Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите выжить красивой, умной, но жестоко преданной людьми девочке доберману!

Блонди!
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

35082119f326.jpg

473daea0f12b.jpg

c50221a078a5.jpg

Выбегаю утром на работу, а возле подъезда сидит молодой доберман, девочка!!!! Исхудавшая, в области хребта опухолевидное образование, кровит, диаметром ~ 10 х 10 см. Опухоль видно ранее была перевязана, но повязка съехала и болтается в области задних лап. У нас очень строгий район, в ближайшей часы сто процентов вызовут отлов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я убегаю на работу, смогла только дать ей поесть сосисек! Сразу оговорюсь - больше ничего сделать не смогу, работаю в больнице, на работе буду до вечера, посмотреть тоже не смогу!!!! Куратором не буду, на форуме я помогаю только лекарствами и финансово. Пожалуйста кто может помогите, ему осталось недолго, до вечера точно не дотянет (заберут)!!!!!!!!!!!!

Доплнение: выброшен сто процентов, т.к. всю ночь кто то скулил под окнами,я подумала соседская собака на балконе, а оказалось эта девочка!!!!!!!!! А какие у неё глаза, такая доверчивая, за любым пойдёт!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко! Я убегаю, ничего у меня не спрашивайте, меня не будет до вечера.

Блонди!, вы уверены, что там доберман????

Кто-нибудь заберите собаку......если добер, команда кураторство возьмет на себя, выехать из нас никто туда не может, до вечера собака пропадет(((((((((

Куда везти есть!!!!!!!!!! :help: :help: :help: Потребуется только фин. поддержка т.к в кассе 0.....

Сейчас туда пошла Маша (марго) с породного форума, простоять с ним сможет не долго т.к с работы отпросилась на пару часов...нужна машина перевезти в клинику... :help: :help: :help:

Настя, напишите маршрут, чтоб народ сориентировался, может, пока в Бемби довести?

Откуда инфа про отстрел? Надо модераторов попросить адрес убрать, наверное, автор вряд ли появится пока.

Настя, напишите маршрут, чтоб народ сориентировался, может, пока в Бемби довести?

Откуда инфа про отстрел? Надо модераторов попросить адрес убрать, наверное, автор вряд ли появится пока.

Автор не появится точно. Маршрут Профсоюзная-Медведково, повезем на Молодцова, нас там ждут уже.

Отзвонились девочки, собаку нашли, добер, ещё совсем щенок, ушки встали не до конца, возможно сломано ребро, весь покоцаный, в руки не дается, пытаются отловить......

Помогите машиной ,я не могу с работы уехать и я безлошадная.....Маша там будет недолго с ним, не выпускать же его обратно((((

Если кто в курсе, какая Ирина его приехала отлавливать тоже, это человек с ПиКа????

А у нее нельзя спросить? :blush:

Блин, тогда почему сразу "выброшен"? Может, сбежал и машина тыркнула. В картотеку не звонили?

А у нее нельзя спросить? :blush:

Блин, тогда почему сразу "выброшен"? Может, сбежал и машина тыркнула. В картотеку не звонили?

Может и не выброшен конечно же, в картотеку пока не могу позвонить вся в работе(((( Смогу только в обед. Если кто сомжет позвонить будем благодарны...

Машину нашли, выехала Оля (Рема) из нашей команды бросив работу....у щена открытая рана, опухоль на спине значительная, походу долбануло машиной....

Народ помогите денюшкой щенику, в кассе команды 0, попробуем посадить в долг........ :help: :help: :help: Стационар 800р+процедуры, будет выходить круто.......

Могу помочь пока что 500 руб, если надо?? могу подвезти в клинику на Молодцова (клинику хорошо знаю) если надо то прям туда смогу подъехать часам к 19,30...знаю породу (был доберман 12,5 лет). в общем если что, пишите или звоните 8-985-971-09-03 Ирина

Могу помочь пока что 500 руб, если надо?? могу подвезти в клинику на Молодцова (клинику хорошо знаю) если надо то прям туда смогу подъехать часам к 19,30...знаю породу (был доберман 12,5 лет). в общем если что, пишите или звоните 8-985-971-09-03 Ирина

Спасибо огромное, в стационар это будет даже лучше, если положите денюшку, собака будет записана на Алёшину Ольгу.

При ближайшем рассмотрении сука оказалась не молодой, рана обработана, видно потеряха, пузо бритое, возможно стерилизована или была операция. Девочки повезли в стационар.

Денюшку можно передать на неё Блиц-переводом (данные напишу), можно положить на её счет в клинике, записана она будет на Алёшину Ольгу (рёма), на ул.Молодцова дом 4а, либо передать лично в удобное для вас время и месте.

Заранее спасибо всем откликнувшимся за помощь!!!

блин девочки я далеко от вас но переживаю всей душой

и с деньгами как всегда...

ФОрумчане не проходие мимо !

:help:

Доберманопад :( Жесть...

И почему доберикам мало кто помогает:((риторический вопросик)

Стась по чем там стационар будет?

там для ПиКовских 700р

новости есть? я рядом живу- могу сфотать, если надо. или еще чего...только денег нет :blush:

Могу 100 р. дать или не тел кинуть. Нахожусь м. Спортивная, пишите в личку. В интернете до 18,00.

Настя, Ирина - это я.

Да, я уже поняла....Спасибо вам, что выехали сразу огромное)))) :)

Последние новости с полей...Собака сейчас на операции, удаляют опухоль + будут стерилизовать, опухоль разорвалась при ударе видимо, по деньгам узнаю позже, когда освободится Ирина Анатольевна, пока мы в долг, но думаю сумма будет приличная...стационар 700р в сутки + манипуляции, сколько будет выходить в день пока неясно.

У собаки есть клеймо, пробить не можем, пытаемя..... :(

Фото будут как девочки приедут из клиники.

Помогите добермашкееееееее Денег у команды 0

Денюшку можно передать на неё Блиц-переводом (данные напишу), можно положить на её счет в клинике, записана она будет на Алёшину Ольгу (рёма), на ул.Молодцова дом 4а, либо передать лично в удобное для вас время и месте.

Заранее спасибо всем откликнувшимся за помощь!!!

Собаку назвали ШЕЙЛА! Сейчас идет операция...

Такой нашли/спасли/поймали

25e9f683f614.jpg

d55fd9c618fc.jpg

3f562f53d745.jpg

b7d34b458edb.jpg

Копирую пост Рёмы с Пика:

Ну что, рассказываю подробности.

Они, к сожалению, совсем не веселые. Ловили собашку девчонки часа два, пока я к ним по пробкам пробиралась. Крутилась она по дворам в одном районе, но далеко не уходила. Достаточно шуганная, в руки никаким образом не давалась. Но при этом не забывала поесть, все что валялось под окнами домов. На миску с кормом - ноль эмоций. Тока ноги в руки и бегом... Каким-то чудом умудрились с Машей загнать ее между машиной и забором. Накинули ошейник. Ни в момент отлова, ни после - соба абсолютно никакой агрессивности к людям не проявляет. Что не скажешь о кошечках и собачках (это выяснилось уже в клинике). Явно не в городе соба жила последнее время, когти как у попугая, по асфальту цокает. Если б давно бегала, уже сточила бы. На спине не рана у нее, ребро не торчит. Это прорвавшаяся опухоль. Что странно, на собаке была повязка, причем достаточно аккуратно сделанная, видимо съехала просто с опухоли. Фотки будут ниже. Когда я уезжала из клиники, операция еще шла. Будут удалять опухоль, смотреть на наличие метастаз и стерелизовать. У нее из петли выделения сильные. Пока вестей из клиники нет, как только - сразу отпишу.

Да, назвали пока собу Шейла.

Фотки:

473daea0f12bt.jpg

35082119f326t.jpg

22559ee412b6t.jpg

e4a46f33f979t.jpg

02438cd49d6et.jpg

c50221a078a5t.jpg

0f2295b76135t.jpg

Стась...прям одновременно :)

ЛЮДИ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОДДЕРЖКА!

НОВИЧКИ И ГОСТИ ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ БЕДНОЙ ИСТОЩЕННОЙ ДЕВОЧКИ! :help: :help: :help:

Связаться для помощи можно по:

8(985)7693422 Ольга

8(903)1206751 Анастасия

Блонди! прошу Вас - добавьте в свой первый пост - фотографии и описания (скопируйте пост stasya8484) :gift:

Уф, операция закончена, девочка вышла из наркоза нормально, уже фулюганит в меру сил. НО. Привезли мы ее вовремя, еще бы несколько дней и все Опухоль убрали, метастазы в матке, яичниках. Очень увеличена селезенка. Операция была очень тяжелая. Пока все ТТТ. Остается только надеяться, что не пойдет эта зараза дальше. Дня три, как минимум, она в стационаре, потом бум забирать. Ей лет шесть. Надежда найти старых хозяев очень и очень призрачна

Операция обошлась в 11 с чем-то тысяч. Заберу расчет, будет все ясно до копейки

Огромная признательность клинике, всему персоналу и Ирине Анатольевне (главврачу) Ваше отношение, Ваши руки, творят чудеса. СПАСИБО

Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что всё обошлось! У нас в районе не церемонятся, если появляется животное, то сразу куда то пропадает!!!

завтра могу перечислить 1000 р., напишите пожалуйста куда и как. Если на ЯК то только вечером,т.к. работаю до поздна!

Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gift::gift::gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...