Felisa Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Серафим :wub: Больше фото - на странице 6 и по всей теме. Серафиму сейчас около года. Вырос замечательный мини-сибирячок! Глаз не оторвешь. Умный, важный красавец с большими запросами. Привит, кастрирован. Продолжаем лечиться, к сожалению. Если кто-то готов забрать себе это чудо на ПМЖ и долечивать самостоятельно - готовы обсудить! Заранее завидую хозяевам Серафима Краткое содержание предыдущих серий Вот такой подарок судьбы: В субботу мы отвозили кота в новый дом, возвращались вечером с легкой душой и пустой переноской, но не тут-то было... Рано радовались! Проходя по Щелковскому вокзалу, увидели нечто полосатое с пушистым хвостом. Полосатое штурмовало общественный туалет, откуда его тут же турнула уборщица. Существо поплелось к стойке кафетерия и жадно присосалось к ведру с водой, где полощут тряпки. Но и капли грязной воды для существа пожалели - наорали и отшвырнули прочь. Дома на кухне существо оказалось грязным и вонючим, истерически мурчащим истощенным котенком мужского пола, месяцев 3-4, с желтой аптекарской резинкой на шее, язвами на языке и разбитым носом. Котенок выпил одним махом плошку воды, а мы - валерьянки. На Щелковской стоят бабки-пристройщицы с котятами, так что откуда наш малыш - особо сомневаться не приходится. Укололи циклоферон и катозал. К утру воскресенья котенок продемонстрировал, что приучен к лотку, несмотря на сильнейший понос. Язвы побледнели и практически закрылись. Поехали в Ветлэнд за назначениями. Врач Коваленко А.В., диагноз - кальцивироз + разбитый нос - сюрпризом для нас не стал. Прием с процедурами обошелся в 1150 р. Может, это, конечно, и язва на носу, но у него несколько раз капелька крови вытекала прямо из ноздри. А вообще, конечно, без разницы. Кис не ест сам, чахлый и вялый. Уже заметно разочаровался во мне как в приемной матери Оказалась не мать, а ехидна! Ведь к уколам добавились: антибиотик (амоксоил), витафел, глюкоза, аскорбинка и рингер, эвинтон, плюс выпаиваем смекту, бактисубтил и кормим насильно. Сегодня язык уже совершенно чистый! Болячка на носу подсохла, но по большому счету так же. Пока был один, попробовал паштет, но толком все равно не ест и с того первого вечера - не пьет На вид - пободрее вроде. Понос - все так же водичкой ОТЧЕТ Приход: 350 р. - 8.08 Ledia на телефон 300 р. - 11.08 Ledia на телефон 300 р. - 16.09 Ledia на телефон 200 р. - 17.09 Ledia на телефон 240 р. - с барахолки 260 р. - Асинда, наличными 2000 р. - Лиля Ledia и Денис, наличными Расход: 1150 р. - 2.08 прием в клинике Ветлэнд (есть квитанция) 600 р. - 8.08 нормодигест в аптеке на Заморенова 230 р. - линекс 219 р. - веракол, лиарсин 201 р. - хилак форте (есть чек) 500р. - 20.08 анализ кала в Пастере (есть квитанция) 1500 - 22.08 прием у Липина (есть чек) 3995 - лекарства rebas и proteasa (есть чек) 800 - 26.09 повторный прием у Липина (есть чек) 6830 - 30.09 лекарства (есть чек) 1845 - 26.10 proteasa (есть чек) 800 - 12.11 повторный прием у Липина (есть чек) 5220 - 18.11 лекарство Helyxor, 9 ампул (есть чек) Итого: - 19510 Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Felisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Админа Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Попробуйте Тихорецкое детское питание. Оно жиденькое ( когда комнатногй температуры ) может начнет кушать. Если нет то его можно насильно выкармливать. Плюс выпаивать бульоном куриным. Творожек предложите 5% домик в деревне или иогурт без добавок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Админа, ровно так и кормим, детское питание первым делом предложили, но на него он даже не смотрит Вискас он хотя бы нюхает и вот полизал чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А ему иммуномодулятор не назначили?При вирусах назначают.И гамавит-аппетит,кстати,поднимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А ему иммуномодулятор не назначили?При вирусах назначают.И гамавит-аппетит,кстати,поднимает. Так циклоферон же колем. И завтра повторный витафел. Куда еще-то А вместо гамавита - катозал, он мощнее и к тому же у нас уже имелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Амоксоил при кальцевирозе? СЛАБО!!!! Цефатоксим - вот он вам очень бы не помешал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamapashki Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не пьет, не ест, понос - капать пора!!!!!!!!!!!! Обезвоживание!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Ivanovna Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот когда мы Снежку кололи гамавит (или глюкозу?) в холку подкожно то бишь, то он не слезая с иглы начинал дико ЖРАТЬ! Но он не ел фаршей и паштетов никак. Он рвал куру на куски. И это в пять-то недель. Может у вашего такие же пристрастия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурляндия Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Нам при поносе при панлейкопении назначали в БК суспензию Энтерофурил, помогло очень. А вообще, обязательно поить из шприца кипячёной водичкой по 10 мл каждые 6 ч., кормили по 10 мл пюре через каждые 4 ч., под холку делали медленно глюкозу 10 мл, потом натрия хлорид 10 мл., и так 3-4 раза в день! ОБЕЗВОЖЖИВАНИЕ СТРАШНО!! Не упустите момент. Пусть малыш поправляется! Он ничего пока в жизни хорошего не видел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Малыш начал сам есть по чуть-чуть! Причем и кошачий паштет, и дет. питание, и сушку , которую мы просто не убирали, а оставили, где стояла. Куру не успели пока попробовать, но мне кажется, он всеядный Все равно колю и докармливаю, конечно, когда я дома - наш график близок к тому, что Мурляндия описала. Вчера к ночи отвалилась болячка на носу, и это его явно взбодрило. Стул был один раз, мне кажется - кашицей, но он так закопал, что не разберешь. Не запор ли у него начинается? Особого обезвоживания нет, холка не залипает, и шкурка нормально протыкается. В общем, положительную динамику пока имеем Эх, если нам удастся обойтись одним кальцивирозом, это будет такое счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо за внимание к котику! Вот он какой, фотки еще старые, с болячкой на носу - сейчас нос розовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска Алиска Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Уж очень котенок похож на котят из моей темы, и чокнутая бабка-опекунша на Щелковской котят пристраивает, вот только вчера мне рассказала, как хорошо и быстро их разбирают, хочет оставшихся отвезти, да поймать сложно и уж очень блохастые, товарного виду никакого. А кошку стерилизовать не дают, вчера меня чуть не растерзали всем двором, садюгу эдакую. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=117179&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ох уж эти бабки Конечно, так развлечение с котятами, а если стерилизуете - скучно будет и заняться нечем... Но наш, мне кажется, не подвальник. У него блох не было вообще, даже ушки чистые, и он совершенно ручной, на людей ориентированный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пока меня не было, котик выдал две какашки колбасками. А после моих кормлений снова открылся понос Полное впечатление, что это реакция на куриную "Агушу" - потому что кроме марки питания, ничего не менялось. Язв по-прежнему нет, нос зажил, ттт. Но кис по-прежнему отвергает всё, что я ему предлагаю из еды: на этот раз филе куриной грудки сырое и вареное и Royal Canine Intestinal. Желает только сушку грызть. Может, ему виднее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Распробовал вареную курицу, всё время орет - требует еды, но ничего внутри не держится Даже рисовый отвар тут же вылетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledia Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Распробовал вареную курицу, всё время орет - требует еды, но ничего внутри не держится Даже рисовый отвар тут же вылетает. о, Оля! Как я вас понимаю.......... у меня стерва мелкая поносит уже полтора месяца....как я ее нашла.......и как ее только не лечили......Пока я была в командировке этим занималась вся семья- сейчас я их сменила... так я к чему: Как помочь в виде небольшой денежки? телефон? лично? (до Вафеля я так и недоехала....(() у Вас же еще и Фиона.......а они вместе сейчас? и я совсем профан в мейн-кунах....но не похож ли? или просто красивый дворовый парень????? или сибиряк? Оль, Варфоломей- Красотун.......но и этот парень-будет не промах. А звать как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Флору ему надо восстанавливать. Линексом, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кабри Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Оля, куда денюжку бросить на эту кунью морду? Видок правда мейн-кунский у товарища Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маграт Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ОЛь, а бифидумбактерин? А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 о, Оля! Как я вас понимаю.......... у меня стерва мелкая поносит уже полтора месяца....как я ее нашла.......и как ее только не лечили......Пока я была в командировке этим занималась вся семья- сейчас я их сменила... так я к чему: Как помочь в виде небольшой денежки? телефон? лично? (до Вафеля я так и недоехала....(() у Вас же еще и Фиона.......а они вместе сейчас? и я совсем профан в мейн-кунах....но не похож ли? или просто красивый дворовый парень????? или сибиряк? Оль, Варфоломей- Красотун.......но и этот парень-будет не промах. А звать как? Лиля, если б он просто поносил! Это все понятная и долгая история. Но из него через 10 минут после еды все выходит в неизмененном виде. А стерву вы где-нибудь демонстрируете? Искала, не нашла - интересно же! Да, Фиона, к сожалению, тут же... Котенок изолирован на кухне, не чихал, не сопливился, а она все-таки привита и - в первый раз я этому рада - в контакты с людьми не вступает. Мейн-кун - вообще какая-то загадочная для меня штука: за 15 лет видела, как трижды менялась трактовка этой породы в российском розливе А наш герой похож на дворового сибироида Должен вырасти как правая морда у меня на аватаре. Люблю эту "породу" нежно Звать его пока никак Примитивные народы и общества дают имена, только когда убеждаются, что младенец выжил и его никто не сможет сглазить - вот и я так же, видимо. Подумывала про Серафима - Симку. Спасибо за помощь! :gift: Она совсем не помешает. На телефон, наверно, проще? Сейчас в личку скину номер того, кто обналичит, на свой буквально вчера положила - уже невозможно было с заблокированным дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Флору ему надо восстанавливать. Линексом, например. Да, понятно! Но у него вроде как полный набор: бактисубтил и лактобифадол - для флоры смекта - для обволокивания и слизистой и рисовый отвар - я сама добавила, иногда "дедовские" средства выручают... ОЛь, а бифидумбактерин? А? Галь, а он лучше тех бактерий, которые кис уже потребляет (см. выше)? Может, и правда поменять? Оля, куда денюжку бросить на эту кунью морду? Видок правда мейн-кунский у товарища Наташа ну вы же сами рассказывали, что до конца месяца не при деньгах - не могу я у вас брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маграт Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Нет, не лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Понос у коти более-менее утих, зато открылась язва на языке Вот точно на том же месте, что одна была вначале. А ведь и следа уже не было! Интересно, это новая - или старая от сушки Думаю к эвинтону веракол добавить - вроде такая расхожая эконом-гомеопатия. Но что-то сомневаюсь в дозировках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledia Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Оля, кинула 350 руб. на указанный тел. - в понедельник еще брошу. С наличностью оказалось не густо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Оля, кинула 350 руб. на указанный тел. - в понедельник еще брошу. С наличностью оказалось не густо... Деньги пришли, большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти