Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2 дня назад под наземной парковкой появились кошка с котятами. Я насчитывала 4, другие 6. Кошка к котятам не подпускала, да и сами они разбегались, кроме одной девочки. Девочка впрочем сидела далеко и подлезть к ней у меня не получилось. 2 дня кормила их и вынашивала план коллективного отлавливания и фотографирования. Вчера все пропали. Охранник сказал, что там весь день копошились дети. Собственно. в ту маленькую щелку только дети и могли подлезть... КАК они там покопошились - не передать!!! Всю еду разбросали, тряпочки-лежанки перевернули. Вчера вечером искали котят - хоть кого-то, но не нашли. Утром на всякий случай опять взяла еду и пошла. Кошки с котятами остальными так и нет. Наверное, перепрятала их. Зато услышали истошные крики. ИЗ СЛИВНОЙ ТРУБЫ. Детки порезвились.... Девочка сидела в трубе под решеткой и истошно орала. Вытаскивала ее оттуда долго, на запах еды Боится всего. Видимо, "хорошо" с детенышами человеческими поиграла После мольб и уговоров упросили вахтера на парковке оставить ее до вечера. Дальше - обратно на улицу. Я правда, не могу к себе взять хоть на время. Дома свежеодомашненный кот с чиханием неизвестного происхождения из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=117740 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ДЕВОЧКА ЧИСТАЯ, ПО ВИДУ ЗДОРОВАЯ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕЙ ДОМ!!! Мой телефон: 8 926 905 88 34, Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиssa Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да маленькая лапунечка! с меня 200 руб. на кисюню, хоть на день передержки скажите, как переслать если быстро - то можу на телефон подольше - (завтра-послезавтра) - на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да маленькая лапунечка! с меня 200 руб. на кисюню, хоть на день передержки скажите, как переслать если быстро - то можу на телефон подольше - (завтра-послезавтра) - на ЯК Спасибо большое! ЯКа нет. Можно на телефон, напишу в личку. Вы только пока не кладите, давайте до относительного вечера подождем. Вдруг получится сегодня пристроить.. Утопия, конечно, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENEOS Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Если не получится пристроить, то отнесите ее к вету! Я дам 500р, больше не могу Пусть осмотрит, если необходимо анализы сдайте! Заведите вет паспорт! Такая красота быстро пристроится! Главное, чтобы ручки хорошие были! 8-926-567-76-03 Надя. Скиньте мне в личку мобильный, я кину денежку на крошку! И где вы тер-но? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Если не получится пристроить, то отнесите ее к вету! Я дам 500р, больше не могу Пусть осмотрит, если необходимо анализы сдайте! Заведите вет паспорт! Такая красота быстро пристроится! Главное, чтобы ручки хорошие были! 8-926-567-76-03 Надя. Скиньте мне в личку мобильный, я кину денежку на крошку! И где вы тер-но? Спасибо Вам большое! В личку телефон написала. К вету лучше бы в сб отнести. В будни очень поздно возвращаемся, а ночные тарифы на прием в 2 раза дороже Мы в Мытищах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENEOS Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Может попросить кого-то из знакомых или друзей. Мне до вас далеко, так бы помогла отнести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Может попросить кого-то из знакомых или друзей. Мне до вас далеко, так бы помогла отнести. А Вы территориально где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А Вы территориально где? ЗЫ: сегодня все на работе тоже. Попросить особенно некого Очень надеюсь, что ручки побыстрее найдутся. Если нет, то в первую очередь нужно будет про передержку думать, а в сб к вету. Как же хочется, чтобы родители у кошеньки появились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OOONik Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ЗЫ: сегодня все на работе тоже. Попросить особенно некого Очень надеюсь, что ручки побыстрее найдутся. Если нет, то в первую очередь нужно будет про передержку думать, а в сб к вету. Как же хочется, чтобы родители у кошеньки появились! тож 500 р могу подбросить завтра - послезавтра. На телефон из профиля? на всякий написала объявление в irr.ru, как только модер там одобрит выделю. Телефон там из вашего профиля вставила и фотки отсюда. Ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А смысл к вету нести клинически здорового котенка? Анализы можно отнести на Гамалеи, там вам все вирусы сделают за 700 р., хотя они тоже на самом деле не нужны, по-любому нормальная передержка на карантин будет брать с любыми анализами. Только деньги выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 тож 500 р могу подбросить завтра - послезавтра. На телефон из профиля? на всякий написала объявление в irr.ru, как только модер там одобрит выделю. Телефон там из вашего профиля вставила и фотки отсюда. Ничего? Спасибо за помощь большое! Телефон и фотки - да, конечно. Сейчас номер еще в первый пост напишу. Пиарных фот нет, конечно. Скажите, можно с теми, что в первом посте, по доскам кидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Пиарных фот нет, конечно. Скажите, можно с теми, что в первом посте, по доскам кидать? С 3-4 легко)) Жалко, что глазки не почистили, но авось, не видно будет. У меня по супер-непиарной фотке в подписи на рыжего очередь выстроилась потом)) Это как повезет, но девчонок-черепашат любят многие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А смысл к вету нести клинически здорового котенка? Анализы можно отнести на Гамалеи, там вам все вирусы сделают за 700 р., хотя они тоже на самом деле не нужны, по-любому нормальная передержка на карантин будет брать с любыми анализами. Только деньги выкинуть. я думаю, что если так повезет, что найдутся ручки, лучше перестраховаться и вету показать. А то хозяева часто пугаются, если с котенком что не так. Но это в любом случае не главное сейчас. Главное - передержка, а лучше ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 С 3-4 легко)) Жалко, что глазки не почистили, но авось, не видно будет. У меня по супер-непиарной фотке в подписи на рыжего очередь выстроилась потом)) Это как повезет, но девчонок-черепашат любят многие! Глазки можно попробовать сфотошопить, если нужно Очень еще прошу помощи в пиаре. 1. Есть ли определенные требования к макету? Макет попробую сама сделать. 2. Может ли кто-нибудь помочь потом этот макет покидать по доскам? Я не знаю правильных мест и на работе не получится в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENEOS Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я постараюсь раскидать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я постараюсь раскидать! А макет! Макет какой должен быть? Пропорции, вес, еще что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Люди! Я пытаюсь как могу своять макет! Раньше их никогда не делала. Время почти вечер. Что делать сегодня с котенком - не знаю. Пожалуйста, помогите: формат, пропорции, еще что-нибудь у макета какие должны быть? Если у профи по макетам сейчас есть время, очень прошу, помогите сделать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабка Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 напишите ваш сот тел в личку.Я покидаю по сайтам(правда все2-3 сайта,но все же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WEB Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 добрый день! Я здесь плохо пока ориентируюсь, и к сожалению могу только изредка помогать денежкой, но наверное можно посмотреть в Помощниках, там есть люди которые занимаются и пиаром и макетами, может кто то согласиться помочь? Если что - завтра на телефон руб 500 положу только в личку номер пожалуйста скиньте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мой телефон в первом посте есть, внизу. И еще в профиле. Спасибо большое всем, предложившим помощь! Бьюсь над макетом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OOONik Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я немножко подправила вашу фотку, если что не обессудьте думаю, ее для макетов лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я немножко подправила вашу фотку, если что не обессудьте думаю, ее для макетов лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Наваяла макет. Как вам? Мне подумалось, что ей имя Даша очень подходит. Как считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Время полседьмого. КУДА девать котейку?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти