Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сфинкса Весна, 7 лет

Bagirra13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сфинксу Весну нашли на улице 1,5 месяца назад. Никто не знает, сколько она бродила по улицам, но когда её нашли, вид был очень жалкий - все ребра торчали, и никак наесться не могла... Странно, как такую ласковую и умную девочку вообще кто-то выбросил.

Весна нашла любящий дом, новые хозяева от неё в восторге. Уже меньше чем через неделю они сказали мне, что Весна стала членом их семьи и никто никогда её обратно не отдаст. В новом доме наша сфинксулька получила новое имя - теперь её зовут Кира.

Фотографии нашей красавицы

b58777d85e90.jpg

0108becc1365.jpg

2c38b7f1d379.jpg

eaecc3f6d807.jpg

abfd84485849.jpg

Если кто-то возьмется за животинку, если у кошки не окажется какого-нибудь страшного вирусняка, возьму к себе на бесплатную передержку. У самой сфинкс, поэтому рисковать брать с вирусом не могу.

Слишком много если...

Какова вероятность заразить своего кота, если держать их с больной кошкой по разным комнатам?\

На анализы денег нет - сижу без работы. На еду кошке найдем.

Кошатники возьмите сфинкса.. ну умрет же кош на улице..

В некоторых темах про сфинксов прям аж ажиотаж был,а тут......... :( или все хотят совсем здоровых или на форуме народа нет....... :(

В некоторых темах про сфинксов прям аж ажиотаж был,а тут......... :( или все хотят совсем здоровых или на форуме народа нет....... :(

да уж, ажиотаж, я всегда на тему с лысиками реагировала, а тут сижу, смотрю на последние 500 рублей в кошельке и думаю насколько меня любит муж со всеми моими кошаками... :blink:

вообщем если ВООБЩЕ никто не найдется, я заберу до выяснения анализов - куратором не буду, у меня денег нет, можете убивать.

да уж, ажиотаж, я всегда на тему с лысиками реагировала, а тут сижу, смотрю на последние 500 рублей в кошельке и думаю насколько меня любит муж со всеми моими кошаками... :blink:

вообщем если ВООБЩЕ никто не найдется, я заберу до выяснения анализов - куратором не буду, у меня денег нет, можете убивать.

Да за что ж Вас убивать то?! Вам спасибо надо говорить!!! :gift: Я вообще не кошатник,но так получилось,что сама взяла недавно сфинкса.(ее привезли в клинику усыплять.,огромное спасибо нашим врачам и Любе-не усыпили,оставили :gift: .Я взяла ее сестре,но отдать не смогли,вот теперь привыкаем к стаду собак :blush: ,привезли из за того,что писала людям на кровати,она стерильна,нет когтей-удаленны и вот ..... :( ).

Лысики не выживут на улице,а сейчас уже ночами очень холодно. :help:

Да за что ж Вас убивать то?! Вам спасибо надо говорить!!! :gift: Я вообще не кошатник,но так получилось,что сама взяла недавно сфинкса.(ее привезли в клинику усыплять.,огромное спасибо нашим врачам и Любе-не усыпили,оставили :gift: .Я взяла ее сестре,но отдать не смогли,вот теперь привыкаем к стаду собак :blush: ,привезли из за того,что писала людям на кровати,она стерильна,нет когтей-удаленны и вот ..... :( ).

Лысики не выживут на улице,а сейчас уже ночами очень холодно. :help:

да пока не за что...

не выживут, все так-то не выживут на улице, но лысики особенно, потому и дергаюсь.

мужу позвонила, не орет, сейчас буду думать где переноску успеть схватить?

Люди, никого поблизости нет, чтобы животное подержать до моего приезда в переноске?

Я с Шаболовки могу не успеть за 20 мин доехать до пл. ильича, тем более первый день после отпуска на работе...

может кто-то из гостей темы всё же возмет? просмотров много...

мой вариант на случай безвыходности только.

да пока не за что...

не выживут, все так-то не выживут на улице, но лысики особенно, потому и дергаюсь.

мужу позвонила, не орет, сейчас буду думать где переноску успеть схватить?

Люди, никого поблизости нет, чтобы животное подержать до моего приезда в переноске?

Я с Шаболовки могу не успеть за 20 мин доехать до пл. ильича, тем более первый день после отпуска на работе...

может кто-то из гостей темы всё же возмет? просмотров много...

мой вариант на случай безвыходности только.

Созвонилась со Снежаной-ее подержат пока в офисе до Вашего приезда.Кошка уходить никуда не собирается. :blush:

Созвонилась со Снежаной-ее подержат пока в офисе до Вашего приезда.Кошка уходить никуда не собирается. :blush:

я разговаривала со Снежаной, она до 18:30 задержаться только может.

подстраховаться бы на случай опоздания, у нее ребенок, она надолго тоже в офисе остаться не может, в 7 ей надо быть дома.

я разговаривала со Снежаной, она до 18:30 задержаться только может.

подстраховаться бы на случай опоздания, у нее ребенок, она надолго тоже в офисе остаться не может, в 7 ей надо быть дома.

Я в курсе,она мне сказала про Ваш звонок. :gift:

Если совсем засада будет - звоните. Несколько дней точно смогу подержать.

Спасибо большое! :gift:

может кто-то хочет анализы проспонсировать? :blink:

Кстати куда ее тащить, в бемби на Новые черемушки лучше?

может кто-то хочет анализы проспонсировать? :blink:

Кстати куда ее тащить, в бемби на Новые черемушки лучше?

Вот анализы скорее всего точно будут нужны :( Коль глаза текут.........(правда я в кошачьих болезнях,как свинья в апельсинах)

Вот анализы скорее всего точно будут нужны :( Коль глаза текут.........(правда я в кошачьих болезнях,как свинья в апельсинах)

Зачем в бемби.. если они только берут и все равно отправляют в Шанс Био.. лучше сразу в шанс био.. или найти клинику поближе к месту прибывания кошки.. Какие клиники есть рядом?

Зачем в бемби.. если они только берут и все равно отправляют в Шанс Био.. лучше сразу в шанс био.. или найти клинику поближе к месту прибывания кошки.. Какие клиники есть рядом?

Я на Беляево живу, мне пока не приходилось своих таскать, поэтому пока я знаю только Бемби на Новых черемушках, потому как там от передержки близко было.

Ребята, я тут новичек совсем, была раньше только гостем, а тут ради такой темы вот срочно зарегистрировалась. Я сегодня вечером то же еду за кошей за этой с мужем, если он согласится мы её себе навсегода возьмем, ну и соответственно все расходы на её лечение мы так же возьмем на себя вместе с кошей. Со снежанной я уже созванивалась. А как вы думете - есть шанс глазик мутный вылечить? Просто никогда с этим не сталкивалась...

Ребята, я тут новичек совсем, была раньше только гостем, а тут ради такой темы вот срочно зарегистрировалась. Я сегодня вечером то же еду за кошей за этой с мужем, если он согласится мы её себе навсегода возьмем, ну и соответственно все расходы на её лечение мы так же возьмем на себя вместе с кошей. Со снежанной я уже созванивалась. А как вы думете - есть шанс глазик мутный вылечить? Просто никогда с этим не сталкивалась...

Пока врач не посмотрит никто Вам прогнозов не даст. к сожалению.

А у Вас есть опыт содержания лысых кошек?

Необходимо фотка сфинксы! Может потеряшка и ее ищут! Также срочно нужен визит к ветеринару! Надеюсь, автор темки сможет дать денежку.

Необходимо фотка сфинксы! Может потеряшка и ее ищут! Также срочно нужен визит к ветеринару! Надеюсь, автор темки сможет дать денежку.

Автор на сфинкс портале писала, что фото сделать не может.

Может быть и потеряшка, такие кошки на улице не живут.

У нас вот уже ручки образовались...

Пока врач не посмотрит никто Вам прогнозов не даст. к сожалению.

А у Вас есть опыт содержания лысых кошек?

Обладаю начальной информацией, потому как давно хочу лысую кошку. Есть 15-летний опыт содержания просто кошек, т.е. о хорошем корме, прививках и постоянных мед.осмотрах я конечно знаю, а остальное касающееся такой проблемной ситуации и все рекомендации по уходу за больным животным я думаю мне сразу же скажут в вет клинике. Главное наша любовь и забота! Было бы желание!

Ну, здесь не совсем лысая кошка! И лечение необходимо. Вы готовы? Есть ли у вас другие кошки? Где проживаете тер-но? Снимаете квартиру? Есть л маленькие дети?

У Снежаны сейчас нет интернета, насколько я поняла из телефонного разговора, так что проверять телефоны ручек, как Вы правильно посоветовали ей на сфинкс-портале она не сможет...

Надеюсь, такое чудо не попадет к уродам!... жаль, что фото невозможно сделать.

Автор на сфинкс портале писала, что фото сделать не может.

Может быть и потеряшка, такие кошки на улице не живут.

У нас вот уже ручки образовались...

Priada, я тут подумала что - может вместе приедем сегодня к 18-30 за кошей, если вдруг у меня муж откажется наотрез, что бы киса на улице не осталась, а если мы её заберем, то Вы просто убедитесь что киса не в руках перекупщиков или прочих плохих людей... Просто подстраховать друг друга? А то очень боюсь своим энтузиазмом наоборот кисе навредить ... я же не одна всё таки живу и должна считаться с мнением близких... мой телефон 8 919 960 41 64, на всякий случай....

Ну, здесь не совсем лысая кошка! И лечение необходимо. Вы готовы? Есть ли у вас другие кошки? Где проживаете тер-но? Снимаете квартиру? Есть л маленькие дети?

Именно поэтому я с мужем сегодня еду её смотреть, потому как я понимаю что это ответственность на всю её надеюсь долгую и счастливую жизнь. У меня дома обычный дворовый кот - кот привит и здоров, думаю если их на первое время рассадить по разным комнатам никто ничего не подхватит.

И по поводу не совсем лысой - это же элементарно от холода и неправильного питания киса обросла шерстью, когда мы её вылечим и откормим она снова будет лысой! Я вот больше по повода глазика переживаю...

Девочки! Примерно через часа полтора - два буду мимо проезжать. Может чем помочь? Могу заехать сфоткать. Ну или не знаю что еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...