Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СОС! Крошечный котенок из сливной трубы

Svet_lana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

2 дня назад под наземной парковкой появились кошка с котятами. Я насчитывала 4, другие 6. Кошка к котятам не подпускала, да и сами они разбегались, кроме одной девочки. Девочка впрочем сидела далеко и подлезть к ней у меня не получилось. 2 дня кормила их и вынашивала план коллективного отлавливания и фотографирования. Вчера все пропали. Охранник сказал, что там весь день копошились дети. Собственно. в ту маленькую щелку только дети и могли подлезть... КАК они там покопошились - не передать!!! Всю еду разбросали, тряпочки-лежанки перевернули. Вчера вечером искали котят - хоть кого-то, но не нашли.

Утром на всякий случай опять взяла еду и пошла. Кошки с котятами остальными так и нет. Наверное, перепрятала их.

Зато услышали истошные крики. ИЗ СЛИВНОЙ ТРУБЫ. Детки порезвились.... Девочка сидела в трубе под решеткой и истошно орала. Вытаскивала ее оттуда долго, на запах еды :cry: Боится всего. Видимо, "хорошо" с детенышами человеческими поиграла <_<

После мольб и уговоров упросили вахтера на парковке оставить ее до вечера. Дальше - обратно на улицу.

Я правда, не могу к себе взять хоть на время. Дома свежеодомашненный кот с чиханием неизвестного происхождения из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=117740

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

ДЕВОЧКА ЧИСТАЯ, ПО ВИДУ ЗДОРОВАЯ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕЙ ДОМ!!!

68c55863281a.jpg

e13dce0779b1.jpg

b422dd711a69.jpg

08750893c05c.jpg

Мой телефон: 8 926 905 88 34, Светлана

да маленькая лапунечка!

с меня 200 руб. на кисюню, хоть на день передержки

скажите, как переслать

если быстро - то можу на телефон

подольше - (завтра-послезавтра) - на ЯК

да маленькая лапунечка!

с меня 200 руб. на кисюню, хоть на день передержки

скажите, как переслать

если быстро - то можу на телефон

подольше - (завтра-послезавтра) - на ЯК

Спасибо большое! :gift:

ЯКа нет. Можно на телефон, напишу в личку. Вы только пока не кладите, давайте до относительного вечера подождем. Вдруг получится сегодня пристроить.. Утопия, конечно, но все же :(

Если не получится пристроить, то отнесите ее к вету! Я дам 500р, больше не могу:( Пусть осмотрит, если необходимо анализы сдайте! Заведите вет паспорт! Такая красота быстро пристроится! Главное, чтобы ручки хорошие были!

8-926-567-76-03 Надя.

Скиньте мне в личку мобильный, я кину денежку на крошку! И где вы тер-но?

Если не получится пристроить, то отнесите ее к вету! Я дам 500р, больше не могу:( Пусть осмотрит, если необходимо анализы сдайте! Заведите вет паспорт! Такая красота быстро пристроится! Главное, чтобы ручки хорошие были!

8-926-567-76-03 Надя.

Скиньте мне в личку мобильный, я кину денежку на крошку! И где вы тер-но?

Спасибо Вам большое! В личку телефон написала. К вету лучше бы в сб отнести. В будни очень поздно возвращаемся, а ночные тарифы на прием в 2 раза дороже :(

Мы в Мытищах

Может попросить кого-то из знакомых или друзей. Мне до вас далеко, так бы помогла отнести.

Может попросить кого-то из знакомых или друзей. Мне до вас далеко, так бы помогла отнести.

А Вы территориально где?

А Вы территориально где?

ЗЫ: сегодня все на работе тоже. Попросить особенно некого :(

Очень надеюсь, что ручки побыстрее найдутся. Если нет, то в первую очередь нужно будет про передержку думать, а в сб к вету.

Как же хочется, чтобы родители у кошеньки появились! :worthy:

ЗЫ: сегодня все на работе тоже. Попросить особенно некого :(

Очень надеюсь, что ручки побыстрее найдутся. Если нет, то в первую очередь нужно будет про передержку думать, а в сб к вету.

Как же хочется, чтобы родители у кошеньки появились! :worthy:

тож 500 р могу подбросить завтра - послезавтра. На телефон из профиля?

на всякий написала объявление в irr.ru, как только модер там одобрит выделю. Телефон там из вашего профиля вставила и фотки отсюда. Ничего?

А смысл к вету нести клинически здорового котенка? :blink: Анализы можно отнести на Гамалеи, там вам все вирусы сделают за 700 р., хотя они тоже на самом деле не нужны, по-любому нормальная передержка на карантин будет брать с любыми анализами. Только деньги выкинуть.

тож 500 р могу подбросить завтра - послезавтра. На телефон из профиля?

на всякий написала объявление в irr.ru, как только модер там одобрит выделю. Телефон там из вашего профиля вставила и фотки отсюда. Ничего?

Спасибо за помощь большое!

Телефон и фотки - да, конечно. Сейчас номер еще в первый пост напишу.

Пиарных фот нет, конечно. Скажите, можно с теми, что в первом посте, по доскам кидать?

Пиарных фот нет, конечно. Скажите, можно с теми, что в первом посте, по доскам кидать?

С 3-4 легко)) Жалко, что глазки не почистили, но авось, не видно будет.

У меня по супер-непиарной фотке в подписи на рыжего очередь выстроилась потом)) Это как повезет, но девчонок-черепашат любят многие!

А смысл к вету нести клинически здорового котенка? :blink: Анализы можно отнести на Гамалеи, там вам все вирусы сделают за 700 р., хотя они тоже на самом деле не нужны, по-любому нормальная передержка на карантин будет брать с любыми анализами. Только деньги выкинуть.

я думаю, что если так повезет, что найдутся ручки, лучше перестраховаться и вету показать. А то хозяева часто пугаются, если с котенком что не так.

Но это в любом случае не главное сейчас. Главное - передержка, а лучше ручки :wub:

С 3-4 легко)) Жалко, что глазки не почистили, но авось, не видно будет.

У меня по супер-непиарной фотке в подписи на рыжего очередь выстроилась потом)) Это как повезет, но девчонок-черепашат любят многие!

Глазки можно попробовать сфотошопить, если нужно :blink:

Очень еще прошу помощи в пиаре.

1. Есть ли определенные требования к макету? Макет попробую сама сделать.

2. Может ли кто-нибудь помочь потом этот макет покидать по доскам? Я не знаю правильных мест и на работе не получится в любом случае :(

Люди!

Я пытаюсь как могу своять макет! Раньше их никогда не делала. Время почти вечер. Что делать сегодня с котенком - не знаю.

Пожалуйста, помогите:

формат, пропорции, еще что-нибудь у макета какие должны быть?

Если у профи по макетам сейчас есть время, очень прошу, помогите сделать!!!

напишите ваш сот тел в личку.Я покидаю по сайтам(правда все2-3 сайта,но все же)

добрый день! Я здесь плохо пока ориентируюсь, и к сожалению могу только изредка помогать денежкой, но наверное можно посмотреть в Помощниках, там есть люди которые занимаются и пиаром и макетами, может кто то согласиться помочь?

Если что - завтра на телефон руб 500 положу только в личку номер пожалуйста скиньте.

Мой телефон в первом посте есть, внизу. И еще в профиле.

Спасибо большое всем, предложившим помощь!

Бьюсь над макетом :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...