Семён Семёныч Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Представляем Вашему вниманию Мартина! Красавца в самом расцвете сил! Мартин молод. Ему 2 года. Очень красив! Здоров! Имеет вет.паспорт со всеми необходимыми прививками. Приучен к прогулкам на поводке. Хорошо относится к детям! ПРИГЛАШАЕМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ ПОМОЩИ МАРТИНУ ПИАРЩИКОВ. ТАКЖЕ НЕ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ОТ ХОЗЯИНА ДЛЯ НЕГО Текст для пиара: Разрешите представить Вашему вниманию Мартина! Помимо красоты Мартин имеет массу других достоинств: - Молодость. Ему всего 2 года. - Средние размеры (50 см в холке) - Он здоров и привит - Любит людей - Адекватен к детям - Приучен к улице - Активный - Игривый - Ласковый Если Вы решите стать его хозяином, то - он всегда будет радостно встречать Вас с работы - с удовольствием будет сопровождать на прогулках (или даже пробежках, если Вы любитель бега) - будет партнером по играм для Ваших детей - а с Вами он посмотрит любимую передачу по ТВ - или просто посидит рядом, если Вы хотите почитать - будет стеречь Ваш покой по ночам, а также имущество Но самое главное, Вы получите верного друга, для которого Вы будете смыслом его жизни! Место самого лучшего хозяина для Мартина пока вакантно. Если Вы хотите им стать, звоните, не стесняйтесь 8(916)2043836 Светлана Отдается Мартин бесплатно. Если же по каким-то причинам Вы не можете стать его хозяином, но хотите помочь, разместите эту информацию в своем блоге или ЖЖ В дар пес Реми Мартин: «Мировой бренд назвали в честь меня!» Только истинным ценителям предлагается в дар великолепный пес, носящий имя мирового бренда коньяка – Реми Мартин. У нашего Мартина сравнительно малый срок выдержки – 2 года, но это только значит, что у Мартина вся жизнь впереди, и прожить ее он мечтает изысканно и счастливо. Реми как истинный джентльмен будет ходить за вами «хвостиком» и всегда подскажет, что к вам пришли гости. Он приучен к выгулу и хорошо ведет себя дома один. Вам никогда не придется краснеть за него перед друзьями, он лишь покажет им, что собака не хуже кошки может стать украшением дивана. Марти (так ласково зовут его дети) здоров, привит и его рост составляет 50-55 см в холке. Вы можете поближе познакомиться с Реми Мартином и оценить его по достоинству. Звоните и приходите в гости! Макет для расклейки: (будем признательны за помощь в расклейке) Ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=80469 Ссылка на предыдущую тему (как всё начиналось):http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=79349 3.02.10-Мартин уехал в новую семью на испытательный срок! Пожелайте ему удачи и счастья в новой семье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость moderator7 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Уважаемый автор темы/куратор,в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости своевременно обновлять финансовый отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 С переездом Как говорится, с Богом! Уважаемые гости мартюшиной темы! Приглашаем принять участие в судьбе этого замечательного пса и влиться в нашу дружную команду его поддержки Нам важна и нужна любая Ваша помощь: несколько расклеенных макетов, размещение информации о нем в своем блоге, ЖЖ, форуме или же просто на доске объявлений. А если Вы готовы пожертвовать n-ную сумму денежек на оплату его передержки и покупки вкусняшек для него, это будет очень здОрово Итак, кого первым запеисать в нашу группу поддержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Света, я так поняла что теперь мы все здесь? Мартюха - чудо мальчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverek_alyona Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Удачи Мартину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 С переездом Как говорится, с Богом! Уважаемые гости мартюшиной темы! Приглашаем принять участие в судьбе этого замечательного пса и влиться в нашу дружную команду его поддержки Нам важна и нужна любая Ваша помощь: несколько расклеенных макетов, размещение информации о нем в своем блоге, ЖЖ, форуме или же просто на доске объявлений. А если Вы готовы пожертвовать n-ную сумму денежек на оплату его передержки и покупки вкусняшек для него, это будет очень здОрово Итак, кого первым запеисать в нашу группу поддержки? Greta,Спасибо! Так складно я бы не смогла Света, я так поняла что теперь мы все здесь? Мартюха - чудо мальчик! Удачи Мартину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Девочки,спасибо за то,что Вы с нами! Алёна,спасибо Вам за помощь! Как только получу денежку-отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 подниму Мартюху,чтобы нас увидели. ЛЮДИ!ПОСМОТРИТЕ НА НАС!МЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!! МЫ МОЖЕМ ПОДАРИТЬ ВАМ МНОГО РАДОСТИ И ЛАСКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Что-то к нам никто не заходит Наверно темку потеряли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Уважаемые гости мартюшиной темы! Приглашаем принять участие в судьбе этого замечательного пса и влиться в нашу дружную команду его поддержки Нам важна и нужна любая Ваша помощь: несколько расклеенных макетов, размещение информации о нем в своем блоге, ЖЖ, форуме или же просто на доске объявлений. А если Вы готовы пожертвовать n-ную сумму денежек на оплату его передержки и покупки вкусняшек для него, это будет очень здОрово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот и я вас нашла Пусть эта темка будет короткая-прекороткая Хозяин, ну заметь поскорее Мартина - это же твое лохматое счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
энди Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 И я вас нашла!!! Буду размещать Мартюшика с новыми фотами и текстом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Девочки,очень рада Вас видеть! Надеюсь,что наш хозяин уже идёт к нам навстречу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Света, денюжку получила? А звоночков по Мартину вообще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Света, денюжку получила? А звоночков по Мартину вообще нет? Да,Ирочка,я в той темке отписалась,но её ,наверно,уже убрали.Спасибо Вам огромнейшее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вчера был звонок.хотели Мартина "на участок".Когда я спросила,где собака будет жить,мне невозмутимо ответили:"На участке,а где ж ещё?" Я тупо переспрашиваю:"В смысле,прям на улице?",А мне:"Ну,даааааа...." Видать я чё-то в людЯх перестала понимать-тупею с годами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Фигушки им, а не Мартина! Нашли, понимаешь, "участкового" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
энди Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Хорошо хоть дачный сезон заканчивается. Теперь количество желающих "на участок" уменьшится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Точно,девочки!Спасибо Вам за поддержку! было ещё одно письмо по эл.почте:Молодая женщина,живёт в Королёве,в квартире одна.Очень понравился Мартин,но проблема в том,что эта квартира съёмная .сейчас она ждёт ответа от хозяйки этой квартиры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Точно,девочки!Спасибо Вам за поддержку! было ещё одно письмо по эл.почте:Молодая женщина,живёт в Королёве,в квартире одна.Очень понравился Мартин,но проблема в том,что эта квартира съёмная .сейчас она ждёт ответа от хозяйки этой квартиры... я бы не отдала на съемную... Девочки, я тоже с вами! Очень переживаю за Мартюху и желаю ему ПОБЫСТРЕЕ найти самого лучшего Хозяина! Он такой красивый!!!!!!!!!!!!!! Хочу вставить картинку с Мартином себе в подпись, дабы хоть чем-то помочь... Скиньте код в личку, плиз!!!!! Удачи Мартину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну съемная квартира это еще не беда. Самое главное, как человек дальше планирует свою жизнь. Может что то строит, может планирует покупать. Ну а если поживет и уедет куда нибудь откуда приехал, или всю жизнь на съемных квартирах, то это уже другое совсем дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну съемная квартира это еще не беда. Самое главное, как человек дальше планирует свою жизнь. Может что то строит, может планирует покупать. Ну а если поживет и уедет куда нибудь откуда приехал, или всю жизнь на съемных квартирах, то это уже другое совсем дело. Согласна. Неважно, где жить, главное - с кем, и как Вот у нас есть пример - Вонг - бывший Звоночек. Как они славно живут со своей хозяйкой Сашей. А Саша снимает квартиру в Москве. И им - хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Семёныч Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Согласна. Неважно, где жить, главное - с кем, и как Вот у нас есть пример - Вонг - бывший Звоночек. Как они славно живут со своей хозяйкой Сашей. А Саша снимает квартиру в Москве. И им - хорошо Оля,я очень рада за Звоночка Помню тогда сильно переживала за него. P.S если эта девушка мне перезвонит,буду её расспрашивать с пристрастием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти