Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Псёнка то ли резали, то ли душили... ну в общем, в результате перерезанная шея, горло. Нужна помощь ветеринара, своими силами не справиться...

Киска - Ириска
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сидел, прижавшись к помойке и вокруг лужа кровяки... Эту красоту не я нашла, но позвонили мне, естестно. В общем, женщина, которая это чудо обнаружила завела его в подъезд и попыталась осмотреть, промыла как смогла раны и засыпала всё это безобразие стрептоцитом (больше у неё ничего не оказалось дома). Ребенок, видимо, домашний, т.к. проследил в какую дверь вошла женщина и начал туда ломиться... У неё две псины не лишком дружелюбные, мягко говоря... В общем, пустила в прихожую, своих закрыла. Потом привела его к нам потому, что я рассчитывала, что может мама поможет выстричь/сбрить там шерсть на ранах и дали бы медикаменты соответствующие, но мама позвонила мне и сказала, что это анрил и надо к ветеринару однозначно, шея порезана грубоко и сверху и снизу, т.е. грубо говоря вокруг, на горле глубже всего, палец залезает в рану, но он не дает трогать, орёт, нужно, чтобы всё как следует прочистить, присыпить его. Ну и та рана, что на горле гнойная. Раны несвежие, несколько дней им, кровь не льётся, конечно, но сочится чуть. Это мальчик, некрупный, со спаниэля, и даже... отдалённо похож на спаниэля, а может... это даже метис спаника :blink: ...

В общем, проблемы:

1) Не на что везти к врачу, у этой женщины денег нет и я верю, т.к. этот человек на группе по инвалидности и подрабатывает только уборкой крартир очень редко, имея на иждивении двух здоровенных собак и парализованную лежащую мать. Я хоть и не инвалид, но последний мешок денег тоже уже израсходовала вот буквально на днях... Кто-то из соседей этой женщины пообещал дать 1000р. на врача, но это ещё бабушка надвое сказала, дадут ли, ну и 1000 не хватит, т.к. вот буквально пару недель назад мне в нашей ветеринарке похожие манипуляции с собакой обошлить в 3000 с хвостиком.

2) Женщина эта псёнка держать не сможет, взять себе она его точно не сможет, т.к. тупо не прокормит. И подержит, видимо, только после посещения ветеринарки, и то не факт.

3) Говорит, помоги пристроить, я говорю, мне уже не во что их консервировать, тара закончилась. Она плачет. Я, блин, всё понимаю, но я-то не волшебница ну елы-палы...

Фотки у меня есть, но дома остались, да и никакие они, если честно. Вечером выложу.

Да, поздно вечером она позвонила и говорит: "У него там нитки торчат", говорю: "Где?" :blink::blink: , она: "В горле, он щас спит, я подкралась с фонариком и посмотрела, это нитки точно"... Я как бы... вывалилась с осадок... У меня как бы сомнения... может это не нитки... а что тогда? :blink:

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121809.

На данный момент Гаврюша находится у женщины, которая его нашла, но держать она его долго не готова. Гаврбше срочно нужны руки!!! И помощь денежкой на объявления в газеты. Помогите, пожалуйста, смотрите, какой парень-то замечательный!

Сидел, прижавшись к помойке и вокруг лужа кровяки... Эту красоту не я нашла, но позвонили мне, естестно. В общем, женщина, которая это чудо обнаружила завела его в подъезд и попыталась осмотреть, промыла как смогла раны и засыпала всё это безобразие стрептоцитом (больше у неё ничего не оказалось дома). Ребенок, видимо, домашний, т.к. проследил в какую дверь вошла женщина и начал туда ломиться... У неё две псины не лишком дружелюбные, мягко говоря... В общем, пустила в прихожую, своих закрыла. Потом привела его к нам потому, что я рассчитывала, что может мама поможет выстричь/сбрить там шерсть на ранах и дали бы медикаменты соответствующие, но мама позвонила мне и сказала, что это анрил и надо к ветеринару однозначно, шея порезана грубоко и сверху и снизу, т.е. грубо говоря вокруг, на горле глубже всего, палец залезает в рану, но он не дает трогать, орёт, нужно, чтобы всё как следует прочистить, присыпить его. Ну и та рана, что на горле гнойная. Раны несвежие, несколько дней им, кровь не льётся, конечно, но сочится чуть. Это мальчик, некрупный, со спаниэля, и даже... отдалённо похож на спаниэля, а может... это даже метис спаника :blink: ...

В общем, проблемы:

1) Не на что везти к врачу, у этой женщины денег нет и я верю, т.к. этот человек на группе по инвалидности и подрабатывает только уборкой крартир очень редко, имея на иждивении двух здоровенных собак и парализованную лежащую мать. Я хоть и не инвалид, но последний мешок денег тоже уже израсходовала вот буквально на днях... Кто-то из соседей этой женщины пообещал дать 1000р. на врача, но это ещё бабушка надвое сказала, дадут ли, ну и 1000 не хватит, т.к. вот буквально пару недель назад мне в нашей ветеринарке похожие манипуляции с собакой обошлить в 3000 с хвостиком.

2) Женщина эта псёнка держать не сможет, взять себе она его точно не сможет, т.к. тупо не прокормит. И подержит, видимо, только после посещения ветеринарки, и то не факт.

3) Говорит, помоги пристроить, я говорю, мне уже не во что их консервировать, тара закончилась. Она плачет. Я, блин, всё понимаю, но я-то не волшебница ну елы-палы...

Фотки у меня есть, но дома остались, да и никакие они, если честно. Вечером выложу.

Да, поздно вечером она позвонила и говорит: "У него там нитки торчат", говорю: "Где?" :blink::blink: , она: "В горле, он щас спит, я подкралась с фонариком и посмотрела, это нитки точно"... Я как бы... вывалилась с осадок... У меня как бы сомнения... может это не нитки... а что тогда? :blink:

можете его привезти в клинику на Щелковскую?

люди давайте поможем малышу !!!

можете его привезти в клинику на Щелковскую?

Не на чем ехать, машины нет. Да и если бы была, то только ночью смогла бы, т.к. я до дома полсе работы доползаю тока в 20.00 в лучшем случае.

Не на чем ехать, машины нет. Да и если бы была, то только ночью смогла бы, т.к. я до дома полсе работы доползаю тока в 20.00 в лучшем случае.

я далеко :( , если до 9 привезете позвоню в клинику попрошу оставить

я далеко :( , если до 9 привезете позвоню в клинику попрошу оставить

Никто его не привезёт - некому просто. Но за предложение спасибо.

а песик маленький?

Пониже колена. Может... кг до 15. Наверно.

да, никого ...

переписка М с Э

Угу. Это, наверно, пАтАму ШтА, у него башка на месте. Вот ежели бы отрезали нахрен... да ещё и с фотками... а врачи бы сказали, мол, на место пришьём... ВО! Это было б ОНО, то, шо надо. А так... ну подумаешь, надрезали башку собаке...

все почитали и ушли :blink: прости песик, но сегодня не твой день

ну вообщем телефон в профиле, из инета ушла

тааак..

правильно ли я поняла,что вопрос только в вывозе малыша из бронниц в москву?только в москву?а обратно надо?

то есть надо перевезти,а врач примет бесплатно и оставит в стационаре? или как? Ир,разъясни плиз,можно в личку

Ребята, вычистить и зашить, если ещё не поздно зашивать, можно и в местной клинике, завтра будет принимать врач, которая мне чистила недавно другого пса, меня устроило, сделала всё хорошо. Но даже на это денег нет, эта женщина, я так поняла, расчитывает полностью на меня, но это очень зря, т.к. я сама на бобах сижу. И ещё большой вопрос, куда его дальше, держать она его не будет скорее всего... А потом... даже если и согласится на какое-то время (человечек-то, вроде, неплохой она), то всё равно... люди ОЧЕНЬ СКОРО устают от всего подобного. Ну что я буду объяснять ей, что собаки сидят на передержках и пристраиваются годами? Ей, видимо, кажется, что всё несложно... Большая ошибка так думать.

Ну я например и хотела бы помочь, но машины у меня нет, дома еще 2 собаки.. Могу немножко денюжку - скажите куда?

Ну я например и хотела бы помочь, но машины у меня нет, дома еще 2 собаки.. Могу немножко денюжку - скажите куда?

На ЯК: 41001389029932, если можно. Спасибо. Только обязательно сообщите, когда скинете и сколько, ибо этот ЯК не под этого пса вовсе.

вот Монча предлагала доктора бесплатного вроде,но это в Москве на Сиреневом Бульваре.а довезти его никак туда? раз тысячу предлагают соседи,может,этого на машинку хватит туда-обратно?что,совсем знакомых с машиной нет?

ну а если самим почистить пока?хлоргексидин,вата стерильная и левомиколь ещё пока дёшево в аптеке стоят:)

я пишу это не потому,что скряга,а потому что денег нет,а такие раны ни в коем случае нельзя запускать.а глядишь,за день-другой денег насобирёте и можно уже в клинику везти,будет на что..

эх,всё,что могу предложить... даже доехать довезти до вас не могу,болею дома,да на противоположном конце подмосковья..уж простите..

вот Монча предлагала доктора бесплатного вроде,но это в Москве на Сиреневом Бульваре.а довезти его никак туда? раз тысячу предлагают соседи,может,этого на машинку хватит туда-обратно?что,совсем знакомых с машиной нет?

ну а если самим почистить пока?хлоргексидин,вата стерильная и левомиколь ещё пока дёшево в аптеке стоят:)

я пишу это не потому,что скряга,а потому что денег нет,а такие раны ни в коем случае нельзя запускать.а глядишь,за день-другой денег насобирёте и можно уже в клинику везти,будет на что..

эх,всё,что могу предложить... даже доехать довезти до вас не могу,болею дома,да на противоположном конце подмосковья..уж простите..

Я же говорю, вчера уже пытались сами, конечно, это было бы просто прекрасно, если было возможно. Во-первых, псу вероятно очень больно, что объяснимо и поэтому он вырывается, орёт, выстричь шерсть так, как это сделают в ветке не представляется возможным. Плюс, если там на горле действительно нитки, я, простите, не знаю, что с этим делать :blink: , я не доктор. Машина из Бронниц до Москвы стоит 1700-2000р. в один конец, это частники, о такси вообще речи нет. Отчим у меня на машине, но во-первых, он придёт со смены в 22.00, во-вторых, если я только заикнусь ОПЯТЬ про собак, меня пошлют в индивидуальный эротический тур, ибо он животных в принципе не любит, а уж кровавых, грязных, полудохлых и того меньше.

Ну зачем тащить ребенка на осмотр к врачу в Москву?

Ему сейчас помощь скорее надо оказать - он малыш, на нем сейчас все хорошо и быстро должно зажить..

Может сейчас лучше выяснить кто в Бронницах лучший собачачий доктор за умеренные деньги? К сожалению, денюжки всегда приходится считать...(((

Завтра скину на ЯК 500 рублей.

Народ, присоединяйтесь - нельзя бросать такого малыша и таких хороших людей в беде!!!!!

а если никто не отзовётся?

а где у него раны?снизу,где пищевод?или сбоку,под ушами? или сверху?

а как он голову держит? может быть,что у него повреждены трахея,пищевод,нервы какие-то?

если не можете шерсть выстричь-это полбеды.если повреждены только мышцы-то ещё день -другой можно пособирать деньги.

а тем временем самим его почистить. заткнуть уши себе,намордник одеть псу и вперёд,за родину,один-двое крепко держат,другой чистит. набираете в шприц хлоргексидин(или раствор фурацилина) и прям струёй туда. если гной-то пампоном ватным или салфетками стрельными чистите,смачиваете и чистите,а кому сейчас легко? у меня собака с простреленной лапой была,так ей надо было 4-5 раз в день перевязки делать,в клинике держало пятеро,один чистил-перевязывал.. и ничего..

Крепитесь!если можете фоты раны выложить в инет вечером-выкладывайте,онлайном попробую подсказать..

а что делать то,нельзя ж оставлять.. ниток тоже не бойтесь!надо понять что там с ранами,под нитками.или нитки не шов,а орудие удушения!?не понятно..

Люди ! ну помогите ребёнку! не так много надо то! осмотр,чистка да зашить!

от боли ему баралгину надо уколоть,супрастину так же.. и антибиотик какой-то конечно же,но это уже у врача надо спрашивать.

если будет подробное описание и фоты-смогу у своего проконсультироваться по поводу антибиотика.

Угу. Это, наверно, пАтАму ШтА, у него башка на месте. Вот ежели бы отрезали нахрен... да ещё и с фотками... а врачи бы сказали, мол, на место пришьём... ВО! Это было б ОНО, то, шо надо. А так... ну подумаешь, надрезали башку собаке...

Башка на месте в такой ситуации - это очень условно.... перерезаны сосуды, ниезвестно что в горле.... Думаю все очень и очень срочно!!! С меня 2000р, очень желательно на телефон (на ЯК сложнее). ПОМОГИТЕ, перерезанное горло - это ОЧЕНЬ страшно!

Девчонки, ну предложена же соседями 1000, еще денюшку на ЯК обещали. Отведите ее в местную больницу, объясните, скажите сколько денег у Вас есть, там тоже люди работают, поймут.

Могу дать телефон моего вета. Она живет в Малаховке, работает в Быково. Это, кажись, в той же стороне?

Хотя бы приедет и посмотрит, или у вас получится к ней доставить, не знаю, это уж вы сами обговорите.

Надо?

Могу дать телефон моего вета. Она живет в Малаховке, работает в Быково. Это, кажись, в той же стороне?

Хотя бы приедет и посмотрит, или у вас получится к ней доставить, не знаю, это уж вы сами обговорите.

Надо?

Ну хорошее же предложение! Почему не принимаете?

Как собакин?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...