sector7-52 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ника-Инспектор сегодня на дежурстве в пос. Северном, клиник там нет. Пока ехала на дежурство - обнаружила сбитого белого кота на пересечениии Алтушки и Костромской улицы. Кот лежит на обочине, голову поднимает. Если поползет к Алтушке - его раскатают. У Ники денег с собой шиш. Она может взять его к себе, если кто-то свозит его к врачу, покажет и сдаст анализы. Или, если кто-нибудь отвезет его в Доктор Ай и запишет на нее. Тогда она расплатится сама. ИНЕТА У НИКИ НЕТ И ЧИТАТЬ ФОРУМ ОНА НЕ МОЖЕТ! ЗВОНИТЕ ЕЙ!!!! Кот сейчас в клинике Доктор Ай. Ему проведена операция по установке уретростомы. Сегодня появились признаки Панлейкопении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 И тишина..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asary69 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Люди, может быть есть кто рядом :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatulya Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Неужели никого близко нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я сейчас туда поедучерез 15 минут выйду, никто не хочет ко мне присоединиться? Я без машины. Если чего, я звонила Нике, мой телефон должен у нее остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кошка найдена! Жива. На данный момент - не ходит. Срачно нужна передержка до 5го августа. Все вопросы к Нике. Телефон в 1-м посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кот у меня сейчас дома до вечера, вечером помогут отвезти его в Королев в ДокторАй. Отвезла его сначала в ветклинику, врач осмотрел: кот цел-здоров, только испуган и температура 39,9. Укололи ему анальгин с димедролом. Котик молодой, года полтора, откормить, отмыть, причесать - красавец! Сейчас выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Колбасу, сказал кот, ешьте сами. А вот сушку сейчас ест с аппетитом, воду пока не пил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Какая сейчас помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Колбасу, сказал кот, ешьте сами. А вот сушку сейчас ест с аппетитом, воду пока не пил. Тогда, скорей всего, домашний. Там дома есть вокруг? Может, парашютист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 \домов рядом нет,промзона и строящийся торг центр спасибо всем кто помог мне с котом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кот пока еще у меня, девушка Наташа Natlie задерживается, она с собакой в клинике, а собе сделали операцию, но она живет в Королеве, и проедет через меня и кошака завезет в ДокторАй. Кот ходит, точнее бегает. Я когда его вытащила из переноски, он так быстро побежал и хотел заныкаться, еле поймала. Спит в переноске сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Лера наша спасительница извиняюсь я не запомнила ник форумчанки которая первая его обнаружила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кот по пути в стационар,утром будет результат осмотра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Котик в общем то очень адекватный, аппетит ну очень хороший, ел только сушку и вискас для котят (пакетик дала добрая пенсионерка Татьяна Ивановна, которая сидела с ним, пока я не забрала его, спасибо ей огромное!). Выпустила его в ванну вечером, думала, может, в туалет сходит, а то терпит парень целый день, нет, не ходил. Побродил и заныкался под ванну, еле вытащила его, когда приехала Наташа за ним. Сейчас едет, муж назвал его Жорой :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Пусть новости с утра будут хорошие!!!Котик красивый очень.Кастрированный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Пусть новости с утра будут хорошие!!!Котик красивый очень.Кастрированный? Думаю нет,но за кастрацией дело не встанет,лишь бы все было ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Котик в клинике! Чегой то ему вкололи, колтуны убрали :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Спасибо за котейку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да не за что! Чем могла. И Вам спасибо и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Состояние стабильное,можно из клиники через пару дней забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Состояние стабильное,можно из клиники через пару дней забрать Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Желающих нас взять за 3000 рэ в месяц нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В кошки поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения