошь сиамка красоты необыкновенной привязалась от магазина. Мяучит, трется об ноги, я встаю, она рядом, прижимается, обнимает меня хвостом. Я стояла рядом и уговаривала себя пройти мимо – не смогла. Короче: у магазина уже около 2 недель, появилась внезапно, бегает за людьми, трется, заглядывает в глаза, где ночует не понятно. Это было бы пол –беды, но у нас собак развелось немеренно! Дерут кошек – только в путь! Если бы этого не было бы, не было бы этой темы. Поверьте, невозможно ночью слышать крики раздираемых кошек! Короче взяла я ее, мысленно и вслух ругая себя последними словами. Дома она ведет себя так, как будто всю жизнь здесь жила. Покушала, сходила в лоток – на опилки, очень умная, разговорчивая, спала пол-дня, отсыпалась, встала, покушала. Покакала хорошо. Ничего не понимаю в кошках-стерилизованная или нет – не знаю! Блох нет, залысин нет, шрамов на животе нет, уши чистые, на беременную не похожа. Откликается на Масяню – Мося у нее черная. Теперь две проблемы: держать у себя не могу! Понимаю, что эту фразу вы слышали миллион раз! Простите меня! Всегда могла держать животное до пристройства, но сейчас АВРАЛ! Могу держать до воскресенья, т.е. завтра целый день, потом в понедельник еду в Москву и когда приеду домой неизвестно! Т.е. в понедельник мне придется тупо опять оставить ее у магазина! На след неделе выхожу на работу – график 4/4, домой не буду приезжать. Я из Коломны! Вторая проблема: денег нет совсем!!!! Вот вообще их нет! Дорогие мои, вдруг случится чудо и кто-нибудь захочет ее взять!? Завтра праздник Воздвижение Креста Господня, в праздники случаются чудеса!!! Я ВЕРЮ!!! Фотки ее: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А Вы в команду обращались? Знакомая нашла тайку, тай-команда забрала на передержку бесплатно и сами занялись пристройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А Вы в команду обращались? НЕт. Где она? Сегодня нашла двух людей, которые хотели сиамку, звонила им,но одна уже взяла, до другой никак дозвониться не могу. Мне кажется, что только в срочной можно что-то сделать за один день. . Где эта команда?Куда бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Господи,Мариш,где ты их находишь?! Знаю я твой район-разорвут ее............... и помочь ни чем не могу........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А Вы в команду обращались? Знакомая нашла тайку, тай-команда забрала на передержку бесплатно и сами занялись пристройством. Написала туда, скопировала свой первый пост. Не знаю, можно ли так, не снесут темку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 НЕт. Где она? Сегодня нашла двух людей, которые хотели сиамку, звонила им,но одна уже взяла, до другой никак дозвониться не могу. Мне кажется, что только в срочной можно что-то сделать за один день. . Где эта команда?Куда бежать? сейчас поищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вижу, команду вы уже нашли)) Вообще-то я кошку спокойно на 4 дня оставляла с едой и водой (ну на крайний случай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Господи,Мариш,где ты их находишь?! Знаю я твой район-разорвут ее............... и помочь ни чем не могу........ Да ужас, стараюсь вниз вообще не смотреть, а глаза сами ищут их. Непонятно как люди живущие в нашем районе могут выкидывать кошек - это 100% смерть! Кашмар! Но это отдельная тема! А сейчас у меня вот такая проблема. душа за кошек болит, совсем уже... Всегда думала, что кошка независима и самодостаточна, ан нет! Собачатники меня поймут... Вижу, команду вы уже нашли)) Вообще-то я кошку спокойно на 4 дня оставляла с едой и водой (ну на крайний случай) Я так не могу, да мне кажется и для животного это стресс. И в туалет она как будет ходить? Я не могу спокойно оставить кошку на 4 дня! Если бы могла, не написала бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я понимаю,что лезу не в свое дело: я не кошатник,но.........Этот человек очень многим помогал животным,сейчас видимо нет просто такой возможности........... она бы не открыла тему,видимо просто от безисходности.......... Кошку прийдется опять выпустить на улицу-я помочь не смогу,кто меня знает-тот знает мое кол-во живности.......... Марина до последнего боролась за "раковую" Янку......,подобрала Дика, пуделя еще , кота-это только то,по кому она открывала темы........... Может кто возьмет эту кошку,ну вдруг кому приглянется?! Времени то нет ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vualiya Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Если ТайКоманда не успеет откликнуться до вечера - привозите кису ко мне... Я - в Москве, встречу Вас в метро, если потребуется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Если ТайКоманда не успеет откликнуться до вечера - привозите кису ко мне... Я - в Москве, встречу Вас в метро, если потребуется... ДА!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА, ВЫ - ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ. НАДЕЮСЬ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ. ЧТО ТАЙ КОМАНДА ВОЗЬМЕТСЯ КУРИРОВАТЬ МАСЯНЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vualiya Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Рада помочь по возможности...))) Наверное, удобнее будет отправить Вам в личку мои координаты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fulfilment Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ДА!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА, ВЫ - ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ. НАДЕЮСЬ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ. ЧТО ТАЙ КОМАНДА ВОЗЬМЕТСЯ КУРИРОВАТЬ МАСЯНЮ! Звонила Вам я) но видите немало хороших людей на ПИКе осталось)) не я одна предлагаю Вам помощь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Звонила Вам я) но видите немало хороших людей на ПИКе осталось)) не я одна предлагаю Вам помощь)) Ой, ей, у вас и имена схожие! ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! Извините, vualiya, Вы предлагаете передержку бесплатную ?? Потому что мне только что позвонила Ася fulfilment, предложила бесплатную передержку, правда у нее дома собак большой ( очень добрый), но меня меня немножко это напугало. Напишите мне координаты в личку пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vualiya Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Отправила в личку номер для связи... По существу вопроса - назвать себя передержкой стесняюсь , но иногда помогаю своим любимым голубоглазым семейства кошачьих...))) Собак у меня нет да и не будет никогда, а вот кошачий хвостик есть - Невская Маскарадная девочка-красавица... Вашей Масяне скучно не будет, заботу и уход обеспечу...))) А ТайКоманда, думаю, непременно поможет Вам тоже, только вот не знаю, что там в команде со временем - возможно, успеют откликнуться до вечера...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Отправила в личку номер для связи... По существу вопроса - назвать себя передержкой стесняюсь , но иногда помогаю своим любимым голубоглазым семейства кошачьих...))) Собак у меня нет да и не будет никогда, а вот кошачий хвостик есть - Невская Маскарадная девочка-красавица... Вашей Масяне скучно не будет, заботу и уход обеспечу...))) А ТайКоманда, думаю, непременно поможет Вам тоже, только вот не знаю, что там в команде со временем - возможно, успеют откликнуться до вечера...))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! И С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vualiya Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 И Вас - с Праздником! ))) И здоровья, и доброты душевной, и ещё - всех земных благ! ))) И спасибо, что не прошли мимо голубоглазого, мурчащего чуда природы! ))) Звоните, как только потребуется - обговорим место и время пересечения...))) P.S. Насчёт переноски как обстоит вопрос?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 И Вас - с Праздником! ))) И здоровья, и доброты душевной, и ещё - всех земных благ! ))) И спасибо, что не прошли мимо голубоглазого, мурчащего чуда природы! ))) Звоните, как только потребуется - обговорим место и время пересечения...))) P.S. Насчёт переноски как обстоит вопрос?! У меня у мамы есть переноска, я возьму у нее. Привезу в понедельник, договоримся, пересечемся! Спасибо Вам огромное! Вы не боитесь за свою кошь? Масяня хоть и выглядит здоровой, но мало ли что? И драться они не будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vualiya Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Риск есть всегда... Но я могу съездить с ней в ветклинику на осмотр... А насчёт подраться - тож всё возможно...))) Успокаивает то, что дома две комнаты и куча нянек двуногих...))) Про здоровье - Вы за Масяней понаблюдайте до понедельника и расскажите симптомы, а я, не заезжая домой, съезжу с ней к ветеринару - тогда и риск будет минимален... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Риск есть всегда... Но я могу съездить с ней в ветклинику на осмотр... А насчёт подраться - тож всё возможно...))) Успокаивает то, что дома две комнаты и куча нянек двуногих...))) Про здоровье - Вы за Масяней понаблюдайте до понедельника и расскажите симптомы, а я, не заезжая домой, съезжу с ней к ветеринару - тогда и риск будет минимален... Спасибо Вам большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Завтра с утра, т.е. сегодня звоню Тай-ко! Спасибо всем за помощь и поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vualiya Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вне зависимости от Вашего решения - желаю Вам удачи и рада буду помочь в случае необходимости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felis_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Это не сиамка, это тайка Создала про вас тему на породном форуме: http://thaicat.ru/forum/79-5414-1#202668 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Это не сиамка, это тайка Создала про вас тему на породном форуме: http://thaicat.ru/forum/79-5414-1#202668 Спасибо Вам! Как Вы их отличаете то?! Они ж одинаковые Хотя дело то не в том,кто она,а в том,что там ,где живет Марина-стая собак постоянно раздирает кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Позвонила, в понедельник везу ее к Ля! Ура! Спасибо большое всем откликнувшимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти