Marina_O Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Начало темы здесь - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...14412&st=60 Лучик родился в темном грязном гараже, он с братиками бегал играл среди труб и тяжелых поддонов, но однажды все изменилось, сначала сильная боль, а потом задняя лапка перестала его слушаться - теперь он не мог больше выбегать с братишками на улицу и все больше тянулся к людям. Вот так он сидел один(( 7 июля ДА прооперировал Лучика, перелом был уже не свежий, пришлось вставлять спицы. А это наш окорочек 12 июля швы сняты, Лучик начинает бегать и прыгать Завтра сниму воротник и сделаю фото. Итак - Кличка - Лучик Пол - мальчик Возраст - 3,5 мес. Окрас - рыжий Здоровье - проведена операция по поводу перелома задней лапы, здоров, привит однократно Характер - очень ласков, игрив, подвижен, к лотку приучен. Куратор Marina_O Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115393 Очень нужна будет помощь в пиаре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Воротник сняла, но фото не сделала - это жидкая ртуть нужен будет помощник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotov-sky Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Какой он наверное красивый стал! Такой солнечный котик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Какой он наверное красивый стал! Такой солнечный котик... Он наполовину лысый)) Вернее, уже щетинистый Боюсь только, что не смогу его долго держать, он теперь из клетки рвется, всю ночь буянил(( В крайнем случае, обратно в гараж пойдет, теперь он от собак хоть убежать сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не представляю, что делать Мы уже вдвоем пытались сфотать - в результате - на фото получился котенок, которому двумя руками откручивают голову(( Хоть снотворное давай, чтоб угомонить для фото. При этом он не вырывается, а вокруг руг обвивается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Чем богаты! Это почти из 30 фото, точнее попыток фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да, непиарные Пригласите фотографа, например, Лену Черепашку. 400 р - и суперские фото. Вы котенка играете, она фотает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да, непиарные Пригласите фотографа, например, Лену Черепашку. 400 р - и суперские фото. Вы котенка играете, она фотает Эмм... так тут тоже двое, даже трое было задействовано)) В том-то и фишка, что он играет четверть секунды - а потом опять к ногам-рукам. Останавливается только для "поесть" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да хоть вдесятером, не профи же Говорю по собственному опыту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Был пока только один звонок, но в частный дом на свободный выгул - это не для нас, Лучику, кроме человека, ничего не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Нас попросили "забронировать" до 3-го. Человек в отъезде, поэтому только смсили Так хочу его себе оставить! Такое чудо! Но нельзя, боюсь(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Помогите нам с пиаром! Если его второй месяц держать в клетке, у него мышцы атрофируются(( Тогда уж лучше обратно в гараж, пусть с братом бегает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Бронь не сложилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Бронь не сложилась? А кто его знает? Мне не звонили, а я навязывать его не хочу еще больше, чем выпускать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Люди, ну побросайте хоть на каких-то досках. У меня на работе нельзя выходить, а после 22 я не успеваю ничего, только тупо поднимать там, где зарегина. Просто обидно его столько держать в клетке, все-таки не у многих есть возможность передерживать на карантине бесплатно, а так место пропадает(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Марин.могу 2 раза в неделю подавать в печатную ИРР. По доскам наверное не смогу с рабочего компьютера.а дома сейчас нет инета... Если макетик скинете в личку смогу поклеить шт 30-больше сейчас не осилю. Если надо напишите в личку текст и телефон. От загородного варианта не стоит отказываться.(мое мнение)Это ему сейчас "обчество" нужно.когда он в клетке.а когда выпустят в пампасы-будет приходить на поесть и поспать!По наблюдениям из квартир чаще избавляются-аллергия.гадит.дерет .надоел.вывалился с балкона и из окна-отпустили погулять.Ну уж точно не хуже ему будет.чем в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Марин.могу 2 раза в неделю подавать в печатную ИРР. По доскам наверное не смогу с рабочего компьютера.а дома сейчас нет инета... Если макетик скинете в личку смогу поклеить шт 30-больше сейчас не осилю. Если надо напишите в личку текст и телефон. От загородного варианта не стоит отказываться.(мое мнение)Это ему сейчас "обчество" нужно.когда он в клетке.а когда выпустят в пампасы-будет приходить на поесть и поспать!По наблюдениям из квартир чаще избавляются-аллергия.гадит.дерет .надоел.вывалился с балкона и из окна-отпустили погулять.Ну уж точно не хуже ему будет.чем в гараже. Даша, спасибо! Пока нет макетика, потому что мне самой ни клеить здесь не дадут, ни распечатать негде, а на помощников я не надеялась)) Я бы и за город отдала, но меня напрягло, что его (того) даже не искали - а вдруг он как раз сбитый там полз к ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Марин.бросила сегодня в печатную ИРР.Выйдет дня через 4 .наверное. В понедельник брошу еще раз. Состряпала кое- как макет- поклею наверное в выхи.Срывают быстро.клеить надо каждый день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Марин.бросила сегодня в печатную ИРР.Выйдет дня через 4 .наверное. В понедельник брошу еще раз. Состряпала какие- как макет поклею наверное в выхи.Срывают быстро.клеить надо каждый день... Ой, спасибо огромное! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Завтра повторная прививка, а звоночков совсем нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Мы полностью привиты, здоровы и веселы! С паспортом! Ждем хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня закинула еще обьяву в печатную ИРР. По-моему я в них указала.что привит. Обьявы не поклеила.не успела ,переоценила свои силы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сегодня закинула еще обьяву в печатную ИРР. По-моему я в них указала.что привит. Обьявы не поклеила.не успела ,переоценила свои силы... Спасибо! Он был привит, сейчас ревакцинация с бешенством. Попробую тоже состряпать макет и распечатать ч\б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вы не поверите! Даже неадекват не звонит Хотя пиарю, как всегда, зверушки, авито, сландо, ИРР и т.д. Видимо, самое сонное время. Зато наша мама-черепашка пристроилась! Хотя поначалу хулиганила сильно Анна, Ирина, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Подбодрю;сейчас закончится 'мёртвый сезон' и мы всех своих животных пристроим .. . рыжих точно на них всегда спрос был. В гараж не надо. Лучик уже узнал тепло человеческих рук ... жаль его разочаровывать. Он славный. Обязательно пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти