littleflower Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Это нежное существо бегало сначала по нашей улице вместе с мамой и папой, я вместе с детьми подкармливала всех их. Но внезапно Шерри пропала куда-то. Позвонила в Б.К. и узнала, что ее отловили вместе с мамкой. Что делать? Забрала их обеих. Нашла передержку только для Шерри (мамка с папкой до сих пор на улице обитают). Шерри привили. Приучили ее к поводку. А в июне приехала семья с детьми и забрала ее в загородный дом. Но Шерри там не прижилась. Оказывается им нужен был сторож, а сторож из ее никакой Вернули Шерри в жутком состоянии. Худая, подавленная. Что с ней делали непонятно. Похоже мало на нее обращали внимание. Сейчас опять на передержке в Шереметьево с августа. Шерри быстро пришла в себя. Передержка хорошая, отношение к ней очень внимательное. Но ей там тяжело. Ей хочется быть больше в обществе с человеком. Каждый раз, когда я завожу ее в вольер обратно, на меня смотрят умоляющие глаза Шерри "забери меня". Фин. возможностей оплачивать передержку у меня были минимальны, только 2тыс.руб получалось, сейчас нисколько Признательны будем за фин. помощь, и просто советом. Вот текст объявления, которое я подаю в газету "Из рук в руки" Очень спокойная, тихая собачка, 1 год, ищет хозяина. Рост по колено. Очень пушистая, окрас и фигура напоминает кавказскую овчарку. Может составить компанию пожилым людям. Подарит нежность и любовь и детям. Очень послушная. Стерилизована. Привита. Хорошо ходит на поводке. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126892 Телефон 8-916-127-00-51 Светлана ЯК 41001345761472 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Поместите текст для пиара и фотки бы пиарные, тогда бы можно покидать по нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Поместите текст для пиара и фотки бы пиарные, тогда бы можно покидать по нету. Хорошо буду еще пробовать Шерри сфотографировать. Но с ней это нелегко. Очень уж она это дело не любит. Спасибо что отозвались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ЕЩЕ РАЗ ВЗЫВАЮ О ПОМОЩЕ! ШЕРРИ ВТОРОЙ МЕСЯЦ СИДИТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ БЕЗ ОПЛАТЫ. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СМОГУ МАКСИМУМ ПОДКИНУТЬ ЕЙ 1ТЫС. И ВСЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Давайте фотки и текс с телефоном на который пиарить.Желательно вставить их в первый пост. Еще бы хорошо Як завести м б удобней кидать деньги. Как там Шерри? ПОМОГИТЕ ШЕРРИ не на улицу же ее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо за хороший совет. Первый пост дополнила. Шерри чувствует хорошо. Но долго она не сможет там находиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 будут пиарные фотки можно начать хоть пиар по нету, НО...ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ ШЕРРИ ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Пока нет никакой возможности заехать к Шерри, чтоб сделать по-лучше фотографии. Даю объявление на сайте Из рук в руки, vsezverushki. Пока тишина. МОЖЕТ НАЧАТЬ ИСКАТЬ ХОРОШИЙ ПРИЮТ. МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ КАКОЙ ВЫБРАТЬ. КОНЕЧНО ЭТО ДЛЯ НЕЕ БУДЕТ ВСЕ РАВНО ЖУТКИЙ СТРЕСС. Я уже не смогу заезжать к ней. С ОПЛАТОЙ ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пиар и пристройство занимает месяцы! Но собаки пристраиваются, просто необходима слаженная команда и усиленный пиар. В теме Джека из моей подписи, я много ссылок на пиарные сайты выкладываю, пиарю его. Вас бы тоже могла, но фотки... А Шерри красивая собака вполне пристраеваемая, жалко ее в приют ((( Лучше работает газетный пиар, но он платный....в большинстве случаев А в темке тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Пиар и пристройство занимает месяцы! Но собаки пристраиваются, просто необходима слаженная команда и усиленный пиар. В теме Джека из моей подписи, я много ссылок на пиарные сайты выкладываю, пиарю его. Вас бы тоже могла, но фотки... А Шерри красивая собака вполне пристраеваемая, жалко ее в приют ((( Лучше работает газетный пиар, но он платный....в большинстве случаев А в темке тишина... Ньюточка спасибо Вам, что прониклись нашим трудным положением. А из тех фотографий что есть, может можно что-то выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну, последняя фотки и то с большим натягом! понимаете собаки и с более лучшими пиарными фотками не сразу пристраиваются. Может кого ниб попросите сфоткать ее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Завтра поеду к Шерри . попробую еще разочек сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Помогите Шерри хоть чем-то!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Девочки дайте тел. для 200руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Девочки дайте тел. для 200руб. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! МОЖНО НА МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-127-00-51 Никак не доеду до Шерри. Дети сильно разболелись, муж с ними не хочет оставаться.......А душа за нее очень болит. Наверное скучает по нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ШЕРРИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! У МЕНЯ МУЖ БЕЗ РАБОТЫ, Я СИЖУ С ДЕТЬМИ. ТОЖЕ ИЩУ РАБОТУ. ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАТЬ ШЕРРИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Может ЯК вам завести многим так удобно класть деньги, потом с него обналичивать можно. Я бы тоже помогла, но пока после отпуска на 0, да и уже в др теме обещала. В ноябре подкину денежку. ПОМОГИТЕ ШЕРРИ ЕЕ ЖИЗНЬ В ВАШИХ РУКАХ!Хоть по 100 руб!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Девочки тему потеряла ,только нашла вечером положу денежку на тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Девочки тему потеряла ,только нашла вечером положу денежку на тел. Спасибо, что не забываете Шерри. Все эти дни была без компьютера. Позавчера ездила к Шерри, пофотографировала ее. Постараюсь фото выложить побыстрее. Настроение у Шерьки хорошее. Очень нам обрадовалась . Только мне не понравилось, что она подбирает какашки и ест их . Может не хватает витаминов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Денежку положила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Денюшку получила Спасибо вам большое Я забыла написать, что 2 тыс. я отдала за Шерри. Одна моя, другую мне дала добрая женщина, живущая рядом. Тоже любит собак. Еще бы 3тыс. наскребсти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В конце месяца смогу еще немножко подкинуть.Я знаю ,что такое содержать стадо животинок.Уменя у самой 4кошки и 2 собакины (все подобраны)Последнее приобретение год назад ротвейлер.Это очень тяжело финансово,но с другой стороны мне кажется,что без них будет тоскливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Скорее всего не хватает вмтаминов, первый признак. Ей бы витаминки подавать и проглистогонить. А ест то она вообще что? я про то м б питание не полноценно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У нас одно время собачка тоже повадилась подбирать на улице и я в интернете вычитала,что нужно давать не- чищеный рубец.Помогло.Но есть один нюанс он очень вонючий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения