les Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 АПД 15.02.2014 г. В приюты для бездомных собак иногда попадают бывшие домашние любимцы... Им ОЧЕНЬ нужны любящие ответственные хозяева! В этой теме представлены бывшие домашними собаки, которые ждут своих хозяев в приюте "Зов предков" все собаки стерильны\привиты, если есть проблемы со здоровьем, то в теме это описывается специально. Умка - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ и ЗОЛОТАЯ СОБАКА!!!!!!!!! такого замечательного характера нигде не найдёте! Умса! или просто Умница - красавица, приученная к хорошим манерам! Ходит на поводке, очень контактная, умная, любит играть. Ей не больше 6 лет. Рост около 60 см. Может жить в квартире или в загородном доме. Софи - чудесная метиссочка гросс шпица! Софи Барон и 3 черненьких малышки (мальчик и две девочки) маленькие и по размеру, чуть больше таксы. Барон в частности очень классный - приезжайте знакомиться с Бароном) маленьких песиков отдадим в добрые руки! Кассандра знает команды, ходит на поводке. Лайка или близкий метис. одной собакой в семью, кошек скорее всего тоже не любит. Шоколадка - чудное послушное создание доброе и радостное родилась в декабре 2006 г. они СЕЙЧАС жители приюта и ждут своих постоянных хозяев! по всем вопросам обращаться к Виктории +7-903-588-86-72 или Елене 8926-220-96-82 далее смотрите других носохвостов ниже в теме и на сайте приюта каталог Абрикос/он же Персик http://www.zovpredkov.ru/index.php?option=...amp;id=472#part Малышка (очень хорошо ладит с кошками!) http://www.zovpredkov.ru/index.php?option=...amp;id=341#part Мухтар http://www.zovpredkov.ru/index.php?option=com_akogallery&Itemid=43&func=detail&id=265#part id=435#part"]http://www.zovpredkov.ru/index.php?option=...amp;id=435#part[/url] Будем очень благодарны за помощь пиаром!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Уже стали домашними любимцами следующие герои этой темы: Брайан, Ханни, Алиса, Злата, Симба, вслед за Феней и Бетховеным нашла свою прекрасную семью! ЧАРЛИ!!! Уехали домой в 2012 г.: Манечка - Мари-Лу!!! - в январе 2012 года стала домашней! Муха - ДОМА!!!\уехала в австрийскую семью осенью 2012 г. ходит на поводке, добрая, позитивная, метис шелти\колли. Амадей ДОМА!!! - 2 года, очень ласковый - Дома! испытательный! \уехал в конце декабря 2012 г. по размеру совсем не большой жил в семье, но проблемой туалета никто не занимался... вот его тема http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1343571222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вот ещё фотография Зиты - небольшой молоденькой сестрички Гиты и ещё ОНА ЖДЕТ! www.zovpredkov.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 апд 29 мая 2014 года ЖУК уехал в семью!!! метис бордер-колли Жук\Жучок (потерял хозяина и поэтому мы ищем ему новую семью) 7-8 лет. Рост в холке -45-50см. Джентльмен с хорошими манерами,к соседям относится терпеливо.Импозантная внешность, уравновешенный темперамент, приветливый нрав и покладистость. Жучок требует только дружеского и терпеливого обращения,как и все колли. Лена 8-926-220-9682 тема жука на форуме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121567&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 посмотрите на наших ребят! они такие разные, но все-все хотят найти новых добрых хозяев и теплый постоянный дом!!! Умка ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Игнат - большое пушистое терьеристое чудо - - он прыгает как акробат в цирке - высоко-высоко!!! У Игната умер хозяин и он оказался на улице, а потом в приюте. Очень подвижный, жизнерадостный и энергичный мальчик. Всех приезжающих он встречает веселыми прыжками. Очень крупный, но на охрану не годится. Ему нужен активный и оптимистичный хозяин. http://www.zovpredkov.ru/index.php?option=...amp;id=260#part Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Муха дома!!!! ещё фотографии Мухи-красавицы и умницы,бывшей домашней собаки,которая теперь в приюте и ищет новую любящую семью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 новые фото коротышек! все говорят, что маленькие собачки быстро пристраиваются, но вот эти ребята - такие чудные маленькие, молоденькие почему до сих пор в приюте?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ещё фото из zovpredkov.ru Вафля -Валя Майка Маняшка все они хотят найти дом и ждут своих новых хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотильда Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Скажите, а Злату уже забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 обо всех пристроенных из этой темы пишу сразу в день пристройства под фотографией. смотрите внимательно. все собаки отдаются по договору, об этом тоже выше написала. звоните, пишите! вас ЖДУТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Во время каникул Брайан нашел свою любящую семью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 добавляю: Муха очень интеллигентная собака, любит чистоту и порядок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ещё добавляю: Малыш Малыш на сайте видимо мимо его предков пробегал английский сеттер...) Малыш в детстве был болен чумкой и, видимо, по этой причине он попал в приют. сейчас парень здоров, кастрирован, привит. Малышу 2.5 года преданный ласковый добрый хороший охранник может жить в вольере отдадим в добрые руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А это Кэсс=Кассандра! она знает все команды, ходит на поводке, молодая потеряшка-лака. большой минус-не уживается с другими собаками, но с людьми всеми очень ласковая и добрая! возьмите Касеньку домой! Посмотрите какие все красивые, ласковые и умные псинки!!! обратите на них внимание, они просто очаровашки и Муха, и Манечка,да что перечислять, все хороши, у каждой свой шарм, свое обаяние ))))а Умка еще и хитрюга, она всегда знает,что с пустыми руками не придешь, а если так получилось,что в руках ничего нет,то нужно проверить карманы!!! надо сказать,оооочень успешно она это проделывает и очень любит целоваться, подпрыгивает так,чтобы обязательно лизнуть щеку!!! да такие фокусы с поцелуями,надо заметить,проделывает не только одна Умка....каждой из собачек очень хочется любви, тепла,ласки, заботы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 тепло и любовь в неограниченных масштабах необходимы всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюточка Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это ВАМ Ies,вы так много для них делаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксюшенция Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Может быть, я оплачу интернет-пиар одной-двух собачек? Очень уж они симпатичные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мы никогда не отказываемся от помощи пиаром, но только я не знаю как это делается... может кто-то поможет нам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксюшенция Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А Вам нужно посмотреть кого-нибудь в помощниках, кто занимается интернет-пиаром, выбрать, кто вам больше подходит и т.д., а я оплачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ксюшенция, а по каким параметрам выбирать кто подходит-то? я не разу этим не занималась... может Вы подскажете как это делается? если это связано с местом приюта, то он находится в 20 км. от Москвы по можайскому шоссе (запад. направление), ближайшие города Одинцово и Голицино. все собаки в приюте в хорошем состоянии, все стерильны и привиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксюшенция Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ой, я сама не спец! Вообще я имела в виду того помощника, который занимается пиаром, кто вам больше подойдет по условиям и пр. А вот собачек как выбрать, я даже не знаю... Я думаю, вы лучше разбираетесь, кому быстрее нужно домой, хотя это, конечно, сложный вопрос... Вы посмотрите, выберите пиарщика и 2 собачек, напишите мне в личку, чтобы я не потеряла, а я оплачу... Вот как-то так хотела предложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 добавлю Манечку - у неё есть отдельная тема, но вдруг её тут кто-то увидет?! очень хорошенькая бывшая домашняя девочка-потеряшка. ей 1.5-2 года. не большая, изящная, добрая! МАНЯШКА\МАРИЛУ - ДОМА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 посмотрите на этого самого замечательного пёса! он умеет ходить на поводке, ездит в машине чудесно! он очень аккуратный, позитивный, добрый умный пес! он весь состоит из добра и любви! это самый лучший пес на свете - такого воспитать мне было бы не реально. а он вот уже такой есть - золотой пес Чарли! ЧАРЛИ ДОМА!!! может жить в квартире, дела делает только на улице! терпелив! не агрессивен! прекрасно ладит с другими собаками! очень позитивный пес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
les Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ещё фото новое Зиты (она в середине - её описание в первом посте) девочка очень милая-очень ждёт! рядом с ней Винни (он же Винсент - мальчик около 1.5 лет, черненький) и Манюся того же возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения